Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 май 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    О, ну вот и ответ на вопрос! Благодарствую!
    Мой мозг мой ведь и действительно пашет постоянно, видимо и правда усугубило :(

про вышеуказанную прогу: вот она тут https://v21.skladchik.org/threads/Восстановление-организма-во-время-сна.82285/

У Ast есть две программы "Идеальный сон" и "Исцеляющий сон". Кто знает, на каких они частотах? подойдут?

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 май 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Асты не афишируют эту информацию. Может, кто работает со звуком подскажет, какая основная частота (разница между частотами правого и левого каналов) у этих программ. Я, увы, далека от софта работы со звуком. :)

5 пользователям это понравилось.
  3. 12 май 2019
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    У нас еще есть такая складчина: https://v21.skladchik.org/threads/Аудиопрограмма-Зеленая-дверь-Патрушев-Андрей.176270/#post-6362670
    Мне иногда помогает.

4. 14 май 2019
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите, кто-нибудь применял одновременно программы от NOVA TECH и AST (по одной - и той, и другой соответственно)? Если разработчики одни и те же, может быть их можно сочетать?

7 пользователям это понравилось.
  5. 15 май 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я применяю. Но про эффект или его отсутствие сказать не могу. Рано ещё.

6. 15 май 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вообще, я очень рада, что прошла обнуление. Последнее время стала замечать, что проще ко всему отношусь. А ещё всякие слезливые песни или кино меня не трогают вообще. Как мимо пролетают. Наверное, эффект постепенно разворачиваться стал. Или, например, агрессия в мою сторону - не то чтобы ровно и без эмоций, а просто какой то пофигисткий смех возникает. И ввязываться не хочется. Как будто за стеной я

14 пользователям это понравилось.
  7. 15 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сегодня прослушала в первый раз ОВД-1. Так понравилось, что захотела поделиться. Пробовала не ради остановки диалога, а просто потому, что отзывы классные и что многих успокаивает, избавляет от стресса. Настроя на имя для ОВД нет. Зато у меня был настрой на имя для Предназначения АСТ и я помню, как после неё не могла не то что мыслить, я ходила пошатываясь, решила послушать перед ОВД. Хорошо подтрансовалась. Во время прослушивания основной программы погрузилась в музыку, там такой кайф, как в космос слетала. Кажется, что это самая кайфовая программа, хотя, рано делать выводы, еще вся неделя впереди. Телу хотелось танцевать, двигаться, стать музыкой и мысли проскакивали, но это были мысли: "Как хорошо!"
    Эффект в итоге неожиданный. Я несколько дней была загружена мыслями о мужчине, который не звонит, никак не могла выкинуть эту тему из головы. В груди была тяжесть, беспокойство, апатия. И вот, к моему удивлению, я обнаружила легкое отношение к ситуации. Будто бы ничего страшного не произошло, не звонит и ладно, у него свои причины есть, а у меня своя жизнь и солнце так красиво светит и дышать так легко и мужчин полно и даже без мужчин жизнь кайф. А еще ощущение, что жизнь обо мне заботиться. Я в восторге. Да, к сожалению, у меня настройка на имя не от ОВД, и, вероятно, эффект был бы еще лучше, но все равно это великолепно!

17 пользователям это понравилось.
  8. 15 май 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Программа действительно зачётная. Я закончил 2 этап: впечатлений масса, в том числе и хороших...:confused::eek::)

11 пользователям это понравилось.
  9. 15 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А расскажите про нехорошие, пожалуйста!

10. 16 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Бжмой, ребята он останавливается, реально останавливается, этот диалог. Или еще на фон уходит, то есть какие-то обрывки мыслей есть, но внимание не ими поглощено. И мне всегда казалось, что в ОВД нет смысла, так ведь реально нет смысла, есть только кайф освобождённого внимания наблюдать за телом, за окружающим миром, а там столько удовольствия было упущено. Кажется, что мои страхи живут в мыслях, а не в реальности. Страшно потерять это состояние, когда вновь думаю.
    @Superbrodiaga расскажите поподробней про ваш опыт?

19 пользователям это понравилось.
  11. 16 май 2019
    Superbrodiaga
    Может напишу отзыв по окончании курса, а может и не напишу, если станет как здесь::D . :D В любом случае прога стоит того, чтобы потратить на неё время. В процессе возникают достаточно болезненные моменты, которые проходят и из них выходишь совершенно обновлённым.

10 пользователям это понравилось.
  12. 16 май 2019
    Superbrodiaga
    4 пользователям это понравилось.
  13. 16 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    И вот настало ОВД. И я задаю себе такие вопросы. А подсознание ничего не отвечает. Совсем ничего. Даже образы пропали. Тотальная тишина.
    Ждем, что будет дальше.

10 пользователям это понравилось.
  14. 16 май 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Не все так просто. Есть несколько важных моментов, которые нужно осознать в сумме с прожитым опытом. Прежде всего это правильное состояние. Такое состояние как внутренняя тишина или отсутствие внутреннего диалога имеет различные уровни или глубину. Лично по своему опыту могу сказать, что получать ответы на вопросы от интуиции (подсознания) находясь в поверхностном овд не получится. Начальные уровни этого состояния ощущаются как некая тишина в голове, т.е. мыслей нет, но "вы" можете говорить (мысли сами не генерируются и только вы можете их создавать). Более глубокий уровень определяется отсутствием не только мыслей, но и не осознаваемых ассоциаций, ярлыков, описаний предметов и т.д. (однако не в полной мере). Далее идет "самый" глубокий (глубже я не заходил, но есть и глубже) уровень, где вся картина мира отключается до остатка, ум также полностью отключен. На этом уровне все воспринимается без какого либо описания. 100% внимания направлено во вне. Вы не можете использовать ума каким либо способом, потому что становится тотальным наблюдателем и даже не осознаете этого. В этом состоянии у вас не может возникнуть мысль задать вопрос подсознанию, но именно на таком уровне легче всего происходит контакт с подсознанием. За несколько месяцев практики овд у меня был такой уровень этого состояния всего несколько раз по несколько секунд и я навсегда их запомнил. Обычно это было посредственное овд с глубокой тишиной в голове, но возможностью использовать ум.

Как же тогда быть?
    Есть такая штука - намерение. Это то, что происходит не из ума. Не нужно путать с желанием исходящим из ума. Каждому нашему действию и решению предшествует намерение. После желания мы создаем намерение, что-то сделать. В большинстве случае мы этого не осознаем. Находясь на том уровне овд, где ум полностью отключен нужно намерением создать запрос на получение некой информации. Скажу сразу с первого раза точно не получится. Это очень тонкие вещи для осознания, не говоря уже о применении на практике. Однако потренировавшись в состоянии присутствия внутреннего диалога можно переходить к применению в состоянии отсутствия вд. И здесь нас ожидает ещё один подводный камень. Оказывается, что ответы интуиции могут быть очень даже непонятными, а иногда вообще отсутствовать. Причина тому - некорректные запросы и отсутствие связи. Эту проблему можно решить начав очень простых вопросов, на которые можно ответить да нет. Опять же используя намерение. Чем сильнее связь и чем больше взаимодействия было с подсознанием, тем слабее овд нужно для этой практики.

Кстати, если вы читали документ в 3-м этапе курса овд, то увидите такие же моменты во взаимодействии с интуицией.

15 пользователям это понравилось.
  15. 16 май 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Дорогие друзья! Читаю Ваши последние коментарии и просто фигею! Мы ОДновременно начали слушать ОВД! На прошлой неделе, перед праздниками прослушала первую без настройки на имя к ОВД. Но у меня был настрой на имя к желаниям на 2019 год. Слушала его. Потом основную программу. После прослушивания несколько дней ощущала внутри полный душевный комфорт, вокруг меня все было прекрасно, и внутри царила полная гармония. Сейчас слушаю вторую. На все ситуации смотришь как-будто со стороны, и настроение такое драйвовое, мир очень яркий, сейчас пишу - а слова подбираются с трудом, просто ощущение приятное как на качелях, но без описания, только чувство.

14 пользователям это понравилось.
  16. 17 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все же страшно остаться без мыслей совсем, как я работать буду и как с людьми разговаривать? При шизофрении вд тоже останавливается так, что люди в те моменты не знают кто они. Обнадеживает, что @OlegPetrov17 все еще структурно выражает мысли. Надеюсь, что-то на выходе из мыслей и у меня останется. Но сквозь страх хочется продолжать, потому что состояние, которое получаю ощущается ценнее.
    Олег, спасибо, что пишите. Ваши слова поддерживают.

12 пользователям это понравилось.
  17. 17 май 2019
    Superbrodiaga
    Мрачновато звучит в отношении Олега, вам не кажется:D: "Обнадеживает, что OlegPetrov17 все еще структурно выражает мысли". Всё ещё? И что остальные, уже безнадёжны? ;) Уверен, ни с кем ничего плохого не случится, а если всё же гложат сомнения и страх, можно просто годик подождать и затем "посоветоваться с товарищами", которые данный курс прошли. Если мне станет "всё пофигу", скрывать не стану:confused::D. Если Олег не сможет "структурно выражать свои мысли", это тоже не ускользнёт от нашего цепкого внимания:eek::). Овд неотьемлемый навык большинства продвинутых практик и приобрести подобные способности—огромное достижение и основа всего для любого практика. Так что я выбираю риск.
    Ну а по поводу шизофреников, так пожалуй Овд у них совершенно иной природы:confused: Успехов всем в наработке навыка Овд и постарайтесь грамотно выражаться, а то люди уже сомневаются...;)
    P.S. Прошу на данный пост никого не обижаться:);):rolleyes:

16 пользователям это понравилось.
  18. 17 май 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Да уж) Ребят мой ум всегда будет структурно выражатся. Тем более, когда вы спустя месяцы (если повезет) перейдете на жизнь в овд, то это не будет то заоблочное овд при котором вы как эго-личность растворитесь, нет, это будет тотальная постоянная тишина ума, он будет подвластен и вы сможете использовать его только когда захотите. Но поверьте вы захотите остатся в этом состоянии навсегда. Перед первым осознаваяемым входом в глубочайший уровень этого состояния мой ум испытывал неистовый страх (я чувствовал его), но нужно перебороть этот страх, по другому никак. Для ума это смерть, но на самом деле это лишь его полная остановка.

21 пользователям это понравилось.
  19. 18 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не нашла отзывов по коду соблазна, а у новотехов эта серия 10 в 1 выходит. Есть среди нас, кто пробовал старый АСТовский вариант? Поделитесь, пожалуйста. Я думаю, расстраиваться мне или нет от того, что я не могу её тут купить)
    После ОВД-1 хочу уйти в нейроматрицу 2.0 на 5 месяцев.

8 пользователям это понравилось.
  20. 18 май 2019
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    посмеялась от души, ребята в супер!!! :)))