Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 июл 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто слушал матрицы Горяева(ещё то испытание конечно), в каком порядке их нужно слушать? В инструкции написано что нужно слушать 2-3 раза в день, я не совсем понял все 28 файлов за раз нужно прослушивать 2-3 раза в день или можно один любой выбрать и его только прослушивать?

1 человеку нравится это.
  2. 8 июл 2019
    zzzen
    zzzen ДолжникДолжник
    Всем привет. Тут возник вопрос, может уже обсуждалось конечно. Можно ли слушать параллельно несколько программ? Если можно есть ли ограничение в количестве? После прослушивания программы требуется ли повторное прослушивание или одного раза достаточно?

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2019
    zzzen
    zzzen ДолжникДолжник
    Хочу уточнить. Не рекомендуют слушать параллельно два разных настроя? То есть утром от AST и вечером от Nova-Tech например. Просто я до этого слушал от Nova-Tech, а недавно начал слушать Скачок Сознания. Подарок от AST, но он с сайта Nova-Tech.

4. 8 июл 2019
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Пока читал, появились такие мысли:
    - возможно, когда-то в прежних жизнях, вы при какой-то ситуации, как-либо травмировали себе ногу. Не могли добраться до дома. Возможно, параллельно, нечего было есть, отсюда страх смерти.
    На истину не претендую. Просто поделился мыслями и догадками.

5. 8 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По поводу переедания, само по себе переедание - следствие. Причина как раз те состояния, которые повылазили. Часто это огромная черная дыра неудовлетворенных базовых потребностей в глубоком детстве, незащищенность, страхи. И надо разбирать эти причины.
    У меня ОВД сработал на лечение переедания, причем без побочек. Будто бы убрал основную причину. Тоже считаю калории теперь, но уже с целью наедать свою норму.

4 пользователям это понравилось.
  6. 10 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, большое спасибо за предыдущие советы. Через какое-то время отпишусь о результатах, потому что они уже есть, но хочу увидеть результат по своей основной проблеме.
    Теперь возник другой вопрос: знакомый слушает "Телесный антистресс". У него раньше была очень неприятная ситуация, проблема вроде бы разрешилась, но у него теперь возник страх (появился после первого прослушивания, раньше он может быть был, но, видимо, сидел внутри), что эта ситуация случится снова (причем моментами переходит в манию). Я подозреваю, что этот страх, сидевший внутри сейчас выходит наружу и, скорее всего, есть еще очень сильная обида на человека, который оказался причиной всего этого. Какие программы можно прослушать для решения проработки страха и обиды? Спасибо

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 июл 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Индивидуальность не то что не теряется, а все больше обнаруживается и проявляется, так как отваливается все навязанное социумом, окружением и т.д. Остается твое истинное Я.

8. 10 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В вашем вопросе есть же ответы. Если слушаетАСТ, то значит программы по обидам и страхам. Страхи тут совсем недавно обсуждали. Перечитайте посты. Ссылки и названия тоже писали. Обиды можно поискать поиском.:) ещё тема жертва. Но о ней тоже недавно писали;)

9. 11 июл 2019
    Черничка
    Черничка ОргОрганизатор
    Друзья! Ранее уже звала в складчину на Медитацию присутствия Парушева
    Вот тут. Теперь зову на продолжение - Части 2 и 3 Голова + Сердце
    У аудиопрограмм из новой серии меньше ограничений, чем у других программ Патрушева.
    Поэтому подходит всем, заниматься нужно дважды в день, курс (минимальный) 21 день. Первые результаты появляются через 2 недели, а для достижения стабильных результатов заниматься нужно 3 месяца.
    в исследовании (с привлечением самой современной техники, предназначенной для изучения мозга), опубликованном в 2001, в журнале Psychiatry Research, было доказано, что восьминедельная программа медитации присутствия привела к заметным изменениям в мозге участников. Было установлено, что части мозга, отвечающие за эмоциональное регулирование, память и обучение, стали более развитыми.

Таким образом, медитация присутствия может помочь вам более эффективно справляться со стрессом, улучшить память и способность к обучению.

Вот далеко не полный перечень научно задокументированных улучшений у тех, кто на регулярной основе занимается медитацией присутствия:

• Улучшение функционирования мозга;
    • Улучшение внимания;
    • Повышенная ясность мышления и восприятия;
    • Улучшение иммунитета;
    • Улучшение сексуальной жизни;
    • Снижение артериального давления;
    • Снижение частоты сердечных сокращений;
    • Снижение уровня тревоги;
    • Контроль боли;
    • Внутреннее умиротворение.
    Всем успехов и достижений! Кому интересно - присоединяйтесь :)
    На следующие части Медитации присутствия уже не буду звать, чтобы не флудить :)

1 человеку нравится это.
  10. 11 июл 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    По теме обид хорошо работают программы, прорабатывающие позицию жертвы, у Астов их много, в поиске все выходят. Я слушала Скейпинг Установки жертвы, Проработка позиции жертвы. Мне помогли.

5 пользователям это понравилось.
  11. 13 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вспомнила я сейчас одно мое странное для меня желание после обнуления. Я захотела себе розовые волосы:oops:. Вот такие как смайлик. Сама я блондинка. Я в инете много фото рассматривала с такими волосами. Но так и не решилась перекраситься в розовый:oops:. А недавно я в доступно купила по непонятным мне причинам мандалу Эрика Томпсона - аджна чакра. Я один раз, год назад, покупала его мандалу по иммунитету версии лайт. И что то эффекта не ощутила. Даже зимой 2019 вообще удалила ее и с компа, и с телефона. Поэтому, чего я снова купила его продукт - мне не известно. Короче, после этой мандалы дня через 3 я спонтанно увидела розовую краску в магазине))) купила ее и в тот же день ее использовала:D У меня теперь розовые волосы)) И, главное, окружающие говорят, что очень идёт)) А ещё эта мандала решила мое проблему с дневным сном. Я с детства укладываюсь поспать днём или вечером. Короче, мне второй сон за сутки всегда был необходим. А после этой мандалы не хочу спать днём вообще. Прям глобальную проблему мою она решила. Я обнуление буду ещё раз проходить. Наверное, осенью. С первого раза как то эффект для меня слабоват оказался.

7 пользователям это понравилось.
  12. 13 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Про краску здорово. Я тоже блондинка. И как-то давно, до прослушивания программ мне приснилось, что я брюнетка. Все говорили, мне не пойдет. Я купила, покрасилась, было офигенно.
    А по обнулению, я так и не поняла толком, что оно мне дало. А другие программы новатехов для вас сильнее эффект оказали?
    Я пока что закрываю гештальт по прошлым отношениям Астами. Ревела вчера перед сном, все закрыла, даже еле начавшийся роман. :D Сейчас думаю, нафига оно мне все надо, ну их, может, отношения нафиг, внутреннее спокойствие только нарушают от ОВД... В общем сильный эффект от Астов, на очереди куча новотеховских прог, которые с Астами не смешиваю. Вот думаю, стоит ли на них время тратить.

13. 13 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сейчас тоже то АСТ, то новотехов. Но больше АСТ по обидам, жертвам, страхам и т.д. потому что прохожу Четве$ри$кову. Короче, ее курсы с Астом соединяю. И как раз эта Четверикова много даёт того, что в психологическом портрете моем надо бы проработать. От ново техов конкретизация желаний на меня сильно повлияла. Как то курсанула меня эта программа. Поставила в рамки, чтобы не растекались цели. Но опять же, это в психо портрете у меня есть - проработка целей, успеха и т.п. Я по прежнему склоняюсь к мнению, что самые сильные результаты дают именно проработки того, что надо конкретному человеку. Это бьёт прям в цель и побочки другие отваливаются сами собой. Или взять внутреннего лентяя курс. Как бы он про лень. Но в нем очень много аспектов. Она там учит отдыхать. А я со своим императором это делать не умею. Сейчас прям что то двигаться начало в этом направлении. Ещё там и мать прорабатывается, и набор энергии. У нее очень многогранные курсы. Но опять же, это подходит мне. Возможно, на нее именно конкретизация желаний и вывела и заставила начать проходить. А так все не решалась. Других авторов проходила. А кому другому, может, другой автор нужен.

14. 13 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а можно прослушивать программы НоваТек сразу после прослушивания АСТ(на следующий день после окончания АСТ) или надо сделать перерыв 1-2 дня? Спасибо

15. 13 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не делаю таких перерывов между ними. Между другими производителями делаю. А вообще лучше попросить одного из организаторов задать разработчиком такой вопрос. Потому что не понятно. Вроде бы ново техи это тот же АСТ с новыми доработками. Плюс АСТ приостановил продажу своих продуктов.

16. 15 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сейчас помимо АСТ программ прохожу вебинары Ли$$ли и Ч$$етве$$рико$вой. Она даёт расстановочные техники и рисуночные. И прямо сильно ощущаю, что программы АСТ делают своё дело. Да. У АСТ общие установки. Но под себя можно и при помощи других техник доработать. Тут писала о тетрадке, которая у меня появилась после Конкретизации желаний. Туда я записываю все, что сделала за день. Т.е. в этой тетрадке нет дел, которые я не успела. Я все успеваю теперь. И от вебинаров Ли$лии до меня дошел глубокий смысл этого изменения. Внутренняя Баба Яга перестала долбать - а тебе это надо, а ещё вот это, а почему ты не сделала это. Ослабло сопротивление внутреннее назло не сделать ничего из указаний Бабки Яги. Теперь сама знаю, что надо, сама делаю и никто не долбит и не говорит, что надо, надо, надо, не стоит надо мной с дубинкой и не раздает мне указаний, составляя для меня списки. И вообще, проходя ее вебинары, прямо наглядно вижу, что АСТ работает. Многих блоков, которые есть у участников, у меня просто нет или они очень ослаблены( а я знаю, что я их Астом прорабатывала). И остаётся только доработать нюансы и хвосты.

10 пользователям это понравилось.
  17. 16 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Добрый день! На сайте nova-tech вот такая информация
    "Вопрос: Если у Вас имеется четкий план проработок вплоть до прихода к наивысшей точки саморазвития (Пробуждение), почему на вашем сайте присутствует множество программ для достижения совершенно иных, посторонних целей?
    Ответ: Потому что многие из вас все еще преследуют те самые иные цели - деньги, успешные отношения с противоположным полом, эзотерические игры в сверхспособности и сверхсостояния и прочее. Мы помогаем вам достичь этих целей лишь с одной целью - чтобы вы поняли, что не найдете Себя в этом и это будет очередное разочарование в копилку вашей готовности Пробудиться.
    Прежде, чем вы найдете свой "Выход" из игры, мы с любезностью будем открывать для вас любую дверь, в которую вы постучитесь. До тех пор, пока вы не окажетесь у порога ВАШЕЙ двери.
    Далеко не каждый готов пройти предлагаемый нами наиболее короткий и самый легкий путь к Себе. Подавляющее большинство ищущих ищут ради самого поиска. Они всегда "уже почти просветленные", мечутся от одной методики к другой. Проблема в том, что сам этот поиск и есть ваша помеха на пути к опыту самоосознания. Но и без него редко кто Пробуждается. Поэтому, пока вы не пришли завершению своего поиска, мы будем помогать вам пройти его, и заодно решать те или иные задачи, которые ставит перед вами жизнь."

При этом нет намека на этот самый путь, который короткий. Как думаете что они подразумевают под коротким путем?

18. 16 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Учитывая, что это бывшие АСТы, я думаю, это ОВД и помогающие ему Великое обнуление, Скачок сознания и другие подобные программы. Ну и, может, их анонсированные проекты, которые еще не запущены. Учитывая, что их все еще развлекает помощь нам, я не верю в их полное пробуждение.

19. 16 июл 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я тоже подумала про ОВД и Великое обнуление. А еще они запускают "Игру", нечто загадочное.
    По логике выходит пройти Великое обнуление, ОВД и все остальное лишнее

20. 16 июл 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Весьма интересная дискуссия начала развиваться и я рад этому. У меня возник такой же вопрос немного ранее, но нужен был более развернутый ответ и я обратился к авторам. Как и у всех "спящих" у моего ума есть представления о таком событии как пробуждение и, конечно же, они не правдивы. Но остается один неизменный ФАКТ (привет от Lee) - во время этого события вы осознаете и видите кем вы, являетесь НА САМОМ ДЕЛЕ. А это та точка, к которой ведут нити всех вопросов, проблем и желаний. Большинство фактов нашей реальности являются иллюзией, а после пробуждения вы можете видеть, что настоящее, а что создано вами и есть иллюзия. (Взято из опыта пробужденных). P.S. последние 2 предложения далеко не всем буду понятны (даже если кажется, что понятно)
    Я считаю, что это выше изменения подсознательных установок и программ с помощью различных методик. Существуют реальные опыты изменения фактов реальности вопреки подсознательным блокам и присутствию ограничивающих установок. Lee объясняет такие момент весьма внятно.

Так вот, что же авторы рассказали мне. Оказывается, что само пребывание в состоянии присутствия (это нечто глубже чем овд) способствует полной и безвозвратной трансформации личности, эго, ума и непосредственно подсознательного разума. Это самый быстрый путь к Пробуждению.
    В момент Пробуждения уничтожается значительная часть страхов, обид, эмоциональных травм, самоощущений, мнений, характера, ложных желаний, автоматических реакций, личных историй других людей, представлений о чем-либо, ментального мусора, различного рода блоков, социальных масок, пренатальных травм, навязанных стереотипов и поведения, комплексов, ну много чего другого (сложно все перечислить). Конечно, остатки всего этого постепенно исчезнут под светом присутствия и тут начнется самое интересное... Отследите все свои желания вопросом "зачем мне это?" и вы увидите, что бОльшая часть из них заканчивается на Счастьи.
    Все вышеперечисленные "компоненты" словно облака, которые полностью заслонили небо и когда они постепенно исчезают из вас начинает проявляться то, что является ваше истинной сущностью — абсолютная и безусловная любовь, тотальные покой, естественное состояние счастья и самодостаточности. Именно в таких состояниях пребывали люди, имевшие около смертный опыт.

Если посмотреть в суть любого желания, возникшего у человека, то стает вопрос - "разве не этого ищут все люди?"

13 пользователям это понравилось.