Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 18 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    А от чего это помогает?

2. 19 мар 2019
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    У меня тоже бывало при простой медитации )

3. 19 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это если появились "побочные" эффекты или тяжелое психическое сестояние.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Есть видео от Ковалёва, демонстрация техники ДПДГ, он очень хорошо разжевывает о чем, зачем и почему.

Но если в кратце: помогает психике пережевать тяжелые интенсивные переживания, которые ранее не усвоились или превратились в отголосок в теле - физические ощущения разного характера, психосоматику, тики, напряжения, вздрагивания, нервозности, а так же зажевывания в голове какой-то ситуации прошлого, которая вызывает переживания и никак не выходит из головы. Очень здорово получается проработать ситуацию, когда знаешь откуда корень, причина.

Но и проработка просто физического ощущения, тика, нервозности и прочего неприятного без конкретного воспоминания - тоже дает результаты.

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 мар 2019
    Ngerasimoff
    6 пользователям это понравилось.
  6. 19 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Это намного мощнее стирания личной истории, потому и настроя на имя не нужно. Оно удаляет вообще все, нет маркера типа имени. Даже не знаю к чему это приведет. Мой ум сильно боится этой программы, подкрепляя страх аргументами типа "ты забудешь о семье и они станут для тебя чужими", "все важные люди в твоей жизни перестанут быть для тебя важными". Есть ли смысл слушать что-то другое если есть это.

7 пользователям это понравилось.
  7. 19 мар 2019
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Не знаю почему, но на меня эти психопрограммы не оказывают вообще никакого воздействия. ни майд машины, ни AST. ни Рассоловски.

8. 19 мар 2019
    Ngerasimoff
    Да, и у меня, когда читала описание был такой холодок страха и хотелось закрыть страницу и не читать дальше. НО потом я дочитала вот до этих строк: "Перед вами, можно сказать, программа из продвинутого уровня, которая, тем не менее, нашла свое место среди «простых» новинок. Причина тому - ряд некоторых личностей, практически готовых к Пробуждению. Это люди, прошедшие через множество программ, проработок, насытившиеся страданиями и готовые сбросить с себя то иллюзорное Эго, которое по умолчанию не умеет быть счастливым. Безмолвие ума часто приходит к таким, почти пробудившимся людям, само собой, они чувствуют, что что-то в их жизни должно произойти, но что именно - никак не понять." Так это же про нас с вами! И страх ушел. Я теперь в предвкушении.

9. 19 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне описание этой проги про обнуление тоже очень понравилась. Самое главное, что мне дают записаться в складку. Страшное описание, это да. Но у моего ума аргументов нет, зато есть генераторский отклик тела.
    Меня потому ОВД и смущал, я понимаю, что пробуждение приходит, а не мы, когда хотим его получаем через программу. И тут авторы это признают. Констатируют факт, что тот, кто готов, примет пробуждение, кто не готов, создаст новые концепции. МК мне тоже нравится тем, что он никаких новых установок мне не накатывает, только чистит и растождествляет.
    Мне интересно, что может быть со мной в этом эксперименте. Меня устроят оба варианта. А терять мне нечего и это ни радостно, ни грустно.

6 пользователям это понравилось.
  10. 19 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, как вы оцениваете свою способность к рефлексии, к дифференциации эмоций, телесных ощущений и внутренних образов?

11. 19 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    мне теперь интересно то, что напишут в отзывах первоиспытатели.... я чёт не готова быть в первых рядах пока что)))) Но вступила, пущай будеть :D

12. 19 мар 2019
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Я просто оцениваю. Вот пример. Производитель пишет, что его продукт избавляет от головной боли. А эффекта ноль, голова как болела так и болит Или пишет о погружении в сон. И т.д. При чем слушаю в хороших наушникам все как положено. Толку ноль. Про разные изыски типа имитации наркотиков вообще смешно.)) Ну есть наверное особо впечатлительные кому пальчик покажи и все, он уже в астрале. Но я наверное более стабильная и приземленная личность.

5 пользователям это понравилось.
  13. 19 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы не ответили, развита ли у вас рефлексия, способность дифференцировать эмоции, телесные ощущения и внутренние образы. Без этих навыков, даже если вы получите какой-то эффект, вы его не заметите.

1 человеку нравится это.
  14. 19 мар 2019
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Со способностью дифференцировать все в порядке. Покалывание в левой пятке от приступа гнева, вполне себе различаю. А вот как можно не заметить прошла головная боль или осталось, вот это для меня правда загадка.))

15. 19 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А новая прога "Живя своей жизнью" по описанию мне напоминает социальный антидот. Всего 10 дней. Надеюсь, она будет помягче. AST тяжеловаты для меня, особенно длинные.

16. 19 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Там другое. В головной боли всегда есть психосоматические причины, выгоды, образы, чувства. Вот их и надо дифференцировать. Тогда и головная боль будет проходить. А программа - это всего лишь помощь, чтобы осознать все эти процессы. Невозможно помочь человеку читать, если он в принципе читать не умеет.

17. 19 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Девочки, мальчики, какие курсы помогут с выбором работы, которая будет по душе, которая будет нравиться? (Тут плюсом ещё то, что не знаю чего хочу)

18. 20 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Определение твоего предназначения: https://v21.skladchik.org/threads/Определение-твоего-предназначения-ast.218234/

19. 20 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    @Gizia @Superbrodiaga @Атара вы уже участвовали в складчине "Определение твоего предназначения", поделитесь отзывами?) Авторы пока что перестали продавать настрой на имя.

1 человеку нравится это.
  20. 20 мар 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Тут если подходить к вопросу не знаю что хочу: Идите от обратного Я точно знаю что не хочу и перечисляйте что вы не хотите в работе- Не хочу плохой коллектив, не хочу работать на заводе , не хочу работать с документами и .д.
    Потом вместо не хочу, запишите то что вы хотите, обратное - Хочу хороший коллектив, хочу работать в офисе, или дома онлайн, Хочу творческую работу и т.д. Составьте список и покапайтесь в нём, попутно проработайте любыми способами установки которые вылезут. Ну и потом можно составить цель или желание на Работу.Цель прогнать через какую нибудь программу по AST (можно проработать Предназначение - там бонус на скейпинг Твоя уникальность)
    На счёт предназначения я пока не слушала - пока для меня не остро стоит вопрос.
    Обратите внимание на
    https://v21.skladchik.org/threads/Навык-конкретизации-желаний-nova-tech.226457/
    https://v21.skladchik.org/threads/Жизнь-в-Потоке-nova-tech.226459/

14 пользователям это понравилось.