Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 5 ноя 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Возможно соберусь 3й раз послушать ОВД, но надо сперва 3ю часть послушать в этих ушах, для чистоты эксперимента:).

3 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Да, но далеко не только с помощью аудионастроев, это долгий путь в себя, просто аудионастроев для этого недостаточно.
    Но они как помощники очень неплохи)

8 пользователям это понравилось.
  3. 5 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Тут было обсуждение про программу чакры 9в1, можете скинуть ссылку,кто знает о чем речь

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это вроде Империя технологий. Что-то типо таких программ искать надо - https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-всех-чакр-Настройка-и-очищение-подсознания.156355/
    https://v21.skladchik.org/threads/Чакральная-система-3-в-1-Полузакрытая.107616/
    Не могу найти ссылку. Ищите Империю Технологий. Точно помню что у меня видео было по чакрам. Это серия sunbrillant. А не могу найти ссылку тоже. Может она 9в1

5. 6 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Благодарю! Sunbrillant это там где надо еще видео смотреть ? Как у вас эффект от их серий? Мне кажется тяжеловато входить в расслабленное медитативное состояние и держать внимание на видео

6. 6 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да я как -то не вхожу никуда. Там надо наушники и не отрываясь смотреть на видео. Взгляд может бродить по экрану, но от экрана не отрывать, пока не закончится видео. Это не сложно.
    Я выше писала уже, что по здоровью, чакрам, энерго-чисткам и т.п. Империя сильная. И деньги у них тоже сильные. Просто именно с деньгами у Империи как бы так сказать - надо постоянно на них сидеть. Желательно, меняя программы по деньгам. Чтобы не было превыкания

7 пользователям это понравилось.
  7. 6 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Почему называют программу сильной, если она не интегрируется в тебя, не становится твоей частью? Я один раз купила санбрилиант. Ужаснулась весу программ, срокам прослушивания, столько мучений. А потом все потерять? Асты с новотехами хоть проработки запускают. Год беспросветной депрессии и ты другой человек по всем фронтам, а санбрилиант можно весь год одну тему на деньги слушать и больше ничего, и потерять все плюшки по окончанию прослушивания? Да ну нафиг.

6 пользователям это понравилось.
  8. 6 ноя 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  9. 6 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Когда надо что то срочно или здоровье подтянуть, то очень даже меня выручает Империя. Поэтому я использую и то, и то. Ну да, муторно. Но, например, денег надо быстро - Империю слушаешь и получаешь быстро результат. Или обострение по здоровью. Империя быстро снимает обострения и подтягивает здоровье.

9 пользователям это понравилось.
  10. 6 ноя 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Действие названных выше программ совершенно разное, и надо учитывать тот факт, что мы индивидуальны, кому-то хорошо зайдут те, кому-то другие.
    И главное - они не совместимы вообще, слушать отдельно и смотреть по результату.
    У меня был результат очень хороший и устойчивый как от Радионик (они же Санбриллиант), так и от АСТов.
    А вот НовоТеч вообще не работают на мне)

11. 6 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ну ладно год))))))) можно чередовать Социальный антидот - депрессия, потом какие-нибудь по телу аудио, без депрессии, потом Великое обнуление, состояние вообще отличное, а потом бац Новатехи Родительские фигуры Отец и снова в депру ))))))) так волнами можно жить :D
    Интересно что будет от кода соблазна 10 в 1, никак до него не дойду.

12. 6 ноя 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Запланировать его на январь к весне как раз докатится, кааак проберет...:D

По себе сужу, новотех, активируются дольше и как-то плавней заходят, мягче...

13. 6 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня от кода соблазна 10 в 1 была депрессия. Вообще от всего, кроме ОВД, крадников и лярв.

Даже от разрешения кризисных ситуаций. Не проходит и шарашит событиями. Сегодня дослушала скачок сознания и смотрителя. Какой там смотритель? Меня как воронка крутит в эмоции. Не помереть бы. Все. Прекращаю слушать установки. Буду спасаться Ленни. В прошлый раз помогло.

4 пользователям это понравилось.
  14. 6 ноя 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Если специалисты AST после закрытия AST перешли на работу в Nova-Tech, то возможно, что таким образом преследовалась цель произвести как бы
    ребрендинг. То они выпускали относительно дешёвые продукты, но в большом количестве, а теперь выпускают более
    дорогие продукты (в 4 раза вроде дороже), но более ёмкие и в меньшем количестве.

15. 6 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    По плану с 17 ноября))))))) но тут как пойдет, вообще сейчас должна была слушать 10 в 1, но сепарация обострилась внезапно, пришлось поменять местами, в тему родительские фигуры.

16. 6 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Депра от Социального антидота, ОВД2, ОВД3 (не сильная но не так хорошо как на ОВД1), Родительские фигуры, именно Отец, на мать не так, а еще грустно было на отпускании обид.

А вот Великое обнуление, Код удачи, Женское здоровье, Закрытое сердце, ОВД1 выносили в клевое состояние легкости, живости, когда эмоции яркие и в основном позитивные.

17. 6 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

У кого что не проработано, от того тем и кошмарит. Меня на женском здоровье кошмарило и трясло, зато потом кайфушки. Кому-то Отец норм, а на мать кошмарит. Но ОВД2 И ОВД3 мне вполне комфортно было. На ОВД1 психически хорошо, а физически больничный, температура, обморок.

18. 6 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Могу описать скорее как дискомфорт, как-то грустнее стало. После ОВД1 было хорошо, а каждый следующий этап делал печальнее. Но это не депрессия прямо, а скорее печаль глубокая.

19. 6 ноя 2019
    Opportunity
    Opportunity ЧКЧлен клуба
    Поделитесь мнением, пожалуйста. Если покурил кальян в период проработки по аудиосессиям, как лучше сделать? Сделать перерыв 5 дней и затем начать заново или продолжить курс как ни в чем не бывало? Просто кальян - психоактивное вещество, как алкоголь, например. А новотехи рекомендуют приступить к прослушиванию через 5 дней после употребления алкоголя.

1 человеку нравится это.
  20. 6 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Никотин и алкоголь по-разному действуют. Ограничений на прослушивание по никотину я ни разу не видела.

1 человеку нравится это.