Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 19 ноя 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Да, я тоже проштудировала все их файлы, ничего по защите, но может скоро что-то появится.
    А у меня на Турбо-опустошителе сны снились такие, что у меня волосы дыбом. Они все сплошь знАковые, персонажи всплывали из моего прошлого. Теперь мне многое стало ясно почему именно так происходит в моей жизни теперь, а не иначе. И теперь вижу куда двигаться надо. Я в шоке от программ (в хорошем смысле;))

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 ноя 2019
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    Вот мне тоже интересно что мне снится, помню что много всего. у астов есть про сновидения, но все что нашла закрыто. Попробую пси ловушки сна послушать, может буду запоминать..

1 человеку нравится это.
  3. 19 ноя 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    У меня есть настрой на мое имя от AST, нужно еще одни настрой для Чека изобилия сделать от Nova-Tech?

1 человеку нравится это.
  4. 19 ноя 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Аудиосессия "Отпускание обид". Слушала 3 дня, совмещала вместе с "проработка чувства вины". Все дни вылазили какие-то конфликтные ситуации, но на удивление, быстро сходили на нет. И ужасные кошмары каждую ночь. Постоянно снилось, что меня обижают. Люди из прошлого, травматичные ситуации, какое-то насилие, боль. Сегодня еще снилась кровь, синяки и раны на руках. Вылазила из меня странная, очень детская обида... Такая искренняя, когда глаза щипет. Не как у взрослых, если я понятно объясняю. Мы обиды воспринимаем иначе, более разумно, что ли...объясняем себе что-то, делаем выводы, может желаем мести. А детям хочется просто плакать, потому что несправедливо, потому что такие эмоции они сейчас чувствуют.

Кстати, вышла новая программа вчера Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  5. 19 ноя 2019
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  6. 19 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Он там вшит в саму программу чека

7. 19 ноя 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Т.е будет всего одна программа "Чек изобилия: исполнение желаний на Имя", не две - настрой на Имя + Изобилие?

1 человеку нравится это.
  8. 19 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Да, оплачиваете, отправляете им имя и через некоторое время получаете готовый аудионастрой уже с настройкой на имя

1 человеку нравится это.
  9. 19 ноя 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь слушал «Вернуть любимого человека»? Мне после прослушивания расхотелось его возвращать..)) Правда «Спасение отношений. Третья энергия» немного подвинули все на свои места: надо наладить отношения, так будет лучше, так правильно и тд.. Но некая доля убежденности, что человек - лишний в моей жизни, осталась. Жду, что будет дальше))
    У кого-нибудь есть опыт прослушивания этих программ? Поделитесь ;)

10. 19 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @tanya1606, вопрос в том, а нужен ли был тот человек или те отношения? Часто нужен статус, спасение от одиночества, деньги, поддержка, уверенность и т.д.

11. 19 ноя 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    СпасибоСпасибо, я поняла)

1 человеку нравится это.
  12. 19 ноя 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    отец моих детей, не самый плохой..... только как муж, не самый подходящий для меня, как выяснилось со временем(((

13. 19 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В том-то им засада, что если есть вопросы или претензии, оно и вылезает в самый неподходящий момент.
    Я когда использовала "реализатор мечты", тоже долго вопросами маялась, а зачем оно мне в принципе? Может, и так всё хорошо? В итоге, рассадила тараканов по полочкам расставила приоритеты, и получилось задуманное. Хоть и намного позже, но то мелочи.

6 пользователям это понравилось.
  14. 19 ноя 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Заметила, что когда слушаю настрой на имя постоянно ручейком слезы льются, а когда основная программа не льются)
    В описании написано

Ваше имя и все переживания, связанные с ним, диктуют вам, как говорить и как действовать в той или иной ситуации. Ваши поступки всегда предсказуемы - ведь вы не в состоянии пойти «против самого себя». Спонтанное решение, противоречащее вашей подсознательной логике,
    означало бы уничтожение, растворение образа «Я», смерть вас как индивида. И если вы
    хотите достичь богатства, успеха, любви или просветления, то, как правило, не приходите к
    этому, потому что тот, чье имя прописано в вашем паспорте, не соответствует этим объектам
    таким, каким он является на текущий момент.
    Данная программа устранит второе по сложности препятствие на пути к вашей цели. Не
    бойтесь, вы не потеряете свою индивидуальность, не станете амебой. Но привязка вашего
    сознания к вашему имени, а также всему, что связано с ним, пройдет через основательную
    проработку.
    Этот прием (при отсутствии сильного сопротивления со стороны сознания) приведет к
    невероятной трансформации вашего восприятия. Убрав основу фундамента, поддерживающего
    ваш ложный образ себя, вы сможете вызвать эффект домино, помноженный в
    геометрической прогрессии. Начнут сыпаться огромные ментальные конструкции из ваших
    убеждений, постулатов, мотивов и шаблонов мышления.
    Вам станет буквально легче жить. Постепенно придет осознание, что теперь вы свободны
    быть тем, кем пожелаете. И в любой момент вы сможете просто не быть ни кем -
    А, ведь, действительно.

Как думаете, маму, папу и муладхару одновременно перебор?

15. 19 ноя 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    А вообще непонятно. Слушаем настрой на имя в овд, чтобы разтождествиться с этим именем и тут же настрой в чек листе новогоднем тоже с именем, чтобы что? Что через имя глубже заходило?

4 пользователям это понравилось.
  16. 19 ноя 2019
    ksanamalina
    ksanamalina ДолжникДолжник
    Пока не знаю))) слушала три дня как положено, но что-то пока не видно, может растут но не так быстро) но при прослушивании жжение ощущается... Ждемс)

1 человеку нравится это.
  17. 19 ноя 2019
    ksanamalina
    ksanamalina ДолжникДолжник
    Поищите пожалуйста, буду благодарна вам очень!!! Спасибо!

1 человеку нравится это.
  18. 19 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Увеличение-груди-3-аудио-сеанса-гипноза-Джеральд-Кейн.229666/
    Сама я не пробовала. И я покупала только вот эту вторую часть, где для себя. В библиотеке пишут, что для улучшения эффекта нужно смотреть какое-то видео из первой части (где увеличение для клиентов)

19. 20 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Думаю перебор, для меня и мама с папой тяжеловато зашли, так и не поняла что там конкретно от мамы проработалось, а что от папы. А 3 настрой это прям перегруз.

1 человеку нравится это.
  20. 20 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ну если реально вырастут, то думаю месяца за 2 постепенно)))))) не может же жир за ночь из живота в грудь переползти :D Типа разрешение на рост получено, теперь организм начнет перестраиваться, материя инертна, так что время.