Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 25 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю! У меня с деньгами после Великого обнуления и тем про секс стало лучше, но до этого были и денежные проги. У каждого свой набор на эту тему, возможно проработка родительских установок даст результат, а может программа Абсолютное зло, как знать какой набор тараканов в голове. Читая тему сначала заметно что находятся близкие ситуации и ассоциации и список сам собой рождается.

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот это сообщение является примером результата действия программ Манипура и Живи своей жизнью. Я как бы и раньше тоже могла ответить как есть. Но не всегда. А сейчас не церемонюсь.

А по мнению общества, я конечно же оборзела))))):D

8 пользователям это понравилось.
  3. 25 ноя 2019
    khensvet
    khensvet ЧКЧлен клуба
    Ismir1113, у Елены Зуевой был сеанс на лечение домашних животных, у нее сильные сеансы с Энергиями Творца.

1 человеку нравится это.
  4. 25 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мое общество после Социального антидота радо))))))))))) но пожалуй проги полезные, я бы тоже самое хотела бы сказать (просто последние стр тут одни и те же вопросы раз за разом, на которые все ответы с 60 по 80 страницу есть), но я наверно формулировала бы мягче. Нужны проги Манипура и Живи своей жизнью, полезные:D

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ismir1113
    Всю прошлую неделю шла борьба за жизнь котика, тоже варианты были небольшие. Но была вера что вытянем и как-то интересно Мастер Кит сработал. Делала на себя, но кот начал есть после 5 дней голода. Прорабатывала цель "Я доверяю миру", не знаю как в вашем случае сработает, но тут помогло.

7 пользователям это понравилось.
  6. 25 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я смело говорить стала НЕТ и не поддакивать, если у меня есть другое мнение (обычно у людей сразу шок наступает. Они же вопрос задают, подразумевая заранее, что человек ответит - ну да, ты прав. А тут такая резкая неожиданность. Выражение лица просто супер:D). И я даже позволяю себе не здороваться и не общаться с теми, с кем не хочу. И мне все равно, что это лучшая подруга моего лучшего друга и так далее. и если мой лучший друг не может сам найти "приличную" причину, почему меня не надо вытягивать на задушевную беседу, то я становлюсь у руля и говорю прямо - с ним общайся, а со мной не надо, я не хочу. И тоже у людей случается шок. Это же так невежливо.

Или когда отказываю. Сразу обижаются. Ну пусть обижаются. Это меня уже не касается.

Мне понравились эти две программы. Я их слушала в паре. Я стала больше учитывать то, что я хочу, а не прогибаться под мнение окружающих.

Даже взять школьные дела. Учитель задала поделку сделать. Родителив вайбере стали возмущаться, что приходят с работы без задних ног и еще садись и поделку делай. Я промолчала. А дома просто ребенку сказала - садись и делай. Я не буду отбирать у тебя твою победу над этим заданием. И он сел и сделал. Да, без моей помощи не обошлось. Но она была минимальной. И такого не было, что я сидела и делала за него эту поделку. Зато на следующий день он принес за эту поделку пятерку и был оооочень доволен. Потому что он знал, что поделку он делал сам.

16 пользователям это понравилось.
  7. 25 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Очень правильный подход))))))))) у детей свои победы и не настолько ни слабы и беззащитны, как хочется думать родителям! Начиная с банального "обуть ботинки", заканчивая "заработать себе на отдых" дети могут многое сами и ценность в разы выше. Отличные программы!

5 пользователям это понравилось.
  8. 27 ноя 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А я вот закончила Анахату сегодня в сочетании с Антистрессом, и такая лапочка стала и милашка - всем улыбаюсь, мне улыбаются, разговоры со мной приятные заводят, во круг люди все приятные. Чего и вам всем желаю:):):)

18 пользователям это понравилось.
  9. 28 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    А у кого-нибудь чувствительность повышалась?)
    Прорабатывала самооценку, денежную тему немного...
    Теперь как то странно: смотрю форд боярд - девки ревут и я реву :eek: Песни грустные какие - тоже могу пореветь :confused:

1 человеку нравится это.
  10. 28 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня слезы на тему проработки обычно))) На Мать были при песне в тему, на отпускании обид было очень грустно. Вообще когда что-то глубинное прорабатывается могут выходить эмоции не связанные с текущей жизнью, а как будто изнутри, из прошлого.

1 человеку нравится это.
  11. 28 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я после всех этих проработок перестала слушать всякие грустные песни и т.д. Все эти страдания меня не трогают и как бы даже нет желания включаться в тексты песен. Больше нравятся веселые.

Но слушаю я все это очень редко. Некогда. Для проработок музыки, шумов и т.п. хватает.

Это у вас так блоки выходят.

4 пользователям это понравилось.
  12. 30 ноя 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Это я написала для Ismir1113

13. 1 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Скажите на складчике была запись Скрытая ссылка

14. 1 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Поиск не находит, возможно она закрытая. Если кто-то ее видит, то мне отзывы интересны. Думаю где найти и скачать и есть ли о ней положительные отзывы.

15. 1 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Беременность без осложнений - AST production

16. 1 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    благодарю ))))) что-то там с комментариями не густо. А кто-то из сидящих здесь слушал?

1 человеку нравится это.
  17. 1 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да на комментарии как смотреть? Вот тут у кого-то внутренний помощник астовский как-то не ощутимо работает. А я даже чувство юмора внутреннего помощника купила:rolleyes: Какие тут в доступно, я все купила. Осталось еще 2 себе внедрить. Мне очень нравится, у меня они ощутимо работают.

18. 1 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да, там есть и сбербанк онлайн. Но платить со сбера на их WMR. Все легко. Они высылают инструкцию.

19. 1 дек 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  20. 1 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Ну тоже самое техника феникс от новотехов.
    А что, ИП по финансам не то, что специально под овд, не подходит? Или просто имя не востребованное?

1 человеку нравится это.