Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 29 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Спасибо что ответили, я пока нашла на форумах что 21 день люди слушали. Для себя пока не знаю 14, 21 или 30 дней. Сегодня 4 день прослушивания и я на стадии "смены эмоций и триггеров", неясно сколько будет нужно.
    А как вы определили что вам 30 дней достаточно? И если можно, то насколько эффективна для вас эта программа оказалась.

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 июл 2019
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Я сначала хотела слушать "Социальный антидот" 21 день. Но в конце было такое чувство что нужно еще послушать.. просто хотелось еще слушать. После 30 дня это желание отпало и я больше не стала слушать.

Первые эффекты от программы начали проявляться после 14 дня - это касается манипуляций. Долго объяснять, я сама человек жесткий и мною особо не поманипулируешь, но здесь четко (прямо как озарение) при разговоре с родственником увидела как мною манипулируют. Раньше я бы считала что обидела человека своими словами и мне проще было бы извиниться, чего от меня этот человек и добивался.. Но здесь я просто послала его далеко и подальше и никаких угрызений совести не испытывала.

Еще много разных эффектов, пониманий, озарений - по поводу общества, государства, политики, мироустройства. Мое мировоззрение по этим вопросам изменилось кардинально. Хотя я никогда никакие политические программы не смотрела и не смотрю, специальную литературу не читаю...

Осознанность просто повышается в разы.

Заметила интересную вещь - я закончила слушать Социальный Антидот 4,5 месяца назад, а эффект от этой программы идет по нарастающей и он идет до сих пор. Как буд-то все наносное постепенно растворяется и растворяется...

12 пользователям это понравилось.
  3. 29 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мне кажется после первого дня эффекты начались... меня как будто что-то в момент возвращает. Не выходит быть здесь и сейчас на 100% времени, но ощущение что прямо выкидывает в осознанность, хотя я и раньше этим занималась, но по ощущению произвольности меньше, оно само.

А вот по политике как раз вчера ловила разные ощущения. Мной тоже сложновато манипулировать, хотя я могу причем очень качественно (не то чтобы во зло или как-то прям специально, просто даже обратить на себя внимание это уже манипуляция вниманием) и в политике я ориентируюсь на авторитетных экспертов, а не на ТВ, понимаю насколько там все искусственно и прочее. Но вчера прямо выносило, при просмотре видео с митинга 27 июля в Мск, спасает инструкция к СА, начинаю наблюдать со стороны. И люди тоже раздражают чем-то не особо важным, но я верю что это пройдет)))))

Благодарю что поделились. Тоже буду на ощущения ориентироваться, мне очень нравится эта аудиопрограмма, так что пойму когда надоест.

7 пользователям это понравилось.
  4. 29 июл 2019
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Люди и дальше будут раздражать. Меня по крайней мере как раздражали некоторые так и раздражают))

Большей частью даже и не понимаешь что программа что-то делает, пока не поймаешь себя на том что раньше ты думал по другому или тебе кто-то не скажет что ты изменился. Т. е этих изменений не осознаешь пока специально не начнёшь копать и искать а что же изменилось...

Например я совершенно случайно в разговоре обратила внимание на то как у меня изменилось отношение к государству:cool:. Если раньше для меня президент был гарантом стабильности, я за него была двумя руками «за», то через месяц, два после прослушивания я отчетливо видела и понимала зачем на самом деле нужно государство и правительство. У меня появилась стойкая неприязнь ко всему этому. А сейчас, через 4 месяца, мне вообще «по барабану» все эти вещи))) Есть только Я и все.

Так же заметила интересную ситуацию с книгами. Периодически перечитываю свою любимые книги. Сейчас опять наступил такой период когда захотелось перечитать. Иииииии........ - половину книг не могу читать(((( Читаю и думаю: господи, что за хрень они несут.... бред полный, как я могла это читать??? как могло мне это нравиться??? Хотя полгода назад все было ОК, все нравилось.

9 пользователям это понравилось.
  5. 29 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Эти мысли меня уже посещали))))))))) пока на личном опыте не прочувствовала, но ощущение, что "родное, близкое и важно" на сейчас может перестать быть таковым через время. С другой стороны это итак по жизни происходит... наверно медленнее.
    Только осознание, что будешь "жить своим" радует и подбадривает, пока окружающая действительность раздражает всякими глупостями.

5 пользователям это понравилось.
  6. 29 июл 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте дорогие и хорошие! У меня такой вопрос к вам, вдруг кто тоже был в таком состоянии. Посоветуйте мощную сессию по поднятию самооценки и уверенности. В первую очередь стесняюсь своего тела, кажется что я какой-то не такой(есть кое какие дефекты приобретенные), постоянно сравниваю себя с другими и успешными парнями, в какой-то степени завидую им какие они красивые эстетически. От сюда мне кажется и идут проблемы по самооценки, эти мысли и чувства внутри мешают мне раскрыться, познакомиться с противоположным полом и даже просто свободно жить мешают. Возможно кто то сталкивался с такими проблемами - невозможности любить себя таким какой есть. Вообщем надеюсь на вашу помощь советом как мне выбраться из этого состояния, мне 25 лет и я не хочу существовать и прятаться от людей..

7. 29 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это не одна сессия. Это целая программа из сессий нужна. И пока у вас складчин мало. Могут не пропускать в желаемое. В первую очередь надо темы жертвы взять. Последние 10-15 страниц темы прочтите внимательно. Социальный антитод - это тоже нужная тема для вас выхода из манипуляций. Сейчас вы в жертве. А жертва подсознательно желает агрессора, который укажет на все ваши комплексы и посмееется. Займитесь всеми программами АСТ, которые связаны с темой жертвы. И можно ещё психологические тренинги по выходу из жертвы прикупить-поделать. Только настроев будет малова-то. Когда вы выйдите из жертвы, то вам вообще будет пофигу на свои старые комплексы. У людей вообще много комплексов. И много ставят ограничений себе. А можно же просто жить как хочешь ты и все. Короче, когда выйдете из жертвы, не будут притягиваться к вам обидчики и т.д. Т.е. причина чего-то стесняться в себе уйдет. И настрои по любви к себе, по самооценке. Это тоже в вашу программу по изменению своей реальности. Вам надо поставить цель - изменить свои установки в подсознании. Тогда и внешняя реальность изменится. Ну у меня были сгрызенные страшные ногти. Много лет очень стеснялась. Думала, что восстановить это уродство нельзя. Когда я стала осознавать, что все возможно, тогда пришла информация, как это сделать. Сейчас у меня красивые ногти. Свои. Не нарощенные. Красная основная пластина удлинилась значительно. Возможно, вам понадобятся ещё настрои про тело. Какие-то такие темы я видела. Ещё, скорее всего, темы мечт и целей тоже подойдут для вашей программы.

11 пользователям это понравилось.
  8. 30 июл 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Как интересно ! А как и в какие моменты произносятся определенные фразы? Их надо вплетать в предложение? Или вот прям так говорить? Или думать?

9. 30 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ещё я забыла: программы телесного антистресса АСТ и Nova tehc. Прям все, что есть по этой теме. Не думайте, что они одинаковые. Не обесценивайте. Они вам помогут тело от блоков, страхов освобождать, эмоции выровнятся, дочистят то, что в жертве не дочистили. И ещё темы страхов возьмите, секс, знакомства с девушками, взаимоотношения. И ещё темы родителей, маму и папу. Но начать лучше с проработки жертвы и всех тем с ней связанных + телесные антистрессы. И маму с папой. Далее уже самооценка, цели, мечты и т.д. Потом уже сами будете понимать, какую тему лучше взять первой.

10 пользователям это понравилось.
  10. 30 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Читаю вас и моя печаль поднимается, что жизни не хватит прослушать все, что хочу. Программы штампуют быстрее, чем я успеваю их слушать.

Я наконец-то плюнула на загрузки установок и ушла в нейроматрицу. Вот только, боюсь, не на долго.

11. 30 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    :D вот да
    Плюнула на все и решила что я сейчас борюсь с социальными стереотипами больше всего и ушла в СА. А так по-хорошему и это надо и то и еще чуть-чуть вон того и главное быстрее, прямо сейчас.
    Что всплывает самого важного по ценностям ранжирую и сразу понятно что слушать (хотя вечно тянет не на то изначально).

6 пользователям это понравилось.
  12. 30 июл 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Послушайте от паразитов. Есть у Империи Технологий. В отзывах кто-то писал, что папилломы даже отвалились и кожа улучшилась. Не знаю, поможет ли в Вашей ситуации, но попробовать стоит.

13. 30 июл 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    У юд*жин*ии есть ещё программа от вирусов ( может пригодится)

14. 30 июл 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Поделитесь опытом, пожалуйста, можно в личке, чтобы тему не засорять!)) тоже есть такая проблема!

15. 30 июл 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Я бы посоветовала начать с Антистресс. Свобода внутри нас [Nova-Tech] и Самооценка. Ядро новой Личности [Nova-Tech]

16. 30 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Та самая программа недоступна для выкупа, орг забанен. Может кто-то знает еще что-то такое же действенное?

4 пользователям это понравилось.
  17. 30 июл 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Точно. Можно попробовать на других ресурсах поискать. Или попросить оргов, чтобы выложили бонусом в других складчинах.
    У АСТов, вроде, тоже была программа от паразитов.
    Также у Гаряева есть Антипаразитарная программа.
    https://v21.skladchik.org/threads/М...типаразитарная-программа.122600/#post-5275530

18. 30 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @MasterMan, посмотрите в интернете запрос - липомы психосоматика. Я сейчас посмотрела, пишут, что это защита от ударов из вне, огорчение, от которого не можете избавиться очень долго и оно из прошлого. Поэтому темы жертв и антистрессы ваши. Ещё пишут, что надо смотреть, где располагаются. Руки - это деятельность не ту выбрали. Ноги - цели в жизни надо менять. Короче, в любом случае перепрошивать свои установки. Ещё тут есть тема обсуждений Техника Дарьи Трутневой. Там на последней странице есть ссылка на складчину. По этой методике ещё можете спросить себя - зачем у меня липомы. Или вариант там есть с образом, что если у вас нет липомы, какая картинка появляется. Ответ может очень удивить. И ещё есть в этом же разделе обсуждение техник Роберта Шнейфилда ( в фамилии могу ошибаться, не знакома с этой техникой). Там тоже варианты работы с подсознанием. Я с детства грызла ногти. Врачи говорили глисты. Мама водила по врчам, сдавали кучу анализов. Толку ноль. А это был банальный стресс из за отца. И только в 26 лет, когда я решила проблему с отцом, грызение ногтей как рукой сняло. Резко перестала грызть и все. Так что поищите свой стресс. Или вариант идти на сессии с психологом или психиатром. Если своими силами не получится выйти. Но проблема решаема.

10 пользователям это понравилось.
  19. 31 июл 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Просто произносить как код. В голове крутить. Именно эти фразы. В этой теме на 38 странице обсуждали про продажу участка и слова-пароли. Еще там же я давала ссылку на книгу, из которой эти слова взяты.

6 пользователям это понравилось.
  20. 31 июл 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Благодарю, но быстро книгу не нашла. Поищу позже ссылку.