Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 18 май 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Нейроматрица точно не разочарует.

6 пользователям это понравилось.
  2. 18 май 2019
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    дайте ссылку на нейроматрицу, может тоже уйду в нее

4 пользователям это понравилось.
  3. 18 май 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    А почему решила сразу, а не после овд-2, овд-3 ?
    Коды соблазна старые покупал, так и не проходил ещё. Тоже взялся за ОВД )
    Спасибо за новость о выходе новых Кодов

5 пользователям это понравилось.
  4. 18 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Потому что ОВД 2 и 3 мне тут не выкупить, как и коды соблазна 10 в 1, очень высокие требования к участникам по этим складчинам
    Я под них еще не попадаю.

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 май 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А можно ссылочку, и немного личного мнения о нейроматрице?

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
  7. 24 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я дослушала ОВД 1. Безмыслие случается регулярно, но сегодня меня напугало то, что гуляя по аллее у дома, по которой хожу каждый день, на один момент я потерялась. Я не поняла где я, все казалось непривычным и новым. Кто я, пока не забыла, забыла где я на секунду. Не уйти мне пока в нейроматрицу, придется докупить 2 и 3 части ОВД, так как стала осознавать как мне мешают мои убегания в мечты о будущем и сожаления о прошлом. Надеюсь, что останусь психически целой после проработки времени. Но назад, в это ежесекундное беспокойство уставшего думать ума, я уже не хочу. Оно не вернется? Я как в отпуске без отпуска. Как в путешествии там, где я никогда не была, даже если это путешествие с работы домой.

15 пользователям это понравилось.
  8. 24 май 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Да, вот оно)) Эта была полная остановка картины мира и ума. У меня в начале тоже были самые глубокие и яркие состояния (так казалось когда впервые переживаешь). Не забывайте, что ум как можно быстрее подчистит и исказит это воспоминание (переживание), потому что в тот момент вы осознавали совершенство без эго. Советую пройти все аудиосессии по работе с «прошлым», а также регулярно делать практику перепросмотра, ведь я столкнулся с точно таким же препятствием. Только проработав прошлое до конца, можно без остатка войти в присутствие и это лучшее(известное), что может с вами случится.

15 пользователям это понравилось.
  9. 25 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я в течении года почти ежедневно вычищала прошлое с ДПДГ. Потом появилось ощущение, что больше нечего. Но есть еще на очереди программы, которыми буду работать с прошлым.
    Если я не буду попадать в то состояние без памяти, для меня это ничего страшного. Я не очень хочу пробуждение. Я пока не понимаю, зачем оно. Мне хорошо от программы ОВД, только из-за этого я ее слушаю.

Мне очень ценны ваши ответы. Благодарю)

11 пользователям это понравилось.
  10. 26 май 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Сегодня впервые случился приступ кашля, да такой, что дым из ушей повалил, думал, что кашлять буду теперь без остановки до самой пенсии.
    Слушал ,,Телесный антистресс,, , грешу на него.
    Честно сказать, загнуло так, что врагу не пожелаешь.
    Ну и в последние 2-3 дня колоссально испортилось самочувствие.

8 пользователям это понравилось.
  11. 26 май 2019
    Ясный35
    Ясный35 ЧКЧлен клуба
    Может таким образом снимается блок связанный с дыхательной системой...
    Слушал разные их программы , вообще не понял их действие....ноль ощущений , изменений...

7 пользователям это понравилось.
  12. 26 май 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я когда слушала Любовь к себе, тоже начался сильный кашель. Симптомы простуды, только не простуда это была. На бронхах отразилось. Даже сон приснился, что задыхаюсь.

13. 27 май 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    100%
    Не буду вдаваться в подробности, но я это знаю про себя. У меня с 13 лет зажим в горле стоит, не помню, что произошло, но как факт - до того возраста я мог спокойно публично кому-то что-то спеть, рассказать, был коммуникабельным, но после этого я заткнулся, что слова не вытянешь, стал молчуном.
    Также в тот период зимой была простуда и после оздоровления было ощущение, что в горле стоит ком. Несколько раз проверялся у врачей, флюорография проходится ежегодно - все чисто. Видимо та зажатая эмоция и выходит сейчас.

14 пользователям это понравилось.
  14. 27 май 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Вы попробуйте послушать программки, которые по Вашим ощущениям Вам не нужны. Почитайте описания, если заметите то, что у Вас с этим все в порядке и Вам это не грозит, то именно эту и включайте.
    Было несколько раз уже такое, что слушал программы, которые, как мне казалось мне вообще не нужны и от них именно и был эффект. Я также начал слушать и этот Телесный антистресс, просто так, для галочки, а видите сами, во что это вылилось. Думал - у меня никаких телесных стрессов и нет, а оказалось, что это заблуждение.

16 пользователям это понравилось.
  15. 27 май 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Здесь работает принцип, который я для себя всегда параллельно провожу с мыслью К. Юнга о архетипе тени - то, что мы отрицаем или подавляем в себе - это как раз именно то, что нам и нужно делать.

11 пользователям это понравилось.
  16. 27 май 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Вопрос, именные программы от АСТов кто-нибудь покупал? Я покупала осенью любовь к себе, но не нашла времени прослушать ( вот это да!) Прослушала недавно только. Но потребности в любви к себе уже не ощущала,так как за зиму хорошо проработала это. Так что действует или нет именные не знаю

17. 30 май 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    а если на одну и ту же тему применять)

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 май 2019
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    Скейпинг по самооценке кто-нибудь слушал?

1 человеку нравится это.
  19. 30 май 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Год назад слушала, не помню, чтобы повлияло как-то, хотя сейчас с самооценкой все в порядке(много работала над этим). Мне кажется, что на поднятие самооценки сильно влияет: А) делание того от чего раньше был жим жим(сказать в лицо, например, что-то) и Б) принять свои непринятые качества

20. 30 май 2019
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    А какие-то другие программы не слушали по самооценке? или своими силами выправили?

1 человеку нравится это.