Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Первую часть слушала с настроем на имя от Предназначения.

Слушала три части, да.

Что касается прекращения переедания, такой эффект в описании программ не прописан. Это был приятный бонус. Основные эффекты в виде уменьшения мыслей, их спонтанной остановки, способности глубоко погрузиться во внутрь даже в людном месте, достать изнутри нужную информацию, все это никуда не делось.

6 пользователям это понравилось.
  2. 23 июл 2019
    funnywinter
    funnywinter ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите настрой на бросить курить.

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 июл 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Про бросить курить. Курю со школы. Перед новым годом купила здесь курс Николаевой про фен шуй на год. Там было про разу или кету, в общем, загадывает желание и обещаешь год не пить кофе или не курить. Короче то что нравится, привычка. И вот я вечером покупаю пачку, очень хотелось. Не за долго до курантов выкуриваю, загадывают желание и обещаю ради желания не курить год. Это такое дело, думала на 2 дня хватит. Выкинула почти новую пачку. На сегодняшний день держу эту аскезу вообще без напряга. Пол года.

Более того, для меня в этом году открылось, что можно прекрасно проводить время в ночных заведениях без алкоголя и без сигарет. Даже на кальян не сливаюсь)
    Не знаю, может, это просто тридцатник близится)))

9 пользователям это понравилось.
  4. 23 июл 2019
    funnywinter
    funnywinter ЧКЧлен клуба
    Это круто! Но я не себе.Там стаж лет 40 точно. И вряд ли будет желания такие загадывать. А музыку послушать согласна.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 июл 2019
    dahlia
    dahlia ЧКЧлен клуба
    Интересно, может кто-нибудь подскажет, где можно найти музыку подобную той, что используют в своих программах АСТы и Новотехи. Очень нравится музыка, хочется её просто слушать, но то что попадается в интернете в большинстве своём на неё не похоже. Наверное не там ищу. Может кто-нибудь подскажет где поискать?

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Новотехи выкупили как я поняла. Скорее всего на стоках музыки, в свободном доступе их не должно быть. Можно поискать сайты где по звучанию подбирают похожие мелодии.
    А у Астов видела несколько треков в ВК, там есть функция подобрать похожие (но я не знаю эти треки вам нравятся или нет).

Если из спокойной музыки, то похожее в Яндекс музыке Классическая музыка для медитаций / релакса / чтения.

5 пользователям это понравилось.
  7. 25 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Кто слушал "Социальный антидот", скажите сколько недель его нужно слушать? Там две записи Утро и Вечер и длинное описание. Но из текста "Обращаем особое внимание на внутренние ощущения и прочие побочные эффекты, которые могут возникнуть в течение первых недель проработки."
    А сколько этих недель я так и не поняла, как в других программах 2-3 недели или больше? И если 2-3, то как понять сколько слушать? Буду благодарна, если поделитесь опытом.

8. 25 июл 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Всем привет. Ребят, у нас создавали ЭНЕРГЕТИКА И ЭКСТРАСЕНСОРИКА AST? Поиск что-то прячет от меня её

9. 25 июл 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
  10. 25 июл 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
  11. 25 июл 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Жалко отзывов нет. А то вдруг и вправду у кого открылись сверх способности , а мы и не знаем:)

8 пользователям это понравилось.
  12. 25 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Скорее всего у Novo Tech такие темы тоже будут. Так что есть все шансы приобрести по меньшей цене:)

13. 25 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ребят, а нейроматрица требует перерыва после Астов?

14. 27 июл 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Ребят, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Мне сейчас надо искать работу (ну не прямо жизненная необходимость, а в целом уже пора), а я ни разу толком не работала - фрилансила в основном временами. Как таковой работы, где надо каждый день в определенное время (и довольно продолжительно) что-то делать, у меня никогда не было. И я как думаю о том, что придется так жить, мне хочется убежать куда-нибудь и спрятаться. Страшно. Страшно, что я буду будто в рабстве. Что нельзя просто прогулять, как универ. Как бы никакого выбора. Так страшно от этого, что зубы сводит. Возможно, вы скажете, что это инфантильный бред. Но если вдруг кто-то поймет, о чем я, подскажите, пожалуйста, что с этим делать? У меня тотальный ступор. Как смотрю вакансии, оказывается, что там 100500 требований, из которых я отвечаю максимум 2ум. И мне страшно поэтому даже вакансии смотреть. Потом страшно, что собеседование, что не пройду. Что работа не понравится и что я вообще работать не смогу, потому что рабство.
    В общем, с этим явно что-то не то. Не может быть настолько страшно при мысли о работе, правда ведь? Тем более я отлично понимаю выгоды. Но страх намного сильней.
    Я уже слушала "Жизнь без страха". Ещё купила прогу от Sunbrilliant про поиск работы, и есть скейпинг "Наемная работа", их не слушала ещё. Мне кажется, что проблема где-то глубже. Что вы думаете?
    У меня есть идея купить "Предохранители успеха" (я вообще-то по жизни всегда довольно успешна была (да и есть), но никогда этим не гордилась и не считала своей заслугой), ещё думаю про "Психосоматику страхов". Но не уверена, что это то, что нужно. Буду очень благодарна за взгляд со стороны.

15. 27 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Скейпинг жертва и настрой жертва. Ещё можно белую ворону добавить. Тоже АСТ это. Предохранители успеха. Еще 7 драконов стивенса. паралельно со всем этим проходить курсы Ч$ет$вериковой Лентяй ( это очень глубокий курс, там не только про лень), ещё ее курс жертва и добавить курс наследство отца. Если прям возьмётесь и начнёте это все слушать - проходить, то через месяц уже почувствуете разницу. АСТ 2 в день берите. Курсы по лентяю и т.д вам на 2 месяца плотной проработки хватит. Не спешите их быстро пройти. Но делайте каждый день - там рисовать много надо + расстановки делать. Все вместе вам даст результат. Говорю из собственного опыта

16. 27 июл 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое! Про жертву слушала, и настрой, и скейпинг. А вот про Белую ворону и остальное даже подумать не могла - спасибо за наводку!

17. 27 июл 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    А по какой причине надо? Просто в люди?

18. 27 июл 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Ну, пора уже свои деньги зарабатывать, да и хочется в люди, да)

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 июл 2019
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Я социальный антидот слушала 2 раза в день ровно 30 дней.

20. 28 июл 2019
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Все эти темы слушаются после остановки ОВД
    upload_2019-7-28_16-33-23.png