Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 6 ноя 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Будет как в анекдоте - "Доктор, у меня жена рассосалась..." У меня секс ярче стал.

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Месяц депрессии от прослушивания и все прекрасно само по себе начинает рассасываться :D

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ну посмотрим)))) я тут пока тренинги Алекса Мэя смотрю, много нового узнала, а где-то утвердилась в своих мыслях. Код соблазна закрепит эффект :D убеждения уже ползут и меняются.

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 ноя 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А у меня так хорошо зашла - уже во время прослушивания был результат, легкость появилась, заморочки отпустили, мне даже ответная реакция пришла, что я изменилась, ярче стала.

5. 6 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Это главное))))) Социум настолько исковеркал все, что полжизни разгребать заморочки из области секса и денег, то одно, то другое.

6. 6 ноя 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я конечно не только 10 в 1 слушала, догонялась Настоящей женщиной, сейчас в работе - Женщина от которой не уходят олигархи., Качественная женщина и Курс чудес

7. 6 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня длинные проги Новатехов и короткие по 3-4 дня Астовские между ними, там все женское прорабатываю и закрытие гештальтов. Кажется у меня дофига связей с другими людьми и их пора завершить, энергия только на это уходила.

4 пользователям это понравилось.
  8. 7 ноя 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Денежный взлет
    Есть у кого результаты от этой проги?
    если да то какие) или ткните куда где отзыв есть пожалуйста
    просто заявлено авторами много чего а интересно что по факту.
    и стоит ли брать

и еще вопрос- есть ли какие то проги на продажу/покупку недвижимости от ast, nova, sunbr... и тд

9. 7 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Слушала с 23 по 27 августа. В процессе музыка расслабляет. Результат обещают через 2-4 месяца. Ну по сути через 2 месяца стало больше клиентов, по деньгам стало лучше, но это началось после прослушивания Великого обнуления, хотя по срокам как раз 2 месяца прошло ))))))
    А по результатам скорее расслабляешься на тему денег, отпускает тревога. Я думаю эта программа скорее на убеждения "все что мне нужно это деньги, все решается с помощью денег". Вот это отпускает наверно сразу. Материально великих доходов сразу не произошло, все плавно, и были другие проги.

5 пользователям это понравилось.
  10. 7 ноя 2019
    Happiness1992
    Happiness1992 ДолжникДолжник
    Девочки , а Новогоднюю будут открывать складчину по АСТ ???
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2019
    Happiness1992
    Happiness1992 ДолжникДолжник
    И еще интересуют архетипы .
    Как думаете надо именно по инструкции слушать по 10-12 дней ,тогда курс архетипов займет до нвого года
    или можно по 3-4 дня , по друг за другом все архетипы )
    надеюсь вы поймете меня )))

12. 7 ноя 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    У архетипов по инструкции 10 дней, в день разрешается по 2 программы с перерывом минимум 30 минут, итого за 20 дней справитесь со всеми архетипами;)

13. 7 ноя 2019
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    В описании программы написано что она именная. Поэтому маловероятно.

14. 7 ноя 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    у них на сайте цена 850 рублей. запишут с вашим именем. я хочу попробовать)

15. 7 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По факту больше тысячи

16. 7 ноя 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я тоже у них покупать буду на 20 год. В прошлом году Чек изобилия 2019 мне понравился, правда смешно получилось - я список желаний, которые с программой зачитывала, потом на Новый год сожгла и с шампанским выпила. И не могу точно вспомнить, что желала. Но если учесть, что год у меня сложился очень удачно, то будем считать, что прога сработала. И еще такой момент - точно помню, что заказывала ежемесячный доход, но весь год не работала - отдыхала, а в октябре так сложились обстоятельства, что я вышла работу и доход появился.

7 пользователям это понравилось.
  17. 8 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня пять страниц уже, полстакана пепла мне не съесть. Очень страшно своих желаний. Уже начать должна была слушать, а я все откладываю. Там самореализация, отношения, дом, доходы и отдых. Нет, я не загадала быть президентом. То что я хочу, есть у моих подруг и вполне реально, слава зависти. Но я каждый день туда что-то дописываю еще, мало ли что-то упущу, и результатом меня накроет так, как мне будет плохо.

9 пользователям это понравилось.
  18. 8 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    :D уж лучше в электронном виде, чем сжигать в шампанское. Я тоже хотела эту прогу, но вот метода оплаты конечно жесть, новый кошелек заведи, разберись с комиссиями, там явно больше тысячи. Для них конечно выгодно так оплату принимать, а вот мне так переводить деньги крайне неудобно.

19. 8 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Ленни тащит, друзья мои. Легче становится. Разрешение кризисных ситуаций вытаскивало из тихой депрессии в крокодильи слезы. Это в общем-то хорошо и помогает проживать, но вот устойчивый позитив у меня от Кристаллического резонатора и Гипнотрансформации. Первая программа еще помогает в лечении простуд и любых бактериальных инфекций, прочих паразитических бяк, угнетенного иммунитета и, похоже, угнетения психики.

7 пользователям это понравилось.
  20. 8 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    ссылка почему-то не открывается
    Эти же программы отдельно слушать от Астов и Новатехов?

1 человеку нравится это.