Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 30 окт 2019
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    ОВД-1.
    Это моя первая программа, которую я начал слушать.
    Скажу сразу, настроя на имя не имел, поэтому решил слушать не по одному повтору как в инструкции, а по 2 повтора каждый раз. Первое прослушивание, и сразу повторное прослушивание. Вечером, также, двойное прослушивание.
    Начал слушать 06.07.2019. с 18:00. Реально завис после первого прослушивания. Пустота в голове. Перед сном, хоть и не прошло 6 часов, послушал ещё раз – спал хорошо.

7июля: Послушал утром два раза подряд – всё хорошо. Через 6 часов послушал ещё раз – через какое-то время захотел спать, отключился на несколько часов. Снились какие-то реалистичные сны. Проснулся уже часов в 9 вечера, в голове пустота, а тело как ватное. Послушал 3 раз! на ночь, лег спать.

8 июля: слушал утром два раза, всё хорошо. В течение дня немного понервничал, поскандалил, но вдруг внутри включился в ситуацию со стороны, и с недоумением сказал себе: «а чего я повышаю голос, зачем нервничаю?». Тут же остановился, улыбнулся, «остыл». Раньше бы жевал эту ситуацию в голове ещё долго. А тут, просто, как не понравившееся блюдо, отодвинул в сторону и забыл. Прослушал перед сном два повтора. Под утро приснился сон, что я ушел куда-то со своей умершей бабушкой. Она меня не звала, я сам с ней куда-то пошел. Потом бегом возвращался назад.

9 июля: Сегодня утром прослушал только один раз, второй раз, слушать не захотел. В течение дня осознаю, что стал спокойней. Вроде бы хочется по привычке проявить раздражение, но что-то сдерживает изнутри, и остаюсь спокойным. Прослушал вечером два повтора. Всё хорошо.

10,11 июля: Обычный режим прослушивания по два повтора утром и вечером. Спокойный.

12 июля: прослушивание в обычном режиме – два повтора утром и два повтора вечером. Эмоционально спокоен, даже на то, что раньше раздражало. Стало чутьё лучше. Кто-то только собирается мне звонить или набирает мне смс в месенджерах, а я им уже звоню или пишу первый. Решения стали приходить в разных ситуациях, которые я бы раньше не стал решать, а просто махнул бы рукой.

В течение следующих 5 дней меня наполняло чувство радости. Я был словоохотлив, весел, активен, радовался всему. Ничего не раздражает.

Потом, наступило ровное состояние, без повышенной радости, просто спокойно и всё.

Как со стороны наблюдаю свои старые эмоциональные шаблоны и реакции на людей и ситуации. Встречаю человека, на которого был раньше зол и недоволен им, начинаю общаться, в голове проносится мысль о том, как с ним надо вести себя, как говорить и какие проявлять эмоции. Но, что интересно, всё это как кино, которое смотрел сто раз, оно уже не интересное, и вести себя по старой схеме, уже не хочется. Вот, что-то сдерживает изнутри, не я контролирую эмоции, а что-то не даёт им проявиться по старому шаблону. В целом, стал намного спокойней. Сам себе нравлюсь.

На днях произошел такой случай. В магазине, на кассе, пока рассчитывали меня, две кассирши говорили между собой. Одна жаловалась другой на сильную головную боль. Раньше я бы промолчал. А тут вдруг предложил ей свою помощь, дал визитку (я целитель). Причём, меня на этот шаг, что-то подтолкнуло изнутри. Понял это уже потом. Раньше так никогда не делал, думал, как-то неудобно навязывать людям себя. А тут само всё произошло. Дальше она посмотрела на меня несколько удивительно, презрительно, что ли, или это у неё такое лицо было от головной боли, я так и не понял. Но визитку взяла. Но дело не в этом. Иду я и отмечаю для себя, что раньше я так бы не поступил, оказывается, я всегда боялся, что мою помощь отвергнут, а что обо мне подумают и тому подобную ерунду. А сейчас мне всё равно, что подумают или скажут. Просто деятельность без страха чужой оценки. Состояние свободы от чужого мнения. Здорово.

Стал добрее к людям.

ОВД-2.
    Наконец-то 23 июля. Сегодня начинаю второй этап ОВД-2. Первый меня, впечатлил чрезвычайно.

Прослушал файл в 15 часов 2 раза подряд. Голова несколько тяжелая. Прослушал вечером перед сном 2 повтора. Во время прослушивания возникли детские воспоминания, когда я не мог понять, как считать время на часах, в чем разница между, например, 20 минут какого-то часа и без 20 минут какого-то часа.

24 июля. Сон был поверхностным, проснулся очень рано, в 4:40. Состояние непонятное. Прослушал настрой, как обычно два раза подряд. Пока ничего не происходит. Как и в первом курсе, на второй день решил прослушать настрой 3 раза в день. Прослушал в 13:10. Прослушал настрой перед сном.

25, 26 июля. Слушал утром и вечером. Пока ничего не происходит, никаких осознаваемых изменений.

27 июля. С удивлением осознал, что результат проявился в том, что снизился разброс внимания относительно прошлого и будущего. Перестал сожалеть о прошлых ошибках и меньше думаю о событиях прошлого. Также меньше думаю о будущем, уменьшились страхи с ним связанные. Акцент внимания сместился на текущие задачи. Заметил, что снизился интерес к некоторым занятиям и увлечениям, которыми раньше занимался.

В целом, продолжаю оставаться спокойным.

28, 29 июля. Слушал утром и вечером.

Общий итог 7 дней прослушивания, ровное психоэмоциональное состояние. Если и выказываю своё недовольство, то без включения и погружения в процесс. Всё происходит просто как повествование и пересказ, как будто это не мои эмоции, я их просто доношу до слушателя, а сам не вовлекаюсь в них.

В течение следующих пяти дней. Высказывал человеку свои претензии, указывал ему на его ошибки и промахи, ругал его, но, если раньше я бы уже закипел и выгнал бы человека пинками, и ещё долго крутил в голове ситуацию, то сейчас, как только выплеснул эмоции, я тут же или в течение 1-5минут успокаиваюсь и ситуацию воспринимаю отстраненно.

ОВД-3.
    4 августа. Сегодня с утра начал слушать третий этап ОВД. Решил прослушивать также по два повтора подряд.

5, 6, 7 августа. Слушаю только по утрам. Пока, изменений не замечаю.

8 августа. Вчера начал принимать курс массажа. Обращаюсь всегда к одной и той же массажистке. Как обычно на 2 и 3 день мышцы спины очень болят от процедуры и, как правило, я всегда просил массажистку делать полегче. В этот раз, на самом сеансе было легче отключиться, отстраниться от болевых ощущений, массажистка работала в полную силу. Еще, сегодня повысилась работоспособность, может от массажа, может от аудиопрограммы.

10 августа. Заметил за собой, что стал громче разговаривать. Спросил у подруги, так ли это, она подтвердила. По её мнению, стал более уверенным. Замечаю, что сегодня я на подъёме, заряженный, активный.

На сегодняшний день 30.10.2019. осознаю, что снизилась телесная чувствительность. То есть, если что-то болит, то воспринимаю это как со стороны, особо не включаясь в процесс восприятия страданий.

Есть и другие результаты по другим программам. А есть и те, где результат мной не был замечен. Но это не значит, что его нет. Кстати, некоторые результаты проявляются отсрочено, спустя какое-то время.

23 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь программы Даария слушает, как они вам по воздействию в сравнении с астом, империей и прочими*

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вероятно, вас в астрал выкидывало. Но это мерзкое ощущение. Я туда не ногой, не мое место обитания.

4. 30 окт 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Увидела в отзыве на ОВД, что тоже использовала настрой на имя другой программы. Сначала настрой слушала, а после ОВД?

5. 30 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Да, настрой на имя к Чеку изобилия 2019, слушала сначала, и сразу ОВД1, но не все разы. И так хорошо зашло.

6. 30 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    У меня дилемма. Послушала Ленни новую складку, зашла она мне отлично, она и в самом деле работает как заявлено и на глубинном уровне. Думаю у каждого будет свой индивидуальный результат, поэтому подробности личной проработки опущу. А теперь к дилемме. Ленни надо слушать через день первую неделю, а потом каждый день 3-5 раз в неделю, не чаще, а я хочу что-то узконаправленное еще до кучи послушать, нацелилась на империю, потому как нова-техи меня не особо впечатлили. Но здесь в теме слышу не первый раз что нельзя двух производителей смешивать. У Ленни нет предела по прослушиванию, да и у империи не быстрые проги. Вот думаю, может все-таки империю можно смешать с россоловски, может для них есть исключение? :)))

1 человеку нравится это.
  7. 30 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если только разделить. Утром Ленни, вечером Империю. Ну а результат неизвестен. Только опытным путем появится. Я не совмещала. Я сначала Ленни 2 раза. А потом перешла на лечебные от Империи.
    Я не приобретала. Поэтому сказать не могу. Но у Империи действительно сильные программы по здоровью. Я много чего пробовала. Только длительно надо слушать. А по чакрам да. Это не быстро. На полгода + точно надо рассчитывать.

1 человеку нравится это.
  8. 31 окт 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я слушаю его программы. Действительно по мощности воздействия превосходят империю технологий. Но надо долго слушать.

1 человеку нравится это.
  9. 31 окт 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Ввела .... нашлись только Елена, Алексей и Игорь. И все. Больше ни одного имени. А очень-очень надо

1 человеку нравится это.
  10. 31 окт 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста
    Помню у Ленни была какая-то программу, которую советовали слушать во время голода, очищения организма. Не могу найти. У меня много его программ, причем много купленных на его сайте. Перечитала все, что есть у меня - найти не могу. Точно помню, есть у него эта программа. Помогите, пожалуйста

11. 31 окт 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Чек изобилия 2020 на сайте производителя стоит 800 с хвостиком (не помню точно сколько) При заказе программы необходимо сообщать свое имя. Так как она строго именная, возможно, поэтому ее и удалили с нашего сайта.
    Но... так как она именная, возможно, ее можно использовать с программой ОВД. Как думаете?

12. 31 окт 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Заметила, эффект от сессий выше, если музыка нравится. Может поэтому новатехи малоэффективны у меня?(( ребят, как у вас?

13. 31 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    От новатех и у меня и у мужа началось депрессивное состояние, наверное это тоже эффект, но не тот который был мне нужен. На фоне цифровой пранаямы обострились проблемные зубы и я ее забросила. Жалко что по жадности нахватала много программ новатеха, надо быть разборчивее:D:D:D.Сейчас делаю гипнотрансформацию от ленни, эффект есть и в нужную мне сторону. Так что я за ленни руками и ногами.

4 пользователям это понравилось.
  14. 31 окт 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Мне нравится 1 мелодия из 7 предложенных. Все программы с ней слушаю.

15. 31 окт 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    А я между двумя, enjoy и freedom гуляю☺

1 человеку нравится это.
  16. 1 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    У моего мужа тоже депрессивное состояние поднялось от программы по страхам от Ast, как вы думаете это нормально, стоит ли потерпеть или лучше не продолжать?

1 человеку нравится это.
  17. 1 ноя 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Если задет глубокий слой подсознательных установок, то может возникнуть печаль и даже сильная депрессия. Опять же причина в привязке к своему мировоззрению. Чем важнее (ценнее) убеждение, тем больше в нем энергии и тем больнее отвязка.

8 пользователям это понравилось.
  18. 2 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Благодарю за обратную связь! то есть стоит потерпеть и не прекращать прослушку?
    И еще такой вопрос ,будет ли эффект лучше если слушать проги не фоном на прогулке или в транспорте ,а в расслабленном положении лежа ? В инструкции говорят ,что и так и так можно, просто интересно ,наблюдали ли вы разницу в эффективности

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Чем глубже ваше внимание проникает в аудиосессию, тем полнее происходит внедрение установок. Крайне не советую в момент прослушивания попаданик негативной или деструктивной информации в поле внимания, посколько подсознание в этот миг крайне восприимчивое

20. 2 ноя 2019
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Искал и не могу найти эту складчину. Дайте пожалуйста ссылку.

1 человеку нравится это.