Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 14 ноя 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Гипнотрансформация очень крутая прога!

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 ноя 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Вот я теперь жду когда складчину откроют на гамматерапию Ленни, у моей знакомой как раз проблемы по этой части и я хочу ей попытаться помочь, ведь надежда есть всегда.

3. 15 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Гипноз недавно был по увеличению груди. Кто (как я поняла на своих клиентах) пробовал, результат + 2 размера за 6 месяцев. Такой отзыв был оставлен в самой теме. Тема в разделе переводов. Если надо, поищу ссылку. Там две темы одного автора - первая - это увеличивать клиенткам, вторая - увеличить себе

1 человеку нравится это.
  4. 15 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Офигеть, до чего дошел прогресс)))) и на операцию не нужно тратиться. Ну у астов вроде экологично и с похудением и с грудью, типа придете к своему природному размеру :)

5. 15 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    а я на другом форуме читала , что у многих жор появлялся от этой проги , поэтому не рискую

6. 15 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Это логично, грудь это жир в чистом виде, поэтому и накачать ее нельзя)))))))))) Я когда вес набираю грудь тоже растет (но я набираю до нормы, так что мне совсем не страшно килограмм 5 сверхнынешнего)

7. 15 ноя 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Мини отзыв) слушаю овд-1 5й день. Совсем без мыслей моментов не было, но вот выделились в понимании личные убеждения. Конкретно по деньгам, как уже писали, пофигу стало как то, очень спокойно. Вижу отчётливо в голове установку, мне нельзя зарабатывать деньги. Ещё не не прорабатывала но и не беспокоит она меня)

Очень обострилось понимание, что у меня огромная проблема с перееданием. Прям вот страх остаться голодной и особенно не накормить ребенка. Как задача на день готовить есть и есть.

Ушли из головы фантазии которыми я забивала голову много лет. Это не овд, а именно я не раздуваю фантазии в голове. Для меня это очень очень результат. Вот прям не думается на эту тему даже насильно)

16 пользователям это понравилось.
  8. 16 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Очищение прошлого
    Слушаю на ночь. Снятся сны, очень путанные, вроде про прошлые работы, родственников и прочее, но все в кашу, путано все. До этой проги сны не снились, был перерыв. Сплю плохо, болит спина, руки, все ломит, как после хорошей тренировки. 2 день просыпаюсь злая. Спасают 7 драконов, слушаю сразу после пробуждения, успокаиваюсь и настроение гораздо лучше.
    Еще слушаю Закрытие гештальта Коммуникация с людьми и резко захотелось прервать общение с бывшим МЧ, прямо совсем. Вроде и были причины не общаться, но хотелось как-то мягче спокойнее сделать, а сейчас хочется резко попрощаться и никак не взаимодействовать. То ли очищение прошлого, то ли гештальт сработал.
    При этом энергии днем прибавилось, несмотря на плохой сон. Видимо что-то прога расчистила, пусть и всего 2 раза слушала.

11 пользователям это понравилось.
  9. 18 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь брал чек изобилия новый?)

1 человеку нравится это.
  10. 18 ноя 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Я тоже хотела спросить про чек изобилия. Кто может сделать темы на разные имена? Даже если 2-5 человек на одно имя, и то хорошо. У меня вот имя стандартное ) На имя Константин уже есть тема, например.
    Я не умею темы создавать и не особо хочется, потому что за ошибки тут могут штрафные баллы налепить.

1 человеку нравится это.
  11. 18 ноя 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Я взяла, пока еще не делала, но желания уже все сформулировала, и им отправляла на проверку, т.к. здесь кто-то писал, что накатал уже 4 листа А4, у меня все написано детально, но лаконично, во временной промежуток одного аудиофайла вмесился, даже еще немного времени остается.

2 пользователям это понравилось.
  12. 18 ноя 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    А кто слушал Архитектор Реальности 2 Врата? Там наверное надо какую то защиту еще иметь? В описании после этой программки будешь лакомством для неких летунов))). Кто делал защиту и какую?

1 человеку нравится это.
  13. 18 ноя 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Это каждый должен отправить на проверку? Они желания туда вшивают, значит? Или это Ваше желание просто, чтоб проверили? А как Вы платили? Если вебмани, то с R или P кошелька сейчас нужно платить?

1 человеку нравится это.
  14. 18 ноя 2019
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    Про врата это интересно, я только описание первого читала, а во втором и правда много про летунов написали, но у них же нет сессий подобных защите, кстати, защита бы не только для врат пригодилась...
    Второй день слушаю от чсв и стирание личной истории, по ночам определенно колбасит, еле уснкла, живот тянет, это только на мегмтак действует?? Видимо зацепила важную тему ...
    Ещё заметила, что как начала слушать эти настрои, стали сниться сны разные, запутанные, я их правда никак запомнить не могу. До этого ничего не снилось.

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Там вроде Сбер добавили, сегодня смотрела..
    А веьмани R как я поняла, если у них кошелек на R начинается...

1 человеку нравится это.
  16. 18 ноя 2019
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 18 ноя 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Может для Татьян Чек кто-нибудь организует? :rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 18 ноя 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Ирины присоединяются :p

1 человеку нравится это.
  19. 19 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    У меня имя специфичное - народ наберётся 2-3 человека, конечно, но для организатора будет сильно палевно :/
    Хотя, если спрятать имя под большой хайд... :cool:

1 человеку нравится это.
  20. 19 ноя 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Нет, отправлять не обязательно. Я задала вопрос, они попросили скинуть им мой список. Оплата производилась через вебмани (просила свою дочь), хотела сама себе такой кошелек завести, но слишком напряжно оказалось. Про СБ не слышала, надо посмотреть.

1 человеку нравится это.