Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 июл 2019
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Всегда можно в личку написать, особенно кто брал что-либо на сайте, у него есть почта для связи.

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 июл 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Проблема в том, что многие нужные складчины с забаненным оргом. Тут хоть пиши, хоть не пиши.

3 пользователям это понравилось.
  3. 4 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Про почту не поняла. Тут, вроде, нельзя обмениваться личной информацией.

4. 4 июл 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я так понимаю, имелось ввиду, что у организатора есть почта для связи с автором.

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Несколько страниц назад, вы писали, что прослушали избавление от зависимости. Не могли бы ответить, для того, чтобы результат был лучше, надо сначала что-то еще прослушать. У меня зависимость длительная (лет 15 уже), прослушала 2 дня, особых изменений не почувствовала. Может что-то еще можно слушать параллельно? Единственный момент, когда слушала первый раз - очень напугала музыка, самое начало, но на 2-ой день уже легче. Спасибо за ответ.

5 пользователям это понравилось.
  6. 5 июл 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Ребят, всем здравствуйте!
    У меня такая проблема со здоровьем - липоматоз(жировики на руках и ногах) единственное что предлагают врачи это их вырезать, но предупреждают, что если вырежешь один то вылезут новых 3. Поэтому я в отчаянии, не знаю что делать, прям руки опускаются. Мне 25 лет и я не могу летом не в футболке походить, не на пляже раздеться т.к эти шишки эстетически не дают мне этого сделать, очень стесняюсь их и взглядов со стороны окружающих. Из-за этого всего не могу построить отношения с девушкой, так сказать был печальный опыт, когда она их увидела в итоге тактично сказала, что нам нужно расстаться не объясняя причины. Возможно кто сталкивался с таким недугом здоровья или знает как можно помочь, прошу подскажите как мне справиться с этой болячкой. Возможно есть специальные аудиопрограммы от АСТ или другого производителя - специально направленные на избавления от опухолей и данного недуга, или специальные техники может кто встречал? Я уже совсем сбился с пути и из головы никак не могу выбросить эти мысли, всё время думаю об этих липомах и такое чувство что их из-за этого становится ещё больше.

7. 5 июл 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Их можно легко убрать через МК. Тем более отзывов по теме здоровья у них больше других (я так думаю)
    Психосоматика - отталкивание и непринятие людей, мощная подсознательная защита, отвержение своей индивидуальности. Аналог - ожирение

8 пользователям это понравилось.
  8. 5 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Добрый день, Олег, несколько страниц назад вы писали об избавлении от зависимости. Не могли бы Вы прокомментировать мой пост выше? Спасибо

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если никотин, то мне вот еще что попалось https://v21.skladchik.org/threads/Скейпинг-Здоровье-1.171998/
    Алкоголь тут https://v21.skladchik.org/threads/Скейпинг-Здоровье-3.172002/
    Зависимостей много. Есть еще тут от сахарной зависимости и еще какие-то были. Вы без конкретики вопрос задали, поэтому как тут скажешь? Такие же общие ответы или вообще их отсутствие

10. 5 июл 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Не понял, что пост адресован мне. Тема зависимости решается множеством путей. Можете через скейпинг, нейрографику, мк, АСТов или самовнушение. Как вы возможно заметили все эти и другие способы по сути трансформируют подсознательные выгоды, установки, программы. Решать вам. Просто всегда осознавайте - на любой факт вашей реальности у вас есть подсознательная выгода и убрав её факт изменится.
    Программа «Избавление от зависимостей» действует достаточно грубо, но мощно. Если вы сделали все по инструкции, то результат проявит себя уже через несколько дней. Задавайте вопросы, если есть таковы и я смогу ответить более подробно.

11. 5 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Я взяла курс "Избавление от зависимости" АСТов, но пока прошло 2 дня, результат прямо противоположный (в смысле состояние зависимости усиливается), возможно, так и должно быть. Еще, у меня плохие отношения с мамой (это какие-то детские проблемы), может это тоже влияет. Могу ли я слушать какие-то программы параллельно с курсом "Избавление от зависимости"? Спасибо

12. 5 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Конечно, влияет. Зависимость - это важный этап взросления. Она впервые проживается в отношениях с мамой. В ней нет ничего плохого. Плохо, когда мы не вырастаем психологически и не отделяемся, переносим непрожитую зависимость на другие объекты.
    Такие обострения помогают обнаружить какие конкретно негативные программы заставляют вас быть зависимой. Я бы на вашем месте применяла дополнительно ДПДГ и Мастер Кит, чтобы не растягивать проработки надолго, не ждать, когда поднявшиеся негативные установки начнут реализовывать свое предназначение в реальности. Это может быть неприятным опытом. Скорее всего, ваши вторичные выгоды быть зависимой сильнее, чем это способна проработать программа. Иногда всех под одну гребенку не подстрижешь, нужен индивидуальный подход к себе или взгляд со стороны друга или специалиста.

6 пользователям это понравилось.
  13. 5 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Елена18, вам программами для всех прорабатываться можно, но придется много чего переслушать. Мне кажется, тут по травмам что-то надо и по страхам, установки жертвы и отношения с родителями, а на десерт ОВД в три этапа полтора месяца. Но вам бы корень найти и его выдернуть, а это ДПДГ и МК.

14. 5 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, а можно скинуть ссылки на ДПДГ и МК или полную расшифровку?

15. 5 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Десенсебилизация и Переработка Движением Глаз
    Мастер Кит

16. 6 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, я сейчас слушаю "Избавление от зависимости", после прослушивания сильно болит голова, давление поднимается. И при этом постоянно идет внутренний конфликт с мамой (я в своей голове постоянно веду с ней диалог), могу ли я сейчас начать слушать "Эффективное прощение", получится параллельно, или лучше сначала закончить один курс и через 1-2 дня начать другой? Спасибо

17. 7 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Попробуйте добавить в проработку курс Ли$лия Че..тве$рико$ва - внутренний лентяй. Там очень хорошо прорабатывается ещё и мама. И паралельно слушайте АСТ.

18. 7 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Выше написано, что разных авторов лучше не смешивать? Или в данном случае уже хуже не будет?

19. 7 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это психологический тренинг. Как раз АСТ и т.п. хорошо совмещать и с другими курсами по прорабатываемой теме. Тогда эффект мощнее. А про других производителей - это про аудио-настрои. То, что я написала в сообщении выше - это не аудио настрой. Есть разные производители аудио настроев помимо АСТ. Например пси технология, империя технологий, Лени Россоловски, настрои от даарии и т.п. вот их смешивать не рекомендуют

20. 7 июл 2019
    Елена18
    Елена18 ДолжникДолжник
    Спасибо большое, уже нашла, сейчас закачаю и попробую.