Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    А как же вот это (в комментариях написано): "По правилам клуба в складчинах по транскрибации могут участвовать только те, кто приобретал основной материал на Складчике."
    ?

Там, где открытая - это и есть МК? Название иное.
    Блин, только балансом ( прошлый раз такой процент сдёрнули за конвертацию, капец (

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 апр 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да. Это и есть МК- там кстати то же хорошая приватка. Заходите туда, а потом если нужна транскрибация то там участвуйте.

5 пользователям это понравилось.
  3. 10 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    То есть первое это транскрибация, а второе - всё таки сам продукт?

4. 10 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не стремлюсь избавиться от кошмаров совсем ;), они во многом мне помогают в осознавании. Некоторые деньги платят, когда на ужасы в кино ходят, а у меня все бесплатное и интересное. :D
    Но спасибо вам, @Gizia , за неравнодушие и советы! Все, что вы перечислили я применяю.

Вместе вокруг сейчас - конкретно у меня не убирает кошмары, помогает только провалиться в сон.

11 пользователям это понравилось.
  5. 10 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мои кошмары, это мой здоровый уровень нервного напряжения. Для МК то, что надо!

6. 10 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Привет, ребята! Я тут ещё не разу не писала, но эту тему с самого начала прочитала уже пару раз) многих из вас уже узнаю и люблю, спасибо, что делитесь опытом! Для меня Складчик стал местом "своих", таких же улетевших, как я, эзотериков) я натыкалась на Астов много раз на другом таком форуме (я знаю, многие не одобряют регистрацию где-то ещё, и я сейчас стала сама понимать, почему, но тот появился в моей жизни раньше), но там вообще было не понятно, что это - меня завораживали описания, но я проходила мимо) только благодаря вам я наконец-то с ними познакомилась и вот слушаю уже пару месяцев
    Заметнее всего был результат от программы Отпускание обид - я по другому курсу делала нейрографику, и когда надо было выбрать травму из прошлого для проработки, мне в голову ничего не пришло! Я перебирала то, что раньше считала сильно заряженными эпизодами, но они едва вспоминались, и я ничего не ощущала по их поводу. Сознание как будто даже не хотело об этом думать (но не от избегания, а потому что все равно и это просто факт прошлого). И вообще, кстати, в прошлое перестала скакать мыслями, как-то сфокусировалась на настоящем, а раньше часто бывало... Но я ещё слушала "очищение прошлого".
    Из скейпинга пробовала Установки жертвы, очень понравилось, что все установки проходят через сознание - сейчас если и замнчаю, что начинаю мысленно искать недостатки в человеке, который делает что-то лучше меня и вызывает зависть, сразу себе проговариваю, что я не самоутверждаюсь за счёт других и вообще хватит скатываться в жертву. Я скейпинг слушала вместе с обычной аудиосессией с "Проработка позиции жертвы". Результаты трудно оценить, но я все чаще себе напоминаю, что сама создаю свою реальность, если вдруг начинаю скатываться во внутреннее нытье (спасибо Дарье Трутневой и Роберту Шейнфилду, которых я только начинаю изучать).
    Сейчас уже пятый день слушаю "Ментальный детокс", и это какая-то жесть. Ночами иногда проваливаюсь в сон и ничего не помню, а иногда всю ночь чаепит много очень ярких коротких снов, и кажется, что толком и не спала... Причем мне не снятся кошмары, как многим, просто яркие сны, после каждого из которых я немного просыпаюсь и помню, о чем он был (но никакого символизма для себя не нахожу в них). А вот днём... Только я просыпаюсь, начинается мыслемешалка. И от нее я уже чуть не на стенку готова лезть. Хоть бросай все и начинай ОВД. У меня и раньше в голове постоянно крутились мысли, но сейчас это стало намного интенсивнее (раньше как будто фоном, что ли). То есть у меня фокус внимания постоянно в голове, где по кругу навязчивые мысли о делах, которые нужно сделать, а я не делаю, развитии, которое должно бы идти быстрее, складчинах и новых авторах, которых надо обязательно изучить...и я как будто только одна большая голова, которая гудит от всего этого. Я уже начинаю думать, что схожу с ума отвлекаться получается только на природе, во время групповых занятий на фитнесе и при просмотре каких-нибудь видео (я вчера часа на два залипла, и в это время других мыслей не было). Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать? Я не выдержу так 3 недели!!! Думаю подключить Ленни Россоловски Исцеление разума, там эффект как раз гормонизации и успокоения (@Gizia как раз написала, что нельзя только в ''какашках" ковыряться )... Мне кажется, что совмещать программы можно, а авторы просто страхуются запретами на всякий случай... Если всех по отдельности слушать, это ж можно годами только этим и заниматься...а меня ещё и бесит, что все так медленно (в очереди куча сфер, которые нуждаются в проработке)

23 пользователям это понравилось.
  7. 10 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Я бы посоветовал не дергаться и выдержать эти три недели. Если совсем прижимает, то сделать перекур на пару-тройку дней, больше спать и приступить опять. У меня такое было не раз, прижимало очень сильно, но спустя время почувствуете результат. Я частенько бросал одну, перескакивал на другую - смысла нет. Это из Вас выходит дрянь, оставьте на пару дней и поработайте опять. Со временем, когда дрянь выйдет и его останется меньше, уже будет легче дальше работать и жить.

13 пользователям это понравилось.
  8. 10 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Я сам уже кучу программ прослушал, задел тему взаимоотношений с родителями, сразу три штуки врубил на три недели , пара дней прошла спокойно, сегодня штормит. Целый день как кипяток, в итоге сейчас после прослушивания второй программы ко мне такой инсайт пришел, что будь-здоров...

12 пользователям это понравилось.
  9. 10 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А у меня такой эффект был с головой полной мыслемешалки, когда я начала из мыслей в творца выходить на курсе у Серебрянникова. Так мало мыслей, так еще песни в голове крутились, причем очень громко, заглушая окружающую действительность (конкретно композиция Кольщик группы Ленинград так завывала, а я вовсе не их поклонница, и где мозг только эту песню подхватил). Неделю это все продолжалось, а потом я все-таки в творца провалилась, мысли пропали, музыка заглохла. И я поняла, что это была их лебединая песня (мыслей). У вас скорее всего тоже мозг цепляется из последних сил, он же очень не любит никаких изменений, а они видно очень серьезные у вас идут. Не останавливайтесь. С этим можно справиться, например сказать - какая мысль следующая, и проследить, и пока вы во внимании, мысли не появляются. Удачи!

15 пользователям это понравилось.
  10. 10 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Не помню, где я это взяла, но слышала, что для того, чтобы отвязаться от песни в голове, нужно как только произносится в голове первый слог первого слова - не продолжать петь, а просто как заевшая пластинка повторять этот слог. Раз за разом. И потом песня через какое-то время отваливается :)

13 пользователям это понравилось.
  11. 10 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    @Tim Allen @Ngerasimoff спасибо большое за поддержку, очень обнадеживает! ух, надеюсь, там вся гадость выйдет) Попробую пережить без других программ) я больше люблю трехдневные, но не все такие, к сожалению

8 пользователям это понравилось.
  12. 10 апр 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Вообще знать бы наименьший необходимый список программ для проработки основных запросов... Наверняка некоторые из них в чем-то пересекаются
    Я решила, пока сайт не переделали, написать список программ, которые хочу, и я ещё даже треть разделов не обошла, а уже набралось 40 :eek:, при том что у меня ещё около 30 уже скачано
    Страшно подумать, сколько их там всего, и тексты все такие продающие :D

10 пользователям это понравилось.
  13. 10 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А самые продуктивные оказываются те программы, которые проходить не хочется или начинаешь, и все мешает и отвлекает. У меня такие были по проработке позиции жертвы, и волшебный пендель.

11 пользователям это понравилось.
  14. 11 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вчера было второе прослушивание великого обнуления. На этот раз после прослушивания вместо расслабления было напряжение, и я решила пойти в него ДПДГшкой. Хотелось спать, но я знаю, что если остаться в этом напряжении, то все равно проснусь в кошмаре и не высплюсь. И началось... движения глаз вывели в сверх сильные телесные напряжения и непонятные эмоции. Что-то выходило через горло, но никак не могло выйти. Чтобы осознать это, я подошла к зеркалу и покрылась мурашками от увиденного. На лице была ненависть всего мира, лицо казалось не моим. Естественно, я легко могла вернуть свое лицо и эмоции в нормальное состояние. Но так как я вытаскиваю эмоции и у меня нет цели засовывать их обратно в бессознательное и надеяться, что они там как-то сами исчезнут, я вернула себе прежнее выражение озлобленного лица и продолжила работу. Сделала две вещи: растождествление и принятие. Так как в МК это долгая техника, заменила её RPTшной. В RPT обычно хватает одного проговаривания, связь была разорвана. Это была связь между моим ощущением себя и тотальной злостью. Можно было это назвать установкой "Я не злость", где злость ощущалась в глобальном вселенском масштабе. Но технику принятие качеств я взяла из МК, приняла "Я злая". Ощутила, что мне сильно легче, но что-то еще осталось внутри. Продолжила вытаскивать движениями глаз, мозг выкинул на поверхность эмоции и качества трусихи, бросающей, брошенной и жалкой. Точно так же разорвала связь между собой и чувствами, следом приняла как качества. И наконец-то наступило долгожданное расслабление-эйфория. Меня накрыло любовью. Причем это была всеобъемлющая любовь ко всему живому, к жизни, к богу, к предкам, к своему телу и к своей личности, при этом ощущалось, что я есть все это и все это не есть я одновременно. Пришло очень много энергии. Рада произошедшему процессу, за всю ночь ни одного кошмара.

26 пользователям это понравилось.
  15. 13 апр 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Помогите, пожалуйста, найти программу для оздоровления ЖКТ или, как вариант, органов по отдельности.
    И еще что-то было для удаления программы самоуничтожения или старения.
    Буду очень благодарна, если и опытом поделитесь от этих программ :oops::)

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 апр 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    https://v21.skladchik.org/threads/Отмена-программы-старения-ast.179623/
    https://v21.skladchik.org/threads/Цифровой-антиоксидант-ast.179625/
    https://v21.skladchik.org/threads/Глубокое-очищение-организма.143275/
    https://v21.skladchik.org/threads/Эликсир-молодости.140492/#recent-actions
    Везде хорошие отзывы
    Пользуясь случаем приглашаю в новые программу
    1) Энергетический Флирт Анахата

2) Усилитель карты желаний- Эта техника - мощная психологическая практика, программирующая человека на достижение целей. Она позволяет в более коротки сроки воплотить ваши желания в реальности, причем, самым благополучным для всех образом (при соблюдении всех правил составления карты и визуализации

7 пользователям это понравилось.
  17. 13 апр 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Gizia, благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. 13 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Ну наконец то... Поперло у меня в деньгах. Бизнес начал приносить прибыль, пошли заказы. Не знаю что сработало, столько всего пройдено, закончила сегодня обнуление, денежных программ просто не сосчитать, и марафон сейчас симоронский прохожу. Благодарю всех вас за рекомендации и советы, всем успехов!

24 пользователям это понравилось.
  19. 13 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я слушала программу:https://v21.skladchik.org/threads/ast-production-Язва-желудка-Изжога.148180/
    Но я не смогла слушать эту программу до конца. Видимо, у меня так много установок, что прослушивание программы вырубало меня все время в сон, болела голова, хотя кроме неё я больше ничего не слушала.

20. 13 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А они там расскажут, какие правила?

4 пользователям это понравилось.