Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 31 июл 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо! Очень приятно!

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 авг 2019
    kot_bayun
    kot_bayun ЧКЧлен клуба
    Подскажите кто как и где приобретал настрои именные для ОВД от AST?
    На сайте AST написано, что заказ на именной настрой надо делать с той же почты с которой уже приобрёл основной курс!
    А если основной мы приобрели здесь, то как? Ну и орги же приобретали с какой то почты, заказывали они какие то именные???

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 авг 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Именные программы к ОВД купить уже нельзя. Большинство из нас слушали уже без них. Как альтернатива - от Новатеч Обнуление. Я его тоже слушала. Там настрой на имя не нужен.

4. 2 авг 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Когда ОВД выкупали, то настрой можно было купить на сайте за 500 рублей. Высылали всем. Месяца через 3 это дело прикрыли.

5. 2 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Возможно, от Nova Tech что-то будет еще помимо обнуления.

6. 3 авг 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Мне эффект дает, просто хорошо себя чувствую (просто даже для самочувствия ее включаю). Пока не могу сказать, что в общем как-то глобально изменилось, но после каждой прослушки состояние заметно изменяется и чувствуется улучшение несколько часов, потом эту тему забываю)

5 пользователям это понравилось.
  7. 7 авг 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Народ, вы видели? Открыли новую складку на Мастер Кит Дарьи Трутневой! Все 5 уровней! А то тут так часто обсуждался МК, а его почистили на сайте, есть что-то только с оплатой балансом. Давайте сбавим взнос, авось и орг найдется побыстрее!
    Вот ссылка:
    https://v21.skladchik.org/threads/m...се-5-уровней-super-ego-Дарья-Трутнева.238828/

8 пользователям это понравилось.
  8. 9 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Техника Феникс. Вернуть энергию из прошлого: прослушала где-то в конце мая. Про симуляцию завершения цепочек в подсознании ничего сказать не могу. И реализация старых желаний на меня не посыпалась. Отследила только, что недавно я купила две складчины и начала изучать. Эти направления к изучению я даже не рассматривала. Они, так сказать, вне моего намеченного плана. НО это именно те направления, которые я хотела изучить и попробовать лет 10-13 назад. До меня это дошло только после приобретения уже. Купила я их не обе сразу, а с интервалом во времени.
    Этот эффект в долгую. Поэтому, даже если кто-то прошел, то результата мог еще и не получить. Я ее повторю где-то осенью

9. 9 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А что изменилось? Я слушала гештальт про обиды, тоже эффект непонятен, может и проще отношусь к обидам, может так же. Энергии не прибавилось, хоть и обещали.

10. 9 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    И как обычно отзывов нет((((((( очень мало пишут, хотя в складчине участвует много людей.

11. 9 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вы почитайте описание к этому аудио-настрою:). Я же написала, что отследила по нему у себя:rolleyes:. Там еще пишут, что неудачи перестанут быть поводом бросить начатое. Я про это ничего сказать не могу по причине того, что на неудачу смотреть сквозь пальцы и продолжить двигаться в выбранном направлении - это мой характер. Такая черта, которая была всегда. В моем психологическом портрете это есть. А как отследить симуляцию завершения событий нереализованных желаний в подсознании - я не знаю.
    Наверное, две желаемые темы симуляционно завершить не удалось или эти навыки просто для меня очень полезны, поэтому "предложено" завершить эти желания не симуляционно, а в реальности. Или как они пишут, что у некоторых прослушавших этот аудио-настрой стали сбываться желания из прошлого, о которых они давно забыли. Ну так вот два уже начали сбываться - сижу изучаю то, что хотела изучить давным-давно и уже давно про это забыла:)

10 пользователям это понравилось.
  12. 9 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А, вот, кстати, до меня сейчас только дошло: мое давнее многолетнее желание - перестать хотеть спать днем, появление у меня больше энергии и бодрости тоже же сбылось. Эрик Томпсон и его мандала для Аджны мне в первый же день помогла и, эффект сохраняется. А его продукт я тоже купила спонтанно. Учитывая то, что один из его продуктов покупала больше года назад и эффекта не ощутила вообще. Даже удалила с телефона ту мандалу этой зимой. Я уже писала в какой-то теме про это. Получается, это тоже техника Феникс сработала.

13. 9 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    у меня не многолетнее, но годовое точно. никак не могу найти корень проблемы, что-то очень глубинное. Социальный антидот дослушаю, буду думать что дальше выбрать. Пока немного энергии мне дал Мышечный панцирь и не совсем понятный эффект Лекарство от лени, их видимо повторю.

14. 9 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я на эту тему тоже много чего перепробовала. Эффект был нулевой. Поэтому не факт, что вам поможет та мандала. И вообще, как-то об Аджне я не задумывалась что причина в ней. Существует такое мнение, что надо сначала нижние чакры прокачать и все такое. Но проблема не убиралась.

Еще такое для себя отметила, что в основном психологическом портрете у меня стоит Умеренность. А там же нарисован ангел, который при помощи Аджны-чакры воздействует на переливаемую из сосудов воду. Почему до меня раньше не дошло, что надо с Аджной поработать - сама не знаю. Ведь явно стоит, что эта чакра и темы баланса для меня важны. Поэтому у меня такой хороший эффект ощущается от всяких телесных антистрессов, устранения зажимов в теле и т.д. Т.е. то, что приводит в баланс и тело, и эмоции. Или почему мне нравится стоять в кресте - это же тоже баланс.

Хочу еще попробовать какие-нибудь упражнения физические на баланс. На ютубе поищу. Гибкое тело комплексы упражнений есть. Мне очень нравились эти комплексы. Там их множество. И баланс тоже есть, но для себя именно баланс не рассматривала. Да не только гибкое тело можно приглядеть. Просто говорю то, что сама пробовала.

Еще я для себя выделяю эту складчину Активация ДНК. Квантовый переход 2012 - 2033г. Я ее тестирую только две недели. И сложилось мнение, что у меня эта музыка увеличивает эффективность практик, да и вообще любых дел. Даже прослушивание настроев. Там еще книгу перевели. И в ней тоже пишут, что этот курс не как основной, а как дополнительный к тому, что делаешь, очень хорош.

У меня нет восторженных отзывов типа ваууу это крутая музыка и т.д. Все эти балансирующие настрои АСТ очень хорошо на меня повлияли. Но от этой музыки для каждого будут свои интересные эффекты. Еще я в медитации спросила почему-то про АСТ и Юджинию. По последней неоднозначное мнение. Кто-то пишет, что ерунда. Карты ТАРО говорили, что ее курсы мне дадут эффект и не ерунда (эффект некоторые ее курсы и правда дали. Например, у меня существенно укрепились ногти и даже стали расти. и еще есть эффекты.).

Короче, не знаю кто там благодаря этой музыке ко мне пришел в образе мужчины такого очень позитивного и веселого. Я его идентифицировала как Высшее Я. И я задала вопросы про АСТ и Юджинию. Про АСТ он сказал, что эту команду ведут Высшие Силы, что они работают в их потоке. Про Юджинию ответил, что ее тоже ведут и ее курсы не ерунда. Поэтому вернулась к ее курсам. Хочу проверить на опыте.

Про Новотехов не спросила. Как-то растерлась и забыла. НО! Я изучаю психологический портрет на основе архитепических энергий арканов ТАРО. И была складка про 2019 год. Так вот, в этот год надо полностью обновиться. Посмотреть на все совершенно с другой стороны. Этот год Повешенного. А он на карте изображен висящим головой вниз. Т.е. надо перевернуть старое с ног на голову и посмотреть на это еще и так. И посмотрите, АСТ полностью себя обновляет. Влил новые умы (команда обновилась), сменил название, нашел какой-то новый подход к тому, что делал раньше (улучшил настрои). И, кстати, в моем окружении есть богатые люди. Они в этом году полностью меняют направления бизнеса. Старое продают, новые направления покупают и осваивают. Короче, год они прочуяли хорошо.

Вернемся к той музыке. Там в приватке есть сообщения, что после прослушивания сны снятся ужасные - как из себя вытягивают всяких гадов и это не приятно. У меня такого эффекта пока не наблюдается, хотя я эти эффекты очень хорошо понимаю. Но они могут быть от любого курса, если вы попали им в цель.

Например, до покупки музыки у меня такой эффект случился от мандалы Эрика Томпсона по детоксикации организма (там, где лимон изображен). Я воодушивившись эффектом от Аджны приобрела еще и детокс. И в тот же день я вечером отключилась на два часа и потом резко очнулась. Сон был чудовищный: из меня со всех мест выползали змеи. небольшого размера, но сразу пачками и одновременно со всех мест. При чем сноведение было осознанным. У меня есть настройки Лавинии. Короче, во сне я их применяла, чтобы остановить этот ужас. Я уже думала, что умираю. Страха не было. А была только мысль - какую мучительную смерь я для себя выбрала))) Короче, энергии не помогали. Скорее всего и вообще ими усилила выползание из меня змей. Потому что я включала на изгнание темных сил.

Потом резко прекратилось и я очнулась.

И после того очищения я зачем-то по увиденной рекламе в теме новатехов купила ту музыку. Но она и правда необычная. Иногда слушать не очень приятно какие-то диски. Но по мере повторения этого диска неприятие уходит и музыка кажется просто Божественной, хочется слушать и слушать.

Помимо улучшения эффективности курсов еще очень четкий эффект со снами есть. Они более глубокие, запоминающиеся стали. Не скажу, что волшебные. Слушаю настрои курсами. И во снах идет проработка. Мое мнение, музыка кошмарики сглаживает и одноврменно помогает подсознанию более глубоко проработать проблемные ситуации.

Итог: может, кому-то тоже полезной окажется та музыка.

11 пользователям это понравилось.
  15. 9 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Вы активацию ДНК слушаете одновременно с АСТами и Новотехами?

16. 9 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    моя карта, как-то расклад делали и вот она была. но даже приблизительно контекст не помню о чем там шла речь.

olga sagay на ютуб осень нравится, у нее комплексы какие-то особенные, не под копирку. На баланс у нее есть, но я там устаю, видимо с балансом не все гладко.

Вначале СА сны какие-то беспокойные снились пачками, как обычно я не помню, но по ощущениям я не спала, а работала. Сейчас кажется спокойнее, но я не помню свои сны, так что точно сказать не могу.

у меня на первых двух чакрах что-то есть, уже убирали, но похоже не вышло. По МК тоже не вижу причину, хотя думала нашла точку. После проработки "Расслабленность" стало лучше, но к сожалению эффект недолгим оказался. Видимо и Мышечный панцирь там же прорабатывает, поэтому энергии побольше.

3 пользователям это понравилось.
  17. 9 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Активацию ДНК слушаю по инструкции - 7 раз каждый диск, потом перехожу к следующему диску. Какие-то диски прям за день прогнала (моя Колесница если мной завладеет, то...:rolleyes:). Сейчас приостановилась. Нахожусь на Одиссее. На ночь включаю тоже. Но это не засчитываю в прослушивание. А использую как помощь для других курсов.

Пример. Прошла бесплатный вебинар Юджинии перед сном - денежная волна. И на ночь включила Одиссея в плейлисте на телефоне, чтобы крутился всю ночь. Сон был нормальным. Рано утром проснулась часов в 5 утра. И зачем-то остановила Одиссея. И снова уснула. Кошмар приснился, как будто у меня на стопах раны очень сильные, но почему-то они были все четкой прямоугольной формы - прям мясо до крови. И все стопы в таких ранах.

Сегодня ночью был кошмар, хотя Одиссей был тоже включен. Но не такой как со змеями или стопами. Полегче. Перед сном слушала уже платник денежной волны.

А новотехов я слушаю в течении дня два настроя. И в течении дня 1 раз включаю еще одиссея. Он там долгий. Час длится. Просто ложусь и с закрытыми глазами вслушиваюсь в музыку. И так 7 осознанных раз надо его прослушать.

3 пользователям это понравилось.
  18. 9 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ого сколько всего одновременно. Я как Астов начала слушать даже МК не тянет прорабатываться, или голова потом болит. Экспериментально выяснила, что больше 1-2 аудионастроев в день не выдерживаю, голова болит.

19. 9 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Активация ДНК - это не аудио-настрои:rolleyes:. Там Роман пишет, что нужно слушать в наушниках. Он так слушал. Я слушаю по-разному. В книге написано, что в наушниках слушать не обязательно. Там просто музыка. Это как вы, допустим, просто классическую музыку включили послушать. (в активации не классическая музыка. Ее описать не могу конкретно. Это надо послушать). Поэтому не вижу никаких препятствий ее совмещать с аудио-настроями. Но она меняет сознание и расширяет его. А всякие там открытие способностей и т.д. я воспринимаю как бонусы (если случится). Для себя я ее определила как инструмент для усиления эффекта от других практик и дел. Ну и необычное влияние она все же на меня оказывает.

5 пользователям это понравилось.
  20. 9 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Сейчас прошла веб Че$тве$риковой про анальную агрессию. И прям хочу признаться в любви к АСТовцам и Ново-техам:rolleyes::p. На этом вебе очень хорошо прочувствовала, что код соблазна прослушала не зря:cool: Про секс писать не буду:p Там мышление и т.д. тоже поменялось. А вот про этот веб... Короче, веб идёт по проработке анальной агрессии. Автор объясняет, что без проработки этой темы тема денег не идёт. И рассказывает, как анальная агрессия появляется , как ее можно определить, про связь денег и какашек и т.п. И там инициации соответствующие даёт. Ну и про туалетный юмор разговоры. И одна участница так выплеснула свою анальную агрессию - в образе дикой Кабанихи пришла к бабушке, плюхнулась на бабушкину накрахмаленную чистую постель с подушками и там... сходила по большому:D Как же я смеялась от этой истории:p:D:D:D:D:D И вообще от воспоминаний про фильмы с туалетным юмором:D:D:D. Я раньше такие фильмы вообще не смотрела. Брат любил поглядеть посмеяться. Мне же было не смешно вообще. Короче, для меня таааак легко этот веб прошел и инициации в нем:D:D)))))))) А почему код соблазна, так потому что деньги и секс связаны. И надо в проработку брать обе темы. И автор тоже про связь денег, какашек и секса говорила. В общем, лёгкое отношение к туалетному юмору и вообще пофигисткое отношение к запахам из этой темы считаю заслугой настроя код соблазна. Ведь я и правда перестала морщить нос в лифтах, если туда заходишь, а там воняет. И т.д. Его я слушала где-то в июне в середине. Мощная программа:cool: Уже с января месяца пользуюсь АСТом. Все же у них настрои работают на глубину и на закрепление в психике. Империя работает быстро (даже часто сразу), но и внедрённые настрои быстро испаряются. Пока такой вывод.

7 пользователям это понравилось.