Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 20 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да вы оптимистка, сударыня. :D
    Я на реализацию простого действия ставила, почти год события создавались, а тут раз, и сиськи выросли за 2 месяца.

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ну почему же))))) я взяла за основу беременность, там как раз за 2 месяца отлично грудь меняется, никто не говорит что здесь будет так же, но это минимально возможный самый быстрый вариант, а уж год два, как знать.

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Не знаю как быстро растёт, а сдулась она у меня после отмены ГВ за месяц :(

1 человеку нравится это.
  4. 20 ноя 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Я в прошлом году прошла это, приняла в итоге трудное решение. Долго плакали всей семьёй, наверное, реки слез выплакали. По другому не получится пережить. Жизнь пошла дальше, а все равно вспомнишь и .. Тоже своему включала через колонки аудионастрои, но увы в нашем случае. Только мужества вам могу пожелать и не переставать надеяться на чудо.

5. 20 ноя 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    1 первое что напрашивается это проработка по мастер кит, как ее сестра больного ребенка.

2 и второе, сама жизнь убирает это животное, чтобы вы нашли близкого ЧЕЛОВЕКА.
    Об этом написано у Некрасова в "материнская любовь". На Ютюбе бесплатно аудиокнига. Только там как матерей от детей отодрать можно только смертью.

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Я Вас очень-очень понимаю. У кошки тоже была онкология, рыскала, где только можно, искала, что сможет хоть как-то помочь.
    Из аудиопрограмм, может самоисцеление через колонки слушать (не знаю, влияет ли на кошку) и исполнение (или материализацию желаний), может, еще что..
    Из интернетовских других ресурсов нашла этот сайт, там есть заговоры, в тч, на исцеление животных Скрытая ссылка
    Я делала этот Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Не поняла про первое. МК еще не изучала, но материал нашла. Я слышала теорию, что все, к чему привязываешься - жизнь забирает. Раньше я бы очень психовала, сейчас скажу, что не могу это принять.
    Значит ли это, что как только я найду человека, который меня полюбит - он тоже должен будет умереть? )))
    Я не говорю, кто прав, а кто нет, но есть же более позитивные теории... Кто во что верит, то и работает... Разве нет? Все равно спасибо :)

8. 20 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня как-то собака заболела серьезно, прямо всё, ходить не могла, не ела, хоть усыпляй, чтобы не мучилась.
    В итоге, я смирилась с фактом, что она умрет, еще по ходу какие-то программы / сценарии у себя нашла. Буквально минут через 10 после того как успокоилась, муж вспомнил, что у него остался дексаметазон (если не ошибаюсь), решили вколоть по принципу: "Хуже не будет". Собаке полегчало.
    В общем, жива до сих пор скотинка. ;)
    Оказалось, что у неё колит появился, в добавок к проблемам с желчным, а симптомы одинаковые, сразу не распознали.

9. 21 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    я вам очень сочувствую и посылаю вашему котику энергию выздоровления. я сама очень люблю котов и потеря любимого питомца для меня всегда была заряженная тема, я понимаю ваше боль. не все к чему вы привязываетесь жизнь забирает.... я бы перефразировала так: все что вы не можете допустить вами управляет. пока вы это не примите мир будет вас сталкивать с этими ситуациями. настрои лишь убирают блоки , чистят сознание, но за вас эмоциональный интелект никто не прокачает, никто не проживет за вас все этапы потери : отрицание , злость, торг, депрессия и принятие.. в это нужно будет пойти рано или поздно. на ряду с тренингами МК также советую тренги Алексея Красикова , он в подргобностях разжевывает как работать с эмоциями и как их проживать, советую его канал на ютубе и в телеграме у него отдельные мини аудио-подкасты... и еще оооочень советую его Женский интенсив, там он в 3м дне рассказывает как проживать потерю и расставания

6 пользователям это понравилось.
  10. 21 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Не значит. Он просто может встать и уйти. И если это любовь, то он может быть свободен и счастлив в других взаимоотношениях. А если зависимость, то это невыносимо как смерть. В любом случае рекомендую Отец, Мать от Новатехов, помогают с сепарацией. Первая сильная связь и зависимость это родители, если отделиться от них, то и с другими значимыми людьми / животными будет проще. Так или иначе все от нас уходят, отдаляются и если нет в жизни "другого наполнения", то весь "смысл жизни" в одном объекте и умирает вместе с ним, это очень больно.
    По МК можно пробовать проработать, но в любом случае нужно уходить от зависимости, ни один кот не живет 80 лет, придется однажды с ним проститься и жить дальше.

6 пользователям это понравилось.
  11. 21 ноя 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    я заказала Чек изобилия 2020 - вышло со всеми комиссиями и переводами 902 рубля.

12. 21 ноя 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    там написано слушать 9 дней подряд - по 1 разу в день??

13. 22 ноя 2019
    sandra77721
    sandra77721 ЧКЧлен клуба
    Ismir1113, Домашние питомцы проходят опыт познания человеческой жизни, проживая рядом с человеком, своим хозяином и его семьёй. Поэтому берут на себя (полностью или частично) проблемы своего хозяина и членов его семьи. Выражается это в болезнях. Чтобы облегчить страдания своего любимого питомца, надо осознать и проработать в самом себе первопричину этой возникшей болезни. Тогда и животному нечего будет отрабатывать за хозяина и наступит исцеление. Чтобы лучше разобраться с причинами, почитайте Mетафизику болезней и недугов - Лиз Бурбо. Читайте не только про рак , но и про его локализацию, т.е. какой орган затронут болезнью. Очень надеюсь, что таким образом сможете помочь Вашему животному.

7 пользователям это понравилось.
  14. 22 ноя 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто подскажет, на днях была на дне рожденья, немного выпила шампанского, прошло трое суток, за новатехов знаю, что приступать к сессии можно только через 5 суток, а вот у АСТов ничего подобного не нашла. Как думаете, у них те же правила?

15. 22 ноя 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Да

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 ноя 2019
    Vivien_20
    Vivien_20 ДолжникДолжник
    скажите, пожалуйста, что в этом курсе? Запись голоса типа гипносеанса, который разрешает, снимает блоки и тд? Или что там? То есть какова структура?

1 человеку нравится это.
  17. 25 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Во всех записях АСТ просто музыка, ничего другого вы не услышите. А внутри зашиты различные убеждения и механизмы для раскрытия защит (мозг просто так не впускает новое иначе бы все как идиоты бегали за майонезом из рекламы. Но что там конкретно не знает никто. По результатам можно судить работает / не работает.

18. 25 ноя 2019
    Vivien_20
    Vivien_20 ДолжникДолжник
    Очень интересно, спасибо.

19. 25 ноя 2019
    Happiness1992
    Happiness1992 ДолжникДолжник
    Всем здрасьте
    Подскажите как лучше составить пакет на финансы
    У меня есть чистка иллюзий, что лучше после неё?
    Мысли достатка или привлечение какое нибудь? Буду благодарна если со ссылками сразу
    А то плохо с поиском у меня

20. 25 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, придется взять ответственность на себя и приложить личные усилия для составления списка. Например, можно начать читать эту тему с самого начала.
    Только вы знаете, какой список вам нужен. Здесь никто не знает вашу жизнь и тот багаж, который у вас есть. И что вообще находится в данном багаже.
    А все разговоры про поиск.... В этой теме достаточно ссылок и названий программ. Вбиваете название в поиск, он выдает результат. Разобраться с поиском не сложно.

11 пользователям это понравилось.