Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 19 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Я согласен что сейчас с помощью секса идет манипуляция на всех уровнях, особенно в рекламе еды, одежды, техники и других.
    И да если честно страх есть, не хотелось бы начать испытывать какие то чувства не только к противоположному полу.

1 человеку нравится это.
  2. 19 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    А зачем тогда брать этот настрой, если боитесь? Если сейчас чувств нет, так их и не появится.

1 человеку нравится это.
  3. 19 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    И я уверена на все 100, что гомосексуализм это проблема психологического характера.

4. 19 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Это не проблема:D Это выбор и желание человека, иногда мода и прочее. Проблема для тех кто этого боится и не понимает. Люди не страдают в большинстве своем от сексуальных предпочтений. Страдают именно от осуждения в обществе, вот это правда.
    А что касается настроев, пока не один башню не снес и личность не поменял, ни великое обнуление, ни ОВД, они все мягче работают, по крайней мере на мне. Только Социальный Антидот колбасил значительно, и тот проявил мои же черты характера по отношению к социуму

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Начала слушать установки Жертвы,так на третий день воспалились уши , что наушники очень больно вствлять, колбасит сильно после прослушивания, озноб и упадок энергии и настроения.. недавно обнаружила для себя эти настрои и вот это моя первая сессия. Паралельно работаю с психологом, поэтому знаю, что эта тема у меня самая заряженная.

9 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Еще вопрос , какие вы используете наушники,я в одной теме читала , что наушник должен накладываться на ухо и иметь большую площадь, а маленькие, которые втыкаются в уши не подходят и что наушник должен быть от 10 Гц.
    что вы об этом думаете?

7. 19 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Затычки не подходят.

8. 20 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Привет, я вот такими пользуюсь, очень довольна Скрытая ссылка

9. 20 окт 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Огромное спасибо за наводочку, заказала их себе)

1 человеку нравится это.
  10. 20 окт 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Я использую Axelvox (другое название Superlux) это 40-ка долларовый китай, аналог 150-ти долларовым наушникам. Ещё заморочился и купил внешнюю аудиокарту, установил приложение к ней, чтобы с телефона слушать. По моему субъективному мнению, существенных перемен не произошло, не заметил повышения эффективности программ. То есть как раньше - эффект то чувствовал, то нет - так и теперь. Вообще исходил из рекомендаций с сайта Лeнни Рoсолoвски. А так, удобно, когда наушник всё ухо закрывает
    По поводу герц, там, мне кажется, маркетинг замешан, человек всё равно ограниченный диапазон различает только. Могут писать и от 5 Герц, накидывая пару тысяч к цене

1 человеку нравится это.
  11. 20 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мои из ДНС за 350 р))))))) Подруге для аудио прог взяли такие же. Другие не тестила, ни заглушки, ни дорогие, всегда одни. Эффект есть, а вот сравнить невозможно, все время одни и те же наушники были.

12. 21 окт 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    всем добрый день! :)
    уважаемые участники переписки, кто прошел Антистресс или Цифровую пранаяму, подскажите мне, бестолковой, КАК их слушать....
    в инструкции указаны противоречивые сведения
    в пранаяме, например, достаточно слушать раз в два-три дня, и тут же - пропуски не допускаются, пропустили день - начинайте заново...
    перекопала всю переписку, подобных вопросов вроде не поднимали
    может кто-нибудь знает ответ?:confused:

13. 21 окт 2019
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    кстати да, купил звуковуху около 10к+уши тоже около 10к, особой разницы не чувствую, и вау эффекта не замечаю)

14. 21 окт 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    Антистресс Nova-tech пишут- Продолжительность прослушивания данного аудио настроя - неограничена, но не более 15-20 раз в течение 1 месяца.
    т.е. можно через день, как раз будет 15 за месяц, или каждыи день подряд тогда 3 недели, я начала слушать каждыи день.
    Цифровую пранаяму, прослушивать раз в 2-3 дня, не чаще! я так поняла что тоже без ограничении.

15. 21 окт 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ! :)

16. 21 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А вот смотрите какой совет дали на другом форуме в теме Астов: "Если слушаете психопрограммы Nova-tech попробуйте после прослушевания одной аудиопрограммы "по запросу" использовать турбо-опустошитель, - получается синергетический эффект".
    Я решила попробовать сегодня вечером. По результатам отпишусь.

7 пользователям это понравилось.
  17. 21 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Идея интересная, буду ждать отзыв!

18. 22 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я тоже когда-то высказывала сомнения в работоспособности Новатеховских прог. Сейчас по проге Отца чувствую, работают. Очень сильные ощутимые изменения. Пока не опишу какие, все изменения во внутренних ощущениях, которые ранее были не доступны. Разница в базовых состояниях из которых я ощущаю мир. Инициации без этой штуки пойдут гораздо слабее.

7 пользователям это понравилось.
  19. 22 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Благодарю за отзыв, мне этот настрой был очень важен, как раз хотела, чтобы кто-то в складчине написала как он))))))

4 пользователям это понравилось.
  20. 22 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня сомнения, так что делитесь)