Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 2 окт 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Вот это да, вот это всё разжевано, спасибо огромное за детальное разъяснение, очень познавательно, по крайней мере для меня. Все возьму на вооружение!

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2019
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    @Атара, а есть у них программы для людей с высокими вибрациями? или какие-то другие практики нужны? можете привести примеры или авторов подходящих для высоких вибраций?

3. 3 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    ОВД АСТ самая высокочастотная, как по мне)

1 человеку нравится это.
  4. 3 окт 2019
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    Это ж жизни не хватит!!! А когда жить?!!! )))

5. 3 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Астовские проги 5-10 минут в большинстве своем)))))) 20 минут в день это как раз время на медитацию и расслабление, тут даже время выделять не нужно, эти минуты отдыха и так есть в каждом дне.

6. 3 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Наоборот, если вы себя поправите, то начнете жить))) При условии, что настрои на вас действуют.:rolleyes:

А я таааак благодарна этим настроям.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Они реально мне очень прилично поправили многое в голове и в жизни:cool:.

7. 3 окт 2019
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    42 программы... минимум 2 недели на каждую.. итого 81 неделя, т.е. как минимум 1.5 года, с учетом того, что они работают )))
    Я не к тому, чтоб протроллить, а к тому с чего же начать?!

8. 3 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Тот список - это список для Олега Петрова. А вы же не Олег Петров, верно? Вам нужно составить свой список. Поэтому начните с себя и с прочтения всей этой темы. Здесь много раз писали и мнения, и как и что и т.д. и т.п.:rolleyes: Поговорите честно с собой. Вспомните своё детство, вспомните всякие пословицы и поговорки, которые говорили у вас в детстве, какие набрали вы ещё и потом. И ещё много чего ещё. Тут в этой теме есть много подсказок и ответов :). Но свой список вам нужно составить самому. Или действовать методом тыка. Ещё как вариант - найти в эзотерическом разделе серию AST внутренний помощник. Там их несколько. Загрузить их в себя. Они вам будут задавать направления. Но опять же, если Астовские или ново теховские программы на вас подействуют. Почитайте тему:rolleyes: И вы думали, что за месяц себя круто поменяете? Год-полтора - это очень мало)) Можно сказать, квантово))

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Можно 2 в день и многие Астовские проги слулаются 3-4 дня. Так что все таки быстрее. А по поводу "мне поздно в 50 лет учится играть на пианино". Ну если не начинать то через 2 года ничего и не произойдет, а если потихоньку стартануть, то через 2 года может получится отличный результат. Главное начать, дальше проги сами будут выстраиваться в последовательность, у меня уже на 2 месяца вперед расписание есть.

1 человеку нравится это.
  10. 3 окт 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Любые программы будут производить на любого человека воздействие только если у него присутствует подсознание. Т.е. программы работают у всех. Разница в том, что у кого-то проблема может иметь концы в совершенно другой сфере, а у кого-то банально больше ограничивающих установок на этой теме. Как результат возникает ощущение, что программа не действует.

Получать финансовые результаты можно уже в первом месяце. Для этого нужно пользоваться МК, а не только АСТами или НовоТехами. Если не нравится, то попробуйте Нейрографику, Скейпинг, метод Сильва, Serendipity, методики Сергея Ковалева. Инструментов много. Я вам подсказал самый простой и эффективный вариант. Используя его вы очень скоро начнете ощущать то, что у меня написано в подписи.

6 пользователям это понравилось.
  11. 4 окт 2019
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    А что такое МК?

12. 4 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    :confused:

Уважаемые новенькие, ну пожалуйста, читайте тему, пользуйтесь поиском.
    На большинство ваших вопросов ответы уже были. Тема засоряется от одинаковых вопросов на каждой страничке. Думаешь, тут что-то интересное и важное, отзыв какой-нибудь, открываешь, тут опять тот самый вопрос.

На предыдущей странице есть очередной ответ на ваш вопрос.

1 человеку нравится это.
  13. 4 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А лучше читать с 1 страницы))))))) Сама раза 4 перечитывала все 70 страниц. Там вообще куча ответов и вдохновения для выбора конкретной программы и уже не возникнет вопрос с чего начать. Какая тема в этом обсуждении зацепила особенно, с нее и начинайте. Чужой опыт хорошо, но то что прошел один никогда не повторит кто-то другой, путь будет отличаться. До этого момента вы же набирали эти установки в своей жизни, совсем не похожей на жизнь тех кто пишет свои впечатления. Так и программы действуют на каждого со своим уклоном.

5 пользователям это понравилось.
  14. 4 окт 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Да нет, получается это не моя сепарация здесь нужна, а отмена убеждения, что я должна жить ради ребенка.

Кстати, я так и работала - можно мне было думать, что сепарация - долгий и тяжёлый процесс.

А со своим так и получается, зачем мне ухаживать за собой, покупать одежду, развиваться, работать, куда то ехать, если у меня есть уже это чудо. Я же так ее хотела. Вот сиди и радуйся каждый день)

15. 4 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

А почему не формулируете можно мне не хотеть жить свою жизнь? Можно мне не хотеть жить ради себя?
    Вы же живете ради ребенка, на сколько я поняла? А надо бы ради себя.

16. 4 окт 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    а можно употреблять алкоголь в период прослушивания программ AST?
    nova пишут что нельзя, ast вроде нет или как?

1 человеку нравится это.
  17. 4 окт 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Скажу честно, я употребляла со старыми астовскими прогами, где не было написано, что нельзя. Сейчас ни-ни )) Лучше выдержите 5 дней. как пишут новатехи, здоровее будете! Берегите себя :)

Я вот так много хочу пройти и стать счастливее, что пить совсем перестала! XD Потому что посчитала, что 5 дней после прослушки, расслабиться, потом еще 5 дней ждать... Короче, слишком долго получается. А у меня уже куча программ, которые нужно прослушать )
    Subconsiou в своей теме пугал, что алкоголь вообще нельзя с психоактивом совмещать

5 пользователям это понравилось.
  18. 4 окт 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Скажите, кто-нибудь слушал ОВД подряд все три части (одну за одной без других прог от атста и новатехов)? Можно ли так делать? Не будет ли это слишком быстро, или нагрузка на сознание? Я прослушала первую часть, и даже случайно настрой нашла на свое имя (ну наверное не случайно). Прочла в инструкции, что необходим перерыв 10-14 дней. Значит, после него можно сразу вторую часть? А потом третью...
    Пока собираю ощущения и думаю, что рассказывать, но явного такого нет (или мне кажется).

19. 5 окт 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Третью можно слушать когда пройдете точку невозврата, а так нет смысла.

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кто хотел денег? Теперь еще и папу можно проработать. Папа это фундамент психики, без него стены в виде установок на деньги будут рушиться.

4 пользователям это понравилось.