Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 фев 2018
    ДзяСюй
    ДзяСюй ДолжникДолжник
    Производители программ не дают никакой структуры и плана прослушиваний, поэтому я для себя решила прослушивать программы согласно методу самопознания Н. Л#а#д#и#н#и. Буду брать только те программы, которые соответствуют моей личности и решать те проблемы, которые действительно имеют место быть. Так же, используя выше-указанный метод легко составить план прослушиваний.
    Подход - слушать программы "пальцем в небо", ни на что не опираясь, может вызывать конфликты в подсознании. Но это ИМХО. Отсюда, видимо, негативные отзывы.

5 пользователям это понравилось.
  2. 7 фев 2018
    ДзяСюй
    ДзяСюй ДолжникДолжник
    4 пользователям это понравилось.
  3. 7 фев 2018
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    А можно повторить первую и третью ссылку - они не открываются или напишите, пожалуйста, названия программ.

1 человеку нравится это.
  4. 7 фев 2018
    Irisa
    Irisa БанЗабанен
    Чем больше сопротивляетесь потоку мыслей, тем больше вы себе мешаете, попробуйте отпустить поток мылсей и не сопротивляйтесь им, а просто наблюдайте за ними, как сторонний наблюдатель. Еще есть один прием, когда слушаете музыку следите за своим дыханием, концентрируйтесь на нем.

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 фев 2018
    ДзяСюй
    ДзяСюй ДолжникДолжник
    Извините, дала ссылки на библиотеку:confused:

Исправляю:)
    Волшебный пендель. Установки жертвы(АST) скейпинг
    https://v21.skladchik.org/threads/Волшебный-пендель-Установки-жертвы-Аst-скейпинг.171432/

SUNBRILLIANT - Очищение энергетики от всех негативных воздействий
    https://v21.skladchik.org/threads/s...гетики-от-всех-негативных-воздействий.118289/

4 пользователям это понравилось.
  6. 12 фев 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Оксана,а сколько времени работала с каждым скейпом?

1 человеку нравится это.
  7. 12 фев 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Программы по очищению это что за программы такие?

1 человеку нравится это.
  8. 12 фев 2018
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Глубокое очищение организма
    Закрытие гештальта. Детские мечты
    Закрытие гештальта. Коммуникация с людьми
    Закрытие гештальта. Незавершенные дела
    Закрытие гештальта. Прошлые отношения
    Закрытие гештальта. Скрытые обиды
    Закрытие гештальта. Эмоции
    Избавление от комплексов
    Избавление от фобий 3 части
    Избавление от чувства собственной важности (2017)
    Исцеление внутреннего ребенка
    Исцеление от эмоциональных травм
    Ментальный детокс
    НАМЫ. Распознание и ликвидация (2016)
    Освобождение от клятв и обетов
    Отпускание обид
    Очистка ДНК
    Очистка от паразитов
    Очищение почек (2017)
    Очищение прошлого
    Очищение ума. Деньги
    Очищение ума. Духовность
    Очищение ума. Психология настоящей любви
    Устранение внутренних конфликтов
    Устранение денежных блоков

26 пользователям это понравилось.
  9. 12 фев 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Елки-палки ))) Спасибо

10. 12 фев 2018
    Irisa
    Irisa БанЗабанен
    Не могу слушать аудиосессию "Родом из детства", уже третий раз к ней подступаюсь, только начинаю слушать не проходящая головная боль. Уже не знаю, какую еще можно смежную аудиосессию прослушать, чтобы на эту так не реагировать.

1 человеку нравится это.
  11. 12 фев 2018
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Интересно...
    А я при начале прослушивания аудиосессии "Родом из детства" не могла стоять на месте и все время танцевала, сейчас осталось прослушать два дня и я спокойно ее слушаю.

Попробуйте прослушать
    - Исцеление внутреннего ребенка
    - Исцеление от эмоциональных травм
    - Отпускание обид
    Я их слушала до этой аудиосессии

7 пользователям это понравилось.
  12. 12 фев 2018
    Irisa
    Irisa БанЗабанен
    Все слушала, кроме Исцеления от эмоциональных травм. Трудный ребенок легко прослушала. На что реакция не пойму, знать бы, что туда положили))))

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 фев 2018
    Mishelina
    Mishelina ЧКЧлен клуба
    Знакома с программами уже давно, но пользовалась от случая к случаю без особой системы. Поэтому результат, наверное, был не такой как я ожидала. Самый последний опыт - использовала программу «Баловень судьбы» - абсолютно без всякого эффекта, везения не прибавилось. После прочтения данного обсуждения сильно вдохновилась систематическим подходом коллег по Складчику и собираюсь по примеру Oksana3535 начать с очищения. В моей копилочке на данный момент самая близкая к очищению программа это «Внутренний помощник. Трансформация прошлого». Послушала вчера и легла спать. Там еще нужно было вспоминать тяжелые моменты из прошлого, но это у меня плохо получилось. Результат для меня очень интересный. Хотя я последнее время практически не вижу снов, но сегодня ночью мне приснился очень страшный, очень яркий сон, я помню его во всех подробностях и этот сон практически из моей жизни. Так что буду пробовать дальше, по результатам напишу

14 пользователям это понравилось.
  14. 17 фев 2018
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    У кого-нибудь есть опыт прослушивания программ:
    Изменение пищевых привычек. Часть 1
    Изменение пищевых привычек. Часть 2

Как результаты?
    Можно ли их слушать вместе?
    или только последовательно?

15. 18 фев 2018
    Mishelina
    Mishelina ЧКЧлен клуба
    Слушаю программу "Трансформация прошлого", первые 4 дня физическое состояние неважное - боли в области сердца, головная боль, состояние сильного нервного напряжения. Интересный момент: когда я раньше прорабатывалась по методике Дарьи Тр. у меня была проблема увидеть образы, в результате я решила, что это мне недоступно и на этом успокоилась. А тут во время прослушивания "Трансформации прошлого" вдруг вижу образы!! Такие красочные, отчетливые. В общем видимо эта программа меня сильно зацепила. Есть желание слушать ее больше, чем разрешенные 2 раза в день. Приходится себя останавливать. Потом подключила параллельно "Темная сторона личности" - физический дискомфорт ушел, каких-то особых ощущений от этой программы не испытываю. Видимый результат от этих программ возможно проявится позже, но то, что какая-то работа внутри происходит я отчетливо почувствовала

10 пользователям это понравилось.
  16. 18 фев 2018
    Irisa
    Irisa БанЗабанен
    Вы слушаете по инструкции 3 дня или как в описании аудиосессии 7 дней?

17. 19 фев 2018
    Mishelina
    Mishelina ЧКЧлен клуба
    Слушаю 7 дней, как было указано в описании.

3 пользователям это понравилось.
  18. 23 фев 2018
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    есть еще программы
    Ментальное тело
    Эмоционально-астральное тело
    Эфирное тело

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 фев 2018
    Mishelina
    Mishelina ЧКЧлен клуба
    Друзья, хочу поделиться с вами своими наблюдениями - начала слушать программу "Трансформация прошлого" 13.02, на 4-ый день подключила "Темная сторона личности". на 5-ый день мой отец попадает в реанимацию в достаточно тяжелом состоянии, на следующий день мою квартиру заливает, при этом вода протекает прямо на дорогой ноутбук, в эти дни были еще некоторые денежные неожиданные потери. Конечно, меня это напрягло, но я все-таки дослушала обе программы и принялась за серию "Отцы и дети", слушаю параллельно 2 программы: 1.Взаимоотношения и взаимное влияние
    2.Родом из детства. Ничего особого при прослушивании не испытываю. И вот сейчас читаю на сайте производителя, что возможно состояние "маятника", "когда проработанный материал поднимается из глубин подсознания и покидая разум человека, может на некоторое время проявить себя в виде ... неприятных ситуаций, внезапно возникающих во внешней реальности." Кто-либо сталкивался с подобными явлениями?

20. 27 фев 2018
    AРадаР
    AРадаР ЧКЧлен клуба
    Кто как пользуется скейпингом? У Богданова, вроде, говорится, что надо "иллюзии" заменять новыми утверждениями. У ast, в отличие от империи технологий, положительные утверждения не прикладываются.

1 человеку нравится это.