Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Главное, чтобы побочным эффектом большой живот не принесло. :D

5 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2019
    ksanamalina
    ksanamalina ДолжникДолжник
    Ну вот))) что за установки вы мне тут рассказываете)) к большой груди только узкая талия подойдёт)))
    Ну а если честно, только что прослушала - ощущение что внутри груди сильно горит. Я конечно в небольшом шоке от этого... Наверное растут)))

11 пользователям это понравилось.
  3. 13 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Как ваши ощущения сейчас от этих прог про родителей? Очень интересно какой от них результат

1 человеку нравится это.
  4. 13 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Внутренний Ребенок в поисках родительской фигуры: ОТЕЦ МАТЬ [Nova-Tech]

Вчера последний день слушала. Уровень апатии и депрессивности от прослушивания Отца к последним дням уменьшился, но все равно был, поэтому всегда перед сном слушала, чтобы утром быть в норме, про мать такого не заметила.

В целом стало как-то больше принятия и нежности к родителям, не в духовном плане дзен познала, а как после психотерапии, как будто начала видеть в них обычных людей с их слабостями и несовершенствами и не раздражаться так от всего. Еще заметила что спина расправилась, как будто легче стало плечи расправлять, сами встали на место.
    Интересный момент, что сепарация у меня обострилась относительно мужчин, бесили, раздражали, все не то и все не так. При этом понятное дело ничего особенного они не делали, это была реакция на действия которые делал / не делал мой папа (это по силе эмоции видно, когда тебе слово, а ты уже закипаешь). В общем в период прослушивания гуляла со своим бывшим МЧ, и заметила, что нет такого раздражения на его косяки, так же принятие, нежность и какое-то даже родительское отношение. Правда задумалась, что как мужчину я его ну совсем не воспринимаю (надеюсь на 10 в 1), но и злости такой уже нет на все его действия.

И последнее вчера произошло, возможно это как раз с прогой Мать связано. Прямо с утра поняла что у меня на столе все не так, бардак, все лишнее, начала убираться, резко повыбрасывала косметику, оставила только то чем реально пользуюсь, остальное убрала в шкаф. И вообще начала убираться и расхламлять пространство. У меня родители собирают всякий хлам в невероятных количествах, думаю и у меня было немного от этого и тут резко с утра начало мешать. Да и на рабочем столе у меня старый порядок был несколько лет, не меняла его никогда, а тут подорвалась и за 20 минут все переделала.

12 пользователям это понравилось.
  5. 13 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я тоже в предвкушении)))))))) если эффект будет, то тоже послушаю, хоть размерчик было бы неплохо))))))

1 человеку нравится это.
  6. 13 ноя 2019
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Девушки, где-то в этом обсуждении видела отзыв на АСТ (кажется), тема связана с внешностью, восприятием себя, покупками удачными.
    Я вот имею проблему- не люблю шопинг, а если и приходится, то всё это сильно раздражает, в итоге покупаю все без души, не подходит потом в итоге ничего.
    Девушка в отзыве писала, что перед шопингом слушала и невероятно легко и быстро нашла, что нужно было и все изумительно подошло.

Перерыла весь Складчик, не могу найти тему.

1 человеку нравится это.
  7. 13 ноя 2019
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Внутренний-Помощник-Внешний-вид.179962/ - может, эта?

4 пользователям это понравилось.
  8. 13 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что это написали. После прослушивания отца тоже был приступ гнева, но сильно позже, когда слушала скачок сознания. И я прекратила отношения, которые три месяца не могла. Чуть не ушла из терапии у мужика терапевта. Да, очень похоже, что это была злость на то, что папа не делал. И что рядом со мной был мужчина, который это повторял. Это было очень болезненно, злость дикая, когда все, что бы не сделал мужчина, вызывает ненависть. Две недели плакала потом. А как Ленни послушала, поняла, что на сколько ненавижу, на столько люблю мужчин. И теперь столько просьб о свиданиях, что я впервые в жизни такое проживаю. Почему не было этих прог, когда мне было 16 лет? :( Больно было отпускать отношения, но не походить бы мне на свидания, не узнать какие мужчины разные, а я в прошлых отношениях понять не могла, выбрала или нет. И вот теперь выбираю, как аскеза у меня эти встречи, чтобы больше не сомневаться, мой-не мой в следующий раз. Увидеть, что идеальных нет.

С уборкой у меня беда. И у мамы была беда. Придется и эту программу включить в мой план прослушивания, мне нужна программа на уборку.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я от своего психотерапевта ушла давно. Главное что я с ним поняла что злюсь не на него, а на фигуру Отца (не благодаря ему поняла, а благодаря обучению и т.д.). Потом просто переносила это понимание на другие ситуации. Всегда если эмоция не соответствует действию, то ты попал в ситуацию из прошлого (тебя не поздравили с 8 марта, а ты ревешь как будто руку оторвало, значит в прошлом что-то было, может папа, может еще кто-то важный). И после этого понимания я ходила и ржала над своими реакция, но "перестать" реагировать не могла. Вот после аудио именно болезненно сильные реакции ушли.
    Это да)))))))) я надеюсь на другие возможности. Либо начну кайфовать от уборки, либо зарабатывать, чтобы этим занялись другие.

10. 13 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот это в точку. С этим МЧ я как раз начала отношения на основе "он сделал то чего папа не делал", а закончила на том "он такой же как папа и это бесит, ужасно бесит, нет ощущения своей исключительности, особенности и прочее". В общем и начала не с того и закончила не тем. А последняя встреча показала что я к нему очень нежно и спокойно отношусь, но в плане секса вообще полный штиль, не хочу его совсем.

1 человеку нравится это.
  11. 13 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Какие программы?
    Сегодня его бесплатную слушала ПРОГРАММА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ \Лекарство для сердца\\
    Как то особых ощущений не было, какой-то конкретики не ощутила.
    Буду Астов слушать с завтрашнего дня Закрытие гештальта коммуникации с людьми и Очищение прошло. А дальше 10 в 1, может тоже на свидания начну ходить :D

12. 13 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да все те же самые, о которых вы спрашивали меня уже. В основном меня из затяжных ежедневных слез вытаскивает гипнотрансформация.

13. 13 ноя 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Девочки, вот как у вас круто, переносики даже прорабатываются. Могу поделиться опытом. Решение проблемных ситуаций прослушала после одного конфликта - проблемы (и, видимо, их решение) активизировалось по всем фронтам.. Не только заявленная проблема. Не скажу, что не экологично по отношению к психике, была определенная последовательность в активизации тем, но ресурсика разруливать все-таки не хватило. Тоже перешла на Ленни. Вывод - программа решает все, что сама может зацепить

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вымысле ДАЖЕ? Вся наша жизнь состоит из переносов. Все, что насобирали в детстве интроекцией, все и есть наши установки. Плюс от социума понабрали, это и меняем. Любая программа прорабатывает переносы, другое дело, что мало кто способен это отследить. Потому так много разочарований, что программа не работает. И хочется ответить, это вы не работаете, а не программа, потому что у вас рефлексия не доросла. Идите в терапию на пару лет.

15. 13 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я думаю над Гипнотрансформацией, но вот как связать все с Астами и Новатехами, не рискую смешивать, учитывая что проги работают. Там можно допустим подряд 5 дней слушать или всегда 1 месяц нужно?

16. 13 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы читали инструкцию? Она на их сайте в открытом доступе.

17. 13 ноя 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Вы, наверное, что-то не поняли. Я пишу, что программы работают. А переносы и в процессе терапии прорабатываются не просто. Говорю о конкретных и сознаваемых клиентом продвижениях в выходе из переносных отношений в жизни, не просто понимании, что это такое и обнаружении их в своем реальном окружении, а именно серьезных трансформациях. От программ ожидала чуть меньших эффектов.

18. 13 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне нужно было выразиться иначе, в терапию не вас хочется послать, а тех, у кого не работают программы. Я поняла, что у вас работают.

19. 13 ноя 2019
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Сейчас еще раз прочла на их сайте, ничего не написано про общую длительность. Только что 3-5 раз в неделю. Тоже очень интересует вопрос, как долго слушать.

1 человеку нравится это.
  20. 13 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет, значит, у этой программы общей длительности. Значит, можно один раз послушать, а можно год. Главное, как там пишут, не чаще 3-5 раз в неделю, а поначалу и двух раз в неделю будет достаточно.