Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 13 апр 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Вопрос не в тему этого обсуждения, но можно ли дать ссылку на марафон (если это на Складчике)?

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Марафон прохожу в ВК, не в складчину. Он на 4 недели, прошла только первая. Если мне понравиться, то можно попробовать здесь на нее собраться.

5 пользователям это понравилось.
  3. 13 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Мне самой очень актуально. У Аст только по отдельности органы, и в основном это скейпинг - есть язва, диабет, селезёнка и поджелудочная. Есть другие производители подобных программ, но я сама пока не пробовала, только нашла. Есть вот такая: https://v21.skladchik.org/threads/О...ивной-энергии-и-структур.131372/#post-5450776
    Вообще жкт - это манипура, но если честно, я не знаю, что действеннее - программы на жкт или на манипуру (по идее, на манипуру должны быть более всеобъемлющие). Если что, вот на манипуру: https://v21.skladchik.org/threads/sunbrilliant-Манипура-Империя-Технологий.109079/
    Ещё из менее очевидного у Аст есть программы, связанные с питанием (изменение пищевых привычек в 2 частях, защита от переедания, скажи сладкому нет), вот, думаю, они тоже могут на состояние жкт повлиять.

9 пользователям это понравилось.
  4. 13 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    А на чакры ещё вот эту складку очень хвалят https://v21.skladchik.org/threads/Чакры-Система-полной-простройки-2-й-поток.200354/ Она, как я понимаю, должна вообще все сферы жизни чистить, включая здоровье (каждая чакра за какой-то орган отвечает). Но там надо довольно много слушать (и каждый день, и в целом). Зато, наверное, жизнь круто поменяет) я сама купила, но слушать пока не начала - хочется сначала точечно наиболее актуальное решить, Асты все-таки быстрые)

6 пользователям это понравилось.
  5. 14 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Кстати, ребят, мыслемешалка от Ментального детокса прекратилась! И в жизни как будто свежий поток хлынул) какие-то новые встречи, общение... движуха! И ощущения себя, как когда была в школе и не парилась, что обо мне подумают, просто жила и делала, как нравится - лёгкость такая без ограничений, состояние потока...я уж и забыла, как это - откуда-то набралось в голове ограничений с того времени, а теперь как будто их снова убрали)

20 пользователям это понравилось.
  6. 14 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Ещё такую нашла: https://v21.skladchik.org/threads/s...-Желудочно-КишечныйТракт.135790/#post-5547357
    И вот, но орг забанен: https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Для-желудочно-кишечного-тракта.97640/#post-4782891

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Я слушал от переедания и от дерматита . Как переедал, так и переедаю, зуд на руках как был, так и держится.

8. 14 апр 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Ребят, а что можно послушать для здоровья?
    Для общего оздоровления организма?

9. 14 апр 2019
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Мне очень нравится очищающие курсы +антипаразитарка от клиники профессора Хачатряна и Ирики Беспаловой. Например,это Пробуждение 7.0-только собираемся в складчину)
    Проработка ментальности это, конечно,хорошо,но на физике- это сразу 100% результат . Курс идёт 1 месяц!)
    https://v21.skladchik.org/threads/Оздоровительный-комплекс-ПРОБУЖДЕНИЕ-7-0.227352/

10. 14 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    У Аст есть "полное очищение организма"

5 пользователям это понравилось.
  11. 14 апр 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
  12. 15 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а есть у нас что-то от всякого рода компульсивных действий, таких как к примеру отрыв на собственном лице, давление чёрных точек? Или же это всё тот же принцип избавления от зависимостей и соответствующая программа подойдет?

2 пользователям это понравилось.
  13. 15 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А зуд на руках по симорону - это к большим деньгам, только чесать нельзя, иначе поток останавливается:);):cool:

14. 16 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    И еще, скажите, плиз, что есть по теме поясницы, почек и мочевого пузыря? Буду благодарна за ссылки [​IMG]

15. 16 апр 2019
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Токсичные материалы накапливаются во всех тканях организма,жирах и даже костях. Чем больше токсинов (а это загрязнённый воздух,вода,про питание молчу),тем больше они начинают "звучать" в организме как радиоактивный фон и ещё больше его отравлять. Печень начинает работать в полсилы в лучшем случае,это влияет на все органы. Начинается разрушение организма. Поэтому,лучший выход это начать с очищения всего организма,физического.А там глядишь и вся система оздоровится Пробуждение 7.0,ссылка выше)

16. 17 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Спасибо большое за совет. При этом при всём больше интересуют именно психосоматика вышеперечисленных органов и её проработка. Вот и думаю, есть ли у АСТов что-то именно про это. Или ещё какие-то аудионастрои.

17. 17 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Хочу сказать за болезни и прочие болячки - это 100% сбой в организме, скорее всего идет от психики. В свое время, пару лет назад я нашел способ избавления от болячки, которую врачи предлагают оперировать. Глубоко убежден, что организм сам себя вылечивает, есть все что нужно в организме уже изначально для всего такого, а все таблеточки и мази - это всего лишь косметика, пару раз помажешь и попьешь колеса - уберешь лишь верхушку айсберга.

10 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2019
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Согласна,это так! Но можно двигаться в двух направлениях))У меня есть один пример:человек 4 года обращался к остеопатам,мануальщикам(вот сюда лучше не ходите вообще),ему восстанавливали плечо ,но через непродолжительное время оно снова начинало болеть.Итак 4 года.Но! Как раз после полного очищения организма,плечо прошло само! Это рассказывал один из специалистов ,который после того как проверил действие на себе,стал одним из преподавателей (в теме физкультуры+биомеханика).Его цитата"Сначала очистите организм,потом, если ещё останется необходимость, идите к остеопатам".
    А то что психосоматика влияет 100%.Есть такой факт- все клетки нашего организма обновляются за 7 лет. То есть,мы МОГЛИ БЫ и не стареть.Не даром,старение считают болезнью...и ищут лекарство...Но мы с детства видим стариков и всю свою жизнь...Это глубоко закладывается в подсознании (старость,болезни). Если бы только найти супер эффективную методику для проработки этого(Мастер Кит уважаю,но по моему мнению фундамент нужно делать отдельно,возможно,у психотерапевтов),а далее на прочный уверенный фундамент,прорабатываться)
    Короче,все собрала))))

9 пользователям это понравилось.
  19. 17 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Можете одним постом каждый выписать свои курсы, которые кому-то помогли в чем-то? Просто что-то лопатить всю ветку темы не хочется, во время не выписал то, что каждый советовал. Буду крайне благодарен.

20. 17 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    скажите, пожалуйста, а если человек засыпает во время аст - эффект от прослушивания всё равно есть? или надо обязательно быть в сознании?