Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 16 июл 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Вопрос: когда вы долгое время играете в компьютерную игру и ощущаете глубокий интерес, азарт, драйв, в общем бурю эмоция, а потом полностью осознаете, что все это лишь нули и единицы, то сможете ли вы и дальше играть с такими же эмоциями и вообще ли захотите?
    Вопрос (2): как можете узнать, что спите во время сна, если только не осознаете себя спящим?
    Вопрос (3): если после пробуждения во сне вы осознали, что только вы создаете реальность сна, то кто создает настоящую реальности, учитывая тот факт, что и во сне и в реальности мы воспринимаем лишь электрические импульсы, измененные на картинку внутри головы (или где?)?
    Вопрос (4): если вера, во что-либо создает сознательное или подсознательное убеждение (установку), которые создают реальность, то что создает веру?

11 пользователям это понравилось.
  2. 17 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Олег, классные вопросы, я отвечу на них прямо здесь.

Со школы знала, что это нули и единицы, интереса это не уменьшало никогда) Неинтересно только когда я наигралась.

А про ОСы, осознавшись, всегда выбирала спать дальше и принимать спонтанный поток образов, а не управляемый. Потому что черезмерный контроль сна, это скучно.

Управлять событиями жизни через работу с подсознанием и установками мне почему-то интересней. Но без этого чувства, что я не знаю, что будет, было бы скучно. Слегка подзасыпать мне нравится) Если я пришла сюда играть, то имеет ли смысл не играть, до тех пор, пока я не наигралась?

Да и АСТы-новотехи играют, просто на другом уровне, но все еще им имнетесно играть в помощь нам. Спасибо им за игру. И вам, ребята спасибо. Все, кто обсуждает, вы делаете мою игру интересней.

10 пользователям это понравилось.
  3. 17 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я бы немного перефразировала))))) "осознаете чем вы не являетесь и что является иллюзией". Как в случае с любой иллюзией "обладания чем-то" по сути несет некое состояние, к которому каждый идет. Не каждый понимает как это состояние назвать и вообще что он к чему-то идет.
    Есть еще один способ, про него часто в МК ДТ любит говорить. Можно это же увидеть через жизнь. Т.е. ты все стремился к чему-то, зарабатывал деньги, бежал, бежал. На практике достиг того чего хотел, а состояния как не было так и нет. И тут ты осознаешь, что "деньги = счастье" иллюзия, не то чтобы ты пробудился, но через жизнь ты это прожил и уже четко понимаешь не на уровне "знаю", а на уровне ощущения. Это долго и больно ))))))))
    Был у меня опыт 10 дней випассаны. Просветления не дал, но именно вот это состояние освобождения очень даже, куча всего отпало. В состоянии легкой эйфории пребывала недели две, как будто другими глазами смотрела на мир, все казалось таким шумным, незначительным и почти ничего не могло расстроить или заставить обидеться, потому что внутри тихо, спокойно и счастливо, а все что снаружи не настолько важно. Но такой настрой не сохранился навечно, всего месяца два было более четкое восприятие реальности, с меньшим количеством иллюзий.

А еще клевый вопрос "как я буду себя ощущать когда у меня это появится?" и "если у меня этого нет каким я себя ощущаю?". Вот и будет ответ чего ты хочешь по-настоящему, а не денег / отношений / дом / ребенка и т.д.
    Жизнь в моменте)))))))) Вроде это настолько просто и понятно... а мозг убегает и концентрация нужна, и внутренний диалог не затыкается (ОВД и обнуление я еще не слушала).

5 пользователям это понравилось.
  4. 17 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мозгу все равно реальность или мысль, для него все одинаково важно и реально. Пока игра, событие, деньги вызывают "ожидание счастья/награды" (прилив дофамина), то человек будет тянутся к этому. А допустим поиграл в игру, а потом в тебя выстрелили по-настоящему, тут уже кортизол может закрепить "Угрозу" и "ожидания" будут иные, нафиг эту игру. Получается любая игра имеет смысл пока веришь в "награду" в виде материального, духовного или просто ощущения (за это тоже гормоны отвечают). Как эта награда не ощущается важной, так и интерес пропадает.
    Наконец поняла зачем людям ОС, что они там ищут )))))))) Просто много кто гоняется за ОС, а я как-то не вникала в теорию, благодарю за эти вопросы.
    Веру создает ощущение, как я это вижу. Ведь самое первое что есть от любого события это ощущение, оно внутри, видимо от него идет цепочка. Ощущение - Эмоция - Мысль / Убеждение - Событие.
    А убеждения у каждого свои, на одно и тоже событие. Различается внутреннее ощущение этих событий, их переживание, поэтому убеждения рождает разные у каждого.

4 пользователям это понравилось.
  5. 17 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Это точно))))))) Игра у каждого своя, когда играть интересно это круто!

6. 18 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Друзья, а кто-то из вас прорабатывался новотеховскими программами больше, чем по две в день? Поделитесь ощущениями. Они такие долгие и производитель рекомендует не больше двух, а хочется так много успеть.

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Совмещение двух программ от Аст - Мышечный панцирь и Телесный антистресс. При прослушивании первой программы явно ощущала, как расслабляются мышцы лица. Прям очень ощутимо. Вторую ещё дослушиваю, потому что ее слушать 7 дней. Вчера и сегодня вижу результаты на почерке. Буквы перестали скакать по строчке, увеличился их размер и сами буквы стали более округлые. Такой крупный округлый понятный почерк. Видно, внутри и правда что-то расслабилось. Попробую через 2 месяца опять их повторить

11 пользователям это понравилось.
  8. 18 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я Новотехов еще ни одной программы не слушала. Аст совмещаю, Мышечный панцирь был вместе с Внутренним помощником Самоисцеление 3 дня, и еще скейпинг Установки жертвы. Мышечный панцирь прямо заметно снимал блоки, чувствовала во время прослушивания разные изменения и шевеления мышц и на практике. Энергии становилось больше, эмоции ярче, слезы были на пустом месте (видимо из прошлого, но не прожитого), и в выражении эмоций стала открыта, со стороны выглядит как резкость, говорю там, где можно было промолчать, но как будто фильтр приличия сняли.
    Закрытие гештальта Обиды с Отпускание обид совмещала, но тут видимо был перебор, еще и Установки жертвы шли. В общем пока я не до конца понимаю, но когда много тело не очень справляется, по ощущениям. При этом продолжаю "много", дайте мне таблетку от жадности и побольше.

9 пользователям это понравилось.
  9. 19 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А кто-то проходил Внутренних помощников Самоисцеление и Продуктивность? Это для меня самые непонятные программы на сейчас. После Самоисцеления состояние стало хуже, а Продуктивность напала лень, апатия, усталость (ну и самочувствие по-прежнему не улучшилось). В общем пока все от точки 0 в минус ушло.

5 пользователям это понравилось.
  10. 19 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Блоки выходят так. У кого то через сны, у кого-то через эмоции, у кого-то через тело или события. Автор, чьи курсы сейчас прохожу, рекомендует отрисовывать любой негатив. И чем больше рисунков, тем легче новое встраивается и тем меньше или нет вообще негативных событий. Т.е. вы выводите это на бумагу. Можно даже просто каляки-маляки

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 июл 2019
    Забава Путятишна
    Забава Путятишна ОргОрганизатор
    а что за курс? кто автор?

2 пользователям это понравилось.
  12. 19 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    О этих курсах я писала уже. Лилия Че$$тве$$ ри$$ Кова. Любые ее курсы. То, что в отзыве про ещё большую лень, то скорее всего это дать себе полениться. Принять эту лень. Не отрицать. Дать ей ценность. Не обесценивать. И отсюда появится энергия делать. Как вариант, злость на свою лень и т.п. отрисовывать сразу на бумагу.

13. 20 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Думала об этом, вполне возможно. Учитывая что у меня тело моментально реагирует вообще на все. Но эффект противоположный заявленному поставил в тупик.
    Поработаю через чистый язык, так как раз рисуночки в конце. Много мне показывают, а еще можно сказку написать. Когда голова сильная, то общаться со своим неосознанным только рисунками и иносказанием. Если доставать словами, то я очень красиво расскажу, а по факту без результата.

1 человеку нравится это.
  14. 22 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вы уже прослушали? Как в итоге слушали, раз в 2-3 дня? Мне тоже не понятно, но мне кажется, что первые 6 пунктов они по умолчанию оставили.
    Эффект вам дало?

15. 22 июл 2019
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    Решил не отходить от схемы прослушивания остальных ихних сессий, то есть раз в день продолжительностью от недели и выше. Прослушал 9 дней. Особенного эффекта не ощутил, хочу повторить через некоторое время.

16. 22 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я тут принялась слушать АСТов по три проги в день. Уж очень хотелось побыстрее. Раньше уже был опыт, на второй день после начала прослушивания по три проги в день начались головные боли и все время хотелось спать. Но после курса ОВД почувствовала себя сверхчеловеком) В этот раз по три проги в день я слушала пять дней) никаких головных болей и сонливости. В этот раз я всего лишь откатилась на уровень до ОВД. Результатом стало состояние с угнетающими мыслями и ем как не в себя. Очень некомфортно вспомнить, как я жила до ОВД. Так как я веду календарь прослушки программ и дневник питания, то связь кажется слишком очевидной: в среду начала слушать три в день, в четверг уже зажор. До этого три недели слушала по две в день и было комфортно. Похоже, придется дослушать последнюю прогу и уйти на отдых. Все-таки три проги в день, даже АСТовские, это слишком. Новотехи не зря, видимо, по две в день рекомендуют.

9 пользователям это понравилось.
  17. 22 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я тоже этим грешу, видимо перебор. И голова болит, и еще куча всего. Только мне сложно понять что явилось причиной, что следствием. Возможно стоит уменьшить нагрузку и оценить самочувствие. Начитала с Таблетки от лени, ее слушала одну и вообще хорошо зашла. А дальше больше.

18. 22 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Все 3 этапа? И как долго сохранялся эффект?

1 человеку нравится это.
  19. 23 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Эффект ОВД пока держится.

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2019
    shabenchik
    shabenchik ЧКЧлен клуба
    Вы ОВД с настроем на имя слушали?

1 человеку нравится это.