Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вообще, я подбираю АСТ изходя из вышеупомянутого психологического портрета. Поэтому его упомянула. Там я вижу свои проблемы и способности, что надо развивать, что прорабатывать. Не все пройдено, что у меня есть. Я выбрала то, что необходимо в первую очередь именно для меня.

7 пользователям это понравилось.
  2. 26 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Большое спасибо за развернутый ответ

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я к Источнику через эту книгу пришла https://v21.skladchik.org/threads/Ф...покоя-Ничто-не-работает-так-как-ничто.163450/. Потом уже были вебинары Серебренникова, сейчас Астахова. Но именно понимание, как туда попасть они не дают, а в книге очень хорошо прописано. Я еще в отзывах на нее писала свой алгоритм перехода.

4. 26 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    скажите, а первое "Я концепция" есть на сайте? Не нашла. Хотелось бы почитать про что это.

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 мар 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    А можете поделиться своим алгоритмом? не нашла в отзывах...

6. 26 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, я не в отзывах, а в тамошней болталке описала, как я в эйфо-покой выхожу. Вот моя цитата: "Попробую описать, как у меня получается - мысли и образы есть, но они как бы на первом, ближнем плане, а за ними черный экран (задник как на сцене), и я смотрю именно на этот задник, и мысли получаются где-то позади внимания. И тогда они тебя уже не волную, отпускает напряжение, на телесном уровне чувствую расслабление в солнечном сплетении. Если долго рассматривать черный задник, не обращая внимание на мысли и образы, и сохраняя расслабление в теле, мысли "обижаются и отваливаются за ненадобностью" и тогда проваливаешься в покой."

10 пользователям это понравилось.
  7. 26 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    В этой складчине есть Скейпинг по здоровью селезенки и поджелудочной железы https://v21.skladchik.org/threads/Скейпинг-Здоровье-ast.176072/.
    Здесь - язва, печень и почки https://v21.skladchik.org/threads/Скейпинг-Здоровье-3.172002/.

4 пользователям это понравилось.
  8. 27 мар 2019
    Precious
    Precious БанЗабанен
    Про какую программу Вы пишите? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

9. 27 мар 2019
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    6 пользователям это понравилось.
  10. 27 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Какое классное описание! Думаю, если у кого-то синдром отложенной жизни, а так же потребность в одобрении социумом - программа может быть достаточно полезна)

Кстати, назначен орг для https://v21.skladchik.org/threads/З...ast-production-Повтор.226637/#latest-activity очень надеюсь, что народу наберется)

5 пользователям это понравилось.
  11. 31 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Несколько лет назад услышал это слово, раньше думал, что wow, что за слово такое, в интернете в разных обучалках им кидаются, наверно круто. Ну а спустя время, когда немного мир познаешь , лично убежден, что слово это матершинное и не применимо к обычной жизни. В реальной жизни все происходит ПОСТЕПЕННО , и никаких скачков не бывает и быть не может. Даже если у человека случается какой-то прострел на деньги, что взял и разбогател за секунду, то на это всегда есть предпосылки. Исключение - лотерейные выигрыши, но на то она и лотерея, что может повезет, а может и нет.

9 пользователям это понравилось.
  12. 31 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А кто-то слушает уже слова-пароли? На сколько я поняла, они и так работают. Поделитесь, что дает дополнительное накатывание программой? Что будет, если кто-то из собеседников произнесет среди прочих слово "поворот"? :D

5 пользователям это понравилось.
  13. 31 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    ну, хорошо! Постепенный квантовый скачок!:D:D:D Суть то не в единомоментности, а в целом ка какое-то время, например полгода-год, у кого как, но ощутимый рост, о котором год назад предположить без астов было бы невозможно, и на фоне всей предыдущей жизни, например, - это очень ярко-заметно) Я именно об этом говорю) если уж без буквоедства :D;)

14. 31 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я слушаю сейчас Я-концепция. Прямо сильно приплющило в первый день, до упадка сил. А сейчас расслабление чувствую, как будто отпустило что-то, и вчера в разговоре всплыла тема, которая меня всегда напрягала, и вдруг заметила, что она меня совсем не цепляет. Результатом довольна. Еще сейчас в работе Скейпинг Волшебный пендель. Дооолго я к нему приступала, вот ведь установки не откладывание крепко как сидели. Но со всеми остановками и передышками все же домучила иллюзии, и такими противными они мне казались, как же мы сами себе можем жизнь засрать. Еще 3 дня, и перехожу к обнулению. Страха нет, жду уже с нетерпением. А кто писал, что пока боится обнуления, тот еще до конца не настрадался, хочет еще помучиться и какашки из прошлого в голове поносить и таракашки в мозгу как родные. А я больше не хочу

13 пользователям это понравилось.
  15. 31 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Мне вот забавно - они выпускают курсы про "не откладывать", "просто сделай это", "волшебный пендель", "успевать много дел делать", а сами к переделке своего сайта подошли только к 2019 году, хотя разговоры эти вели с 2017-го )))

16. 31 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Интимное здоровье женщины - теперь уже могу отписаться о результате. Второй месяц нет молочницы, которая постоянно возникала за 2-3 дня перед крит. днями. Как дальше пойдет, не знаю. В мае по плану повторить. Теперь про Великое Обнуление - пока ничего такого не заметила. Прослушала 6 дней. Кошмаров нет. Чего-то необычного тоже нет. Слушаю дальше.

17 пользователям это понравилось.
  17. 1 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Тоже слушаю Великое Обнуление с момента выдачи 6 дней, ничего необычного действительно нет, может быть только спокойнее чем обычно, никто и ничто не раздражает. То, что пока нет видимых результатов ничего не значит, во-первых, еще не прошли заявленные 10 дней, во-вторых, как я поняла, результаты проявляются в течении 2-3 недель после прослушивания. Так что ждем.

12 пользователям это понравилось.
  18. 1 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня сегодня первую ночь не было кошмаров после установок жертвы, я аж вам завидую, кто на обнулении. Иногда казалось, что это уже никогда не кончится, так и будет поршивое жертвенное состояние.
    Я берегу себя, с прошлого вторника ничего не слушаю, начитаюсь вас и, может, начну. А то понаписали пугачек, что памперсов не напасетесь, до туалета не дойдете, косяки будете сшибать в вашем безмыслии без программ.

12 пользователям это понравилось.
  19. 1 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Девушки, какие славные отзывы! Очень жду продолжения об Обнулении) Прям очень-очень интересно! После него наверное пару-тройку дней отдыха - и что-то другое можно уже?
    Не совсем про обсуждение астов, но я сейчас взялась за Radionic Отношения с родителями (советовали тут). На 40 дней. Посмотрим как будет итог)

Есть еще аудионастрой Свияша по отношениям с отцом, может потом и его еще есть смысл попробовать.

20. 1 апр 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот это поворот сейчас! :D

Проверила в работе слова-пароли, а они работают без программы. Все связки в подсознании уже есть. В пятницу и субботу сбился режим сна, в воскресенье думала, не усну, а завтра на работу. Повторив несколько раз фразу ВМЕСТЕ ВОКРУГ СЕЙЧАС, я уснула. Среди ночи просыпалась, а в такие моменты у меня в голове мысли начинают крутиться и я бывает, долго не могу уснуть. Я повторяю фразу и ухожу в сон с приятными снами. Фантастика!

На работе часто приходится отстаивать свою точку зрения, но иногда не хватает способности расслабиться, ощутить уверенность в своих аргументах и доказать. Сегодня после часа безуспешного спора, я задержалась на работе дольше на 15 минут :( и отважилась применить слова-пароли. Всего одна фраза ВМЕСТЕ ВКЛЮЧИ СЕЙЧАС и буквально в пару предложений я выдаю мысль, после которой, оппонент спорить прекращает. Он соглашается. Занавес.

Вот удивительно, что в очередной раз не могу выкупить программу, но нахожу способ получить то же самое иным способом. Спасибо новотехам, без них бы о паролях не узнала. А с Neuro Wave я все-таки накатила ДЧ. Все, что в чтении хорошего про мои активации сказали, все накатила как установки, в результате ощущаю сильное принятие себя, окружающие стали замечать мои индивидуальные качества и хорошо отзываться о моих особенностях. Хотя, Мастер Кит тут тоже, скорее всего, свое отработал через работу с самооценкой.

26 пользователям это понравилось.