Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 3 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.
    Можно слушать одновременно сессии от Nova Tech?

2. 3 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А почему вы их слушаете на протяжении месяца? К каждой сессии свой срок указан. Конечно, у АСТ бывают длительные сессии, тогда да. Эффект наступает сразу, если по данной теме нет или мало завалов в подсознании. А так эффект наступает в течении 2-3 месяцев. Но слушать их по месяцу не надо. Надо слушать столько, сколько указано в инструкции. Через 2-3 месяца можно повторить, если есть желание. Если нет эффекта, то, возможно, другие установки по данной теме мешают внедренным. Послушайте ещё другие настрои по данной теме. Или так может быть, что это не ваша тема. Т.е. например хотите денег и слушаете деньги. А у вас деньги откроются через отношения. Тогда надо тему отношений слушать. Выправив ее, придут деньги. Это как пример. Плюс есть такие люди, у кого настрои вообще не работают. Я думаю, что полушария мозга у них плохо синхронизированы или подсознание само блокирует такой подход. Тут были разные версии такого. Читайте тему.:)

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    2 сессии в день от новатехов. Можно сочетать с АСТ. Например, утром - АСТ (но у АСТ есть сессии, которые надо слушать 2 раза в день и между ними промежуток не менее 6 часов), а вечером - Нова-тех. Они не конфликтуют между собой. Я сама совмещала так и было все ок. Можете слушать и по 3 разных сессии в день. Для меня это перегруз. Я так не слушаю, поэтому рассказать не могу.

4 пользователям это понравилось.
  4. 3 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое

1 человеку нравится это.
  5. 3 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Скажите а все перед ОВД выдерживали перерыв 5 дней отдыха от аудиопрограмм или не стоит особо заморачиваться? (прошло 3 дня перерыва, думаю тянуть до 5 или слушать раньше).

6. 3 сен 2019
    Высший
    Высший ЧКЧлен клуба
    Как показывает практика - лучше следовать инструкции. Тем более, два дня не так и долго ждать :)

1 человеку нравится это.
  7. 3 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А был опыт нарушений? Просто я пока все по инструкции делала, ну только пару программ не дослушала до конца, а остальном все по инструкции.

8. 4 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    А что такое ОВД? Скажите, пожалуйста

9. 4 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
  10. 4 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 5 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а вы покупали аудионастрой на своё имя? Я зашла к ним на аст и не поняла.
    Там написано что надо оплатить программу и прислать им имя. То есть не отдельно от общей программы.
    Или я не так поняла

12. 5 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Я не успел приобрести аудионастрой на своё имя.

Раньше у них можно было приобрести настрой на имя отдельно от самой программы, но потом они сделали только вместе с покупкой первой части.
    На данный момент на их сайте пока не возможно приобрести не одного настроя, в связи с переделкой сайта и каких то новых введений которые они хотят ввести, и предлагают пока приобретать у Nova Tech как бы их ответвления. Но на мой взгляд это как раз тот новый сайт который они нам и хотели презентовать.
    Хотя возможно обновят и на старом сайте будут продолжать продавать свои настрои.

Многие здесь слушали ОВД без настроя на свое имя ( так как тоже не успели приобрести) и говорят вроде бы как он действует почти так же, но немного дольше по времени наступает результат.

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 сен 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за подробный ответ!)

1 человеку нравится это.
  14. 7 сен 2019
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Кто ‘Архитектор Реальности’ слушал?

15. 9 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У nova-tech новый настрой "Деньги приходят во сне", так и хочется добавить и тратить их будешь в следующем :D сне )))))))

7 пользователям это понравилось.
  16. 9 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Скоро представится такая возможность))))И нам расскажите потом))))

17. 9 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Кто то вроде только собирался.
    Если прослушаете то поделитесь каких результатов добились.

2 пользователям это понравилось.
  18. 11 сен 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Цифровой антиаллерген
    Слушала в середине августа, почти месяц прошел. Слушать нужно вечером, но музыка достаточно активная, как-то сложно после нее засыпала, перестала слушать прямо перед сном, ставила чуть раньше.
    Итог: прошла аллергия на клубнику (началась в прошлом году, в июне этого года еще была), и на мёд (уже несколько лет была если съесть больше 1 ложки). На пыльцу в августе аллергия не прошла, но наверно стала слабее, ни одной таблетки в этот раз не выпила, чихаю временами и глаза чешутся, но не сильно. Думаю рабочая прога! Теперь спокойно ем клубнику и мёд.

9 пользователям это понравилось.
  19. 11 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Немножко не по теме....

Читал что многие здесь используют ДЧ (дизайн человека).

Подскажите с чего начать, что бы разобраться. В этой теме пока 0.
    Начал поиски по теме столько инфы что просто голова кругом идет и можно изучать всю жизнь и блуждать в теме.

Поделитесь ссылками.

Не оставьте брата Проектора в нужде)))) ;)

2 пользователям это понравилось.
  20. 11 сен 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можете подсказать, есть ли какие-то настрои по написанию текстов, постов?
    Спасибо!