Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 30 май 2019
    ufovo
    ufovo ЧКЧлен клуба
    Прослушал те аудио, которые касались денег. Ребят, у кого-то был обратный эффект? Потерял в общей сумме после прослушивания 36000. И какая-то мертвая полоса наступила. Гм.

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 май 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Только скейпинг. И участвовала за свои в тренингах по самооценке. Где-то два года вышло. Но я не всегда только самооценкой занималась

4 пользователям это понравилось.
  3. 31 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Был обратный эффект. Потому что возникает конфликт установок, какие-то глубокие установки либо в процессе проработки, либо не затронуты. И тогда они выходят на поверхность творить вашу реальность. Тут нужно дальше прорабатывается, не оставлять так и будет лучше. В идеале, подключить другого человека, который сможет увидеть ваши неосознанные установки и вы их снимите. Изнутри себя не видно поначалу. Ну либо просто слушайте дальше программы про прошлое, про здоровье. Тоже вариант, хотя более длинный и пальцем в небо, а не в причину сразу.

А поделитесь, что слушали, пожалуйста.

7 пользователям это понравилось.
  4. 31 май 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Форумчане, напомните, пожалуйста, сколько разных программ ast можно слушать в день и через какой промежуток?:)

5. 31 май 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Разработчики пишут, что не более трех и одной тематики через 20-40 минут.

5 пользователям это понравилось.
  6. 31 май 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    И вроде программы нового поколения и суперсессии надо слушать не смешивая с другими программами.

7. 1 июн 2019
    ufovo
    ufovo ЧКЧлен клуба
    Ну его в пень тогда. Со всеми моими установками был как-то намного лучше. Слушал: $ с гарантией, семена. Устранение утечек. Жизнь в потоке. Навык конкретизации желаний. Свобода от чужого мнения (это не зашло катастрофически. Нереальный обратный эффект получился). И так далее.

8. 1 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Тема денег хорошо с темой секса прорабатывается. Эти темы взаимосвязаны. А что касается свободы от чужого мнения, то скорее всего это самооценку, любовь к себе надо и еще в сторону социального антидота.
    На счет обратного эффекта, то а вы как думали?:rolleyes: Что просто все сотрется и заменится на новое?:oops: Старое оно не стирается. Оно отрабатывается. Кому-то кошмары снятся, у кого-то со здоровьем что-то, у кого-то в денежной сфере, у кого в социуме и т.д. траблы вылезают. Так негатив уходит. Он и так в вас сидит и грянул бы все равно, просто со временем. И уже в более отягощенном варианте.

12 пользователям это понравилось.
  9. 1 июн 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Все авторы по саморазвитию предупреждают о подобном эффекте, надо его перетерпеть. То лампочки перегорают, то негатив вылезает, то деньги пропадают, ну, у кого что;)

7 пользователям это понравилось.
  10. 1 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Немного о кошмарах. Первый день ОВД2. Проснулась от кошмара, что я потеряла людей, что кричу, желая привлечь внимание и кого-то обнаружить, а никто не выходит. Открываю двери комнат, а там никого нет. Никого нет кроме меня, вероятно, во всем мире. Страшный страх. И вот я кричу такая на форуме, а тут все равно никого нет. Когда-то давно переживала такую мысль, но испугалась и вернулась в иллюзию, что другие существуют. И вот опять.

8 пользователям это понравилось.
  11. 1 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам выбирать. Спасибо, что поделились. Не каждый способен на самостоятельную работу с программами, это сложно. Кому-то нужно прорабатываться только через сознание и с живым терапевтом.

6 пользователям это понравилось.
  12. 1 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вспомнила. Первый раз кошмар, от того, что в мире никого нет испытала при просмотре фильма Лангольеры, когда была ребенком. Только там у людей были те, кто сидел в самолете, а я, будто, совсем одна. Ну и тем, кто цеплялся за прошлое, было еще хуже.

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Понимаетя в чем дело...
    Здесь скорее всего идет смысл в опустошении-наполнении, скажем так, что наступая в снег , мы делаем дыру, но оно все равно восполняется.
    Я отслушал всю ветку по деньгам, сейчас тоже застой, но застой от чего - потому что весь фокус сместился на работу над качеством того, чем я зарабатываю. Я почти два месяца уже сижу без дохода, так как все это время пошло на улучшение качества того, что потом у меня будут покупать. На днях сравнил то, что было еще в апреле и то, что уже есть сейчас - земля и небо.
    Поймите одно, что все, что происходит - это вообще не случайно. Мы теряем, чтобы взамен получить большее, так устроено бытие. Жизнь устроена по принципу развития , ошибки и неудачи даются для того, чтобы осмыслить, исправить и идти дальше уже обновленным.

10 пользователям это понравилось.
  14. 2 июн 2019
    Ms_Flyingfish
    Народ, вот скажите, пожалуйста.
    В инструкции написано, что после прослушивания необходимо минут 40 быть в нейтральном или позитивном состоянии, пока установки запираются в мозг. То есть получается, что изначально в эмоционально разболтанном, расстроенном состоянии их нельзя включать? Так что ли?

15. 2 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я включала в разболтанном. Просто было ощущение, что оно записывалось мне на весь день.

16. 2 июн 2019
    Ms_Flyingfish
    это как?

1 человеку нравится это.
  17. 2 июн 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ну долго была разболтанная:D, а если в хорошем состоянии слушать, то долго потом хорошо.

18. 2 июн 2019
    Ms_Flyingfish
    о, а вот это интересно. я тут начала разболтанная слушать, но остановиться же прервать нельзя наверное. Хотя я пытаюсь себя вытянуть в плюс как-то. Хотя всковыривает что-то снова внутри.

19. 2 июн 2019
    Высший
    Высший ЧКЧлен клуба
    Друзья, подскажите пожалуйста, как долго нужно слушать эти записи:
    1) Энергетический Флирт. Анахата [Nova-Tech] https://v21.skladchik.org/threads/Энергетический-Флирт-Анахата-nova-tech.229735/#recent-actions
    2) Деньги с гарантией. Семена твоего Богатства [Nova-Tech]
    https://v21.skladchik.org/threads/Д...го-Богатства-nova-tech.231000/#recent-actions
    3) AST production

Я их стараюсь слушать каждый день по 1 повтору, на протяжении недели. Всё верно?

1 человеку нравится это.
  20. 2 июн 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вы не правильно делаете. У АСТов всегда прилагается инструкция, где написано, сколько нужно прослушивать тот или иной материал. А у nova tech инструкция даётся к материалу на сайте. Вам нужно в складчине перейти по ссылке продажника. И там нажать на вкладку инструкция. Количество дней может отличатьсч. Т.е. каждый раз надо смотреть инструкцию у них на сайте

6 пользователям это понравилось.