Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 дек 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Никак не могу найти - через какой период можно повторно прослушать длительную программу (14-21 день).
    Помню что где-то видела, но...
    Помогите, пожалуйста.

2. 1 янв 2018
    TatianaLP
    TatianaLP ЧКЧлен клуба (П)
    Руны это, можно сказать, энергии. За каждой руной целый пласт архетипических понятий, таких как Поток (Вода), Движение (Путь), Огонь, Род, Рождение, Разрушение и т.д. Графические символы - это просто способ обозначить эту энергию в какой-то точке пространства. Чтобы создать руническую формулу в целом ее не обязательно писать. У рун, кстати, есть звучание. Можно набрать в поиске "пение рун Фрейей Асвинн" и послушать.
    Я, честно говоря, программы с рунами брать не рискнула. Хотя против самих заявленных рунескриптов (тех, что видела) ничего плохого сказать не могу. Просто когда делаешь став, его нужно очень четко оговаривать - что ты обозначаешь каждой руной, от и до, и чтобы там в оговоре даже возможности разночтений никаких не было. Поэтому мне как-то неуютно не знать точный оговор в случае программы. Еще в "самодельных" ставах нужно четко оговаривать, как его дезактивировать, если что-то пойдет не по плану. В случае программы тоже мне этот момент не ясен. Поэтому я лично не рискнула. Но было бы интересно узнать, если кто-то пробовал эти программы, какие ощущения?

10 пользователям это понравилось.
  3. 4 янв 2018
    Эйр
    Эйр ЧКЧлен клуба
    Пишет ссылка ошибку. Уточните, пожалуйста

4. 9 янв 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 9 янв 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, помогите, пожалуйста, разобраться.
    В программе SUNBRILLIANT VIDEO ВсеЗуб — Укрепление Зубов и Десен
    Написано, что
    Формат Видео: M4V Full HD
    Размер 1-Архива RAR Видео 7 программ: 4,80 ГБ
    Размер 2-Архива RAR Видео 7 программ: 4,85 ГБ
    Размер Архива RAR Аудио Windows PCM Wav + m4a Apple Lossless 14×14: 3 ГБ

У меня в скачанных 2-х папках только формат mkv
    Вопрос: это так и должно быть? Папки для Apple нет вообще. Помогите, пожалуйста, разобраться

6. 9 янв 2018
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @Юлька410, какое отношение ваш вопрос имеет к обсуждаемой теме? Спросите у Организатора складчины в переписке с библиотекой

7. 9 янв 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Вольха Редная, библиотека закрыта, личное сообщение организатору написать не могу, т.к. еще не член. Поэтому и решила писать сюда. Извините, если нарушила правила.

8. 9 янв 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    пишите модераторам раздела

9. 9 янв 2018
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    С программами АСТ познакомилась в апреле прошлого года. Подошла к делу ответственно))) завела тетрадь с датами прослушивания и результатами. Начала с общих программ по очищению от Обид,Коррекции судьбы, Карма, закрытие Гельштатов, после пошла по блокам Деньги, Отношения, Бизнес..после проработки по деньгам каждая программ давала свой эффект, причем деньги приходили с тех мест о которых даже и не думаешь, вплоть до того, что я стала владелицей недвижимости, которое принадлежало моему покойному отцу, о которой я даже и не знала, прошло 20 лет!!!..., нотариус нашел меня сам, на нее претендовали другие наследники а по документам вышло, что это все мое и давно, только я об этом не знала это все скрывалось от меня (короче давняя семейная история) сейчас ее благополучно продаю за не плохие деньги, причем покупатели выстроились в очередь еще до переоформления ее на себя. Прибыль от бизнеса выросла в разы, открылись новые возможности и источники дохода. Программы женственность и прочие проги прилегающие к ним впечатляют я стала совсем другая, смотришь на себя как бы со стороны и приятно удивляешься на саму себя, меняется все состояние, поведение, образ мыслей, не говоря уже о побочных эффектах такие как комплименты, подарки и помощь от мужчин, даже иногда проходишь мимо них они останавливаются поворачиваются и смотрят тебе в след. Заметила, что людям стало в моем окружении комфортно и уютно,они настраиваются на позитив. Программы однозначно ценные, здесь главное кропотливая и пошаговая работа. с начало программы на очищение проработку своих тараканов а потом и проги для создания помощников можно подключать. Желаю всем успехов в проработке и ярких позитивных результатов. Ведь когда ты становишься лучше то и реальность вокруг тебя меняется на позитив)))

89 пользователям это понравилось.
  10. 14 янв 2018
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь программа для проработки отказа от курения? Поискал и не нашел, что странно.. тема должна быть очень актуальна

1 человеку нравится это.
  11. 14 янв 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Встречала переписку о складчине на Гипноз Джеральда Кейна против курения.

1 человеку нравится это.
  12. 14 янв 2018
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Не-не, я имею ввиду именно АСТ технологию.

1 человеку нравится это.
  13. 14 янв 2018
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Да такая программа у них есть, раздел Скейпинг-Здоровье-Пристрастие к никотину.

3 пользователям это понравилось.
  14. 14 янв 2018
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    может быть это https://v21.skladchik.org/threads/Аудиосессия-Лечение-никотиновой-зависимости.121391/

2 пользователям это понравилось.
  15. 14 янв 2018
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Я еще не такой опытный слушатель программ АСТ - только с сентября 2017.
    Но тоже подошла к делу ответственно - веду в эксель табличку когда и что слушаю и что бы хотела послушать.
    К сожалению я не начала с программ по очищению, поэтому наверное результат не так заметен.
    Я слушаю программы лежа с закрытыми глазами, стараясь сосредоточиться на музыке.
    И заметила, что при первом прослушивании у меня три реакции на программу (проявляться могут в разных сочетаниях):
    - на внутреннем экране у меня цветовые вспышки - как бы картина рисуется цветовыми пятнами
    - на внутреннем экране бегает шарик по очень странной траектории
    - мысленно тело танцует - я даже чувствую как двигаюсь, при этом лежу неподвижно.
    При этом очень неспокойно двигаются веки и глаза.
    В середине цикла прослушивания программы - реакция идет только в определенных местах музыки.
    В конце цикла прослушивания на протяжении всей программы нет никакой реакции тела на музыку.

16. 14 янв 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Так эти программы не только слушать их еще и смотреть надо, расслабленным взгядом в центр экрана.

17. 14 янв 2018
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Вы наверное путаете аудио AST программы, которые только для прослушивания,( главное соблюдать правила левый наушник в левом ухе правый в правом) с другими программами,которые нужно и слушать и смотреть. AST - это аудио проги они только для прослушивания в инструкциях все четко указано, не в какие экраны смотреть нет необходимости. Производители сами указывают на то , что в процессе сеанса используется слуховая репрезентация системы человека. Взаимодействуя с аудиальной модальностью программа моделирует эталонный образ а затем при прослушивании могут подключаться и визуальные системы воображения, вот почему при прослушивании программ мы иногда или всегда видим "мультики" это называется синестезией

7 пользователям это понравилось.
  18. 15 янв 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    oksana3535, благодарю. Вы правы.

19. 15 янв 2018
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Помогите, пожалуйста. Уже больше месяца не могу найти программу АСТ коррекция судьбы. Когда не было прав вписаться в доступную складчину, она вываливась мне чуть ли не каждый день. А сейчас прячится от меня.

20. 23 янв 2018
    stich2000
    stich2000 ДолжникДолжник
    @Мариша1, а что за программа "прекращение отношений и на избавление чувства жалости к себе"? Можно ссылочку, не могу найти через поиск. Спасибо.