Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 2 ноя 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Раньше вторника не доберусь до компа, с телефона сложно найти :)

1 человеку нравится это.
  2. 2 ноя 2019
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Можете дать ссылку на складчину ?

1 человеку нравится это.
  3. 2 ноя 2019
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Чушь это все
    Я испробовала разные наушники - от копеечных до очень дорогих и профессиональных.
    Эффект один и тот же..
    Не тратьте деньги..сейчас использую затычки эппеловские - все чудесно работает..

9 пользователям это понравилось.
  5. 2 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
  6. 4 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня от слушания в затычках потом очень сильно болели уши. Прям внутри уха. Как только перешла на обычные наушники - сразу боли прекратились. У меня soni рублей за 2500. с басами. Я не разбираюсь в наушниках. А до них были sony за 1000 рублей.

1 человеку нравится это.
  7. 4 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Я начала с затычками Elari беспроводными - эффект хороший был, не смотря на то, что это затычки.
    Сейчас иногда в них, иногда в обычных )

4 пользователям это понравилось.
  8. 4 ноя 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Кто подскажет в Чеке изобилия у Новатехов пока слушаю аудиофайл, список желаний зачитывать единожды, или повторять пока файл не прекратится? А то они рекомендуют читать его до конца, если слишком длинный, то можно файл снова запустить, пока не дочитаешь. Но ни слова о том, если список закончился а настрой еще продолжается. Как нужно правильно делать, не подскажете?

9. 4 ноя 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Правильно делаете, я накупила дорогущей техники лет 10 назад, когда начала увлекаться аудиотехнологиями - плеер, наушники, колонки.
    Потом как-то перепробовала и самые простые недорогие девайсы.
    Вообще разницы нет, сейчас слушаю на iPhone или iPad с моими любимыми затычками Айфоновскими, простпотому что только они мне удобны, не выпадают и не чувствую себя как в вакууме в огромных ушах)..
    Но беспроводные не пошли мне, я чувствительна по энергиям, сразу чую, нет такого эффекта как от проводных.

6 пользователям это понравилось.
  10. 4 ноя 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Весной приобрёл себе беспроводную блютуз гарнитуру с костной проводимостью звука, не скажу, что в ней мегазвук, но!.. по ощущениям эффект от прослушивания настроев очень мощный... слушаю только с айфона.
    К примеру когда слушал первый раз ОВД (все три части) в обычных затычках, при прослушивании ни каких побочек не было, в процессе и после пару раз словил ОВД и на этом как бы и всё. Повторно решил прослушать месяцев через 9-10 после первой прослушки, уже в костных наушниках. Во время прослушивания меня накрывало не по детски депрессухой, да так, что третью часть я просто решил отложить до лучших времён. ОВД теперь периодически, как у них и написано, проявляется спонтанно сам, но теперь и целенаправленно получается его включить.
    За новотехов взялся только в сентябре, что могу сказать с уверенностью:
    - обнуление сработало 100%: некоторые очень беспокоящие моменты больше не волнуют от слова совсем;
    - анахата, манипула: не понятно, т.к. занимаюсь энергетическими практиками возможно одно на другое наслоилось;
    - жизнь в потоке: порой возникает ощущение сходное описанию, иногда прямо очень много идёт информации по интересующей в данный момент теме;
    - очищение от лярв: не курю много лет, после прослушивания или во время, сейчас точно не скажу, закурил... ровно на один день... захотелось прямо невмоготу... на следующий день стою вместе с куряками на работе в раздумьях закурить/нет и в голове как щелчок «всё, не хочу, не буду»
    По остальным пока рано делать выводы.

11 пользователям это понравилось.
  11. 4 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ничего себе. У меня четыре листа гуглдокса, и ещё будет. Одна цель листа на полтора в подробностях. Я сама не знаю, а не слишком ли подробно?

Если вы купили, то почему письмом им не пишите вопросы, а сюда? Они отвечают и им лучше знать.

1 человеку нравится это.
  12. 4 ноя 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Айфоновские как раз очень крутые! Они превосходят все остальные затычки. Как раз эпл славится профессиональным звуком. Так что у Вас очень крутой вариант.

1 человеку нравится это.
  13. 4 ноя 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Ого, не знала технически ничего про это, думала как раз наоборот - игрушка в мире звкукопередачи..
    Просто это единственно что комфортно для моих ушей, все новомодные с присосками (я про затычки) у меня выпадают и дико неудобно.
    Я ещё ищу вариант, чтобы удобно ночь спать со звуками, но даже в айфоновских больно((..
    Может кто нашёл для себя выход для ночных прослушиваний?
    Буду благодарна за наводку.

3 пользователям это понравилось.
  14. 4 ноя 2019
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    Привет всем. Прям удачно пошло обсуждение про наушники. Я уже и не знаю теперь, не надо обычные покупать получается, это хорошо. У меня самые обычные затычки, для меня удобные и по звуку вроде тоже, хотя с более дорогими не сравнивала. Для телефона сяоми какие лучше кто-нибудь знает? Буду благодарна. Или не париться в этих слушать...
    А если по теме, только недавно случайно или нет наткнулась на эту тему и сходу ничего не изучив взяла Родительские установки. Свобода выбора. Нова. У меня отредактировал организм. Далее я прочитала всю тему. Но одного раза явно мало. По рекомендациям прослушала апгрейд мозга. Зелёный свет. И сейчас начала вместе великое обнуление и скачек сознания. Думаю они как раз сочетаются. Посмотрю как пойдет.

15. 4 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    В пятницу начала Внутренний Ребенок в поисках родительской фигуры: МАТЬ [Nova-Tech] и Внутренний Ребенок в поисках родительской фигуры: ОТЕЦ [Nova-Tech] слушать одновременно с утра.
    В общем пока Отца слушаю вообще никаких ощущений в теле, мыслях, ощущениях, когда Мать, то какие-то ощущения вибрации то грудь и руки, то спина. А после прослушивания апатия, грусть, депрессивное настроение, ничего не хочется делать. Послушала так пятницу и субботу, с воскресенья слушаю на ночь. К утру состояние нормальное, весь день энергия есть, ночью сны снятся. В жизни пока не понимаю действие, только в сериале детско-родительскую тему замечаю, но может просто сериал такой.

5 пользователям это понравилось.
  16. 4 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А если предположить, что это не наушники, а именно повторное прослушивание? Первый раз прижилось, второй раз усилился эффект.

17. 4 ноя 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Я слушал дважды и эффект не усиливался. Вообще у тебя не может возникать спонтанное овд если нет заинтересованности.

18. 4 ноя 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Это не наушники, это именно повторное прослушивание)
    Я слушала трижды.
    В одних и тех же наушниках.
    Каждый раз результат был более глубоким чем предыдущий.

7 пользователям это понравилось.
  19. 5 ноя 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня такое же предположение, но ОВД повторно я не слушала, только короткие Астовские несколько раз.

20. 5 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Очень интересно было бы узнать ваш опыт, удалось ли за 10 лет прослушивания аудионастроев полностью проработаться или есть еще белые пятна? Пробовали ли вы работать с темой финансов и был ли результат?