Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 3 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    По продаже есть Слова-пароли (Вместе приобрести сейчас). Можно просто про себя сказать, можно программу астов послушать https://v21.skladchik.org/threads/С...ению-желаний-nova-tech.226469/#recent-actions

6 пользователям это понравилось.
  2. 3 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    :)Уже ее подключила. Купить хотят, но дешево. Как сделать, чтобы заплатили больше? Сейчас пытаюсь еще Neuro Wave подключить, там в установках сумму проговариваю.

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Кстати, с установками, внедряемыми с помощью Neuro Wave поаккуратнее ;) Я сначала прописала среди всего прочего, что мой участок является хорошей инвестицией для покупателя:p (это ж надо было такое придумать:D) в итоге 2 покупателя хотят срочно купить, но по кадастровой стоимости:mad:

9 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Для того, что бы кого-то убедить - вместе включи сейчас. На предыдущей странице отзыв есть.

4 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    О, спасибо, попробую так:)

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Кстати, ничего не пойму. Куда-то удалили складку ((( Не успела выкупить ( как так?

1 человеку нравится это.
  7. 3 апр 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Это старая, есть поновее

8. 3 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Дайте ссылку, пожалуйста:))

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 апр 2019
    OlegPetrov17
    Странно, новую тоже удалили

10. 3 апр 2019
    OlegPetrov17
    Но ведь не все так серьезно. Весь мой жизненный опыт сохранится, качества характера вряд ли сильно изменяться, а устранится то, что не было моим изначально. Тоже самое относительно желаний. У меня после 1-го этапа овд некоторые отсеялись и я осознал, что они были навязаны. Вы не станете амебой после такой программы, просто почистится личная история и слои поглубже.

10 пользователям это понравилось.
  11. 3 апр 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    просветите, пожалуйста, о какой системе речь :oops:

12. 3 апр 2019
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
  13. 3 апр 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
  14. 4 апр 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Может быть, кто-нибудь практиковал «Здоровое питание»? Есть ли результаты? Засматриваюсь на аудиосессию, подскажите, кто в курсе, сколько ее слушать надо? Если три недели, мне брать бессмысленно((( ни одну «длинную» прогу не прослушала полностью и без пропусков(((

15. 4 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вместе считай сейчас - тоже вам пригодится.
    А с neuro wave и правда надо быть осторожным, я накатываю только то, что уже есть и надо усилить. Потому что все сопротивления новым установкам все равно больно бьют по голове и их приходится отрабатывать осознанно. У вас, видимо, сопротивление связанное с ценой. И там, скорее всего, не одна установка. Вообще не понимаю как такие ветки у кого-то сами перерабатываются от neuro wave. Я пока до такого уровня себя не проработала.

8 пользователям это понравилось.
  16. 4 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Атара, да, была установка, что за такую цену влет заберут, так и выходит.
    Отказалась от продажи этим двум, ищу третьего;) Прорабатываю продажу по своей цене.

17. 4 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    А с Neuro wave я сглупила, вообще цену не прописала, только саму продажу :oops: поэтому так и получилось.
    Neuro wave как-то опасалась применять, он у меня давно лежал. Остальные программы АСТ применялись регулярно в хаотичном порядке, прослушала - очищение ума, социальный антидот, ожидания окружающих, избавление от зависимостей, карма одиночества, предназначение, зависимость от партнера, перезагрузка жизни, очищение прошлого, предохранители успеха, недвойственность эго, выход их зоны комфорта, намы (негативные автоматические мысли): распознавание и ликвидация,алмазная самооценка (отличные от нее результаты), какие-то разные по деньгам.

11 пользователям это понравилось.
  18. 4 апр 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    А можете расписать впечатления от этих программ?)
    Отдельно интересует "предназначение", но и многие другие из вашего списка тоже

19. 4 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По ДТ много чего уже удалили. Либо покупать, что есть, либо искать на других ресурсах.

20. 4 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Интересно, как так то вообще... :(