Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

У АСТ и Нова Теч я не встречал.
    Может если только у них индивидуальный заказ сделать.

1 человеку нравится это.
  2. 12 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Посмотрите по поиску складчика Эрик Томпсон. Он создает энергетические мандалы. И мандалы для улучшения работы мозга и творчества я встречала у него. Чем больше мандал открываешь на компьютере, тем сильнее эффект. Смотреть на них не надо. Главное, чтобы были открыты, а вы рядом. И всё. У него хорошие рабочие продукты.

8 пользователям это понравилось.
  3. 12 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    В принципе если взять за основу что сказала @Sonne то у них есть
    Прокачка талантов
    Повышение личной эффективности
    Ускоренное саморазвитие
    Влияние на людей. Дар убеждения
    Уникальность. Творящая душа
    Раскрытие интеллектуального потенциала
    Красота ума
    Проблема выбора
    Оптимизация мышления
    Интеллект: Критическое мышление
    Генератор идей
    Гениальность на продажу

У Nova Tech по такому же принципу можете посмотреть.

Но если решите заказывать индивидуальный настрой напишите ( можем сделать складчину на нее) в общем я в теме)))

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Возьмите чтение. Не тут. Реальное чтение, дорогое, у сертифицированного аналитика. А потом покупайте тут любой курс проживая свой дизайн. На мой взгляд это лучший вариант.

3 пользователям это понравилось.
  5. 12 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Секс и деньги рабочая прога. Вот только, тот секс, который был, не делал меня счастливой. И пока что я не знаю, пойдут ли клиенты, если нет секса.

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 сен 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо, а у него можно разных мандал набирать и чтоб одновременно все были открыты? Я один раз брала по детоксу, я ее чувствую, но отнеслась средне-серьезно. Спасибо, что сейчас активировали для меня эту тему!

1 человеку нравится это.
  7. 12 сен 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я буду иметь ввиду! У меня хорошо говорится и пишется то, где есть личные эмоции и заинтересованность, но от слова надо или никак или с приложением таких усилий, что что-то надо менять.. Есть у Санбриллианта про ораторство, думаю, что круто бы подвинуло в теме, но Женский вариант пока только у производителя.
    Спасибо!

8. 12 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня не очень много от него мандал. Я участвовала всего в 5 его складчинах. Я пробовала совмещать, но эффект не ощутила или не поняла. Пока что нравится не смешивать. Меня больше всего "торкает" от аджны и от детокса (лимон). Заболела, пробовала опять его лайтовую версию иммунитета. Результат был ноль. Наверное, лайтовая слишком слабая для меня. Или надо было штук 30 открывать сразу. Все никак не скачаю программу под это дело.

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А как они с АСТами сочетаются? Там и аудио часть есть, если использовать, то отдельно? Или просто мандалы использовать?

10. 12 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это же не внушения. Я сочетаю. Проблем не возникало

1 человеку нравится это.
  11. 12 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста. А между сессиями нужен перерыв? Или можно прослушать одну потом следующую?

12. 12 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Видел у него не только мандалы но там были и аудио и видео. Вы их использовали или только мандалами пользовались?

13. 12 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    В принципе они говорят что только между разными производителями нужно делать перерывы.
    Между своими они не упоминали.

Посмотрите на свои ощущения, если вам сессия дается тяжело то отдохните 1-2 дня, если все нормально то можете не делать.

14. 12 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я использовала видео тоже, но редко. В основном только мандалы.
    Я не пониманию метаний:rolleyes: В этих видео нет внушений. Там ничего в голову не вкладывают. Там воздействуют на энергетику. А у аудиопрограмм противопоказание - смешивать аудиопрограммы другого производителя.

Допустим, кто-то занимается цигун. И слушает АСТ. Ну что?:oops: Не заниматься цигун из-за АСТ?:rolleyes: Цигун тоже прокачивает энергетику и не слабо. Или вообще любую другую практику взять, которая без внушений, аффирмаций и т.п.

Или я что-то не догоняю...:confused: У меня нет ограничений в голове на мандалы и АСТ. :oops:

1 человеку нравится это.
  15. 13 сен 2019
    kokosik1
    kokosik1 ДолжникДолжник
    Здравствуйте,подскажите как ментальное тело слушать,сколько дней?

16. 13 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Запись достаточно прослушивать один раз в день - 7 дней

17. 13 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Спасибо)

18. 13 сен 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
  19. 13 сен 2019
    kokosik1
    kokosik1 ДолжникДолжник
    Сердечно вас благодарю

20. 13 сен 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, можно ли в один день сразу несколько аудионастроев Нова тех слушать?