Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Попробую. По предназначению - программа вообще не зашла, не поняла какой эффект она должна была дать. Я представляла, что мне должно присниться во сне или еще каким-то образом дело всей моей жизни, но ничего не случилось. Я участвовала в складчине по выявлению предназначения на картах таро до этого, смысл в том, что я должна заниматься бизнесом или занимать руководящие должности. К этому у меня стремление всегда было, но не срослось пока.
    Алмазная самооценка - самооценка выросла после первого же прослушивания, эффект очень-очень классный.
    Зависимость от партнера - тоже хороший эффект, оставляла отзыв в складчине, созависимость пропала.
    Социальный антидот, ожидания окружающих - наверное тоже проработались, спокойно отношусь к любым выпадам в мой адрес, и их стало очень мало.
    НАМы - у меня прям навязчивых мыслей не было, или сейчас уже кажется что не было;)
    Все остальные программы тоже дают какой-то накопительный эффект, но я еще изучала разные курсы.
    Самые сложные взаимоотношения у меня с деньгами, они всегда были, но их было мало:oops: Вот программы на деньги у меня не срабатывали, какие-то небольшие результаты иногда, прям как случайность, сейчас закончила Великое обнуление и слушаю Эмоции привлечения денег, вроде в голове что-то проясняется. В ближайшее время посмотрим. У меня, правда, мешанина техник (решила добить:cool: тему денег, т.к. с остальным вроде всё хорошо), там и Юджиния Квант со своими коррекциями, и Дарья Трутнева, вот сейчас еще система Навигатор, поэтому из-за чего я стану богатой не ясно, так что отзывов про деньги наверное не будет:)
    Слушала еще АСТ программы по похудению - вот там мало результатов было. Зато прослушав протокол Юджинии Квант (был как бонус в складчине по Трансформации событий кажется) сразу как рот завязали:D уже существенно похудела за пару месяцев, сейчас иногда еще авторскую программу Subconsciou слушаю по лишнему весу и видео Бодифитнес (там спорт плюс похудение), но понимаю, что это в принципе уже не нужно.
    Перезагрузка жизни - еще до прослушивания программы дело к этому шло, я меняю местожительства и много всего другого, сейчас это уже начало воплощаться в реальность.
    Как-то так. Прорабатываюсь дальше всеми известными мне способами...хотя уже ощущаю себя практически богиней:p

24 пользователям это понравилось.
  2. 4 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Не стала ждать результатов, продала участок (в процессе оформления сделки) по цене ниже чем хотела, но хорошему человеку:D
    Что я сегодня такая щедрая? :) даже не знаю, может быть нужно что-то проработать?!;)

9 пользователям это понравилось.
  3. 6 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Последнее время начал подмечать то, что возможно ли ускорить тот процесс, что предлагают АСТ, скажем не по одной программке на каждую ветвь работы отводить, а сразу по всем проблемам проходить? Просто за собой стал замечать, что программки как ни крути дают результат и почему-то поймал себя на мысли, что трехдневные сессии, трехнедельные можно сжать и гораздо быстрее охватить большие спектр вещей. Думаю новые штуки, которые они предложили - то, к чему я стал больше склоняться, нужно тоже опробовать.
    Не буду разглагольствовать, но подмечу лично от себя, что то, что я боялся или опасался делать вчера, временами со скрипом, но также и свободно делается сегодня. Не знаю - стечение обстоятельств так складывается или АСТ помогает, отследить получится только не слушая, но что-то экспериментировать не хочется, жалко прожигать жизнь впустую.
    Пробежимся все-таки по самым крупным изменениям, что коснулось лично меня:
    - стал лучше чувствовать посыл людей, что-то типа чтения мыслей, внутреннее чутье обострилось, заранее уже отслеживаю то, с чем приходит человек и что мне предлагает, плохое или хорошее, а так же мотивы последующих действий
    - изменилось отношение к родителям, не всегда родители вас боготворят, а возможно, порой наградят вас только препятствиями, которые понесете на долгие годы, пока не проснетесь
    - поменял в корне отношения с родственниками. Стал общаться с тремя близкими, с кем раньше были плохие отношения, как-то само по-себе отношение наладилось, а с кем-то, кто портил мою жизнь , наоборот порвал связь
    - отследил, почему у меня лишние 3-5кг веса, связано это точно с взаимоотношениями с матерью, уже это отметил несколько раз
    - пересмотрел отношение к самооценке. Малейший намек в вашу сторону, который шатает ваше достоинство и вы уже через промежуток времени нагнулись, а спустя еще время это становится привычкой, груз обид копится и вы начнете оплачивать все это своим здоровьем и скатыванием вниз по-жизни

20 пользователям это понравилось.
  4. 6 апр 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Что то с телефона глючит отправка

1 человеку нравится это.
  5. 6 апр 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Del повтор

6. 6 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    Вот здорово! А я только сегодня тоже хотела написать, что слушаю Обнуление 3 день и сразу стала легкость ощущать, делаю все просто и без напряга, буквально в начале недели не могла себя заставить, а вчера взяла и сделала, и ощущение легкости, спокойствия, как расслабилось что-то внутри.

7. 6 апр 2019
    İnnerV
    İnnerV БанЗабанен
    Cлушаю Восстановление чакр 2 с неделю. Заметила один эффект, мне начали сниться яркие красочные сны и в них много чего из прошлого. Прям каждый день сны снятся, такого у меня раньше не было. И еще бывает что утром проснусь пораньше и начинаю слушать дневную часть и после обратно засыпаю и снова снится уже другой сон. Незнаю как на чакры, но на бессознательное эти программы точно влияют.

8. 7 апр 2019
    Ngerasimoff
    Отзыв для тех, у кого бессонница. Программа правда не АСТ, но тоже надо слушать https://v21.skladchik.org/threads/Крепкий-и-здоровый-сон.162537/. Купила для мужа, он очень плохо спал, рано просыпался и т.п. Слушает 2 недели (нужно 1 месяц) - хорошо засыпает теперь, если под утро просыпается, то может снова заснуть. В пятницу не услышал будильник - его дети разбудили, когда их в школу везти надо было:)

14 пользователям это понравилось.
  9. 10 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не было кошмаров четыре ночи, начала слушать обнуление. При прослушивании тело расслабляется, а ночью начались кошмары. На этот раз конфликт с установкой: Я не моя личная история.

Видимо, у меня очень высокая чувствительность и способность рефлексировать процессы, раз никто кроме Олега ничего отличительного не замечает в этой программе.

12 пользователям это понравилось.
  10. 10 апр 2019
    Saffira
    Saffira ЧКЧлен клуба
    Обнуление прослушала 10 дней. Расскажу свой опыт :) Слушала с утра, будильник ставила на 15 мин раньше чем обычно, прослушала полежала до следующего будильника. Первые 2 дня болела голова, думаю это была реакция на программу, тк головными болями не страдаю вообще, на 4 день началась дикая агрессия, бесило буквально все! Можно было просто на цепь сажать и рот заклеивать. Потом вроде все устаканилось, стало просто как обычно, изменений каких либо не замечала. В предпоследний день прослушивания программы сниться сон: Кто то мне говорит что сегодня у одной знакомой день рождения (возможно только подсознание и помнило что у нее др, не больно близкая знакомая), а я упираюсь во сне, говорю, нет у нее не сегодня (во сне было 15 апреля почему то) др, а 7 апреля. На том и сошлись, др прошло, поздравлять не обязательно. Просыпаюсь, беру мобилу, и первое что вижу напоминалку: " У Веры сегодня день рождения, поздравьте ее!" и дата сегодня 7 апреля. Была немного в шоке. Но пока больше таких откровений не было :) Агрессия кстати прошла и сейчас даже в некоторой нирване пребываю. Сегодня вот пришлось 2 раза вернуться домой после выхода на работу. Сначала забыла телефон - пришлось подниматься назад в квартиру, второй раз уже села в машину поняла, что забыла сумку со спорт одеждой - вернулась. Раньше бы избесилась вся, на работу ведь опаздываю! Сегодня как то пофиг было :) Жду что дальше будет.

17 пользователям это понравилось.
  11. 10 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, у АСТов есть что-то на тему позвоночника, восстановления после травм? Если да - поделитесь ссылочкой, пожалуйста :)

6 пользователям это понравилось.
  12. 10 апр 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    было здесь в виде скейпинга) https://v21.skladchik.org/threads/Скейпинг-Здоровье-ast_2.176082/#post-6359267
    но складка закрыта((

7 пользователям это понравилось.
  13. 10 апр 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Что-то было это точно. Организатор Алиса 123.

7 пользователям это понравилось.
  14. 10 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    О, круто, благодарю! Там же будет инструкция, как пользоваться? Я ещё не пробовала скейпинги) А то, что закрыта - не страшно, можно попроситься оргу в личку, главное, чтобы орг не был забанен, а он тут не забанен слава богу)

Если кто ещё вспомнит что-то - дайте ссылку, пожалуйста, очень надо :)

15. 10 апр 2019
    Ngerasimoff
    Слушаю обнуление неделю. Кошмаров нет, наверное это слова-пароли помогают - вместе вокруг сейчас. Но засыпала плохо, как перевозбуждение, поэтому стала слушать не прямо перед сном. Вчера как у Олега, после прослушивания сразу тоска, депрессия, слезы, но к ночи отпустило.

10 пользователям это понравилось.
  16. 10 апр 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    инструкция для скейпов одна, есть в каждом :)

17. 10 апр 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    @Атара, кошмарные сны были у многих, сколько я читала всякого в приватках. У меня то же постоянно были кошмарные сны в начале, жуть если вспомнить. Нервное напряжение постоянно, плюс постоянно прокручивание сна в негативном ключе в течении дня. Вы кроме проработок негативных установок, занимаетесь какими то практиками для гармонизации и наполнения себя позитивом? Нельзя постоянно ковыряться в ограничивающих установок, нужно совмещать с другими практиками, об этом многие говорят, но шёпотом. Так про залипании самокопания говорил и Свияш когда мозг начинает буквально цель ставить Не реализация планов, целей, желаний, а поиск и проработка ограничивающих установок.Человек копаться может годами в себе, но воз и ныне там. Проработайте например по тому же МК - получаю супер результат без проработак установок, и т.д плюс больше позитива в жизнь.Но у вас и так хорошие результаты, я написала больше для тех, у кого накатывает и кошмарит, как меня раньше.
    Ещё есть у AST хорошая серия Помощники, они работают не явно, только со временем понимаешь что работа идёт.

Была но не AST https://v21.skladchik.org/threads/Молодость-vip-Женская.130659/ там 11 аудинастроев на все системы организма. Можно отдельно слушать, можно целиком. Но совмещать не рекомендует автор с другими производителями, но я балуюсь , всё хорошо работает.

12 пользователям это понравилось.
  18. 10 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    А вы не знаете случайно, МК насовсем удалили навсегда? Без возможности повтора? Я вот не успела выкупить, складки тупо удалили, будто их и не было почему-то (((

2 пользователям это понравилось.
  19. 10 апр 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я прослушала великое обнуление. И никаких кошмаров, депрессий и т.п. ничего такого не было и нет. Даже эффекта не ощущаю. Единственное, у меня лет 9 в интернете есть псевдоним. Женское имя, но не мое родное. На родное имя у меня в соц сетях даже странички нет. Раньше на форуме вебмастеров зависала, сайты у меня свои были. Там тоже псевдоним. Короче, среди моих инетовских знакомых никто не знает моего родного имени. И все обращаются по псевдониму. Я даже уже отвыкла от своего родного имени. После обнуления я поняла, что родное имя в голове "на место" вернулось. Как бы я себя опять осознала с этим именем. В остальном тишина.

11 пользователям это понравилось.
  20. 10 апр 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    https://v21.skladchik.org/threads/Транскрибация-Дарья-Трутнева-Мастер-Кит-Повтор.135298/
    Постучитесь сюда. Андриадна хорошую трансрибацию делала
    https://v21.skladchik.org/threads/К...льтатов-в-жизни-Дарья-Трутнева-3-поток.69672/ Вот открытая

5 пользователям это понравилось.