Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 29 июн 2019
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Киньте сюда складки по портрету, пожалуйста.

3 пользователям это понравилось.
  2. 29 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Может и императрица. Но денег на домработница пока нет) дома неуютно, а прибираться не хочу. При этом мужчинам, на которых западаю, очень ценят хозяйственность. Что за невезуха)

А про психологический портрет, @Sonne, подскажите. Там по своим качествам подбирают карту или по дате рождения? За счет чего точность?

3. 29 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На основе даты рождения составляется портрет из арканов Таро. И учат его читать

2 пользователям это понравилось.
  4. 29 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да суть как раз в том и получается, что Императрица от прибирания не кайфанет, хоть сколько настроев таких слушай. Она кайфанет от заданий домработнице или клининговой компании. И от порядка, который они наведут. И суть как раз в том и состоит, чтобы в себе это принять. И тогда уж лучше взяться за проработки женственности, как притянуть богатого мужчину (чтоб на домработницу были деньги)))), творчество т.п. Надо ещё смотреть сочетания, где находится, если Императрица составная, то из каких арканов состоит. Там много нюансов. Я только про то, что большинство - нет результата - это слушаем не то, что надо.

6 пользователям это понравилось.
  5. 29 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Даже вот тоже расскажу. У АСТ есть настрои с темой лотерии и выигрышей, удачи. не покупала. Вроде бы какой -то старенький один настрой есть у меня на эту тему. Но даже не слушала. Хотя лежит уже год. А у себя в портрете увидала связку Дьявол и Императрица. А это лёгкие деньги. И теперь думаю, надо бы попрарабатывать эту тему. А вдруг?) А я на эту тему до портрета даже не думала

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы пишите, что код соблазна вам пошел, потому что дьявол в падении. Но и нетеневые позиции тоже усиливаются. У меня создалось впечатление, что все, что не слушай, будет хорошо. А проработка чего, по-вашему, не будет работать? Что слушать не надо?

7. 29 июн 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Я сейчас слушаю одновременно "Любовь к себе" и "Женское здоровье. Интимные связи", первая оказывается слушается 2 раза в день, вторая 1. Может я зря за 2 проги взялась сразу и шибко чувствительна, но ночью - это кошмар какой-то, как сохнет во рту. Я вроде и днем пила не мало, а ночью с этого все равно просыпаюсь, а потом уснуть сложно, особенно если все время пить и гонять в туалет ночью. Как вы справляетесь:eek:? Меня тема сна с сухости во вру ночами очень сильно беспокоит. Сон в итоге рваный, не глубокий, качество жизни после такого сна не самое лучшее:(

По поводу же самих сессий:

"Любовь к себе": как писал кто-то выше - тоже есть кашель с него. И вообще, мне почему-то сложновато психологически переносится. К тому же кажется, что запись где-то в середине (примерно на 03:19) сбивается, как будто игла на пластинке сбилась. Кажется как-то неестественно, даже перекачивала, всё равно так же. Это так и должно быть? Файл точно неизменный как выдали? В библиотеке спросила - орг AngelLove не ответил(

А вот "Женское здоровье. Интимные связи" - прям нравится! Чувство, что становлюсь легче и чище, действительно. Не смотря на тревожность музыки заходит очень хорошо. После первого же прослушивания оборвала начинающийся роман, который меня сильно тяготил и сулил очень тяжелую притирку с сомнительным результатом. Чувство самодостаточности обострилось. Короче, нравится очень!

10 пользователям это понравилось.
  8. 29 июн 2019
    mixxx21
    mixxx21 ДолжникДолжник
    Подскажите, материал по портретам как его определить?

9. 29 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Чтобы ответить, что слушать не надо, это надо конкретно портрет смотреть. Суть в том, что даже если какие косяки есть, а этих тем нет в портрете, то прорабатывая то, что есть в портрете, те косяки куда-то уходят сами собой. Просто они были закрыты блоками. Блок убирается, идёт энергия. И если прорабатывать эти косяки, то блок то стоит. Результата нет. Вода не течёт. Надо убирать основной затор. От него и идёт результат. Меня в детстве мама заставляла убираться и поливать цветы в доме. А она жрица. Это ее кайфуша - уборка и цветы. Не моя. В итоге она меня ломала, приказывая Императрице убираться и заниматься цветами. И себя кайфа лишала. Я люблю цветы. Но только если их кто то посадил и сам за ними ухаживает. Тогда да. Я люблю на них смотреть. А до мамы дошло, что от домашних дел она получает кайф и что у нее растения цветут постоянно и растут как бешеные, урожай опять же, что все соседки завидуют, когда я уж ушла из дома, выйдя замуж. Я, вот, приезжаю к родне на день рождения. Потом кто то там бежит, включая мою маму, помочь помыть посуду и так далее. А я сижу. У меня и в мыслях никогда не было это сделать. И окружающие думают, сами понимаете что))) А если я такая)) Им меня не понять)) У меня другие энергии, другие задачи и т.п. Это жрицы заботливо бегают помогать, опекать. Императрица сидит на лучшем месте и наблюдает за процессом))) Ну в общих чертах говорю. Я сама это долго не принимала в себе. Теперь разбираюсь.

8 пользователям это понравилось.
  10. 29 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У вас складчин ещё мало. 50 будет, откроется Хайд с предыдущей страницы

11. 29 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Или еще объясню свое видение - что надо и что не надо. Я сейчас прорабатываю Внутреннего лентяя Чет%вери№кова автор. И там надо сказку Емеля проигрывать. Кстати, все эти психологические штуки благодаря АСТ быстрее и легче прорабатываются. Сначала думала купить настрой от лени. Но у меня в портрете Император с Колесницей есть на определенных позициях. Т.е. как бы какая нафиг лень? Это бешеная работоспособность без умения отдыхать. А у меня так бывает, что такая лень меня одолевает... Ничего делать не хочу.
    Короче, там надо представить себя Емелей, лежащим на печке, и лечь на печку. Кто-то с этой печки встать не может, даже когда невестки обещают ему подарки. А я же... Мама дорогая))) Только услышав о конкретных подарках, как я подскочила с этой печки за водой)))) Получается, что настрой от лени мне нужен на 10-ом месте. А, вот, настрои про правильные цели, чтобы сначала поставить цель,а потом уже нестись к ней, и тогда лень-то как рукой снимается))) Или темы намерений, конкретизации желаний и т.п. А так Колесница может нестись, забыв поставить цель. А потом выдохнуться и валяться без сил. Ну так и получается.
    Короче, всё это очень интересно для меня)

10 пользователям это понравилось.
  12. 29 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сколько дней слушать интимные связи?

13. 29 июн 2019
    Ms_Flyingfish
    4 дня
    зато любовь к себе - 3, но по 2 раза.

Народ, я одна, кто так ночами страдаю? Откликнитесь, плиз? Может мне завязать с этим всем и на меня одну так это действует?(

14. 29 июн 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Я вижу три варианта для решения «проблемных ночей».
    Первый - прекратить прослушивание
    Второй - найти подсознательную причину и проработать через МК
    Третий - прослушать программы по улучшению сна (у меня от них есть устойчивый результат)

15. 29 июн 2019
    Ms_Flyingfish
    второй - пока не могу выкупить, так как там только балансом,
    третий - уже испробовала несколько - толку нет, в т.ч. и AST. Какие слушаете вы?
    первый... разве что первый...

а вас так не "сушат" программы? у вас всё ок?

16. 29 июн 2019
    OlegPetrov17
    Нет, у меня вообще никаких побочек не наблюдаеться (не считая внутренней боли от 1-го этапа ОВД, да спустя столько месяцев картина мира ещё отделяется). Однако я считаю, что это благодаря программе Мозговой апгрейд, которая убирает сопротивление на работу с аудионастроями любых типов.

Поэтому у меня процесс происходит примерно так: прослушал программу, ничего не почувствовал, спустя некоторое время начинаю видеть результат и эффект программы, а потом это становится нормой и частью жизни.
    У вас сопротивление на лицо + позиция жертвы. Сухость во рту есть очевидный результат этих подсознательных структур.
    Кстати, после прослушивания Позиции жервы у меня весьма мощно усилилась позиция ответственности за происходящее в моей жизни и такой эффект только нарастает.
    Вам следует покопатся в подсознании и найти причину (задайте себе вопрос «зачем мне эти преграды, для чего мне эти бессонын ночи и сухость во рту? для чего я создаю себе это сопротивление? но без чувства вина, а лишь с ответственностью на себе). Вы должны получить четкие ответы и они вам помогут решить вопрос сопротивления и позиции жертвы. Эти состояния не хорошие и не плохие, они просто фиксируют вас на определенном уровне жизни и если вы хотите жить по другому, то вам нужны другие состояния.
    Думаю я доходчиво изложил решение вашей проблемы.

8 пользователям это понравилось.
  17. 29 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как интересно. У меня от первого уровня был поглощающий, расстворяющий, тихий спокойный кайф.
    Из негативной реакции была только телесная: обострение хронического заболевания ЖКТ, с высоченной температурой и предобморочным состоянием. Но врач посмотрела и даже лекарств не выписала. Прошло само за один день. Какая-то жуткая психосоматика, я даже хотела бросить слушать ОВД, но продолжила. После этого я ощутила, что больше не ощущаю психической потребности в компульсивном переедании и потеряла 4 кг без диет и упражнений.

7 пользователям это понравилось.
  18. 29 июн 2019
    OlegPetrov17
    Да, действительно интересно. Видимо глубокие слои не задело.
    Из хорошего. Чувство свободы, самодостаточности и независимости теперь постоянно ощущаются мною.

Вы ведь понимаете, что если дойдет до самых глубинных слоев мировоззрения, то боль будет как при потере близкого человека? К этому нажо быть готовым. По сути именно такое состояние я испытывал в первые дни после окончания прослушивания первого этапа.

Кто ещё проходил первый этап - какие ощущения?

19. 29 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все мы разные. У меня годы личной терапии, и великое обнуление перед ОВД. Есть ли что-то в моих глубоких слоях, могу ли я потерять еще что-то, я не знаю. Боль при потере близкого, может быть просто болью при потере близкого. Как раз после потерь близких я проваливалась в ОВД спонтанно и сливалась с миром, ощущая, что я одна. Но это было очень давно. ОВД только повторил и закрепил эти опыты без негативных чувств, которые были прожитых ранее.

5 пользователям это понравилось.
  20. 29 июн 2019
    Ms_Flyingfish
    Апгрейд и я слушала, ещё в самом начале. Но сухость всё равно ( может и правда тут тема жертвы, даже немного страшно эту тему слушать. Кстати, дайте ссылочку на прогу про жертву, пожалуйста.