Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Просто иногда дело не в лучше или хуже, а дело именно в мощности или в сути.
    А тема мощного Обнуления и так немного настораживает (особенно людей более восприимчивых и чувствительных), не говоря о том, что как привели пример выше: программ по деньгам (к примеру) куча, а везде все равно стопор, пока не задействовал какую-то отдельную, с другим названием и описанием. Одно не равно другое. Детали имеют значение.
    И ясен пень, беру пока что могу. При этом так же хотелось бы и то, что вызывает хорошие отзывы у людей тут.

5 пользователям это понравилось.
  2. 26 мар 2019
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    А просто Обнуление не настораживает? ;) Все же не стоит придавать продающему тексту со словом "Великое" слишком великую значимость. Указано, что в основе AST т.е. концепцию никто не менял. Иначе смысл указывать на первоисточник? Я не настаиваю, просто делюсь своими соображениями

3. 26 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Просто - ТАК не настораживает.

Ну если вы не хотите придавать значимость таким вещам, как описание психоактивных программ в своей жизни - не придавайте;). Каждый решает за себя) На вкус и цвет - все фломастеры - разные)

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 мар 2019
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  5. 26 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Есть две программы: 1) Избавление от ЧСВ; и 2) Алмазная самооценка. Альтер-ЧСВ.
    В описании второй - пишут, что это разработка другой команды.
    Вопрос: как сочетаются эти две программы, первая не исключает ли вторую? И можно ли слушать их вместе/последовательно (1,2) ?

6 пользователям это понравилось.
  6. 26 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я начала прослушивать великое обнуление. Ничего страшного в описании не вижу. Может сознание уже подготовилось или что. Вчера установила ещё в подсознание Навигатор. Посмотрим, как будет. Уже хочу обнулить и на чистый лист записать то, что хочу. Устала от замен отдельных винтиков. Хочу собрать модель заново.

12 пользователям это понравилось.
  7. 26 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может, у кого-то страхи, что забудет свою семью, работу и так далее..? Типо как полная амнезия? Такое действие из описания лично я не вижу. Поэтому как-то не могу понять, что страшного в этой проге.

8. 26 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Очень интересен теперь ваш отзыв об этой новой программе) Вы видать первопроходец тут :)

Народ, расскажите, пожалуйста, что в жизни у вас поменялось глобально с самого начала прослушивания программ и при каком их количестве в целом (от точки А до точки Б) :). Очень интересен масштаб перемен после того, как AST в принципе вошли в вашу жизнь). Жизнь в целом до и в целом после. Был ли квантовый скачок?:):cool:

9. 26 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Sonne , обязательно отпишитесь по окончанию, пожалуйста.

Я послушала установки жертвы и до сих пор отхожу. Я в конце курса прослушивания с дуру добавила себе программ и вчера дико болела голова. Не могла достать причины даже ДПДГшкой, слишком сильно был перегружен мозг, он буквально трещал от высокого напряжения. Просила подсознание показать причины сопротивления. Оно ничего не показывало. Просила подготовить меня и показать. Ночью снился сон, где страшные убийцы заставили меня спуститься в подвал, поймать внутреннего ребенка и принести им в жертву. Они мучили его на моих глазах. Поняла, что внутренний ребенок и внутренняя жертва у меня одно, а я сама заблудилась по треугольнику Карпмана. Но ни спасителя, ни адвоката там не было. По дороге на работу прорабатывала мастеркитом весь этот зоопарк. По итогу получила очень милую обратную связь от окружающих на своего внутреннего маньяка. Но конец ли это, я увижу сегодня ночью. Нормальные люди смотрят сериалы, а у меня сны покруче. Главное уметь их расшифровать. До этого с пятого на шестой день прослушивания установок жертвы тоже был кошмар: апокалипсис, в котором я тоже была жертвой. Кошмарная программа, но я ожидала этого. У меня тяжелые установки жертвы были, я шла в боль.

К новой программе преступлю как только мне перестанут сниться кошмары и голова перестанет болеть. На великое обнуление по инструкции не рекомендуют время выждать до и после, как с ОВД, хотя, по описанию, очень серьезная прога, мне придержать лошадей надо, а то я загоню себя.

15 пользователям это понравилось.
  10. 26 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Конечно, я отпишусь. Единственное, результат может быть не сразу, а разворачиваться в течении 2-3 месяцев. Я уже тут говорила, что АСТ использую недавно. До этого активно использовала Империю. Но больше по здоровью.
    Самое яркое мое впечатление от АСТ - это программа Денежная самооценка. И об этом я тоже отписывалась здесь. Эффект сохранился до сих пор. Все же, у АСТ есть отличие от Империи. Пока не могу сформулировать словами, какое именно. Но АСТ как-то глубоко внедряется в подсознание. Нельзя сказать, что Империя хуже. Там эффект как-то намного быстрее. А у АСТ он разворачивается постепенно. Я не проходила ОВД, но тут писали отзывы по этой программе. Такие состояния я ловила совершенно от других программ АСТ.
    И еще я не слушаю много программ в один день. Бывает, что между программами делаю перерывы на 2-3 недели. Я иду по пути мягкой трансформации. Тем более помимо АСТ прохожу еще разные курсы. Но обычно эти курсы по схожим темам. Т.е. какую прогу прослушиваю, такой курс и прохожу. Сейчас у меня идут практики на очищение. Поэтому великое обнуление как раз мне в тему.
    Кроме великого обнуления не прослушиваю никакую прогу. А, вот, после окончания какую-нибудь пару прог схожей тематики выберу для прослушивания утром-вечером, чтобы в день сразу две слушать.

10 пользователям это понравилось.
  11. 26 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    А вообще это очень хорошая интересная идея - сначала зачистка, потом апгрейд! даже те самые корневые темы, как самооценка и обиды можно попробовать после нее, вернее сначала апгрейд мозга чтоб работало лучше, потом обнуление, потом корневые темы. Как вариант!

12. 26 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    И ещё я перешла в позицию наблюдателя. И закрепилась в ней. Не интересны споры и доказывания чего-либо. Стала наблюдать за исполнением своих желаний. На эту тему много курсов есть. Но на своём опыте как-то быстрее доходит. Перестала ждать результат. Например, ставится цель. Определяются пути ее достижения. И начинается путь. Сама же цель как бы "забывается". Т.е. просто делаются шаги к ней - один, второй, третий... Но по пути интуитивно могут происходить корректировки шагов. Что то добавляется, что то может убраться. Т.е. концентрация внимания на нужный в данный момент шаг идёт, а не на конечную цель. Все эти состояния я отношу к результатам от программ АСТ. К чему это приведет - посмотрю.

11 пользователям это понравилось.
  13. 26 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Дааа, сны от АСТов это что-то с чем-то. Я слушаю их программы без перерывов, закончу одну, и сразу начинаю другую, часто совмещаю по 2 за цикл, раньше и больше за раз слушала, но поняла, что это не дает результатов. И поэтому сны как фильмы смотрю каждую ночь. Но кошмары не снятся, больше какие-то ситуации с людьми из прошлого, часто неприятные, так что просыпаешься с тяжелыми чувствами. Но я просто выхожу из мыслей в Источник, и минут через 10 все хорошо. А еще снятся лестницы или горные тропы и я по ним все лезу и лезу вверх, и всегда залезаю✌️

8 пользователям это понравилось.
  14. 26 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я в тяжелых состояниях как вчера не могу в источник выходить. Физическое тело на боль внимание перетягивает.

4 пользователям это понравилось.
  15. 26 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Девушки, о каком источнике речь?

3 пользователям это понравилось.
  16. 26 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    О едином) о Источнике всего. Мне кажется, о нем много кто говорил из авторов.

4 пользователям это понравилось.
  17. 26 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Видимо я еще мало курсов прошла :oops:

2 пользователям это понравилось.
  18. 26 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Восхитительно! А какие программы помогли прийти к этому состоянию?

1 человеку нравится это.
  19. 26 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Для меня это сложный вопрос, потому что я сама не знаю от какой именно программы это произошло. У меня штук 10-15 программ от АСТ были куплены давно. Но я их все откладывала. С Империей же нельзя смешивать. А осенью 2018 года я получила курс большой по Психологическому Портрету по Х$шано$$$vskoy. Стала проходить его и у меня пошли какие-то переключения в голове. И за сутки резко стал взгляд цепляться за одинаковые цифры на часах. Прям много. У меня такое бывает, когда на нужную для меня информацию натыкаюсь. И как-то что-то меня заставило про АСТ вспомнить и начать. И с января примерно я стала проходить все, что у меня было куплено давно - я концепция, денежная самооценка, денежный фокус, очищение ума, почки, личная реальность, пульс жизни (сердце), баловень судьбы, психосоматика денег, деньги и секс, интимное здоровье женщины. И вот от каких-то это случилось. Интимное здоровье, может, в этом эффекте и не важно, а вот почки - это же страхи, сердце - обиды, поэтому могли тоже сыграть роль

13 пользователям это понравилось.
  20. 26 мар 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Запишите сценарий по мотивам сна, продайте американцам, они снимут классный фильм! :D

9 пользователям это понравилось.