Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 14 авг 2019
    Lokia
    Lokia СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, а как вступить в группу?)

2. 15 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я хочу перед ОВД 1 послушать Избавление от ЧСВ, как я поняла настрой на имя как раз уменьшает чувство собственной важности, а этот аудионастрой заявлен как подготовительный этап перед ОВД, возможно кому-то пригодится.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Настрой на имя убирает привязку к имени, образ себя, а не ЧСВ.
    Между идентичностью и важностью большая разница.

4. 15 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Социальный антидот 21 день.
    Сегодня последний день, слушать дальше желания нет. С первых дней снились сны с кучей людей, какие-то помнила утром, но большинство нет, почти всегда просыпалась разбитой. Обострились все болячки, до чувства легкости я пока не дожила, все на стадии ухудшения пока что и голова часто болит. Эмоционально расшатывало дня с 4, перепады настроения, эмоции и т.д. Близкие люди и друзья воспринимаются так же, а любые чужаки раздражают. Например оператор МТС, моя стоматолог, просто люди на улице, они эмоционально цепляли, навязываением того, что мне не нужно. Тут помогало смотреть со стороны и убеждать себя что это СА и все закончится. В целом всегда было плохое отношение к политикам и корпорациям, стало чуть хуже, еще больше раздражают, но не прямо кардинально. С близкими заметила, что сложнее вызвать у меня чувство вины, если я знаю что права, то хоть сколько смотри на меня укоризненно, мне абсолютно все равно, но тут сложно оценить уровень "было"/"стало", я в принципе достаточно часто живу не так как принято в социуме.
    Из интересного 2 дня назад приехала подруга из другого города, неожиданно предложила встретиться. Я без размышлений согласилась. Получилась очень содержательная встреча, хотя давно не общались, но мне было интересно все 3 часа общения и в конце она меня еще и удивила, а это вообще редко происходит, я хорошо вижу связи между событиями, внутренне чувствую что может произойти по цепочке, поэтому то что для многих "вау эффект", для меня просто закономерность, которая могла произойти вполне. А тут прям очень приятно было удивится. Вот это тот эффект, которого я хотела бы от ОВД, убрать личную историю с другими людьми, чтобы встречи были в моменте и наполнены тем что происходит сейчас.
    Из непонятного пока что вибрация на 1 чакре, это ни к чему не привело пока, просто единственное странное. Возможно социально я была там обусловлена, но непонятно как и чем, вибрация ответов не даёт. И с самых первых дней прослушивания меня выбрасывало в момент "здесь и сейчас", пока что это продолжается, чуть больше осознанности стало, но не знаю как это точно измерить.

7 пользователям это понравилось.
  5. 18 авг 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Добрый день, а вы супер-серию Денежный взлёт слушали до денежных программ и скейпинга или после?
    И в каком порядке лучше слушать все эти программы по деньгам?

1 человеку нравится это.
  6. 18 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не слушала денежный взлет. А вообще программы по деньгам я слушаю в своём порядке - какой хочу, такой и слушаю. Единственное, nova tech устранение денежных иллюзий 1 и 2 слушала по порядку. Сначала один. Потом после окончания курса - второй.

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 авг 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    @Sonne есть результаты?)
    @Ngerasimoff а у Вас?) Вы, помнится, все программы по деньгам прошли - что по поводу порядка прослушивания скажете?

1 человеку нравится это.
  8. 18 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я денежной темой увлекалась мало. Можно сказать, начала недавно. Как появляются какие-то результаты, то обычно отписываюсь. Я прорабатываю деньги совместно с сексом. Это две взаимосвязанные темы. Настроев много. С июля приступила. У всех результаты будут разными. Не надо заморачиваться на порядке прослушивания. Надо брать и проходить, если есть в этой теме потребность

4 пользователям это понравилось.
  9. 18 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, про секс. У АСТ был настрой по женским гинекологическим проблемам. Название не помню. Но писала, что помог. Потом выяснилось, что помог на 2 месяца. Хотела уже опять прослушать, но купила код соблазна новатехов и прослушала его. И опять проблемы ушли. Короче, похоже один тот астовской настрой для меня маловат и надо вообще тему секса взять основательно. Какие-то более глубокие установки не дают той астовской программе полноценно внедриться. Попробую секс темы новатехов.Потом тот астовской пройду ещё раз и уже погляжу на результат.

8 пользователям это понравилось.
  10. 19 авг 2019
    Happiness1992
    Happiness1992 ДолжникДолжник
    Здравствуйте ) на форуме только недавно )
    ПОдскажите , пожалуйста ,с какой периодичностью слушать код соблазна

КодСоблазна-1: Страх знакомства. Состояние транса
    Код Соблазна-2: Корректировка микрорешений
    Код Соблазна-3: Стыд
    КодСоблазна-4: Манипуляции
    Код Соблазна-5: Секс-считывание
    Код Соблазна-6: Сексуальная самооценка
    Код Соблазна-7: Техника Восхищения
    Код Соблазна-8: Сексуальный зрительный контакт
    Код Соблазна-9: Сексуальный Магнетизм
    Код Соблазна-10: Своя Игра. Прокачка навыков общения

По сеансу в день друг за другом ? и например месяц послушать как раз ?
    Или же по другой схеме ?

11. 19 авг 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Сейчас вышла новая программа, объединяющая все вами перечисленные. Ее сейчас и слушаю. По инструкции достаточно одного прослушивания в день, любой трек из семи, курс - 12 дней. У меня сейчас 4 день, пока результатов особенных нет, но и тема для меня не острая, я ее прорабатываю после отзыва Sonne, в связи с денежной темой, захотелось именно с этой стороны подойти.

12. 19 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это Nova-tech? Или АСТ? У АСТ к каждому настрою дана инструкция. Ее внимательно читаете. Там написано и сколько раз в день, утро или вечер и сколько дней слушать настрой. Если это Nova-tech, то идете в тему складчины. Там есть ссылка на продажник. По ней переходите на страницу продажника. И там есть вкладка ИНСТРУКЦИЯ. В ней и смотрите сколько дней слушать настрой. А из 7 треков выбираете только один любой.

13. 19 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да не то, чтобы отзыв. Вчера, например, слушала веб Четвериковой. Она там сказала, если нет секса и денег, значит вы ещё не подросли. Во многих вебах говорят связку: секс-деньги. Или взять Психологический Портрет. Аркан Дьявол там имеет и секс значение, и деньги. Опять же связь выходит. Секс - это удовольствие. Разрешить себе удовольствия надо. Деньги тратим на удовольствия тоже. Ну и чакра свадхистана. Сексуальная энергия. Она двигатель всего. Как раз сейчас Нова техи настрой создали про снятие сексуальных запретов. Это же про удовольствия. Ну, вот, как-то так я мыслю вкратце. Поэтому прорабатываю эти темы вместе. Но я для себя прорабатываю основательно. У меня дьявол в тени. А кому-то, может, и один точечный секс настрой в денежной сфере прорыв наверх даст.

5 пользователям это понравилось.
  14. 19 авг 2019
    Happiness1992
    а вы не пробовали например слушать еще и рэки обьединять ?? будет бомба или голова треснет ??

1 человеку нравится это.
  15. 19 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если это АСТ, код соблазна каждая часть прослушивается 4 дня вечером. По одной программе в день вы потратите 40 дней. По две программы в день 20 дней, по три программы в день это 16 дней. Но по три программы в день очень тяжело, по моему опыту. Схема не прописана разработчиком. Как хотите, так и слушайте не больше трех в день.

Лучше, конечно слушать новотех. Все в одном треке 12 дней. Меня прокошмарило, но умеренно. С трех прог Астов было жестче.

А Рейки вы не нейроаккустическое делаете? Если нет, то смело дополняйте Рейки. Я всегда при возможности дополняю. Если нейроаккустика делает метальные выгрузки загрузки, то Рейки делает энергетические. Так что голова не треснет, наоборот, гармоничнее пройдет. Но ведь и медитации Рейки бывают разные. Оцените ваши медитации с точки зрения здравого смысла, экспеременитуйте под свою ответственность.

6 пользователям это понравилось.
  16. 19 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А как подрасти, она там не говорила?

17. 19 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Взращивать взрослые фигуры и давать им власть в своём внутренним мире, выходить из жертвы. Все даёт на своих тренингах. Мне нравится. Тут есть тема обсуждения мужской и женской зрелости. Это по всем таким методикам автора Василец. Лилия училась у нее.

18. 19 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я позавчера закончила код соблазна новотех.

Вчера заметила, что тело начало у меня само флиртовать. Раньше стояла бы как замершая с симпатичным мужчиной, и не знала бы как реагировать. А сейчас просто наблюдаю, что процесс флирта запустился без моего контроля и я уже включаюсь, чтобы направить его. Если честно, все еще боюсь этих своих проявлений. Секс страхи на очереди. Но пока что я стала слушать самооценку и токсичных людей, потому что заметила, что с понравившимся человеком слишком переживаю о своей ценности для него, слишком сильно реагирую на то, что он может меня в чем-то осудить, даже если не пытался меня негативно оценивать, я уже заранее боюсь. И поняла, что человек не виноват в моей низкой самооценке и не виноват в том, что я иногда не могу поставить его на место, что мне надо это самостоятельно нарабатывать. Сегодня на тренировке мне нравилось мое отражение в зеркале. Странные дела, но очень приятные.
    Флирт, кстати, после кодов соблазна действует не только на мужчин, но и на женщин. Я удивлена. Сексуальность, она на всех, похоже, распространяется. Хотя, секс с женщинами не мое, милые приятные беседы получаются лучше. В глаза случайные прохожие смотрят чаще, как М так и Ж. Я стала как будто более заметна для окружающих. Сначала не по себе было, но нашла выгоды через Мастер Кит, почему важно быть незаметной, проработала РПТ и ДПДГ. Окружающие чаще стараются обо мне позаботиться или понравится мне, сделать что-то приятное. Покупала суши в сушивоке, там обычно у нас не слишком приветливый персонал, попросила один набор приборов. Съела не все, взяла с собой. На выходе кассир окликнул, и дал еще палочки. Они мне не особо нужны были, мне правда было нужно только одни, но я взяла. Просто приятно было, раньше казалось, что в сушивоке стараются сэкономить и не доложить, чем переложить чего-то. Еще второй случай был в магазине, когда мужчина кассир пытался дать мне продукт бесплатный. Он был не нужен, я не взяла, но было приятно. Хотя, может это не от кодов соблазна, я не знаю. Я с середины июня, сразу как закончила перерыв ОВД непрерывно слушала АСТов по женственности и отношениям по 2-3 проги в день. Думала, помру, так тяжко было. В том числе там было принятие подарков от мужчин. Но какие-то мелконькие подарки. Как-то надо раскачать принятие на побольше. Мастер Китом что-ли посмотреть.

Секса и денег пока что хочется гораздо больше, чем у меня есть. :D Надо как-то дальше прорабатываться. Когда я столько всего прослушаю, не знаю :(

15 пользователям это понравилось.
  19. 19 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня есть рейки. Но я, можно сказать, не пользуюсь. Как-то больше другими каналами. Попробуйте. Все зависит от психики. Кому-то 3 настроя в день нормально, а кто-то с 1 настроя в день невроз получает или ещё что. Я по 2 настроя в день использую. Но я ещё другими курсами работаю с подсознанием. Бывало, что заболевала. Сразу нагрузку снижала. Смотрите по себе.

20. 19 авг 2019
    Happiness1992
    Девушки , еще подскажите , пожалуйста , складчину по настройке на омоложение , находила одну , но админ отклонил (((
    А так надо и хочется ))