Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 29 июн 2019
    Opportunity
    Opportunity ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь слушал коды соблазна от ast (не от Nova-Tech)? Замечали изменения?

5 пользователям это понравилось.
  2. 29 июн 2019
    Nesabudka23
    Nesabudka23 ЧКЧлен клуба
    Только недавно узнала о Мастер Кит, а складчины все закрыты по основному курсу с 1 уровня по 4, вижу только 5 или транскрибация для тех, кто уже учавствовал в предыдущих складчинах. Подскажите, кто знает как купить курс с самого начала. Буду очень признательна!

4 пользователям это понравилось.
  3. 30 июн 2019
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    @Sonne, БЛАГОДАРЮ!:)

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 июн 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Возьми коучинг:
    https://v21.skladchik.org/threads/К...льтатов-в-жизни-Дарья-Трутнева-3-поток.69672/
    Там то же самое, только более подробно.

5. 30 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Плюсую за коучинг. Отличный вариант, если нет 2.0 и + 5 уровень брать обязательно. Потому что это огнище, выход из дуальности. Это когда на все пофигу и все само.

8 пользователям это понравилось.
  6. 1 июл 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, что есть из аудиопрограмм Ast на тему:
    Доверие к жизни, к миру и ослабление гиперконтроля над своей жизнью.

7. 1 июл 2019
    Nesabudka23
    Nesabudka23 ЧКЧлен клуба
  8. 1 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как-то печалит, что к большинству АСТовских программ нет отзывов. Кто-то слушал Получение помощи от продвинутой версии себя, Скачок сознания, Духовный рост в паре?

Я недавно прослушала Карму одиночества. Очень крутая штука, даже не думала, что столько обетов создала и как они меня держали. Никогда не отличалась кругом поклонников, теперь мне приходится искать этичные способы отказывать в свиданиях.

16 пользователям это понравилось.
  9. 1 июл 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Ребят ближе к концу этого года хочу написать отзыв к прогам от АСТ и Нова, т.к. уже много чего насобиралось и с каждым днем пополняется. К концу года закончится действия Чека Изобилия 2019. Плюс программы других разработчиков порадовали результативностью и практичностью использвания.

Не хочу писать сейчас, потому что большинство результатов стали абсолютной нормой в моей жизни и их крайне трудно заметить. А также это приведет к созданию некого нового образа себя основанного на результатах, не хочу оценивать себя и подводить черту.
    Просто скажу, что у меня абсолютно нет сомнений в результативности программ АСТов и если у вас они есть, то присутствуют подсознательные причины для них.

15 пользователям это понравилось.
  10. 1 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Получение помощи от продвинутого себя - я ещё не добралась до нее. Других две у меня нет. Я скоро закончу слушать конкретизацию желаний. И деньги. Инфовирусы. От конкретизации желаний у меня что то в голове перевернулось. Обычно я ставила цель и писала список дел, которые надо выполнить. Теперь у меня так - я ставлю одну большую цель. И каждый день вписываю, что я сделала за день (т.е. за что я могу себя похвалить). Получается , что по первому варианту я заглядывала в список и думала - е мае сколькооооо дел. А в конце дня смотрела там то, что я не успела сделать. Теперь же как то пофигу стало, что я не успела. А вернее этого в списке и нет теперь. И как то больше позитива от того, что я сделала. И продуктивность по второму варианту заметно увеличилась. Меня все эти дела стали наполнять. Сегодня столько всего переделала. Даже не устала. Легла прослушать Инфовирусы. Провалилась после музыки в сон. Очнулась через час. Сон такой дурацкий был. И кошмаром не назвать, но и позитива мало. И так сильно что то руки болят и все тело. Еле встала.

11 пользователям это понравилось.
  11. 2 июл 2019
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Если кто-то слушал Цифровую пранаяму от nova-tech подскажите как ее слушать, а то на сайте по поводу нее какая-то противоречивая инструкция! С одной стороны в п.5 написано Пропуски категорически не допускаются. Если вы пропустили 1 день - сделайте перерыв в 3 дня и начните курс прослушивания ЗАНОВО., в то же время в той же инструкции в п.7 написано Аудионастрой достаточно прослушивать раз в 2-3 дня, не чаще!

12. 3 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это, скорее всего, темы страхов надо смотреть.

3 пользователям это понравилось.
  13. 3 июл 2019
    Ms_Flyingfish
    Есть у Ast одна запись "Потребность в безопасности", но там бан орга, а новая не организована висит ( её бы. Там очень подходящее описание, прям в точку.

Приобрела "Жизнь без страха", позже послушаю, описание и отзывы очень даже неплохие. Может подойдет)

14. 3 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я тоже ее купила недавно. Еще есть 7 драконов Стивенса. https://v21.skladchik.org/threads/Негативные-черты-характера-ast.140929/ Я тоже тему страхов прорабатывать буду. У меня к ней показатели.
    Сама тоже роюсь в поисковике.
    Если у кого есть еще АСТ по страхам, киньте ссылочки пожалуйста:rolleyes::)
    Вот, еще одну нашла по страхам - https://v21.skladchik.org/threads/Страх-неудачи.180510/

15. 3 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Классное описание у потребности в безопасности. А сколько ее слушать?

16. 3 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
  17. 3 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если на продажнике нажать на кнопку заказать аудиосессию, мы увидим надпись, что товар закончился. А можно ли организовать повтор, если автор перестал продавать продукт? Мне кажется логичным, что у АСТ уже ничего не выкупить, повторы организовать не возможно. Я не права?

18. 3 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может, они что-то новенькое разработали? Поэтому сняли с продажи? Значит, надо искать что-то из нового

19. 3 июл 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    АСТ вообще с сайта ничего сейчас не продает. На главной странице сайта они об этом пишут.

20. 3 июл 2019
    Ms_Flyingfish
    Скорее всего они тупо ушли на переработку материала с трансформацией её в Nova-Tech. Мне кажется, что вероятнее всего - именно там со временем будут дубликаты, но вродь как лучшего качества. Типа как "Код соблазна" улучшили, или перелопатили тему денег в "Деньги с гарантией". Полное перерождение и их бизнеса, и продуктов.