Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не более 2 в день. Минимальный перерыв между сессиями 30 минут

2. 10 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Можно ли прослушивать одновременно несколько ваших аудио настроев?
    Допускается, но не более 2-х программ одновременно. При этом перерыв между их прослушиванием должен быть не менее 30 минут.

3. 10 окт 2019
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    Новатехи уже стали черпать идеи из турбо-суслика. Их многогранность поражает, в отличие от результатов. По моему мнению от трехдневных AST было больше эффекта.

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    У АСТов вначале тоже много от турбосуслика было. (7 драконов, смещение точки сборки, зачистка и т.д.)

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А потом они перешли на Зеланда ))))))) прямо описания всплывают из других авторов, правда я не со всеми знакома, но концепции знакомые в описании.

6. 11 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я вообще поняла так, что они используют разные техники, просто со своим методом. Например, в какой-то технике надо дыханием заниматься для достижения результата. Или медитировать, или аффирмации твердить круглыми сутками, или из тренажерки не вылезать и т.д. и т.п. А тут психоактивом - квантовое ускорение))

1 человеку нравится это.
  7. 11 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Да, а к концу Скейпинг Богданова окучили. Но по мне - это все работает. И после смены названия - тоже рабочие программы.
    Из последних - сексуальность 10 в 1, вот вроде и так все у меня было хорошо, и прорабатывать в этом направлении не собиралась, а в этой теме отзыв прочитала, и зацепила меня там фраза одна. Прослушала я, и многое изменилось, проще как-то стало, без заморочек.

7 пользователям это понравилось.
  8. 11 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    +

Я для себя не могу пока определить, что для меня эффективней Аст или Нова - тех. У меня и то, и то работает. Какие-то менее выраженно, какие-то прям ярко и сразу и т.д. Но и о тех, и от тех так. Слушаю и от Аст, и От Нова-тех.

9. 11 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня так и набирается куча программ)))) Вроде собираешься одно слушать, прочитаешь отзывы и цепляет другое. А еще видимо эффект прослушанного набирается и смещаются приоритеты.
    Новатехов только начну, еще ни одной проги не слушала, буду Великое обнуление осваивать, потом 10 в 1. На это уже полно отзывов.

4 пользователям это понравилось.
  10. 12 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    В этой теме были хорошие отзывы на программу Выход из трудной ситуации, и мне она пару раз здорово помогла. Сейчас на складчике собираются на Турбо-опустошитель, мне показалось, что ее тоже можно использовать для решения текущих проблем. Буду использовать, результатами поделюсь.

1 человеку нравится это.
  11. 13 окт 2019
    ksanamalina
    ksanamalina ДолжникДолжник
    Здравствуйте! А можно подробнее что это за программы? Их название и у какой фирмы купить их?

12. 13 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Крик души)))))) ВП самоисцеление, 3 дня, слушала 2 раз. И на второй день прослушивания цепляю вирус, причем пришибло сильно, голова раскалывается, слабость, температура. На 3 день чуть легче. Но после первого прослушивания прошло 3 месяца, не сработал. На втором заболела. Может он так обучается, на мне :D у меня уже вариантов нет. И второй раз уже не особо расслабляет и успокаивает, совсем чуть чуть.

4 пользователям это понравилось.
  13. 13 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 13 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Свобода от переедания:
    https://v21.skladchik.org/threads/Стройность-ast.142079/

15. 14 окт 2019
    ksanamalina
    Благодарю!!! А можете ещё посоветовать такой же продукт, но на увеличение денег - не знаю какой лучше взять, там их столько (((

1 человеку нравится это.
  16. 14 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Желательно проработать все.

1 человеку нравится это.
  17. 14 окт 2019
    ksanamalina
    А с какого начать не важно? Вот у новотеха есть например деньги с гарантией 1, деньги с гарантией 2 и т. Д. - с них начинать? Спасибо заранее!

1 человеку нравится это.
  18. 14 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Выше уже писали по поводу денег.

Можете начать:
    Nova-Tech
    Деньги с гарантией. Чистка иллюзий-1
    Деньги с гарантией. Чистка иллюзий-2
    Деньги приходят во сне
    975 Ваших Установок на Процветание
    и далее как вам нравится.

Но также не стоит и пренебрегать программами АСТ
    Можно начать со Скейпинга
    Суперсерия Денежный взлет
    Все из Денежного мышления
    и остальные касающиеся денег с остальных рубрик.

Так же стоит проработать все что касается страхов, неуверенности, самооценки.

7 пользователям это понравилось.
  19. 14 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может, какие-то другие установки не дают ему установиться. Конфликтуют с ним.

Не тянет на всякие оздоровительные вещи, курсы и мероприятия? Так? Или вы какой эффект предполагаете? :rolleyes: Я недели две назад загрузила ещё Внутреннего Помощника Успешное обучение. Вот от него пока результат у себя не вижу. А от Самоисцеление есть.

1 человеку нравится это.
  20. 14 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот нет... по сути все что до него делала, то и делаю. И по питанию, и по спорту, изменений не вижу. Т.е. в силу обстоятельств я итак занималась здоровьем, кучу всего делала, в принципе продолжила. Но кстати написала про вирус... В итоге наверно 1 день ВП я его подхватила, на 2 день было очень плохо, на 3 день чуть легче, а сегодня уже норм,только температура осталась. Или вирус странный, или ВП обучился черт его знает.
    Проходила еще ВП Продуктивность. Походу он понял что я нифига не продуктивные действия совершаю и решил ваще ничего не совершать. Т.е. совершать редко, остальное не продуктивно полагаю. В общем ржу пока над этими помощниками, но сегодня начала ВП Сексуальность слушать, никогда не знаешь где выстрелит!

5 пользователям это понравилось.