Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 апр 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Атара, это здорово! Да, коды работают и без программы.
    Мне помогает код "Вместе получается обрести здоровье, вместе получается отменить болезнь".
    Сильнейшая простуда с температурой, кашлем и всеми остальными " прелестями" отступает за сутки.
    Просто кручу этот код бесконечно, даже во сне.

11 пользователям это понравилось.
  2. 1 апр 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Девочки, а про какие складчины АСТ вы говорите?!

1 человеку нравится это.
  3. 1 апр 2019
    Lee_Mon
    Lee_Mon ЧКЧлен клуба
    6 пользователям это понравилось.
  4. 2 апр 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Дизайн человека?

1 человеку нравится это.
  5. 2 апр 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Скажите, а как вы решаете сколько прослушивать программы, которые "2-3 недели" по сроку?

1 человеку нравится это.
  6. 2 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да.

1 человеку нравится это.
  7. 2 апр 2019
    Old Chap
    Old Chap ЧКЧлен клуба
    А есть какие-то ограничения по числу различных программ за один день?

2 пользователям это понравилось.
  8. 2 апр 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Не больше 3-х, и то - по одной тематике
    Иначе головная боль возможна

5 пользователям это понравилось.
  9. 2 апр 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Максимально берите - 3 недели
    А там - по ощущениям, Вы сами поймёте если достаточно...

10. 2 апр 2019
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    В инструкции к программе сказано сколько ее слушать и в каком режиме.

2 пользователям это понравилось.
  11. 2 апр 2019
    whisper and scream
    А можно помедленнее? Что и куда применяли в ДЧ?

12. 2 апр 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Да уж Великое обнуление не спроста так называется. Личность тает на глазах. Не советую слушать утром. Сделал так и почти два дня боль была, как при потере близких людей. Видимо ну очень глубокий слой был задет. Постепенно приходит осознание, что я вижу мир как в детстве. Интересно наблюдать такие вещи, когда в памяти есть воспоминания старой личности. Кто ещё проходит эту программу?

18 пользователям это понравилось.
  13. 2 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Завтра начинаю. Уже сегодня, видно личность уже в ожидании обнуления, голова болела и легкая депрессия была.

14. 3 апр 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Если опустить вопрос реального стирания личности, исключив эффект плацебо и т.п., скажите, неужели вы и правда хотите стереть свою личность? Весь свой жизненный опыт, сформированные качества характера, желания, достижения, цели и т.п.? Неужели всё настолько плохо? Да, какие-то моменты в себе хочу изменить и я, но далеко не всю личность! И дело не в том, что я держусь за что-то там старое, боясь его отпустить, а дело в том, что положительного опыта и полезных установок в течение жизни сформировалось больше, чем плохих и тормозящих развитие. И я не хочу "всё, что нажито непосильным трудом", терять. )) Не хочу начинать с нуля. )) Да, откат системы на парочку лет, возможно, и сделала бы, но не более того. :)

P.S. Если что, это не упрёк ни в коем случае, это вопрос к тем кто хочет полностью стереть свою личность, вы и правда хотите полностью себя обнулить?

11 пользователям это понравилось.
  15. 3 апр 2019
    whisper and scream
    По-моему на лицо слишком серьезное влияние продающего текста. Перестарались писатели.
    Попробую объяснить свое восприятие. Читаю текст примерно так "Данная программа проведет ваше подсознание через симуляцию окончания существования личности. Вы придете к общему Нулю, увидите мир не через глаза личности, а через взор вашей высшей сущности." Я читаю патетичный продающий текст, а по сути никто из ныне живущих толком не в курсе что такое перерождение. Так что можно эту часть пропускать.
    Далее "Есть множество ложных, неэффективных концепций как целого мировоззрения, так и в отдельно взятых сферах жизни (деньги, отношения с противоположным полом, личностный рост), от которых крайне трудно избавиться. У многих после прослушивания этого аудио настроя жизнь кардинально изменилась именно в той области, которая волновала их больше всего." Суть для меня сводится к следующему: программа помогает убрать наиболее часто встречающиеся установки. Ну кто из нас не слышал "за все в жизни нужно платить", "не будь тряпкой", "у нас нет денег" и т.п. Можно годами ходить к психологу или на каждую такую штуку сделать программу и дай Бог столько лет жизни чтобы все это отслушать, а можно воздействовать комплексно. По сути туда запихнули всего понемногу, поэтому в идеале у каждого пользователя проявится там где тонко.

10 пользователям это понравилось.
  16. 3 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за отзыв! Именно появления чего-то такого в отзывах я и предполагала. Очень жду финала и каков будет откат назад от первичной реакции на программу если он будет. Очень интересно!

Однако! мнения разделились.

17. 3 апр 2019
    whisper and scream
    Мне было бы тоже интересно. Слушаю и ничего. Совсем ничего. Может через пару месяцев торкнет, но к тому времени наверное будет сложно сказать от чего именно.

7 пользователям это понравилось.
  18. 3 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Слушаю Великое обнуление 9 дней, никаких особых эффектов нет, кроме того, что мир вокруг стал каким-то более спокойным, ни конфликтов, ни споров. Возможно я недостаточно близка к Пробуждению :D поэтому меня не колбасит. Единственно, не дождалась окончания прослушивания, купила здесь на складчике систему Навигатор, ну и сразу установила вечером:oops:, сегодня с утра немного от энергий меня подкидывало, думала, что у меня тело рассоздатся:D (шучу конечно, но прям мысль такая пролетала) примерно часа через 4 прошло. По ходу подсознание не могло понять, что от него хотят. Сейчас всё хорошо. Ну, кроме того, что покупатели моего земельного участка не хотят его покупать за мою цену, поэтому пытаюсь прогнуть реальность под себя;). В остальном всё в норме.
    Кстати, по продаже мож кто что посоветует?

9 пользователям это понравилось.
  19. 3 апр 2019
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а сколько раз в день слушать Nova-Tech?
    В АСТ - 2, а тут не увидела в инструкции на сайте.

4 пользователям это понравилось.
  20. 3 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    1 раз в день