Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кто знает в чем принципиальное отличие турбоопустошителя от универсального проработчика, кроме того, что проработчик можно до трех раз в день, а опустошитель один?

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Про Ленни напишу пока как есть...
    В день когда слушаю Гипнотрансформацию накактывает апатия, плаксивость и разбитость. На следующий день настроение лучше.
    В день когда слушаю Кристалический резонатор происходит обострение по здоровью, на следующий день лучше.
    Так и происходит пока. Сегодня вот после 10 в 1 слушала гипнотрансформцию и видимо там что-то после новатехов дорабатывает. Потому что на 3 день я откопала ситуацию, но не уверена, что я ее прожила + проблемы в семье, короче за эти 12 дней новатехов я реально задолбалась и сейчас просто слезы из ниоткуда. Там вроде все разгребала спокойно, а уже как выдохнула можно реветь.

Эффект от 10 в 1 стало проще говорить о сексе. В остальном пока не заметила никаких результатов, ни взглядов, ни флирта и прочего. Но так как я другие проблемы разгребала на неделе, мне не то чтобы до флирта вообще было. Проверять пока не на ком((((((( закажу дед морозу мужчину под елочку :D

3. 4 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У Астов есть "другие помощники". Забыла, как называется эта серия. Там механизм работы другой. Но я эту серию не пробовала. Первоначатель что ли? Вспомнить не могу. Они ещё в описании там пишут - просим не путать эту серию с внутренним помощником

1 человеку нравится это.
  4. 4 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я продуктивность по-другому понимаю:rolleyes: Например, даже при каком-то бесполезном деле, делаешь что-то полезное. Например, можно смотреть кино, а в наушниках империю технологий крутить. Или что-то делаешь и продуктивность увеличивается. Даже взять изучение курса - направит внимание на полезный и на зерна информации в курсе. И так далее. Т.е. можно весь день пролежать на диване, но пролежать продуктивно)))

3 пользователям это понравилось.
  5. 4 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот это кстати правильный взгляд на мир. Но что-то меня в апатию выбросило после гипнострансформации и 12 дней новатехов. Хочется реветь, без видимых причин и собрать себя в кучу сложно. А все 12 дней как-то держалась.

Хотела Первоначинатель отношений послушать, но пока отодвинула эту прогу, нашлись другие, которые кажутся важными.

6. 4 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Пишу с телефона, смотрю он сам правит, как хочет)) На Ютубе есть вся 1 ступень. И после рассоздаю и уничтожаю они говорят Pok end Pod. (Это часть очищающего выражения). Поэтому и хочу помощника чувство юмора себе внедрить. Чтобы если что-то печальное, сразу в позитив меня переносило из печали

7. 4 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все зависит от того, сколько тяжести в вас самой, сколько непереработанных эмоций. Потому что если травм и тяжести будет много, то чем мощнее будет настройка на позитив, тем мощнее будет откатывать в боль. Именно так работает мастер кит, мы представляем свое желание во всей красе и всплывают негативные установки. Их надо прорабатывать. И если вы от рождения более-менее легкая или проработались уже, вот тогда вам песни заунывные даже попадаться не будут. Быть на позитиве, конечно хорошо, да вот только большинство людей откровенно врут себе, запихивая свою боль подальше в неосознанное. И если где-то мы видим человека в негативе и наше внимание за него цепляется, значит, в нас еще есть что-то из боли.
    Всякий тета хилинг и аксесс мимо меня как раз потому, что я врать себе не могу.

Есть техника, когда человек пережил смерть близкого и не отплакал, годами ходит с этим грузом и себе не признается, нужно попросить его представить пространство любви и его прорывает на слезы.

5 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В магических школах говорят тоже самое, что за эйфорией непременно следует депрессия. Поэтому рекомендуют находится в радости, но без сильных всплесков. Я аксесесс выборочно беру. Мне нравится их техника жить в вопросе и ещё они учат позитивно относиться к чужой точке зрения. А так эйфории там достаточно. Я для себя из разных направлений беру только то, что мне подходит или у меня работает. Но сколько разного я ни брала, аудио настрои для меня рулят. Мне с ними проще, быстрее, эффективнее. Например, последнее время много звонков аксесс по страхам и т.д. короче, по установкам. Мне проще АСТ послушать.

1 человеку нравится это.
  9. 4 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Перегнули палку, что непременно. Только в тех случаях, когда есть причины.

10. 4 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    подскажите Внутренний помощник Самоисцеление слушать 3 дня по 2 раза или другая схема?

11. 4 дек 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Д
    Да 3 дня по 2 раза с интервалом не менее 6 часов.

1 человеку нравится это.
  12. 4 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    я слушала. но тут правда все от вас зависит. и ваших установок. у меня какой то депрессняк сначала был недолгий где то час после прослушивания. я вообще думала что ничего не действует. потом дня через 2-3 стала появляться злость и обида на мужа, я поняла в чем основной затык так сказать) потом где то на 4 день исчезли страхи относительно того что с ребенком и беременностью может что-то случиться. появилась стойкая уверенность что все будет так как нужно. короче слушала я дней 6-7 по разу. чувствую что еще повторю. мне понравилось.

3 пользователям это понравилось.
  13. 4 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А это было до беременности, во время или после? У меня просто глубокобеременная сестра и там подправить бы что-то. Гормоны просто улет))))

14. 4 дек 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Вы помощников сочетание, а через какое время после одного, прослушивание следующего?
    Слушаете, сколько дней написано, потом через полгода можно еще? Раньше для усиления эффекта не стоит?

15. 4 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Это до. Я не знаю как во время. Но вроде как во время беременности ее тоже можно слушать.

16. 4 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я точно не могу сказать, как я их слушала:). Программ много у меня. Я слушаю, как указано в инструкции. Наверное, можно утром одного загружать, а вечером другого. Две программы в день можно же.
    А про повторное прослушивание через 6 месяцев я ничего не знаю. В описании просто указано, что максимальный результат проявится через 6 месяцев. А что дальше они будут делать - не известно. Останутся и продолжат или что? Пока я для себя решила, что через полгода буду повторять.

17. 4 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    В описании написано, что можно.

18. 5 дек 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

19. 5 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    в общем, послушала я ОВД с настройкой на имя пару недель назад и забыла... а сейчас заметила, что мои медитации стали более углубленными что-ли, начала видеть цвета в пространнстве во время медитаций , пространнство становится как полупрозрачное полотно с разными вкраплениями цветов, как-будто вхожу в какое-то другое измерение.. я давно в теме медитаций, кундалини-йоги и прочих дыхательный практик, но этот эффект мне очень интересен..сейчас начинаю 2 часть, буду наблюдать что будет дальше

12 пользователям это понравилось.
  20. 6 дек 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.