Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 14 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    :)Тут у многих Код соблазна 10 в 1 хорошие видимые результаты дал (выше в теме писали). Я тоже слушала, мне понравилось. На этой неделе решила Запрещенный прием послушать и Женщина, от которой не уходят даже олигархи. (Правда олигархов пока в обозримом пространстве не наблюдается, но как только появятся, то шанса от меня улизнуть у них точно не будет):):);):oops::oops::cool:

13 пользователям это понравилось.
  2. 14 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ну муж то есть, насколько помню)))))))) Ща как станет олигархом, чисто побочный эффект от прослушивания:D
    У меня щас Астовские ВП Сексуальность, Женское здоровье и Излечение заболеваний в половой сфере, потом на Новатехов перейду. Что-нибудь да сработает хорошо.:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 окт 2019
    ksanamalina
    ksanamalina ДолжникДолжник
    Благодарю))))

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 окт 2019
    ksanamalina
    1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2019
    ksanamalina
    И ещё подскажите пожалуйста :

Если вот начну с новотеха проработку денег - сколько настроев на разные темы одновременно можно слушать в день?
    И как это делать? Подряд? Заранее спасибо!

И можно ли их программы с АСТ одновременно? И как у АСТ можно несколько проработок одновременно в день и через какое время в день (если можно)?

1 человеку нравится это.
  6. 14 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Желательно работать с одной тематикой и не смешивать (например если прорабатываете деньги, то не смешиваете со здоровьем). Рекомендация от АСТ.

По Nova Tech одновременно можно слушать 2 настроя, их производства.
    Можно ли прослушивать одновременно несколько ваших аудио настроев?
    Допускается, но не более 2-х программ одновременно. При этом перерыв между их прослушиванием должен быть не менее 30 минут.

Да программы Nova Tech и АСТ совместимы, но не желательно совмещать с другими производителями.
    Они предупреждают что АСТ и Nova Tech совместимы а с другими производителями не гарантируют результат.

У АСТ:
    Когда используется несколько программ, можно ли прослушивать одну за другой с 20 минутным перерывом? Или как-то иначе нужно совмещать?
    Да, можно прослушивать программы таким образом. Исключение составляют Суперсерии и некоторые из программ для развития осознанности.

Можно прослушивать несколько Ваших программ в один день или другую программу можно будет прослушивать только через 2-3 недели после первой? И если всё же можно прослушивать в один день разные программы, то через какой временной промежуток можно начинать слушать другую программу, учитывая при этом 6-часовой промежуток между прослушиванием определенной аудиосессии в течение дня?

Можно прослушивать в течение одного дня разные программы, но таким образом, чтобы соблюдались условия в инструкции. Например:
    1. Утром Вы прослушали аудиосессию на какую-либо тему (№1), затем отвлеклись на другие дела минимум на 20-30 минут, после чего включили другую аудиосессию (№2).
    2. По прошествии 6 часов с момента прослушивания аудиосессии №1 Вы можете снова прослушать ее, а затем и программу №2.

Некоторые аудиопрограммы требуют прослушивания всего лишь 1 раз в день.

Почему я перестал ощущать результат от прослушивания аудиосессий?

Вполне вероятно, что наряду с использованием наших программ вы одновременно прослушивали аудиосессии другого производителя. Принцип воздействия на мозг у каждого производителя разный, и одна технология может оказать влияние на работу другой. Программы от разных производителей необходимо применять в отдельности друг от друга. Кроме того, не перегружайте подсознание, прослушивая одновременно более 2-3 программ. В точности следуйте рекомендациям в инструкции, прилагающейся к аудиосессии.

Я делаю перерыв между настроями 3-4 часа

5 пользователям это понравилось.
  7. 14 окт 2019
    ksanamalina
    Спасибо! Вы чудо

1 человеку нравится это.
  8. 15 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Нет не 32 секунды. В библиотеке 1 архивный файл. После распаковки в папке 3 файла - описание, мп3, и wav - можно слушать и тот и другой, продолжительность 7 минут. Попробуйте перекачать.

9. 15 окт 2019
    ksanamalina
    Спасибо, все теперь отлично. По 7 минут записи. Можно слушать стройность аст (от переедания) а потом постобработка Похудение? Через какое время между аудиотреками? Получается утром слушаю и вечером по 2 трека (вот между ними сколько промежуток), знаю что между одинаковыми записями в день минимум 6 часов.

10. 15 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

В архиве от АСТ содержатся 2 файла. Один в формате mp3, другой в формате wav. Вы слушаете либо тот либо другой но не два вместе. В инструкции написано сколько раз в день его слушать 1 или 2 раза в день.

Если слушать 1 раз в день то слушаете сначала первую сессию, делаете перерыв от 40 минут до нескольких часов и потом слушаете следующую программу.

Если два раза в день то слушаете сначала первую сессию делаете перерыв 1 час слушаете вторую программу. Делаете перерыв не менее 6 часов после прослушивания первой программы и слушаете первую программу второй раз, и точно так же со второй программой.

4 пользователям это понравилось.
  11. 15 окт 2019
    ksanamalina
    Всё, теперь окончательно все понятно и вся информация улеглась.
    Спасибо вам за терпение и подробные разъяснения! Такие вещи уверенна что работают, и что нужно соблюдать правила - вот и перестраховывась. Спасибо!

12. 15 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Я сам такой, хочу быть уверенным.
    Иногда объяснения из-за нехватки одного слова или синоним слова создают ситуацию когда все объяснение имеет двоякое значение.

3 пользователям это понравилось.
  13. 16 окт 2019
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Подскажите, пожалуйста. Сейчас работаю по скейпингу от АСТ. Не могу понять, правильно ли делаю. Сначала читаю список иллюзий, потом просто слушаю запись. Или я должна еще на список иллюзий подобрать фразы противоположные? И еще заметила, что звук в аудиофайле отличается, если слушать в наушниках и без них. Так и должно быть? Слушать нужно в наушниках?

1 человеку нравится это.
  14. 16 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Если вы приобрели помимо списка иллюзий и аудио сессию, то подбирать фразы не нужно они уже все заложены в этой записи.

Сначала зачитываете список иллюзий, потом можете сразу можете через определенное время (час, два) прослушать аудио запись.

Слушать только в наушниках.

И еше тут выше писали, что лучший эффект можно достичь если список иллюзий переписывать от руки (помимо зачитывания).

1 человеку нравится это.
  15. 16 окт 2019
    ksanamalina
  16. 16 окт 2019
    ksanamalina
    Здравствуйте! А как можно написать организатору?? Если складчина закрыта, например. Или доступна - но комменты в ней закрыты. В личку же нельзя? Заранее спасибо!

17. 16 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Этот организатор старается не брать новичков в свои складчины. И он вправе это делать. Возможно, будет повтор этой темы. На некоторые темы Нова тех были созданы(и уже выкуплены) и создаются повторы. Следите за темами. Вы - новичок на складчике. Набирайте складчины, проявляйте активность, получите статус член клуба. Тогда попасть в желаемую складчину шансы резко увеличиваются.

18. 16 окт 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    я сеичас слушаю 2 программы астов, скеипинг добавить наверное много будет, а что если просто читать список, не слушая настрои,
    будет результат?

19. 16 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а у нова-тех есть настрои влияющие на развитие креативности? И если нет, то у кого из сторонних производителей посоветуете посмотреть?

20. 16 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Вот еще смотрю по архетипам новые настрои появились, нова-тех пишет что их четыре, но висят пока только три: хозяйка, любовница и королева, интересно что за 4 архетип?