Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 20 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня и до этого были догадки, но я слушала программу в момент сомнений. Я думала, а что если это предназначение вовсе не мое? В итоге мне стало спокойно на тему предназначения. Хотела МК добивать, но однажды обнаружила, что у меня там идеальный образ, ничего не смущает, обнаружила, что мне вообще пофиг, достигну ли я своей цели по предназначению или нет. Одновременно с этим стало понятней, без чего я не смыслю своей жизни и что буду делать, вне зависимости от того, кем я работаю, какие события у меня в жизни. Поняла, что я в любом случае буду идти в сторону своего предназначения вне зависимости от того, переживаю я об этом или нет. Заметила, что люди обращаются ко мне как к эксперту и прислушиваются в этой сфере. Просто это ощущается не как "вау, круто!", а будто бы всегда так было, просто сейчас об этом не стоит париться, все и так происходит, само.

8 пользователям это понравилось.
  2. 20 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Девочки и мальчики, а кто-нибудь слушал "Тёмная сторона личности"? Какие результаты по этой записи? Ни одного комментария :confused:, очень-очень любопытно:rolleyes::)

1 человеку нравится это.
  3. 21 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Только что опробовал ДПДГ, после работы появилась зевота, а спустя 5-10 минут вообще расслабило как после душа. Видимо сработало на то, над чем работал)

8 пользователям это понравилось.
  4. 21 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    А что сложного просто самому себе вопрос задать - а что мне нравится делать? Если Вы занимаетесь делом, которое нравится, но на рабочем месте в коллективе или с руководством не уживаетесь - тут дело уже в Вас, а не в переборе занятий по душе. Лично я за свою юность и молодость перебрал 5 рабочих мест (шел от грузчика до получения высшего образования и соответственно смены рабочих мест) и мне нигде не нравилось. Почему? Потому что я терпеть не мог, не могу и уже никогда не смогу , чтобы мне указывали где мне стоять и что делать. Тут уже на программы надейся, сам не плошай, ответственность брать только на себя.

5 пользователям это понравилось.
  5. 21 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    А с помощью ДПДГ можно только негатив убирать, что-то позитивное внедрять нельзя? Я опробовал уже на трех проблемах и словил нормально так, расслабление) Посмотрим, что будет на следующий день,но как - то на те проблемы, с которыми поработал, на них стало что-то уже чихать.

4 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Не внедрять, а заменять.
    Ковалёв же рассказывает)
    На горизонтальном движении - просмотр ситуации (слуховой канал),
    на знаке бесконечности - так же, плюс ощущения,
    на третьем - круговом движении - замена предыдущих негативных установок самоопределения ("я какой-то не такой") на позитивные противоположные по формуле "Я достаточно такой-то, чтобы что-то", причем "чтобы" - обязательно.

10 пользователям это понравилось.
  7. 22 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В теме астрологии можно найти ответы. Но сами понимаете, что изучать там много. Еще вариант - Психологический Портрет по Хша$novsko$y. Там можно посмотреть ваш дар, профессии, склонности и все такое. Еще ТАРО - можно делать расклад на предназначение. Или самому покопаться в себе. Внутри вас ответ точно есть.
    Не хотите сами, тогда искать толкового астролога и взять у него консультацию на эту тему. Еще в разделе авторских складчин есть услуга расклад на предназначение (я не обращалась).
    В общем, набросала варианты, какие знаю:)

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    В МК можно в день несколько тем прорабатывать или только одну? Что-то поизучал старую, 16 года складку, мне понравилось, там понятнее, чем в 2.0

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Можно много. Но в начале лучше брать по силам. Мне плохо было после огромного количества установок, пока не проработала споротивление к проработкам.

10. 23 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Подскажите, слушал ли еще кто-то большой живот и жир на боках. Я поняла, что после неё перестают всех жалеть. А есть у кого на теле это отразилось в нужных местах?

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 мар 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Увы(((

1 человеку нравится это.
  12. 23 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Был комментарий о том, что девушка после прослушивания перестала быть жилеткой для других людей и у нее поубавилось друзей. Но в том же комментарии она писала, что эффект похудения у неё есть.
    Если будете слушать эту программу потом отпишитесь, пожалуйста, о результатах и впечатлениях. Тоже интересно, но не скоро дойду до неё

13. 23 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    @Ngerasimoff :) расскажете какие изменения есть в жизни после ast ?)
    Вы недавно проходили и денежные скейпы и 2 раза денежный взлёт.
    Отдельно интересно узнать о прохождении ОВД без настройки на имя :rolleyes:
    Ещё и про лотерею вы так увлекательно написали))

6 пользователям это понравилось.
  14. 23 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    После 2 раза денежного взлета, я сейчас слушаю ограничители успеха (по рекомендации в этой теме очень откликнулось) я небольшой бизнес замутила (внезапно нашелся хороший поставщик). И еще парочка вариантов по заработку нашлась. (Я сейчас в процессе перехода от работы на дядю к собственному бизнесу, только сил на это до сих пор не находилось).

11 пользователям это понравилось.
  15. 23 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    ОВД пока не начала, меня сейчас интересуют более земные вещи - как работать на себя и получать столько денег, чтобы хватало на мои хотелки. На днях выкупают складчину по обнулению - я тоже в ней участвую, хочу ее сначала опробовать.

16. 23 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    А еще сейчас прохожу курс Егора Астахова Клуб Создателей. Нарабатываю внутреннее ощущение изобилия

17. 24 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Это очень вдохновляет, для меня сейчас это отличный показатель эффективности)) спасибо!)
    Небольшое уточнение: Своё дело - это результат программ или вы уже начали его открывать до Аст ?

18. 24 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Открыла на прошлой неделе. Считаю этот факт положительным результатом программ АСТ. До этого дальше смутных планов дело не шло.

10 пользователям это понравилось.
  19. 24 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Желаю успехов, поддержки и терпения, чего будет, возможно частенько Вам не хватать.
    Работаю сейчас с программами "Родом из детства" , "Взаимоотношения и взаимное влияние" и кое-какие просветы пошли по отношениям с родителями, скажем так, полагаю, что еще придется попотеть над этим вопросом, но трещина уже есть. Считаю, что лучшая психотерапия - это когда не замалчиваются проблемы, а тут же все обговаривается с двух сторон, больше и ничего не нужно, тогда со всеми все будет в порядке, но это зачастую, к сожалению не возможно.
    По поводу моего страха перед заказчиками в работе, после работы с ДСДТ страх просто накатил, состояние пришло в то, когда руки дрожали и прочее, но, слушаю "Страх неудачи", вроде отпускает, но все равно еще есть мандраж.

20. 24 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я вас очень понимаю. Я с людьми на тему бизнеса и продаж даже разговаривать не могла, так страшно было. Вдруг, после прослушивания вот этой программы https://v21.skladchik.org/threads/Предохранители-Успеха-ast-production.221174/ , я совершенно неожиданно для себя спокойно поговорила с одним человеком - нашла хорошего поставщика, через день пообщалась с другим - нашла рынок сбыта, и вот уже рабочая схема образовалась. До этого я год прослушала множество програм на деньги и т.п., но стабильного результата не было, я даже начать не пыталась. Хотя общее состояние психики улучшалось, уходил негатив, напряжение. Сейчас состояние спокойной радости и предвкушения. Я уверена - вы на правильном пути, вы действуете, идете к своим целям, не останавливаетесь, а внутреннее состояние достаточно легко корректируется. (мне курс Егора Астахова помог - он дал четкий план по наработке внутреннего состояния). Ну и вчера, как страховочку, купила программу - Разрешение проблемных ситуаций, надо будет - послушаю, отзывы на нее прекрасные.

11 пользователям это понравилось.