Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 28 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Между 2 и 3 частью овд летом пила квас и ощутила как мое светлое состояние с этого кваса опускается чуть ли не до усталой депрессии. Алкоголь подавляет деятельность нейронов и вмешивается в обмен нейромедиаторов, то-то я и ощутила пришибленность. Если бы мое состояние было психически не здоровым, мне могло бы стать лучше, так как те рецепторы, на которые воздействует алкоголь, отвечают за ощущение боли. А слушать во время психоактивных программ не опасно. Ваши нейроны мозга просто не проделают необходимую для проработки работу. Всего лишь не будет эффекта, либо он снизится. Аст слушать или новотех, неважно. Даже при дпдг запрещен алкоголь. Просто потому, что доступа к боевым воспоминаниям не будет.

6 пользователям это понравилось.
  2. 28 окт 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Так и думала, что просто более слабый эффект будет, если он есть )

1 человеку нравится это.
  3. 28 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если беспробудно бухать за поем, то точно будет негативный эффект) от одного раза ничего не будет) совсем ничего, в том числе толка от прослушивания.

3 пользователям это понравилось.
  4. 28 окт 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Если беспробудно бухать, то и без аудионастроев будет негативный эффект ;)

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 окт 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Странные метания человека между выпивать и работать с подсознанием.

Тогда уж лучше подбухивать в удовольствие и не мучаться отсутствием результатов от программ.

6. 28 окт 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Слушала я слушала настрои, все норм, и тут подкатила депрессуха такая, что ничего не хочу, нет радости, желания, ничего - по всем фронтам просела... и общение с противоположным полом, и самооценка и страх оценки.. социофобия что ли, или по типу- все в кучу. С мужчиной зажатая на свиданиях - ничего не получилось с.ним...виню себя, постоянно прокручиваю мысли, возможные варианты развития событий и тд..Даже не знаю что делать - посоветуйте кому что от подобных проблем помогло?? Может глубинные какие вещи негатив, отец мать и тд
    ОВД кстати может от такого помочь? ..подскажите плиз
    Может кстати какая прога сняла верхушку и все эти вещи полезли.. суть одна - состояние ужасное

1 человеку нравится это.
  7. 28 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Давно вы в таком состоянии? Мне иногда помогает просто пару недель отдохнуть от психоактива и я опять в норме. Бывает же просто перегруз.

5 пользователям это понравилось.
  8. 28 окт 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Мне начинает казаться, что давно, было как то на заднем плане.. Но вот сейчас только начала замечать.

1 человеку нравится это.
  9. 28 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, много что может помочь. ОВД очень просветляет мысли. Еще нейроматрица от Ленни меня вытаскивала. Ну и новая программа Ленни, которую я не пробовала, но она по описанию под ваш случай подходит.

10. 28 окт 2019
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    О, спасибо! Теперь поняла, почему за последний год у меня самое настоящее отвращение к алкоголю всех видов, даже к безобидному пиву.
    Похоже, организм решил, что настрои ему полезнее.
    Кстати, а вот с курением - если "перегреваюсь" с настроями, слушаю слишком много - то на следующий день у меня срыв с сигаретами, и после этого здорово попускает - заземляюсь?

11. 28 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    С никотином сложнее. Он части рецепторов усиливает передачу нервного импульса, части замедляет. А срывы у вас, скорее всего потому, что рецепторы когда-то были приучены к никотину, а естественное вещество, которое должно циркулировать вместо никотина - ацетилхолин, не так сильно воздействует на них. В общем, когда организм своими силами не справляется, вас срывает.

12. 29 окт 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Нет, не заземляетесь. Не хотите использовать потенциал и идти в развитие. Послушайте Палиенко на ютубе, он об этом как раз говорит.

13. 29 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я тоже не нахожу этой темы. Удалили ее что ли?:eek:

14. 29 окт 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да удалили, потому что она индивидуальная и надо настройку получить на имя.

3 пользователям это понравилось.
  15. 29 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет запрета на никотин при прослушивании. Но что можно ожидать от слушателей настроев, которые формируют безмолвие и вегетарианство) мы сектанты, что с нас взять) много осуждения в ответах читаю, можно бы чуток поменьше и проработать себя алкоголиками и курильщиками перед тем как писать ответ, никому не помешает.

1 человеку нравится это.
  16. 29 окт 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Верно ли, что все AST ОВД курсы привязаны к имени то есть если для твоего имени нет дополнительного курса, то смысла слушать нет,
    но если изучил технику ОВД другим способом уже, то слушать ОВД AST не обязательно и можно сразу
    переходить к AST курсам по магии?

17. 29 окт 2019
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    975 Ваших Установок на Процветание кто-нибудь слушал, есть результаты?
    Что там случилось у аст не знаете, почему закрылась лавочка? Какое-то чп или они просто название бренда на nova-tech решили сменить?

1 человеку нравится это.
  18. 29 окт 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    А есть какая-нибудь подтверждающая ссылка, что закрылись?

19. 29 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Пришло время нашему основному веб-ресурсу из маленького сайта с дешевым дизайном и целым списком отсутствующих удобств на сайте перерасти в полноценный современный портал со множеством пользователей и современным оборудованием для разработки аудиосессий, закупленным в Канаде на накопленные за это время средства.

А пока, в ожидании этого масштабного обновления, под руководством Nova-Tech мы предлагаем Вам новые аудио программы (в каталоге их еще мало, но он будет постоянно пополняться). Это программы, идентичные по методу написания всем предыдущим аудиосессиям AST, но снабженные альтернативным, уникальным подходом разработчиков Nova-Tech к обходу защиты подсознания, что делает их по степени проработки эффективнее и мощнее даже наших последних программ нового поколения!

Сайт nova-tech, вкладка "О нас", все написано на сайте.

1 человеку нравится это.
  20. 29 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    У меня сейчас тоже ситуации прямо одна за другой, но в депрессию не скатилась, применяю процесс по Шейнфилду (в книге хорошо описано, понятно), слушаю турбоопустошитель - как что-то произойдет, или настроение упадет - слушаю и думаю о том, что меня сейчас грузит. И разрешение проблемных ситуаций2 добавляю, тоже про все г..но, которое случилось думаю и слушаю. Мне помогает, становится спокойнее. Такая ситуация у меня была - с мужем поругались, что денег не хватает, а я дома сижу, не работаю, резюме на вакансии отправляю, а на собеседование не зовут, год уже. Сразу после разговора стала слушать разрешение пр.ситуаций2, через 2 часа позвонили по моему резюме, увидели сами на сайте, и приняли меня на работу, и зарплата очень хорошая. Я , правду сказать, на работу выходить не очень хотела, но и без денег сидеть надоело.

9 пользователям это понравилось.