Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 29 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Если есть еше что нибудь, где не так сильно загоняют а простым языком объяснят, буду рад ссылкам

2. 30 сен 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Друзья, может в личку перейдете?
    Здесь открытое обсуждение результатов. Не превращайте болталку в площадку для личных бесед под хайдом.

8 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Друзья, расскажите, пожалуйста,какие сессии на ваш взгляд повлияли на ваши финансы?

1 человеку нравится это.
  4. 30 сен 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    У меня никакие:D
    Зато после ОВД мне стало ровно есть у меня финансы или их нет)

3 пользователям это понравилось.
  5. 30 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Хахах) интересный результат) спасибо)

2 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Соглашусь с предыдущим оратором )))))))))) Правда 3 часть ОВД еще предстоит. Но прошлые проги на деньги не оказали никакого результата, видимого материально. Возможно проще стала относиться к деньгам.

7. 30 сен 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Денежный взлет, Денежный сценарий (И.П.), Отмена программы страдания, Харизма Троечника, Повышение личной эффективности, Повышение профессионализма, Преодоление жизненного тупика, программы по телесным зажимам, Отпускание обид, Прививка успеха, Очищения прошлого, Ускоренное саморазвитие, 7 драконов Стивенса, Любовь к себе, Философия богатства, программы по самооценке, Лекарство от лени, Самомотивация. Избавление от комплексов, 7 ловушек духовного пути (особенно эта), Расхитители внимания, Очищения ума (Денежные установки, Духовность), Все программы из раздела "денежное мышление", Предохранители успеха, Внутренний стержень, Преодоление жалости к себе, Исцеление от эмоциональных травм, Проработка позиции жертвы (топ), Интуитивная манифестация, Снятие духовного сопротивления, Свобода от перфекционизма, Внутренние помощники, Закрытие гештальтов, Мышление достатка, Денежный фокус, Реализатор мечты, Великое обнуление, Деньги с гарантией, Вирусы сознания, ОВД (топ 1)

Что поможет из непрослушанного: Социальный антидот, Интуиция, Ускоренное формирование полезных привычек, Освобождение от сексуальных блоков (И.П.), Сценарий жизненного пути (И.П.), Избавление от страхов (И.П.), Любовь к себе (И.П.), Самооценка (И.П.), Исцеление от психических травм (И.П.), Привлечение удачи (И.П.), Мужественность (И.П.), Сексуальный успех (И.П.), Идея на миллион, Прокачка талантов, Очищение семейной кармы, Чакровая защита, Денежное просветление (все части), Алзмазная самооценка, Харизма, Свобода желаний, Сборка личности, Влияние на людей, Орбита тишины, Энерго-оболочка, Сила намерения (самим Намерением можно достигать любых целей без их предварительной проработки), Уникальность, Баги мышления (проработка темы на глубинном уровне открывает почти всю объективную картину мироздания, хотя многие считают что это миф), Контакт с телом, Сахасрара-чакра, Застенчивость и социофобия, Код удачи, Раскрытие чакр, Точка сборки, Управление везением, Слияние полярностей (глубокий уровень), ДЧ, Все программы по Осознанности, все программы по Интеллекту, Проработка ЧВ, Расширение зоны комфорта, Избавление от фобий, Баловень судьбы, Персональный миф, Белая ворона, Очистка ДНК, Большинство программ из раздело по сверхспособностям, Денежные эмоции, Жизнь в Потоке, Самооценка. Ядро личности, Метод обогащения, Скачок сознания, Вернуть себе уверенность, Техника Феникс, Побег из Жопы, Свобода от чужого мнения, Раненое сердце, Родительские установки, Цифровая пранояма, Токсичные люди, Манипура. Дар убеждения, Защита от крадников, Антистресс, Создание смотрителя, Любимое дело, Деньги приходят во сне, 975 установок, 10 ошибок, убиващий харизму, Архитектор реальности (топ)

Могу аргументировать любую названую программу (если вы сомневаетесь)

13 пользователям это понравилось.
  8. 1 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А что такое И. П.?
    Архитекторов вы уже начали?
    Я обнаружила, что мои желания противоречат друг другу. Конкретизацию прослушала, что дальше хотеть не знаю, но то, что реализуется, одно другое разрушает.

1 человеку нравится это.
  9. 1 окт 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Спасибо) большой список однако:D

10. 1 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Империя Технологий проработка денежного канала, деньги (что-то название денег не помню. Но это серия sunbrilliant Там на видео ещё горшок с золотом изображен. Может, кто всрмнит название?) Вот эти две программы притягивают деньги. Но сейчас уже вышли и посовременнее. Навроде успешной подборки клуб миллионеров (и, может, ещё что). Клуб миллионера у меня только первая часть. Пока на АСТе. А для той минимум месяц выделить надо. Но ещё добавлю, что даже те две проги выше того, что вы себе позволяете, не притянут. Ну, может, чуть повыше. Это ими надо тогда постоянно и долго прорабатываться. Тогда, возможно, потолок поднимется. А АСТ мне понравился именно тем, что прорабатываются глубинные установки. Но деньги это такая тема (ну как любая другая) - смотря что у вас по этой теме в голове. Там могут и другие темы не давать ее прорабатывать. А у кого-то раз и сразу. Тут только опытным путем

4 пользователям это понравилось.
  11. 1 окт 2019
    OlegPetrov17
    И.П. - Именная Программа (как первый этап ОВД)
    Нет, ещё не начал, но очередь из программ для прослушания уже внушительная. Сейчас слушаю программу Subconsciou
    + продукты SubtleEnergy+МК. Уверен, что МК+АСТ(или Нова) это самый мощный симбиоз для квантового скачка в саморазвитии по всем фронтам. Уже набралось немало отзывов по программам Эрика Томпсона и МК.

Хочу ещё добавить по ново вышедшим программам НоваТех Код Эгрегора. Если посмотреть с точки зрения МК, то это полнейший бред (имеется ввиду примеры откатов) и они легко прорабатываются как сопротивление. Это же очевидно - у каждого есть подсознательные причины для таких откатов, а делать из этого эгрегор значит не понимать саму суть своей власти над происходящим. Возможно я ошибаюсь, и они нашли другой подход для устранения этого подсознательного сопротивления и назвали это так. Что-то похожие в продуктах Subconsciou, но это уже догадки. Прослушаю Яснознание тогда и увидим.
    Делитесь своим мнением.

12. 1 окт 2019
    OlegPetrov17
    МК в помощь, такие проблемы решаются одной проработкой

13. 1 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я уже начала МК. Я написала это для того, чтобы объяснить, почему я не ощущаю себя готовой к архитекторам.
    Да, есть у новотехов как и у астов программы, которые подходят для людей с низкими вибрациями сознания. Именно для них актуальны все эти эгрегоры. Subconsciou по моим ощущениям как раз в них, маг в низких вибрациях. Тоже, в общем-то, важно и полезно прорабатывать такие вещи, но для меня изначально это было не близко. Учитывая, что я более 10 лет нарабатывала опыт работы с высокими вибрациями, программы типа очищения от лярв и крадников дают мне чуть больше энергии и все, ни каких безумных чисток. Само описание программ по лярвам и крадникам так и отдает мышлением нижнеастральных магов. А я вижу в основном в верхнем. В нижнем только застрявшие части предков мне показывают.

3 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Кто слушал Очищение прошлого и Трансформация прошлого от Астов? Есть результаты? Сегодня разбирала гардероб, порядок наводила. И поняла что мне катастрофически тяжело выбрасывать вещи, даже старые, даже не по размеру. Выбрасывала по принципу из этой части вещей 1 вещь, из другой, и так набрала некоторое количество. Поняла что с прошлым расстаюсь с треском, даже если это просто вещи (хотя память напротив все затирает, многое забывается). Может подскажете проги для такого? (про жадность вряд ли, даже скорее рассматриваю дуальность щедрость, у меня бывают неочивидные заходы).

15. 1 окт 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    купила вход в альфа ритм,
    а есть интрукция как прослушивать? сколько раз в день и как долго?

16. 1 окт 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Ух ты ж!!
    Вот это результат...
    По финансам прям прорыв..
    Аргументируйте, плиз, что же там такого волшебного, что ТАК повлияло на Ваш финансовый порог...?

17. 2 окт 2019
    mixxx21
    mixxx21 ДолжникДолжник
    Просветите что такое мк и кто автор?

18. 2 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поиск по теме отличная вещь и не надо читать все. Много раз писать одно и тоже не интересно.

19. 2 окт 2019
    OlegPetrov17
    :DОх уж эти не верующие (или те, кто не читает ветку). Поскольку вы не назвали какую именно программу аргументировать, то объясню по всем.

Денежный взлет - авторы не сказали как именно работает программа, но дали намеки. По описанию видно, что в неё заложено максимально кол-во установок, которые снимают ограничения на пути к обогащению (по опыту привлеченных людей). Это напрямую влияет на ваши финансы

Денежный сценарий (И.П.) - устраняет все денежные установки, привязанные вами к себе.

Отмена программы страдания - Как вы можете зарабатывать много денег, если в большинстве случаев вы тратите их на развлечение и получение удовольствия (во всех смыслах), а у вас на этом стоит мощная блокировка. Программа решает эту проблему.

Харизма троечника - покажите мне неуверенно миллиардера со слабой харизмой. Само присутствие человека такого соц.круга изменяет окружающую энергетику. Программа уводит из минуса в плюс, а насколько большой будет плюс зависит от вашей дальнейшей работы над собой.

Повышение личной эффективности - даже не знаю нужно ли здесь аргументы. Ну ладно. Как же улучшить финансы даже на уровне действий, если вы целый день валяетесь на диване или работаете по 12 часов в сутки и зарабатываете копейки? Программа меняет способ мышления, которым вы руководствовались для решения проблем до этого. Как результат вы успеваете больше, затрачивая меньше усилий. Даже на роботе по найму такой навык банальной увеличивает вашу результативность и соответственно зарплату.

Повышение профессионализма - программа меняет подсознательные механизмы в уже выученной области (или создает в ново начатой) таким образом, что вы получаете максимальный результат в своей деятельности в состоянии потока. И тут вы становитесь настоящим профессионалом своего дела.

Преодоление жизненного тупика - программа убирает ограничивающие установки с "нерешаемых проблем", что автоматически поднимает ваш финансовый потолок. (по описанию автора сами можете в этом убедится)

Программы по телесным зажимам, блоками - устранение подобных проблем приводит освобождению и свободному течению энергии по телесным каналам. Сам факт зажима объясняется наличием заблокированных моделей поведения (непроявленные эмоции, насильственная блокировка части личности). Поскольку систему зажим-установка работает в обе стороне, то устранение зажима собственным свечением автоматически трансформирует установку. Личность раскрывается более глубоко, энергии прибавляется, эмоции проявляются. Все эти результаты прямо или косвенно влияют на финансы личности. Такие процессы можно объяснить в нескольких страницах (тема интересная), однако я надеюсь на ваше умение читать между строк.

Отпускание обид - немало случаев есть в мк, когда человек проработал обиды и тут же получил увеличение дохода или подарок. Здесь действует принцип точечных установок. Скажу больше - без проработки обид (всех) вы не сможете достичь значительных финансовых успехов, потому что подсознание никогда не пойдет против себя же.

Прививка успеха - очистка намерения от негативных-паразитических шаблоном мышления и ассоциаций. Это изменяет модель мышления относительно действия, потенциально ведущего к успеху с негативной на позитивную.

Очищение прошлого - да, здесь тоже можно расписать на несколько страниц. Прошлого нет. Это лишь наше внимание застрявшее в памяти. Пробудьте в состоянии пустоты ума целый день и вам не нужно будет спать (или сон сократится на бОльшую свою часть). Как вы можете создавать лучшую жизнь (увеличивать финансовый потолок), если вы каждый день проигрываете одни и те же моменты из памяти, в которых находится уж очень смачная доля вашей светимости. Для тех, кто только начинает проработки - начинайте с проработки "прошлого" и якорите внимание в присутствии (здесь и сейчас).

Ускоренное саморазвитие - приобретение правильного навыки, умения, знания непосредственно приводит к увеличению финансовых возможностей. А освобождение от старых удваивает эти возможности.

7 драконов Стивенса - освобождение от ложных черт характера делаю вас ближе к себе и к своим настоящим желаниям. Если раньше один или несколько из этих драконов забирали существенную часть вашей энергии, то теперь она уйдет на осуществление ваших истинных желаний (большая часть из которых требует увеличения дохода).

Любовь к себе - думаю всем, итак, ясно.

Философия богатства - проработка денежных установок самого распространенного характера

Программы по самооценке - то же, что и любовь в себе

Лекарство от лень - лени не существует, есть подсознательные причины для сопротивления тем или иным результатам. Убрав их результат будет достигнут в минимальные сроки.

Самомотивация - вроде антипод "лени", но нет. Программа встраивает в подсознание блок установок для создания навыка поддержки внутреннего желания достигать чего-либо. Без желания достичь финансовой независимости вы её не достигните.

Избавление от комплексов - ситуация аналогична "очищению прошлого" и "избавление от зажимов".

7 ловушек духовного пути - эта тянет на целую книгу. Сам факт отождествления с эго-личностью делает его игры бесконечными, в том числе игру в деньги. Более того само отождествление себя с чем либо есть ограничение бесконечности. Если вы выходили за пределы ума и эго-личности, то вам будет очень ясно видны связи финансов и игр эго. Проработка этих привязок автоматически приводит к устранению целых концепций и систем подсознательного мышления, которые непосредственно создают правила игры в деньги. Программа частично дает такой результат.

Расхитители внимания - программа приводит к частичному освобождению ресурса внимания (это вы). Что будет, если вы 16 часов в сутки будете полностью сосредоточены на решении проблемы финансового потолка. А что будет если из этих 16 часов только 5% времени вы будете совершать реальные действия, приводящие к реальным результатам (в действительности именно второй вариант происходит с большинством людей). Если у вас в достаточной степени развита осознанность, то вы постоянно должны замечать за собой, что каждый раз когда вы что-то делаете большую часть времени вы находитесь в мысленном потоке и это здорово уменьшает вашу продуктивность.

Очищение ума - очередная программа по нейтрализации большого кол-ва денежных установок.

Все программы из раздела "денежное мышление" - здесь не о чем говорить, все, итак, ясно

Предохранители успеха - инструмент, которые приносит проработка по данной программе довольно востребован. Он позволяет игнорировать эмоциональные образы (тренажер образ привет) подсознательного ума для достижения ранее закрытой цели. Авторы не говорят принцип, но я считаю, что программа инсталлирует искусственный увеличитель силы намерения для изменения ограничивающего подсознательного образа цели когда срабатывает триггер аудио настроя.

Внутренний стержень - я думаю все видят внутренний стержень Тони Роббинса. А если у вас будет такой же? Это поможет в финансовой сфере?

Преодоление жалости к себе - антипод внутреннего стержня и его же увеличитель

Исцеление от эмоциональных травм - из темы проработки "прошлого".

Проработка позиции жертвы - наверное, это самое коварное состояние приводящее к анти-успеху. Сам факт наличия такого состояния напрочь закрывает двери к какому-то ни было успеху. Более того жертвы очень часто болеют, находятся на грани бедности, в жестком чувстве вины, их либо сильно жалеют, либо морально уничтожают. Так же они довольно часто кончают жизнь суицидом. В большинстве случаев состояние жертвы проявляется как ощущение невозможности изменить что-то (к примеру финансовую ситуацию), винить всех во всем, нежелание помочь себе и даже неверье в том, что это невозможно. Да, такое состояние как теплое болото - я не могу ничего изменить, потому что он в этом виноват. Если у вас есть хотя бы частичное проявление такого состояние, то советую в первую очередь проработать его (даже перед проработкой "прошлого")

Интуитивная манифестация - думаю это ещё одна программа по устранению глюков с вашего Намерения. Кончено, если вашего Намерения достаточно для реализации 6-значного месячного дохода, то вам не нужны все эти проработки

Снятие духовного сопротивления - расширение зоны комфорта

Свобода от протекционизма - не знаю насколько глубоко программа прорабатывает эту тему, но даже незначительные изменения приводят к значительным результатам. Если вы слышали о правиле Парето, то думаю догадываетесь как это влияет на ваши финансы, посредством личной эффективности

Внутренние помощники - очень интересная программа для решения проблем на которые у вас недостаточно осознанности и Намерения

Закрытие гештальтов - из темы проработки "прошлого".

Мышление достатка - проработка нищенского мышления

Денежный фокус - создание триггеров на денежных темах в информационных потоках для сознательного разума (через подсознательный)

Реализатор мечты - непосредственная проработка заданной проблемы (в том числе и финансовой)

Великое обнуление - из части про растождествление с эго-личностью и как следствие с многотысячными системами и концепциями установок, которые взаимообусловленные

Деньги с гарантией - на сайте автора четко написано действие программ

Вирусы сознания - очень ёмкая тема. В двух слова. Не все концепции сознательного и подсознательного мышления являются вашими. Особенно про деньги.

ОВД - второй путь. К чему приводит эта практика вы можете ознакомиться на странице автора, я же хочу сказать немного значимой для меня информации по этой теме. На данный момент мне известно два пути достижения цели. Они совершенно разные, они не лучше и не хуже друг друга, но вам может показаться, что это так. Первый путь - через эго-личность. Сюда относятся все инструменты для изменения подсознательного содержимого: правил игры, установок, убеждений, вторичных выгод, подсознательных желаний, фильтров мышления, подсознательных программ - называйте как хотите суть одна, это то, что создает реальность вокруг. Изменили установку - изменился факт реальности. Такой путь работает при минимальном применении либо полном отсутствия Намерения в отношении цели. Люди играют в эти игры всю жизнь реально веря в эти иллюзии и боясь признать не иллюзорную реальность - себя. Они все время прорабатывают свое отношение к деньгам, отношениям, здоровью, себе. Они все время меняют подсознательное содержимое, которое каждый день пополняется все новыми установками. Да они растут во всех смыслах, но суть не меняется. Это как игры основанные на дофаминовой подкачке, суть всегда одна и та же, меняется лишь масштаб. Вам всегда интересно, у вас все новые цели, все новые проблемы и это прекрасно. Но вы всю жизнь играете в игры эго так и не осознав себя.

Второй путь - что происходит, когда вы осознали себя в сновидении. Вы перестаете играть по правилам, вы их создаете самим намерением. Программа ОВД позволяет вам пойти вторым путем, где вам не нужно ничего прорабатывать, все прорабатывается само собой. После прослушивания Первого этапа ваша картина мира будет постепенно преображаться, ваше имя будет отвязано от вас, вы будете постепенно видить все больше мира и все меньше своего предствалени о нем. После прослушивания Второго этапа вы начнете приближатся к самому себе, кого-то может остановить панический страх этого события, кого-то может затянуть в игры эго обратно, а кто-то осознает иллюзорность времени и ума. Если вы отпустите ум с его иллюзиями, то наступит момент точки невозврата, когда состояние овд будет проявляется само собой и тогда вы сможете пройти на Третий этап. На этом этапе у вас произойдет растождествление с телом, а ещё чуть попозже Самосознание. До момента Пробуждения ваше мировоззрение претерпит весьма внушительные изменения, множество эмоциональных реакций, шаблонов мышления, гештальтов, личной истории, обиды, страхи просто сотрется, вы освободитесь от всех эгрегоров, лярв, сущностей и даже от влияния летунов. Светимость потраченная на нереализованные мечты и желания частично вернется.
    В момент Пробуждения ваша картина мира переживет кардинальные и необратимые последствия. Вы осознаете всю иллюзорность иллюзии, которую вы считали реальностью. Намерение возрастет до таким масштабов, что такие цели как стать долларовым миллионером будут реализовываться в считанные недели, месяцы (если у вас ещё будет такое желания, что почти невозможно). Это другое существования, другой уровень. Можно только гадать, что происходит после.

33 пользователям это понравилось.
  20. 2 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Запись допускается прослушивать не более 2-х раз в течение одного дня.
    По срокам прослушивания программы ограничений нет. Можно использовать сессию непосредственно перед выполнением какой-либо практики для улучшения концентрации и погружения сознания в нужное состояние либо прослушивать сессию ежедневно с целью накопления суммарного эффекта, описанного на странице программы.

1 человеку нравится это.