Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 30 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Это же голос нашего @Ricky Ticky !
    Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. 30 авг 2019
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Да, было дело.

6 пользователям это понравилось.
  3. 30 авг 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Значит я тоже не ошиблась))

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Слушала 3 дня Сексуальное здоровье и Секс и Деньги, снились сны для меня изматывающие, тяжеловато было. Всю ночь снится, как будто участвуешь, с утра разбитость. До отношений еще добираюсь, но думаю какие-то эффекты будут, примерно как на Социальном Антидоте, эмоциональная нестабильность и с людьми какие-то ситуации. Пока слушаешь все что только тебя касается из раздела "Личность", "Осознанность" проще идет. Хотя я думала на Денежном взлете будет встряска, а он для меня вообще медитативно прошел, результатов так же ожидаю, пока ничего конкретного (зато и сны не выматывали).

6 пользователям это понравилось.
  5. 31 авг 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Аж два раза слушал, с перерывом где то 3 месяца.
    Слушал и Поиск своей второй половинки и Высшая Любовь и Именная Встреча со своей половинкой.
    Но результат пока нулевой. Хотя одновременно слушал Нейроматрица 1.0.

Дипресуха и апатия постоянная. Но отношения ко многим вещам меняется. К противоположному полу стал относиться более лояльно. На внешность смотрю уже по другому, те приоритеты в выборе второй половинки которые были, очень сильно претерпели корректировки. На многие вещи уже не так категорично смотрю. А иногда даже такое чувство что вообще не нужна она, та самая половинка.

Хотя возможно на это повлияли и другие программы АСТ.

Хотя программы АСТ работают но ждать результат приходится ждать, от 3 месяцев что бы пошли изменения.

Из Нова теч аудио сессии все что касается отношений любви и секса пока не добрался.

4 пользователям это понравилось.
  6. 31 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

За мужчиной мечты я была замужем, а потом поняла, что это была работа моей фантазии и разница не велика. Долго после этого думала, что отношения вообще не обязательны для меня. И вот с программой женское здоровье пришло удовольствие общения, которое теперь и является целью. С тех пор тема меня не отпускает. И есть в общем то сейчас встречи для этого удовольствия, но мне их мало. Потому что в промежутках мозг, мой бедный мозг, сильно страдает

7. 1 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Поискал слово "Сделка" - но не нашел. В каком значении оно выступает в данной связке? Или просто как связующее?
    И какое количество раз в день желательно повторять?

А по этому есть какие нибудь результаты и успехи?)))

1 человеку нравится это.
  8. 1 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Часто социум и наше сознание играет с нами злую штуку, программируя нас и вводя в выдуманную реальность в которой мы много чего придумываем сами себе. И не замечаем вроде бы очевидных вещей пока не столкнемся с ситуацией где все всплывает на поверхность....
    Сам часто так погрязал в отношениях не видя ничего)))

Сейчас, не могу сказать конкретно после каких программ именно, как и было раньше (пока временами конечно) возвращается мое старое желание общаться с противоположным полом.
    Посмотрим к чему придем)))

9. 1 сен 2019
    mixxx21
    mixxx21 ДолжникДолжник
    Хочу начать слушать код соблазна как раз, надо слушать 1 раз в день 12 дней? Или 2 раза в день? Можно ли еще параллельно слушать на денежную тематику? Т.е. две программы в день?

10. 1 сен 2019
    mixxx21
    mixxx21 ДолжникДолжник
    Можно ссылку на эту программу? А что за реакция была от мужчины?

1 человеку нравится это.
  11. 1 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    1 раз в день, 12 дней. Ее слушают моно. То есть больше ничего. Но никто не мешает вам поставить эксперимент на себе. Вы только расскажите потом. Но я бы не рискнула.

12. 1 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Откровенней стал, на контакт пошел. Ну а мне как-то спокойней стало на эту тему.
    https://v21.skladchik.org/threads/Верный-мужчина-ast-production.217757/
    Но я не тут брала

13. 1 сен 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Меня не хватило на долго долбать эти слова) и да, сделка - это то, что мне нужно в итоге.
    По итогу, сделка у меня случилась, но отигралось ограничевающее убеждение, которое я откопала через мастер кит только на этой неделе)

Если я заберу свое (зарплату), то меня выгонят (уволят).

Когда работала с "мне было можно", прям ситуацию вспомнила. В детстве мама собрала старые игрушки-погремушки и сказала отнести в песочницу. Я отнесла, мы поиграли, стала собирать обратно, а женщина, возле чьей дома была песочница заявляет, заберёшь игрушки - больше не приходи. Эта очень больная жесть. Очень. Я не помню как я поступила в итоге. Но в течении жизни прям очень много моментов было по этому сценарию и в работе и в личной жизни.

9 пользователям это понравилось.
  14. 1 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Не по теме АСТ но кажется и вам будет интересно.

Кто нибудь пробовал данную сессию? Может Кто то сталкивался с данным автором? Пишет что многие его программы разрабатывали Империя технологий.

Пишут такие результаты, просто космос.

https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-от-сущностей-Зависимости-Лярвы-Мытари-2-й-поток.231375/

отзывы с первой складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-от-сущностей-Зависимости-Лярвы-Мытари.222962/

15. 1 сен 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Я участвовала во всех складках автора

16. 1 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Не поделитесь результатами и переживаниями?

И если не трудно можно ссылки на другие его складчины.

И что посоветуете по своему опыту, сначала по нему пройти освобождение от всех этих сущностей и потом продолжать программы АСТ и Нова теч или можно совмещать?

17. 1 сен 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    У меня результатов нет, но это у меня, все мы разные
    По АСТ И Нова Теч были и есть результаты
    Не посоветую ничего, но эти программы надо отдельно слушать, не совмещать

18. 1 сен 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Согласен, все мы разные. У меня тоже от некоторых программ АСТ результатов не было.

Но все равно спасибо что поделились.

1 человеку нравится это.
  19. 2 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я сейчас слушаю новотеховские программы по очищению от лярв и защиту от крадников. Очень страшно было начинать слушать, после того как я отзыв по крадникам прочитала. Вот вроде и не верю особо, а внутри почему-то было чувство, что надо слушать. Пока что третий день, спать хочется больше обычного и одновременно больше позитива ощущаю. Чем-то напоминает ОВД, потому что париться меньше стала о неприятностях. Еще, конечно, не вечер, но пока что программы меня расслабляют и придают энергии.

20. 3 сен 2019
    Высший
    Высший ЧКЧлен клуба
    Друзья, такой вопрос. Слушаю три записи на протяжении месяца: Nova-Tech (2 записи) и AST-PRODUCTIONS (1 запись). Слушаю перед сном, после чего всегда пытаюсь уснуть.
    Но никаких эффектов на протяжении месяца не замечаю. Что не так делаю? Или только 1 запись можно слушать на протяжении всего времени? Потом переходить к другой и так далее... После чего сделать "перерыв" месяц и продолжить всё сначала?