Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 30 окт 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Я нашла настрой на свое имя на другом складчике.. и там был большой выбор имен.. попробуйте просто ввести в поисковик "ОВД. Настрой на имя слушателя .... " и вам выдаст другие ресурсы где это может быть

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    То есть даже чтобы самому изучить ОВД нужно чтобы был доступен настой именно на моё имя?

3. 30 окт 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Еще такой вопрос к знатокам)),как бы вы посоветовали слушать , сначала ОВД , потом великое обнуление? или не имеет значения? и какая на ваш взгляд программа более мощная? я так понимаю , что Великое обнуление- это более новая программа из их последних разроботок

4. 30 окт 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    тут многие писали , что слушали без имени и что эффект вроде был , но у них на сайте написано , что нужно слушать астрой на свое индивидуальное имя перед ОВД н

1 человеку нравится это.
  5. 30 окт 2019
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    К имени привязаны только некоторые программы. Остальные без привязки к имени.
    ОВД я лично слушал без настроя на имя, и результат был ошеломительный.

9 пользователям это понравилось.
  6. 30 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    с редкими именами не пройдет)))))) я искала, выбор небольшой

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    В сентябре слушала ОВД, в октябре Обнуление. Думаю можно и наоборот. Единственное ОВД3 можно было не слушать, но это я уже в процессе поняла. Не прошли еще 1 и 2 этапы, чтобы переходить на 3.

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    хорошо, что мои родители были не сильно креативны))
    как вам эффект от пройденного?
    я еще наткнулась на обсуждения нейроматриц ленни , это вроде как просто медитации , их можно совмещать с AST? много хороших отзывов на них

9. 30 окт 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Причина закрытия AST - данные технологии делают людей существенно умнее, а это не всем нравится. AST методики затрудняют манипуляцию сознанием людей через СМИ,...
    Поэтому AST закрылся, но появился аналог, но возможно, что у них будет только о сексе.

5 пользователям это понравилось.
  10. 30 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нельзя. Очень разные программы. Могут и обнулить друг друга. Или голова заболит.

:D

11. 30 окт 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Друзья, здравствуйте!
    Собираюсь начать слушать "Внутренний Ребенок в поисках родительской фигуры. Отец.".
    Я правильно понимаю, что эту программу слушаем 1 раз в день?
    Можно ли с перерывом в несколько часов подключить "Маму"?

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мои тоже не креативны, просто папа назвал в честь бабушки и у меня редкое имя :)
    ОВД
    Когда слушаешь подряд много программ эффект накладывается друг на друга и уже теряешься что происходит и от какого аудио эффект. На ОВД 1 была потрясающая легкость, длительные остановки внутреннего диалога, просто хорошие ощущения, меньше стало негатива в голове и зацепок. На ОВД2 мне стало похуже, внутренний диалог возобновился и остановки стали меньше, я терялась во времени, причем конкретно в днях недели постоянно, оно то растягивалось, то замедлялось, я не обращала на него внимание и по фактам уже понимала, что сегодня не среда, а пятница. На ОВД3 кажется совсем остановки пропали, но в голове все равно тише мысли как-то стройно идут. Но легкость ушла и нет тех клевых состояний.

Великое обнуление слушала вместе с Вернуть себе уверенность
    После первого прослушивания Великого обнуления появилась энергия, как будто высвободилась и состояние как-то резко лучше стало, последующие прослушивания уже не так действовали. Какая-то ясность и легкость в голове появились.
    По поводу уверенности, больше спокойствия в работе с клиентами, легко обозначаю свои условия, вообще не парюсь об оплатах, не боюсь что кто-то откажется работать. Это не самооценка, а именно что-то очень спокойное внутри.

Сейчас слушаю Закрытие гештальта Прошлые отношения, Обрывание эфирных Связей, Закрытое сердце
    И не знаю то ли эти проги, то ли Великое обнуление, но в работе все как-то завертелось со 1-2 дня прослушивания. Все начали звонить, новые заказы, хотя по сути объявления свои даже не обновляла, до этого за месяц могло не быть ни одного звонка, а если кто и писал, то пропадали. А вчера 2 новых клиента сами позвонили/написали и 2 старых. Я только успевала рассчитывать сумму и время, чтобы реально взять или не взять заказ.

На закрытие гештальта прямо внутри в теле какие-то шевеления, мандраж. Как будто реальные физические блоки распадаются. Но никаких снов, воспоминаний и прочего не всплывает. (Друг тоже слушает сейчас, у него с первого прослушивания мандраж по всему телу сильный, зевание, а на утро уже стал деятельный и начал забивать на обиды из прошлых отношений).

Обрывание эфирных Связей наверно добавляет энергии и возможно меньше думаю о прошлых связях, отношениях, каких-то недоговоренностях. Пока непонятно.

А вот Закрытое сердце интересная прога... ощущение что с сердца сняли какую-то защиту и я напрямую общаюсь с человеком. У меня уровень эмпатии очень высокий и с каких-то пор я стала ставить защиты и закрываться, т.к. чувствовать чужие эмоции как свои это крайне утомительно. Но и защиты тоже истощают, как среди 2 огней и чувствовать не хочешь и когда закрыта свою жизнь обедняешь. А тут я стала реагировать на все живо, как будто убрала свою защиту, и на негатив и на позитив. Хорошо что не только негатив рядом, но и хорошее. Я поняла что я скучала по этой яркости и открытости (правда я уже умею различать свои эмоции и второй волной чужие, это немного облегчает жизнь). В общем интересный эффект, какая-то внезапная влюбленность в мир и людей. Не любовь, а именно нечто мимолетно и красивое.

По поводу работы это может быть и обнуление. Там же сказано что начнется движение в той области где был застой, начнутся перемены неожиданно. Но пока слушала этого не было, началось на 1-2 день с других програм.

10 пользователям это понравилось.
  13. 30 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я с пятницы собираюсь слушать сразу и Отца и Мать)))))))) посмотрю как пойдет.

1 человеку нравится это.
  14. 30 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ну про причину я промолчу, тут Астам виднее)))))))
    А вторая мысль верная. Проще управлять людьми которые подвержены влиянию и не задумываются о себе и о жизни вцелом. Такая удобная армия, которую можно направлять простыми манипуляциями. И это даже в детском саду видно, если в группе несколько ребят лидеры, открытые и свободные, то это геморой для воспитателя, просто нереально просчитать шаги и как-то направлять их.
    Я в этом плане работала с детьми из детских домов, ими сложно манипулировать, они потеряли все самое ценное и запугать нереально. Вот тут понимаешь чего ты стоишь как человек. Свободные бесстрашные люди это неудобно и страшно, но с ними опыт совершенно другой, границы раздвигаются, рамки совершенно другие.

6 пользователям это понравилось.
  15. 30 окт 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Можешь рассказать подробнее?

После того, как прошёл ОВД с настроем на имя, слушал Раскрытие Свадхистаны. Результата нет. Возможно, не полностью усвоил ОВД - не ждал долго между 2 и 3.

1 человеку нравится это.
  16. 30 окт 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Настрой на имя к ОВД это отдельная программа (отдельная звуковая дорожка)? И надо каждый раз сначала слушать настрой, а потом ОВД? Или как это выглядит? Может, сразу имя вписано в дорожка с ОВД?

Я в марте успела запрыгнуть в уходящий поезд и уже на закрытом сайте заказала настрой на имя (у меня оно редкое славянское) с программой денежный сценарий.
    Я правильно понимаю, что можно слушать этот настрой совместно с ОВД в один день?

17. 30 окт 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Вообще кто то ещё давно предположил, что асты работают на складчик в плане продаж)
    У нас на каждую прогу в складках собираются по 200 человек, да ещё и повторы. А сейчас все побегут по дешевке именной чек изобилия брать)))) новотехам денежка к НГ)

18. 30 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я для себя отследила пока такое, что по здоровью, по удалению негатива (чистка энергетики), чакры и т.д.в том же духе - по сравнению с Империей Технологий АСТ и Нова техи слабоваты. У меня только очищение от лярв с ощутимым результатом получилось. Но я там использовала и другие чистки - не психонастрой. А вот всякие крадники и т.п. (уже не помню названия программ, которые у меня есть) - как-то ноль.

Сейчас слушаю от Империи https://v21.skladchik.org/threads/Г...бная-таблетка-no-contact-sunbrilliant.241048/ движуха конкретная вокруг меня началась. Постоянно вокруг скандалы. Соседка снизу активизировалась - скандалит, типа спать мешаем ей. Сны со скандалами - при чем почему-то то с матерью, то с отцом.

А еще я, слушая защиту от крадников и вот еще очищение от паразитов (все Нова тех)), я отравилась. При чем так серьезно. Весь ЖКТ слетел. У меня никогда такого не было. И стала я слушать от Империи санбриллиан 3 проги - Печень+ желчный, поджелудочная, ЖКТ. Прошла неделя. Стало лучше, но поджелудочная все еще болела. И решила вот тот но контакт я еще забабахать. Просмотрела один раз видео и сразу за ним прослушала аудио 1 раз. И у меня сразу поджелудочная перестала болеть. Прям резко. И выздоровление быстрее пошло.

Так что, если у кого что со здоровьем не так - попробуйте еще от Империи Но контакт послушать-посмотреть. Правда там длительно - 30 дней минимум надо. У меня еще подобные есть программы от Империи. В том числе и по чакрам. Мой опыт показывает, что они эффективнее Аст.

И даже, когда я отравилась, то мне это очищение от паразитов нифига не помогло. Вздутие живота пошло - толку ноль. И я вспомнила, что @Атара (большое спасибо!) советовала послушать Ленни Россоловски бесплатную программу от паразитов. И у меня СРАЗУ вздутие прошло. Там раз в 48 часов ее надо слушать. Я всего 2 раза слушала. Сильная программа. Поэтому участвовала в недавней складчине от Ленни Россоловски. И еще у него на сайте бесплатную программу Очищение Печени скачивала.

10 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    После ОВД без настроя на имя эффект сохраняется до сих пор и он развивается, был факт остановки действительности, иногда приходит ощущение, что перед тобой только картинка, и ты не в ней и т.п. После прослушала Управление вниманием во времени и пространстве, видимых результатов не заметила. А вот Ясновидение дослушать не смогла - после четвертого раза ночью проснулась от ощущения, что на меня что-то сильно давит, настолько, что я не могу пошевелиться, даже двинуть пальцем, голоса тоже нет, чтобы выдавить малейшие писк, пришлось приложить колоссальные усилия, через некоторое время небольшая подвижность восстановилась, но при повторном засыпании сразу наваливалась тяжесть и неподвижность, и так почти до утра. Больше не слушала.

9 пользователям это понравилось.
  20. 30 окт 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Неспроста получается курсы Subconsciou так популярны на Складчике.
    Он как раз ещё работает (или работал) в Империи технологий.
    Кстати его новые курсы по очищаю от лярв, по приведению в порядок чакр очень хвалят. Правда по чакрам некоторые слушают и по пол года.

5 пользователям это понравилось.