Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 сен 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    То есть у нее нет определенной длительности прослушивания как у других аудионастроев которые у них надо слушать, например 10-15 дней?

1 человеку нравится это.
  2. 21 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Скажите "Великое обнуление" можно сочетать с другими прогами Новатехов? Или как 10 в 1 слушать отдельно от всего?

1 человеку нравится это.
  3. 21 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    И еще вопрос.... У Новатехов все настрои слушать 1 раз в день? Что-то из инструкции я не вижу как у Астов "слушать вечером" или "2 раза с промежутком не менее 6 часов".

1 человеку нравится это.
  4. 21 сен 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Я сочетала

2 пользователям это понравилось.
  5. 21 сен 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    у них не указано количество дней. Наверное, так же, как практика, как чувствуешь или исходя из конкретной цели.

6. 25 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Случайно нарушила полярность наушников. Модно ли в этот же день послушать правильно или ждать 3 дня и снова слушать?

1 человеку нравится это.
  7. 25 сен 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    У Новатехов на сайте в разделе ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ есть вопрос:
    Можно ли прослушивать одновременно несколько ваших аудио настроев?
    Они отвечают:
    Допускается, но не более 2-х программ одновременно. При этом перерыв между их прослушиванием должен быть не менее 30 минут.

8. 25 сен 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, друзья! Я с очередным отзывом. Прослушала следующие проги в таком порядке:

Мозговой апгрейд. Думаю, никто не писал на него отзывы? :) Было много ощущений с первого раза, причем очень явных, что-то происходило в голове, мозг перестраивался, или типа того. И еще, ощущения "прикосновений" внутри головы. Это трудно описать. Будто что-то делают внутри. Это нейтральные ощущения. И будто раздвигается пространство внутри головы... Так я когда-то давно пыталась выключать внутренний диалог. Короче, я удивлена ) ощущений никаких не ждала, а тут такое. Необычно и очень интересно.

Великое обнуление! Немного предыстории. Мне в жизни говорили, что я рублю с плеча и сторонник радикальных методов. На самом деле, это следствие долгого терпения и мучений. В общем, тут я решила "бомбануть" как следует и стереть в себе все ненужное ))) потому что уже нет сил. Но у меня возник сильный страх перед этой программой, хотя, казалось бы, я уже была готова. Долго я ходила вокруг да около, уговаривала себя, были периоды "все равно" и "будь что будет", потом опять накатывала странная паника, и довольно сильная. Мне часто казалось, что я проснусь утром, и не вспомню, как меня зовут... Понимаю, это может казаться смешным. Это мне представлялось таким, как человек просыпается после длительной комы и ничего не помнит (буду честной, в своей жизни мне мечталось так все забыть). В итоге, я "договорилась" со своим подсознанием, что разрешаю себе обнулить все плохое, весь нагатив из прошлого, то есть, взять все хорошее, полезное из этого. И успокоилась. Решила, что сейчас кааак послушаю! Как приду сюда и напишу 20 листов отзыва, как все было. И.... НИЧЕГО. Вообще. Абсолютно. Может я ждала и напрягалась? Не знаю. Все же я думаю, что эффект есть, просто я его не вижу или не замечаю пока.

Скачок сознания. Очень интересная программа. Много ощущений. С первого прослушивания было ощущение, что я "улетаю". Я никогда не пробовала наркотики или травку, поэтому объясню на примере сигарет. Вот если вы курили рано утром на голодный желудок, или так же, но после пьянки, или не курили долго, а потом хорошенько так затянулись...вот похожие ощущения. Уносит! Реально уносит. И так было почти каждый раз. И еще была легкая дурнота, как при скачках давления. Один раз было ощущение, что меня "поворачивает" в сторону. Тут я вспомнила М. Радугу с его выкручиваниями )) не практиковала, но интересовалась. На шестой день при прослушивании пришла мысль, что аст - это великий обман, глобальная игра, гениальный эксперимент. А мы все - их площадка для бесплатных экспериментов. И что они нам дают одни файлы (одинаковые или пустые, как эффект плацебо) и смотрят, как кто на них реагирует, то есть, МЫ САМИ СЕБЕ ВСЕ ВНУШАЕМ, причем, каждый - РАЗНОЕ, в зависимости от своих желаний, идей, ожиданий конечного результата и т.д.... Причем, я на самом деле так не думаю!!! Откуда пришла мысль - не знаю, но если честно, мне все равно, даже если и так. Если мне помогает, и они могут меня заставить верить - ок ))
    Еще мне кажется, что после апгрейда от многих программ ощущение "полета" сохраняется, как самое частое ощущение на сегодняшний момент.

Избавление от ЧСВ (не скейпинг). Две проги, эта и "стирание личной истории" были в одной складке, и прям ну очень я захотела их послушать. Их желательно слушать перед ОВД, а это - моя цель. Решила, что потерплю еще и пройду. В середине цикла вылез конфликт с дальними родственниками, которые звонят раз в 10 лет, но мы у них вечно виноватые, и обязательно влезут. Короче. Я могу контролировать свои эмоции, но тут из меня прям поперло, да с такой силой, и злость, и ярость, обиды, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Да, я знаю, что на эти темы есть скейпинги, как раз о низ вспомнила, и решила пока подключить скейп ЧСВ. Слушала утром одну, на ночь другую.
    К слову скажу, что после великого обнуления и скачка сознания хоть явного эффекта я не заметила, но как-то мне стало легче, появилось ощущение, что я ЖИВУ (хоть и по-прежнему не знаю, зачем). Я испытывала эмоции, и негативные в том числе, но это была какая-то живость...
    Как только я открыла список иллюзий и зачитала их, меня прям поразило... Это был шок. Первая мысль - сколько же на мне "шелухи"... И так прям горько стало от этого осознания... А вторая мысль - я плохая! Я с этим борюсь всеми силами, проходила раньше жертву, но неправильно и много всего вместе, после нее появился бонус - каждый раз, когда я впадаю в самообвинение, я начинаю про себя говорить фразу "я больше себя ни в чем не обвиняю", и повторяю это как мантру )))
    Все мое робкое ощущение жизни будто рухнуло, и меня снова кинули в яму. Проходила скейпинг с большим трудом, нежеланием, и даже хотела бросить. Может причиной неудачный эксперимент со скейпами и установкой, что это тяжело, но скорее в бОльшем осознании. Так-то я просто лежу и слушаю музыку, а тут - работа...ты видищь свой негатив, понимаешь, что нужно избавляться... При прослушивании было такое, будто во мне кто-то постоянно плачет и ОРЕТ. А плачет будто ребенок, что ли... Такого со мной не было. Потом под конец все само устаканилось... Я по-прежнему считаю ту ситуацию несправедливой, но дышать стало легче. И легче все отпускать. Если тем людям так хочется полить кого-то грязью, то и хрен с ними )))

Стирание личной истории. Слушаю два раз в день (надо один, но мне хочется два, перерыв выдерживаю, ни с чем не совмещаю). Утром, сразу после пробуждения, и на ночь. Каждый день сны с людьми из прошлого, но из моих осознаваемых тяжелых связей - был только один человек. Остальные не знаю зачем вообще ) знакомые, из школы люди, имена которых я даже не помню.

Завтра начинаю ОВД! Прям очень-очень хочу, но постараюсь не ждать эффекта, а просто наслаждаться.

Выводы. Во-первых, пришла мысль, что лично мне нужно слушать только по одной проге в день. Сейчас я не "жадничаю", но подсознание будто требует некой структурированности, последовательности... А даже если и решу совмещать, то оно мне будто подсказывает. Жить стало немного легче, "живее". Стала замечать за собой и другими "заряженные темы". Насчет других - появилась мысль, что не нужно лезть, доказывать, уговаривать. Тут бывают и серьезные темы, типа не хочет родственник лечиться. И вроде как это ЕГО дело, но в то же время... На некоторые вещи стала реагировать проще и со смехом. Приведу пример. Недавно мне один дядька сказал, что женщины должны только дома сидеть и рожать, больше они ни на что не годны и типа пусть не высовываются. У меня была подработка, и грубить нельзя, да я и так культурная. Но раньше меня бы это зацепило, я бы злилась, вела диалог сама с собой, и еще нашла бы с кем это обсудить, с такими же, для кого эта тема острая. А я просто рассмеялась и пошла дальше. И внутри - легкость. Эту тему я не прорабатывала, просто такой вот эффект получился.

Всем спасибо, я обязательно выучу все тэги, чтоб вам было проще разгребать мою кучу текста :) И напоследок, можно ли астов совмещать с Юджинией? Кто что думает?

22 пользователям это понравилось.
  9. 25 сен 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Вот это отзыв, вот это да!!! Спасибо огромное, очень познавательно и детально, пойду дальше изучать их темы. Я только присматриваюсь к скейпам, одну купила но еще не делала, пока только по Новатехам одну программу днем "975 Ваших Установок на Процветание" и одну попозже "Слова пароли". Еще и Сильву слушаю плюс к этому. За себя могу сказать, что пока не вижу сильного прорыва, но у меня явно поменялось мировосприятие, стала другой реакция на окружающий мир. Раньше бы нервы по каждому поводу и без, а теперь все ровно, сама поражаюсь. Думаю внутри идет расстановка приоритетов, и явная подготовка к чему то новому (по моим ощущениям), может это только мне так хочется))), но поживем увидим.
    Ismir1113, спасибо за отзыв еще раз!

8 пользователям это понравилось.
  10. 25 сен 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Надо же, у меня не так давно появилось похожее ощущение, хотя раньше за собой настолько депрессивных состояний никогда не замечала
    Из всего, что вы перечислили, я слушала только Великое обнуление, и, если честно, думаю, что это может быть эффект от этой программы (я слушала пару месяцев назад)
    У меня как будто почву из-под ног выбили, непонятно, что делать с собой и своей жизнью, чего хочу, что дальше...
    Но мне как совсем худо стало морально, я почему-то вспомнила про авторские программы Subconsciou и теперь на них переключилась
    От "Трансформации жизни" мне прямо серьезно полегчало, вернулась радость жизни буквально на следующий день
    И хоть по-прежнему ничего не ясно, хотя бы есть надежда на лучшее) и стала замечать, что опять наслаждаюсь тем, что вокруг, и негативные мысли это не отравляют
    А то буквально неделю назад по ощущениям внутри была полная *опа...

11. 26 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Поделюсь промежуточными итогами ОВД

ОВД1
    Пока слушала 7 дней не особо что-то менялось, понемногу добавлялось энергия, на этом все. Но это был период ПМС и он обычно проходит гораздо хуже, а тут спокойная меланхолия скорее, чем желание убивать все кто не так посмотрел. Когда начался перерыв от программ настроение стало лучше, появилась легкость, возможно даже прошлое начало отпускать. В общем состояние умиротворения и легкости пришло. Внутренний диалог стал тише, иногда замирал на мгновения.

ОВД2
    Ждала что станет только лучше. Но с каждым днем накатывала тишина, время как будто замедлялось, но при этом не хотелось чего-то делать, а от действий пропало удовольствие. К 6 дню поняла что меня буквально топит грустью, что-то из глубины поднимается, как в то время когда я слушала Закрытие гештальта обиды. Это не что-то конкретное, а скорее забытое давно. Сегодня последний день ОВД2 успела поймать тишину и замедление времени, а вот остановки диалога тотальной не заметила, хотя возможно она была. Теперь даже не представляю что ждать от ОВД3.

И хочу по окончании этого овдшного марафона Великое обнуление послушать, стереть кучу всего, о чем я даже не помню, но оно с настырностью всплывает в виде пластов не прожитых эмоций. Думаю горевать о том что даже вспомнить не можешь перебор.

12. 26 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ничего не перебор) Все мы горюем о том, чего не можем вспомнить. Защита есть такая у психики: вымещение. Вымещаем из памяти чувства и события в неосознанное, но они все равно с нами, фоном идут.

4 пользователям это понравилось.
  13. 26 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Перебор в том плане, что с удовольствием обнулю эти моменты Великим обнулением, пусть рассеиваются и уплывают ))))

14. 26 сен 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Привет всем, тоже хочу поделиться опытом, хотя и не большим! Сейчас слушаю каждые два дня цифровую пранаяму и защиту от крадников. Цифровая пранаяма мне зашла, после первого прослушивания было ощущение какой-то нереальности и зрение было сначала как через матовое стекло недолгое время, ухо правое подзаложенное до прослушивания отложило. На втором прослушивании появились телесные ощущения: стали тяжёлыми указательные пальцы сначала на правой руке, потом на левой, и похожие ощущения появились на левой ноге, плюс был небольшой зуд в районе глаз, тоже левой стороны лица. Что это значит, к сожалению не знаю, но явно идёт какая-то проработка. Если кто пояснит какая, буду благодарна.
    Про защиту от крадников, сегодня делаю пятый день, все в целом неплохо, вот только со вчерашнего вечера разболелся зуб мудрости, он у меня единственный из прорезавшихся остался и тоже на левой стороне. Я все думала, что это он вдруг меня осчастливил и тут вспоминаю, что в отзывах писали о том что при прослушивании человек заболел на все 10 дней прослушивания этой программы. Вот теперь думаю, продолжать ли эксперимент с крадниками или бросить нафиг?

15. 26 сен 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    А вот ещё по поводу цифровой пранаямы, после нее у меня обострилось желание возобновить изучение английского языка, причем своими силами. И занятия по стретчингу в домашних условиях продвигаются более успешно чем раньше. Меньше стала прокрастинировать. Тоже положительное воздействие я считаю.

6 пользователям это понравилось.
  16. 29 сен 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    это иллюзия

17. 29 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Что именно? Портреты и расшифровки? Или само восприятие того что сейчас происходит в жизни и как реагирую на все?

18. 29 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Al20009 вы направление деятельности для себя ищите? Профессию? если так, тогда попробуйте складчину по ба-цзы https://v21.skladchik.org/threads/Выбор-сферы-БЦ.193073/ Там не надо быть знакомым с этой системой. Объясняют для полных новичков, как определить отрасль деятельности, которая тебе подходит по ба Цзы. 3 видео по 1.5 часа (если память не изменяет). Изучить можно за выходной

4 пользователям это понравилось.
  19. 29 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Да с ней самой никак не могу определиться.
    Спасибо большое. Посмотрю

20. 29 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там, конечно, нет такого, что вот тебе быть хирургом, а тебе космонавтом, а ты успешным косметологом можешь стать и т.п. Но отрасли прописаны четко. И, кстати, я когда их просмотрела, то поняла, что сам человек все о себе знает. И многие эти направления мне нравились и в детстве, и в юношестве и потом.
    А еще мне понравился в том материале подход, что можно переориентировать свою уже выбранную сферу деятельности. Или, например, у тебя нет отрасли торговли. Но у тебя есть магазин. Просто смотришь, какое направление подойдет (что продавать) - компьютеры, керамику, антиквариат, цветы, продукты и т.д. И вот ты уже свернул "на своё", хотя торговля это "не твое".

5 пользователям это понравилось.