Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 15 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Наверное вы меня неправильно поняли. Я имел немного другое ввиду, когда говорил о обнаружении установок при помощи ОВД. Да, конечно без ОВД можно успешно извлекать установки множеством методов и техник, но на это требуется относительно много времени, ведь для того чтобы вытащить установку при помощи вопроса "зачем?" нужно очень хорошо осознавать и принимать аксиомы 1.1 и 1.2, быть в нормальном состоянии и не испытывать ни малейшего чувства вины. Я уже не говорю о сопротивлении и "сильной голове", а также о том, что ум может подкидывать различные левые установки. А если извлекать установки через подсознательный образ, так там в два раза больше всего вышеперечисленного.
    Я же имел ввиду задавать конкретный вопросы "какая самая заряженная установка у меня по такой то сфере?", "сколько у меня блокирующих установок в этой теме?", "все ограничивающие установки по этому или другому запросу?" интуиции (для обычного человека высшая интуиция) и получать мгновенные ответы в виде инсайта. Это принципиально другой уровень взаимодействия с подсознанием и если навык ОВД достаточно развит, то на извлечение 50 самых мощных ваших и только ваших установок уйдет несколько минут. Уровень другой. К этому нужно стремится

10 пользователям это понравилось.
  2. 16 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Вопрос по Остановке внутр. диалога.
    В описании некоторых программ пишут примерно "это подготовка к серии ОВД, которую мы выпустим в ближайшее время/уже в разработке/по многочисленным просьбам..."
    Так вот, есть значит какие-то предварительные программы перед ОВД? Или можно почти сразу брать в работу курсы ОВД? @OlegPetrov17
    А там ещё рекомендуют настройки по имени за 500 р. после покупки курса, как быть нам, нелегалам?) (Наверное, скажут - сначала купите курс у нас)

5 пользователям это понравилось.
  3. 16 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. И вот вы нашли все эти установки, для обычного человека это ничего не дает, кроме печали и неспособности изменить себя. Что делает человек после прослушки ОВД и без знаний МК?

4 пользователям это понравилось.
  4. 16 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, есть нечто похожее по эффекту между ОВД и Нейроматрицей Ленни. Есть кто-то, кто слушал и то и другое и может рассказать чем отличается эффект этих программ? И то и другое по отзывам открывает интуицию и дает доступ к пониманию причинно-следственных связей.
    ОВД меня расстраивает сейчас недоступностью, печально, курс, похоже, стоящий. Настрой на имя отдельно уже не купить. То есть, либо экспериментировать с первым уровнем без настроя, либо покупать за полную стоимость. А второй и третий уровень ОВД доступен для покупки здесь только модераторам и администраторам, а я даже сообщения не могу отправить оргу. Сплошные преграды на пути.

5. 16 мар 2019
    OlegPetrov17
    Думаю вы имеете ввиду программы из раздела "За горизонтом реальности" по Кастанеде. Конечно они дают мощный результат перед прослушиванием ОВД и курс проходит эффективней. Они рекомендованы, но не обязательны. Однако вы можете начинать сразу с ОВД. Естественно без настроя на имя программа не даст обещанного результата, но какой-то да будет.
    Почему? Нет. Самое главное найти те самые глубоки и самые точные установки, а трансформировать их можно любой техникой. Например, neuro-wave (для простоты). Необязательно быть знакомым с МК. Ведь по факту, большинство неудач в МК опираются на неспособность найти установку (почувствовать её) и увидеть образ.
    ОВД можно приобрести другими путями. Это же не единственная складчина. Тем более насобирать 11000 на такой бесценный продукт уж как никак можно.

6 пользователям это понравилось.
  6. 16 мар 2019
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Oleg Petrov -спасибо еще раз отдельно за комментарии и разъяснения - очень доступно, простым языком, все четко)

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Расскажите, пожалуйста, как вы трансформируете установки через neuro-wave? Это же программа для установки новых программ по описанию, а не для деинсталляции.

8. 16 мар 2019
    OlegPetrov17
    Верно. И если вы прочитаете описание, то найдете текст, где говорится, что программа инсталлирует установки, но если это противоположная установка к уже имеющейся, то она заменяется на противоположную. На примере будет понятнее. В состоянии овд вы задаете вопрос "какая самая заряженная огрнаичивающая установка у меня в сфере денег?" и вдруг вы внезапно осознаете, установку которую вам внушили в мощном эмоциональном состоянии в раннем детстве, а потом на протяжении всей жизни вы слышали её повсюду, что и подкрепляло энерго-заряд. Установка "деньги - корень всего зла" (только пример). А теперь во время прослушивания neuro-wave вы говорите "деньги - корень всего добра" и тут же эта установка инсталлируется в подсознание сражу заменяя противоположную. Во так это работает.

15 пользователям это понравилось.
  9. 16 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Круто! У меня нет проблем с просмотром образов. Когда образа нет, прорабатываю: "можно мне было не хотеть даже видеть образ", "если я увижу образ, то..." и он появляется. Моя беда в том, что я вижу в себе уйму установок и понимаю, что прорабатывать мне их долго по времени, потому, решила работать только с актуальным. То есть только когда внешние события или сны делают мои установки раскаленными, только тогда я беру их в работу. И так по десять в день. Надо попробовать записывать все на листочек и прогонять с neuro-wave.

10. 16 мар 2019
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    А как ты думаешь просто внедрение положительного убеждения, не с помощью нейровейв, а любой другой техники, противоположное тоже замениться или это специфика программы?

1 человеку нравится это.
  11. 16 мар 2019
    OlegPetrov17
    На счет других техник не знаю, но Дарья Трутнева говорила, что трансформированная установка меняется на противоположную. Возможно у подсознания такое свойство - менять заряд на противоположный, чтобы не оставлять пустоту.

12. 17 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я могу за себя сказать, у меня МК не меняет на противоположную установку. МК делает отвязку установки в части "если" от части "то". Пример. "Если мой мир будет безопасным, то я заскучаю." После проработки МК появляется не "если мой мир будет безопасным, мне будет интересно", а "если мир будет безопасным, мне не обязательно будет скучно, неизвестно как будет".

13. 17 мар 2019
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Атара так все правильно, подсознание сменило экологично твой запрос, оно убралоустарую установку, Ты же новую установку ему не внедрила желаемую, разный подход здесь просто.

14. 18 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  15. 18 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Там дается документ со списком готовых сознательных запросов, типа скейпинга. И ты их с помощью основной техники МК прорабатываешь.

16. 18 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Кстати у меня тоже правое верхнее веко дергается , к вечеру перестает))) Как-то не замечал, а оно реально появилось последнее время:)

17. 18 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    @Tim Allen мне действительно помог метод ДПДГ, первый вечер делал раз 15 при каждом появлении, на второй день намного меньше веко дергалось, сейчас ещё немного осталось (но я каждый день программы слушаю, видимо из-за этого)
    спасибо вам большое!)) @Liorra и @Атара

18. 18 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    15 раз - это как? 1 раз полчаса длится по-хорошему)

19. 18 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    я по памяти, как помнил технику движения глаз, так и делал) до 20 движений каждого типа делал. Может быть и не всё по технологии

20. 18 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Можете найти в вк или ютубе видео 30минутку, очень классное и облегчает задачу. Там шарик бегает по экрану под приятную музыку. По Ковалёву. Мне очень нравится.