Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 9 дек 2019
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    И на Анну хотелось бы :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 9 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Здесь уже был ответ на вопрос как у вас)

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Вот даже нашла его

4. 9 дек 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Ребят, создавайте темы ) если сидеть и ждать пока создадут нужную вам - можно не дождаться )

1 человеку нравится это.
  5. 9 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо, всю ветку я прочитала. И этот ответ в том числе ;) Ладно, со списком настроев разберемся. Но ведь программы постоянно обновляются, плюс меня интересует конкретный вопрос) Стоит ли сначала использовать опустошитель или обнуление, а потом всё остальное? Или это совсем не принципиально?
    Буду признательна, если кто-то поделится своим опытом по этой дилемме. Можно просто фразой "Да, так лучше" или "Нет, не принципиально".
    Благодарю)

1 человеку нравится это.
  6. 9 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Начните с самой острой проблемы.

7. 9 дек 2019
    Бах Бабах
    Прогнать идею что программы новотех решают мои вопросы моментально и я это вижу знаю и чувствую через опустошитель и универсальный)

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 дек 2019
    Бах Бабах
    Давно хочу спросить. Есть ли такая программа, чтобы пришёл ответ на конкретный вопрос. Может из помощников такое или другие. Метаюсь не могу понять хочу я это или навязано убеждениями не проработанными.

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Лично мой опыт такой ,что у меня ни разу не срабатывало так как у других и там где я читала советы с чего начать на меня не ложилось, я все пробовала методом тыка... сейчас на меня больше всего влияет ОВД ,но мой личный фаворит в результате сразу- это программа мышечный панцырь, мое тело чувствует эффект мгновенно.. мужу подсунула эту прогу под видом медитации, не сказала что это аудионастрой, так он спросил потом ,что за музыка такая ,что так хорошо после нее. Но моей подруге не зашло ничего из АСТ например,она слушает Империю.
    Обнуление ни мне, ни мужу не зашло, но многие хвалят . Так что я думаю не важно с чего начинать,главное начать , а дальше разбересь что вам больше подходит

7 пользователям это понравилось.
  10. 9 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может быть, это турбо опустошитель Нова тех или решение проблемных ситуаций от АСТ? Вроде бы там что-то есть такое в думаешь описании,что думаешь о ситуации/вопросе и потом понимаешь, как ее решить

11. 9 дек 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    Турбоопустошитель - программа на каждый день у меня - если что-то в голове негативное крутиться, то слушаю его. Про обнуление, ОВД и архитекторы - думаю, что сначала требуется проработать чувство вины, позицию жертвы, отношения с родителями, да и сами разработчики писали, что это программы для продвинутых проработчиков, хотя никто не запрещает попробовать их сначала.

12. 9 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо :D Буду начинать со своих главных проблем и пробовать разные комбинации! Благодарю за отзывы)

13. 9 дек 2019
    Бах Бабах
    А программа "архетип принцесса" даёт понимание как это быть папиной дочкой?

1 человеку нравится это.
  14. 9 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Архетип принцесса вроде бы генерирует хочу - хочу новое платье, хочу духи, хочу бантик, хочу на Канары и т.д.))

1 человеку нравится это.
  15. 9 дек 2019
    Бах Бабах
    А это хочу не одно и тоже, что бе бе бе, я папина дочка, мне все можно, папа все, что я хочу мне обеспечит?
    Не?

1 человеку нравится это.
  16. 9 дек 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    https://v21.skladchik.org/threads/Реализатор-Мечты-аудиоверсия-ast-production.220484/ Реализатор мечты Скейпинг. Я сама не пробовала.

1 человеку нравится это.
  17. 10 дек 2019
    dktetra
    dktetra ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю, турбо опустошитель очень клевая штука. Работа с любой проблемой или ситуацией полностью обнуляет эмоционалку.

5 пользователям это понравилось.
  18. 10 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Универсальный проработки мне дал мгновенный ответ

19. 10 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я там не поняла... нужно негативную ситуацию представлять? или вообще любую и она решится? Допустим... нужно найти работу или выбрать ВУЗ, тут он тоже сработает?

20. 10 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я тоже не поняла по описанию. Делаю по наитию. Например, хочу работу. Лично я говорю в слух: хочу любимую работу, на которой мне будет хорошо, где я буду делать полезное другим дело и мне будут щедро за это платить.
    В общем-то никакого счастья при этом не испытываю, слезы градом и ощущение недостатка прорабатывается. Так что, мне кажется, все равно что представлять, цель или травму. По ощущениям, это как астовская прога решение проблемных ситуаций, только лучше. В старой астовской у меня было ощущение залипания. А эта выносит из эмоции в светлые чувства.

12 пользователям это понравилось.