Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 9 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    .
    Я за последние два месяца слушаю взахлеб проги АСТ и новотехов на тему женственности, отношений, сексуальности. Физически начала делать упражнения по системе вагитон. По женскому здоровью не буду вдаваться в подробности, но очень хорошие результаты. Есть у всего этого побочный эффект - дико хочется секса всегда и везде от любого прикосновения мужчины. Пока что во все тяжкие не пустились, но страшно, что это произойдет. :eek:

Спасибо, про связь денег и какашек, очень важная тема. Мне очень в кассу)

9 пользователям это понравилось.
  2. 9 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Меня вот что волнует, что я прослушаю сейчас проги по сексуальности, а потом первые врата архитекторов реальности. И либо эффект аннулируется, либо программы в конфликт вступят. Одни проги на разрешение секса, другие на отсутствие слива сексуальной энергии.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Духовность секс не отрицает, часть энергии возможно пойдет на другие дела, часть по-прежнему на секс, это же часть жизни. Все что есть нам нужно. Значит уйдет "желание секса от любого прикосновения", но останется от близости со своим мужчиной например или иначе как-то.

6 пользователям это понравилось.
  4. 10 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что поделились, конечно. Но когда у меня в чем-то сомнения, то опровергнуть их может только эмпирических опыт. Понятное дело, что предпочтительнее мой. Но и чужой для меня важен. А то что вы написали, это мысли и догадки. Это так и оставляет тему открытой.

Кто послушает и то и то, делитесь.

5. 11 авг 2019
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    С ногтями просто беда, тонкие, расслаиваются, гель лак держится пару дней, ногтевая пластина отслаивается вместе с покрытием. Не могли бы вы поподробнее рассказать, о своем опыте восстановления ногтей. Несколько месяцев назад я слушала какую-то старую программу от АСТ на восстановление ногтей, но эффекта к сожалению нет. Понимаю, что надо копать глубже...

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я восстанавливала сгрызенные ногти. Т.е. конкретно повреждены были все основные красные ногтевые пластины. У вас, наверное, другое? Просто ломкость и расслоение? У меня ногти всю жизнь были мягкие, ломкие и слоящиеся. Лечебные средства от этого мало помогали. Сейчас ногти крепкие и даже после ванны не сгибаются. И на ногах тоже самое - стали расти нормальные. Я считаю, что мне именно в укрепелнии ногтей помогли вебы Юджинии.
    https://v21.skladchik.org/threads/Коррекция-костной-системы-Юджиния-Квант.223935/#post-7077681
    https://v21.skladchik.org/threads/Создание-гармоничного-событийного-поля-на-2019-год-Юджиния-Квант.218907/ (там веб исцеление трагической кармы. На 2019 не обращайте внимание)
    https://v21.skladchik.org/threads/Коррекция-мозга-Юджиния-Квант.224069/
    https://v21.skladchik.org/threads/Дисперсия-плотности-Юджиния-Квант.225046/
    https://v21.skladchik.org/threads/Коррекция-памяти-Юджиния-Квант.224072/#post-7062155 (эту ссылку даю, потому что эту корекцию совместно с коррекцией мозга рекомендовано проходить)
    Вот я это все прошла. И от какого-то или ото всех вместе ногти стали расти крепкими. Программы АСТ или еще какие программы на тему укрепления ногтей я не проходила.
    Если у вас еще и сгрызенные ногти и вы перестали их грызть, то сообщите. Напишу по ним схему восстановления.

6 пользователям это понравилось.
  7. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Даже у меня был ноготь поврежден на безымянном пальце на руке. Занозу туда вогнола случайно ооочень глубоко. И у меня на протяжении двух лет была такая с ним история, что с левой стороны ноготь отрастал, а с правой стороны того ногтя (куда попала заноза) он не рос вообще. Я даже никогда не думала, что такое может быть - с одной стороны ноготь отрастает, а с другой вообще нет. И после этих вебов Юджинии ноготь стал нормально отрастать. Но по Юджинии неоднозначные отзывы. Так что решайте сами. Я написала свой опыт.

8. 11 авг 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Во-первых, хочу вас всех поблагодарить за эту чудесную тему. Спасибо, что делитесь своими знаниями, советуете, помогаете. Я вижу, что тут собралось много людей, которые преодолевают очень тяжелые жизненные ситуации, работают над собой, меняют установки, и не стесняются писать об этом. Это очень ценно для меня - видеть такой мотивирующий пример, ведь я тоже хочу начать жить по-настоящему.
    Свой первый отзыв писала тут https://v21.skladchik.org/threads/Психоактивные-программы-и-технологии.133981/page-25#post-7276106

Мне нужна ваша помощь

А теперь вопросы. Я человек логики, и для начала себе придумала, что пройду все проги по зачистке, а потом буду заполнять хорошим, или проходить блоками, типа деньги, самооценка и так далее. Но в реальности так структурированно не всегда получается. И сейчас я думаю вместо долгой проработки всего и сразу послушать великое обнуление, а затем 1ю часть ОВД. Просто я чувствую, что остановка овд поможет мне настолько, что все остальное будет проще (страдаю ужасной словомешалкой, и даже не могу спать).
    1) Как и что именно обнуляется? То есть, например, если я буду сейчас прорабатывать проблемы, затем заполнять пустоту правильными установками, то всю эту "работу" сотрет прога?
    2) Если сначала обнулюсь, нужно ли потом скейпиться и прорабатывать прошлое, или сознание будет более-менее чистое? Тогда заводить полезные, новые установки? Либо, все равно будет полезно произвести очистку, и лишним оно не булет?
    3) Можно ли пройти пока только 1 уровень ОВД, и сделать перерыв, заниматься другим, а только через, например, несколько месяцев продолжить? Или для закрепления эффекта нужно все сразу пройти?
    4) Как вы используете мозговой апгрейд? Один раз, или послушали - выполнили блок программ - сделали перерыв - опять апгрейд?

Заранее благодарю всех, кто выслушал и ответил на мой вопросы!

9. 11 авг 2019
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо. Теперь хоть вижу в каком направлении двигаться...Юджинией давно заинтересовалась, даже курсы ее брала, а пройти почему-то не получалось, времени не хватало. Всю энергию вкачивала в работу, многому училась, но получила какой-то дисбаланс. За работой стала о себе забывать. Сейчас нужно переключиться. Наверное, действительно, Юджиния, то что мне сейчас нужно. Тем более это не помешает прорабатывать "Скачок сознания" и "Технику Феникс. Исцеление после неудачи", которые я сейчас прослушиваю.

10. 11 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вопрос по ОВД 1, кажется читая тут или где-то в складчинах видела, что до начала курса должен быть перерыв. А в инструкции только после прослушивания. Так вот вопрос это мне показалось или реально где-то было написано, что до прослушивания 1 части нужен перерыв от всех программ?

1 человеку нравится это.
  11. 11 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

1) я так и не поняла что у меня обнулилось. Проги которые слушала продолжали работать, раскрывать свою силу.
    2) не поняла зачем скейпится
    3) а почему бы и ни да?
    4) один раз

Хочу вас поддержать. ОВД очень хорошая прога, я бы тоже все отложила и ее слушала. Жизнь от нее становится проще.

Что касается вашей сложной ситуации, там, видимо не дочистились какие-то установки и произошло противоречие. Я тут всем советую дпдг и мастер кит, на вашем месте копала бы в причины.

5 пользователям это понравилось.
  12. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сейчас описание обнуления не помню. Но там что-то было про уровень сознания. Как я поняла, чем больше оно расширено, тем больше мусора обнулится. Или, может, заметнее станет, что обнулилось)) Есть вроде бы настрой про скачок сознания и ещё сознание 5D. Для себя сделала вывод, что надо перед обнулением их, а потом обнуление. Может так более понятно для меня станет) Буду ещё пробовать обнуление, но осенью. А, может, даже эффективней ещё потом и ОВД хотя бы 1 уровень пройти. А затем уже обнуление? Кто как думает?

13. 11 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Великое обнуление не проходила. Только Астовское обнуление... даже на сон не повлияло, каких-то замеченных процессов не было. Но перед ОВД 1 хочу еще раз послушать вместе с 7 драконами, возможно 2 раз что-то заметное всплывет. А дальше ОВД, тоже интересно как пойдет.

1 человеку нравится это.
  14. 11 авг 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    У меня нет потребности в каком то просветлении о котором вы здесь говорите. И если говорить о дуйко, которого я активно практикую, мне сложно понять людей, которые развивают ясновидение и подобные вещи. Не испытываю неудобства когда пишу это. Считаю, что это связано с тем, что имею нерешённые вопросы с деньгами и отношениями. Над ними и работаю. Вот тыкать вообще не хочется, и так то я не причем, но как вы можете даже думать о каком то просветлении, когда та ситуация, которую вы описываете говорит о том , что не решены простейшие жизненные вопросы с каким то взрослением-становлением? Выглядит как отказ думать о проблеме, прикрываясь возвышенным.

Или может я капашусь под ногами и надо думать в другую сторону?

15. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Для решения простейших жизненных задач полезно расширение сознания ( в моем случае). О просветлении я даже не думала или об открытии третьего глаза и т.д. Я прослушивала 5 D сознание. Лично у меня понимание решения процессов этих жизненных задач улучшилось. А ещё как бы угол обозрения пространства увеличился. Больше возможностей стала замечать. Поэтому я совмещаю это все с обычными приземленными программами)) Даже о той музыке (активация ДНК) писала. Хоть там в описании много всяких "спецэффектов" есть, но для меня это если и случится, то как бонус. Только отметила, что увеличивает эффективность движений в сторону решения приземленными задач.))) И с удовольствием использую)) А кому-то, может, важнее просветлиться. Тоже вариант. Хотя мое личное мнение, что для меня важнее сначала освоить земное. Но если получается объединять и получать результат, то почему бы и нет? Я, вот, все покупала разные курсы, ища решения одного своего земного вопроса. А после 5 D увидела, что решение давно куплено))) И надо просто взять и сделать))) А сейчас ещё такое время, что сотрудничество с Высшими Силами не помешает (мое личное мнение). И находиться в потоке, решая земные задачи, проще, чем самому барахтаться на силе воли и т.д. :rolleyes: Я мандалу по адже использую. Да. Она там и третий глаз может раскрыть, судя из описания. И ещё что-то. Мне она увеличила мою энергию процентов на 40-50, чем у меня было. Я раньше встаю, больше успеваю, да я вообще кайфую:p:D Как раз для земных задач сил поприбавилось. Ещё, кстати, от обострений гайморита мне быстро помогал санбриллиант или радионик горло-нос. Но обострения проходили, а потом снова появлялись. Похоже та мандала с аджной взялась за решение этой проблемы. По крайней мере я "увидела свет в конце туннеля":rolleyes: В общем, все ценно:). А что касается того поста про ситуацию с деньгами и т.д., то да. Там чувство вины надо прорабатывать, жертву, страхи, проги денег и секса, цели и т.д. (если исходить из сообщения и если говорить про аст). Но и от программ по просветлению свет в сознании зажечься может тоже:cool: Так сказать, пнуть волшебным пенделем на верное направление в решении земных задач.:D:rolleyes:

16. 12 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я тоже не понимала, зачем люди хотят ОВД слушать. Зачем мысли останавливать, когда каждый день кушать хочется. :D

А вот почему-то с земным вещами стало проще. Травмы взросления-становления то ли отвалились, то ли ослабли, а те, что остались, обнаружить проще, потому что подсознание отвечает охотнее после третьего уровня ОВД, не так сильно прячет мои боли, которые раньше только с высоко эмпатичным дорогим терапевтов доставала. Переедания реже, а если случилось, я могу найти причины, раньше не могла. Это после ОВД, и денег меньше на еду. Раньше думала, мне мебель новая нужна, а теперь понимаю, все у меня уже есть и апгрейжу старую, если мне так становится лучше, то зачем тратить деньги. На деньги после ОВД ничего еще не слушала. А когда на деньги слушала до овд, то у меня начинались финансовые потери. Не все так очевидно, что из программ поможет. Мое мнение, интеграция сознания-подсознания, яснознание, развитие внимания и осознанности способны как трамплин разогнать нас в решении земных проблем.

Скорость и качество проработки улучшилось от ОВД. У меня так. А у вас может быть по-другому.

8 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    разрешите себе третий глаз
    :D:D:D:D:D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  18. 13 авг 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я сначала обнуление слушала, потом скачек сознания. Жизнь правда упрощается, все становиться легко, как-то ненапряжно, причем и у окружающих меня людей тоже - мужа, детей. Но прямо чудес чудесных не происходит. А хочется. Поэтому дальше я стала слушать ОВД, но у меня нет настройки на имя, это меня раньше останавливало, а теперь я просто не парюсь и уверена, что все будет ОК. Прослушала все 3 этапа ОВД. Дальше ОВД случилось... Все. Не знаю что еще сказать. Просто живу. Все хорошо. Желания слушать что-то еще не было все лето.
    Недавно зацепила меня информация, что в наших лимфоузлах может скапливаться всякая бяка, и прослушала я Очищение от паразитов. На 4 день вылез огромный флюс - точно все очистилось
    Потом муж что-то ворчать начал - по рекомендации в этой теме прослушала Любовь это. Стал добренький, но на море не везет. Сейчас слушаю Генератор путешествий и Позволение наслаждения жизнью.
    Эффект ОВД сохраняется.

16 пользователям это понравилось.
  19. 13 авг 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что поделились с нами. Хочу вас поддержать. В конце концов, деньги - не самое страшное, что можно потерять. Наверное, можно воспринимать это как очень дорогой жизненный урок. Вы написали, что это случилось после того, как вы решили довериться миру. Я слышала, что иногда Вселенная как бы проверяет искренность намерения такими вот вещами - а точно ли готовы доверять? Но если точно, то после пары "проверок" должно кончиться. В любом случае, я не представляю, как жить в постоянном недоверии, и винить себя за глупость (или что-то ещё) точно не стоит. Пожалуйста, не переставайте доверять людям! Может, просто будьте совсем чуточку осторожнее.
    Вообще, я верю, что мир добр. И если у вас что-то случилось плохое, обязательно найдутся люди, которые о вас позаботятся. Возможно, стоит подумать о каких-то альтернативных способах восстановить деньги. Может, есть кто-то, к кому можно обратиться. В конце концов, сейчас на Фейсбуке и в Контакте появилась возможность попросить денег у других - не знаю точно, как называется, но видела у некоторых такие посты. Причем один фотограф, например, собирал 30 тысяч на конструктор Лего, потому что просто хотелось - и ему собрали за несколько дней. Не знаю, что у вас за сумма, но, может, и так можно попробовать?
    Обидно, что деньги чужие, да ещё и большие (по вашим словам). Но чужие легче возвращать. Я думаю, у вас всё получится. Главное, не отчаивайтесь. А такая ситуация с кем угодно может случиться. Вам она точно-преточно для чего-то нужна. И вы сможете с ней справиться.

20. 13 авг 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    ))))))) извините, но меня это и вправду рассмешило

1 человеку нравится это.