Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 дек 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я его слушала Феникс. Это не то. Там чуть другое.
    Нет не подходит. Там отдельный настрой на имя под ОВД.Но имя да редкое.

1 человеку нравится это.
  2. 2 дек 2019
    AlePro
    AlePro ШтрафникШтрафник
    Подскажите, читала что суперсерии нельзя совмещать, слушаю сейчас Социальный Антидот, в принципе, огромной ломки не произходит, все вполне терпимо, вот думаю, что можно в параллель запустить, может что-нибудь из закрытия гештальта или по очисткам? Или не стот вообще совмещать?

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Не стоит совмещать. В суперсессии зашито больше установок, чем в обычные программы, они должны прижиться. И если не колбасит 1 неделю, не факт, что на 2-3 не начнет. Лучше дослушать так. А простые длинные проги я с короткими совмещаю.

4 пользователям это понравилось.
  4. 3 дек 2019
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Может, вы в Складчине Внутренний помощник отзыв создадите тогда?:rolleyes:

5. 3 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там не одна складчина.:rolleyes: Они разные по разным направлениям. А об отзыве я думала, но даже что-то конкретное все равно не напишу.
    Скажу так - они внедряются и ищут для этого конкретного человека то, что именно ему надо, как для него лучше, быстрее и эффективнее. Писать списком то, что они "открыли" для меня - не имеет смысла.
    И к тому же, о результате писать рано - 6 месяцев еще не прошло. Самого первого я загружала по самоисцелению - вроде бы в начале сентября. Как результат - две старые проблемы по здоровью он уже мне помог решить.

9 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Блин я все в ожидании, ну конкретную проблему он точно не решил, думаю может она с конкретной соматикой связана (зацепка по деньгам, родителям, страхам). Но так на вскидку даже не скажу и про другие области, хроника периодами снова вылазит. А слушала с 7 июля и второй раз с 11 октября, т.е. прошло 5 месяцев и со 2 раза 2 месяца, пока еще не 6 месяцев, но хорошо бы эффект ощутить.

7. 3 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я убрала все ожидания. Если Четвериковой курсами увлекаетесь, то у нее там есть инициации - нет ожиданий. Загружаю этих помощников и просто живу, делаю свои дела, покупаю тут что-то на складчике, что-то пробую, изучаю, делаю, получаю информацию из разных источников и т.д. А потом приходят неожиданные результаты. По здоровью мне еще много чего нужно. Через полгода еще раз буду слушать. Но я в таком восторге от этих помощников...:rolleyes: Более конкретно сказать не хочу:rolleyes: Даже дунуть боюсь на полученные результаты.:oops:

Эти внутренние помощники как-то интуитивно и очень естественно толкают меня на нужные и результативные движения.

Я бы никогда не подумала, что еще и Внутренний помощник чувство юмора куплю.

Но у меня еще Навигатор стоит Майкла Мэнделя. Может, они в связке так хорошо пристроились. Даже не знаю. Мне эта серия очень подошла:rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  8. 3 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Есть еще турбоопустошитель нова техов. Его еще подключите. Я пока с ним играюсь, тестирую. Несколько мелких ситуаций он мне помог решить. Крупные пока в эксперименте. На здоровье тоже его запускать стала.

1 человеку нравится это.
  9. 3 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сколько раз на одну ситуацию используете опустошитель?
    Круче решения сложных ситуаций астов?

10. 3 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я пока с Ленни играюсь, но в перерывах от Новатехов и Аст, уже 2 раза Гипнотрансформацию слушала и 2 раза Кристалический резонатор. Вот там был небольшой сдвиг по здоровью, но не закрепился, поэтому пока не пишу. Сегодня закончу Новатехов 10 в 1 и снова Ленни буду тестить.

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я начала деньги с гарантией чистку иллюзий вторую часть. Первая гладко прошла, на второй кошмары снятся, депрессия, шум в ушах. Астами когда прорабатывалась, тоже кошмары были и материальные потери.
    Не знаю даже как смягчить себе проработки. Если самые депрессивные проработки на отношения, то самые страшные проработки у меня на деньги.

12. 3 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я его использую, пока не решится ситуация. Сложные ситуации Астов я пробовала на 1 старой ситуации, которая не двигается ни туда, ни сюда уже несколько лет. Результатом было, что поднялись разговоры на эту тему. Но решения так и не случилось. Потом я не пробовала. Там же 3 дня надо слушать. А если не решилось, то как дальше? Не понятны мне эти перерывы. А турбо опустошитель можно без ограничений (как я поняла). Но 1 раз в день. Я его использую третьей программой в день. Например, отца новотехов я прорабатывала с турбоопустошителем. И в него ставила ситуации с отцом и т.п. Ну и мелкие ситуации пробовала - решились. Крупные пока тестирую.

13. 3 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А вы доверьтесь потоку. И не включайте ум, не ждите и не читайте отзывы:rolleyes: Вот как вас тянет и что потянет, то и делайте. Даже если отзывы плохие. У вас это может дать супер-результат, несмотря на то, что другие отозвались негативно или у них ничего не вышло. Или повелись на отзывы хорошие, а у вас результат не дает.

С этими помощниками не надо думать. Они сами за вас подумают. Просто надо довериться.

Еще мне эти помощники нравятся тем, что они ищут доступные для человека методы.

В общем, мой вывод: только самой тестировать.

6 пользователям это понравилось.
  14. 3 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Пока только ВП Самоисцеление и ВП Сексуальность слушала.
    Но тут еще 10 в 1, проги от Ленни. Короче за полгода сложно будет понять какая из программ оказала эффект. А сразу они не показывают конкретику у меня.

1 человеку нравится это.
  15. 3 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня нет Внутр. Помощник сексуальность. Что-то не видела его в доступно. Как вариант, добавьте продуктивность и достижение цели. Вот как раз мне осталось внедрить чувство юмора и про цели. Но пока я слушаю муладхару, зубы Астовские и турбоопустошитель. А ещё чек изобилия потом. И уж после помощников внедрю. Если честно, то я бы ещё долго тянула с настроями про здоровье и т.д. и т.п. Все как то были важны другие темы. Внутренний помощник по Самоисцелению прям конкретно взялся за меня

16. 3 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ещё забыла сказать, что я его пробовала даже как в мастер ките на членах семьи - зачем мне это выгодно, чтобы у такого-то было это и т.п. И срабатывает. Но на хроническом пока не тестировала. Мне мастер китом лень прорабатываться. Что то не вдохновил он меня. Может, турбо опустошитель станет ему достойной заменой. И лично мне им проще. И даже я пробовала ни одну ситуацию за раз, а сразу несколько по одной теме. Например, здоровье. И работает.

17. 4 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы во время прослушивания спрашиваете себя зачем мне это выгодно и ответ приходит? Расскажите, пожалуйста, подробней о механике замены и сходствах с МК. Я их еще не вижу.

1 человеку нравится это.
  18. 4 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не анализирую и не копаюсь. Т.е. не жду ответы. Я просто подумала, если ребенок заболел, а слушать ему нельзя, то как? И вспомнила мастер кит. Что там у себя убираешь вторичные выгоды и причины и помогает. Ну и решила так же. Но без ожидания ответов. Просто подумала над ситуацией, дала задания убрать у себя все вторичные выгоды этой ситуации, убрать все - зачем мне это выгодно. И все. Ответы я не искала. Я турбо опустошитель понимаю как пылесос. Указываешь пальцем какую пыль засосать)) И он это делает. А в пыли не копаюсь. Этим он мне нравится

6 пользователям это понравилось.
  19. 4 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Зубы астовские на очереди, щас еще неделю короткие проги и Ленни, а потом на 3 недели 2 проги по зубам буду слушать.
    А ВП Продуктивность слушала. Ну тут тоже неоднозначно, вроде становились поактивнее, а в последнее время совсем расклеилась.

1 человеку нравится это.
  20. 4 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Прикольный вышел эффект ))))))