Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 19 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Здесь такие нюансы, что нужно набирать количество складчин. Складчины, купленные на стадии доступно, не входят в это количество. Организаторы вправе ставить разные ограничения для участия в складчине. Чаще всего оно идёт по количеству участия в складчинах. Ещё бывают ограничения по времени нахождения на форуме с момента регистрации. Это два основных ограничения. Есть и другие. Но если наберёте количество складчин в основном своём списке и получите статус член клуба, то с участием в желаемых складчинах станет проще. Почитайте правила. Там точнее все написано.

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 авг 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    @OlegPetrov17 до конца года ещё очень долго, может пораньше подведешь промежуточные итоги? :) Интересно

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 авг 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    По моему опыту, складчины любые считаются, в которых участвуешь (я штуки 2 только купила в момент набора участников, остальные - в Доступно), и если есть 25 на момент через полгода после регистрации, автоматически дадут статус "Член клуба") единственное, в Доступно они в два раза дороже, чем на момент сборов)
    А вообще спасибо вам, @Sonne, за рекомендацию Лилии - я сделала практики из Побега от злодейки, мне понравилось) про результаты пока ничего не могу сказать, но после практики были хорошие ощущения) мне понравилось, что всё относительно просто - какие-то многоступенчатые процессы мне обычно лень делать, заставить себя не могу даже) это ведь расстановки, да? Единственное, рисовать не стала, не хочу) да и не представляю, как именно
    В общем, заинтересовалась я ей) а те, у кого она училась, тоже практики какие-то делают?

1 человеку нравится это.
  4. 20 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    По таким расстановкам есть отдельная тема обсуждений https://v21.skladchik.org/threads/Темы-мужской-и-женской-зрелости.220959/ :)

1 человеку нравится это.
  5. 23 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    AST Внутренний помощник. Самоисцеление: я прохожу один психологический курс. От него у меня полезла психосоматика в виде гриппа. При чем очень сильно. Я столько лекарств, сколько пью вот уже вторую неделю - не выпила за последние 5-7 лет. Каждый день открываю мандалы Эрика Томпсона. Его продукты хорошие. Но на этот раз эффект просто ноль. От лекарств тоже ноль. Еще у меня есть пленка ПОЛИМЕДЭЛ. Она всегда мне помогала от герпеса за 20-30 минут. Уже использую ее так много лет и сбоев не было никогда. А тут снова ноль. И плюс еще аллергия вылезла. Я вообще не аллергик.

Короче, купила этот настрой. И стала слушать, несмотря на то, что 2 проги в день нова техов слушаю еще. Внутренний помощник самоисцеление слушать 3 дня 2 раза в день. Уже два дня прослушала. И вы знаете, мне он показался вот той заботливой мамой, о которой говорит Четверикова в своих вебах. Что только заботливая внутренняя мама может взять тебя за ручку и отвести вовремя к врачу, сказать, что пора пропить витамины, пойти поплавать в бассейне, заняться гимнастикой или пойти в фитнесс клуб и т.п. Т.е. заняться своим здоровьем.

Я от него не вылечилась. Но мне стало легче. И сны были еще такие добрые. И ощущение, что этот букет хронических простудных заболеваний перестал расцветать буйным цветом. Лекарства стали помогать. Кашель стал отхаркивающимся. Аллергическая реакция прошла. В общем, я стала оживать.

Авторы пишут, что эффект развивается в течении полугода.

Я так рада, что купила эту программу. Но еще курс нова техов закончу и все-таки придется перейти на Империю - горло-нос. Потом снова вернусь к АСТ и нова-техам.

7 пользователям это понравилось.
  6. 23 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня от этого настроя расслабление шло и внутреннее успокоение, хорошо становилось. Но заявленного эффекта жду уже месяц, пока что он явно не раскрылся. Есть надежда что за полгода увижу в полной мере, а пока слушаю другие настрои.
    Для меня ВП Самоисцеление, что ВП Продуктивность мгновенного эффекта не дали, возможно он какой-то медленно нарастающий, что и не заметить, а потом бац и через полгода уже другой человек, для тех, кто давно не видел.

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не знаю. Я его почувствовала с первого раза. Вроде бы пишут, что в середине мелодии обычно внедрены настрои. А я его действие почувствовала с самого начала музыки. Прям очень хорошо ощущала реакции в носе, горле, ушах, глаза, лицо. Как будто в этих местах какая-то энергия копошилась. И сон такой добрый был. Как будто я попала в чьи-то заботливые руки. Мне этот настрой очень подошел:rolleyes: Я была в очень плачевном состоянии((

8. 23 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, да. У меня тоже было ощущение от Внутреннего помощника Самоисцеление, что он еще и успокаивает. А конкретнее - как личный психотерапевт). Т.е., вот, мы нагружаем себя - 2-3 настроя в день, еще какие-то практики. И все это в кучу. И даже может нагрузка не ощущаться, но она копится. А этот помощник, как будто эти проблемы тоже решает. Т.е. разгружает психику.

5 пользователям это понравилось.
  9. 23 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня когда слушала было начало цикла, все болело. Вот эту боль он снимал хорошо и сразу. А основные проблемы со здоровьем, ради которых слушала так и остались со мной. Вот в этом направлении хотелось бы результата.

5 пользователям это понравилось.
  10. 25 авг 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Всем привет :) Девочки, спасибо за дельные советы и поддержку!

Очень интересует вот эта тема https://v21.skladchik.org/threads/Избавление-от-ЧСВ-Стирание-личной-истории-ast.162512/
    Тут еще девушка спрашивала тоже. Кто проходил? Сейчас я слушаю "великое обнуление", обязательно потом напишу ощущения. Вот эти две темы мне казались некой заменой, вроде как "стирание личной истории"...само за себя говорит ) Как бы, мне надо поднять ЧСВ, а не наоборот. Понимаю, что тут смысл немного в другом. В общем, после обнуления хочу слушать скачек сознания, а потом ядро новой личности и парочку для любви к себе. Но вот тянет меня на эту складку, сама не знаю, почему! Хочу, и все тут )
    Думаю, будет норм, если все негативное сотру, обнулю, а потом уж "ядро новой личности". Так как мне кажется, после проработки любви к себе не стоит слушать избавление от чсв (мне). И еще подскажите, долгие ли это проги? Не 2-3 недели? На сайте нет инструкции, как у новатехов.

11. 26 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я как раз слушаю самооценку-ядро. 10 дн. Хорошая самооценка, это которая не скачет вверх и не опускается ниже плинтуса. Стабильная, адекватная и нерушимая. Убрав чрезмерное чувство собственной важности она не пострадает никак. Наоборот, крепче будет. Не вижу необходимости жестко привязывать последовательность прослушивания. Это две самостоятельные программы.

12. 26 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Думаю поднять важно самооценку (есть такие настрои). А чувство собственной важности как раз мешает, мысли типа "вот этот мужчина на меня косо посмотрел", "мне вечно хамят в магазине", "а что будет если я скажу это и опозорюсь". Все это замешано на нашем представлении, что мир исключительно на нас вертится, всем важно как мы выглядим, что говорим и прочее. На самом деле большей части людей просто все равно как выглядит, говорит или пишет другой человек, и огрызаясь на вас в магазине продавщица продолжает утреннюю ссору с мужем, а не с вами. В общем когда перестаешь парится о таких условностях мир светлеет, но это на мой взгляд, как раз через 2 дня буду слушать этот настрой.

6 пользователям это понравилось.
  13. 26 авг 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Был в этой теме вот такой отзыв по самооценке.
    Вот еще отзыв - "Алмазная самооценка. Альтер ЧСВ" Еще одна потрясающая программа, думаю - одна из ключевых. Отслушал большинство подобных программ, но эту выделю на первое место.

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    От какого конкретно курса Баба Яга перестала долбить?

Замучила меня старая:D

1 человеку нравится это.
  15. 27 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Она же всех в разных сферах долбит и за разное. И одну сферу может перестать долбить, а другие продолжать. Так что каждому своё. И по версии Лилии с бабой Ягой постоянно надо работать. Кстати, в новом потоке дома (могу ошибаться) она сказала, что кто прошел курс мама, говорили, что как будто карма отпустила. А записи не продает, потому что говорит, что очень тяжелый курс для самостоятельной проработки.
    У меня от конкретизации желаний. Но я продолжаю с ней работать все равно.:rolleyes:

16. 27 авг 2019
    Antilopa33
    Antilopa33 ЧКЧлен клуба
    Послушала Великое обнуление Nova Tech. Зашлок конкретно!
    Плющило 15 минут после записи.
    В голове давление было как будто сидишь в самолёте когда он взлетает.
    Ощущения крутые. Следуйте инструкции и все будет норм.
    Надеюсь и эффект будет такой же крутой)

8 пользователям это понравилось.
  17. 28 авг 2019
    Yuliko
    Yuliko ЧКЧлен клуба
    Ух ты, надо посмотреть ))) Отстала от жизни )

18. 28 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Меня прикошмарило от этого описания запрещенного приема. Видимо, долго еще прорабатываться. Зато вчера первый раз послушала астовского верного мжчину. После первого прослушивания реакция от мужчины. Без слов с моей стороны, одним только полем. Огнище.

7 пользователям это понравилось.
  19. 30 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кто слушал AST production - Поиск своей второй половинки, отзовитесь, пожалуйста.

Аудиосессия очень тяжелая. Сегодня отслушала последний день. Депрессуха, жить не хочется с первого и по последний день. Прошла все стадии негативных эмоций на тему: злость на мужчин, желание сражаться с ними, сдаться, потом обнаружила, что вся моя злость это отчаянная нужда в мужчине, безысходность, невозможность повлиять на ситуацию, ничего не хочу, лежать и смотреть в потолок. Давно со мной не было такого состояния. Хоть ОВД по второму кругу слушай.
    У кого такое было, подскажите, ваши страдания хоть стоили того? Потому что я месяц АСТ на отношения М и Ж слушала, было тоже тяжко. Сделала перерыв, в месяц, вернулась к остальным программам и вот опять. По запросу вроде что-то двигается внутри, а в реальности нет.
    У меня такое было только по установкам жертвы, отпустило через неделю. И только через пару месяцев я поняла, что сильно продвинулась по теме программы. И вот она опять, четртова безысходность. Впереди куча прог казановы, кажется они никогда не кончатся.

20. 30 авг 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Ой какая тема для тебя заряженная! Я эту программу не слушала т.к. уже есть половинка. Но у меня есть затыки по деньгам, и когда их прорабатываю, то схожие состояния ловлю, да еще телеска подключается. Я по книге Роберта Шейнфилда "Освобождение от денежной игры" эти напряжения прорабатываю (можно не только по деньгам, но и другие затыки обнулять). Он в 10 главе говорит, что где напряжение, там твоя сила, и дает методику снятия этого напряжения и возврата силы себе. Все это не долго - 30 секунд примерно. У меня хорошие результаты дает. Попробуй!

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2019
    6 пользователям это понравилось.