Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 13 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    конечно, если прошли тренажер «страх»

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Народ, скажите, пожалуйста, а [Psi-Technology] - хорошая штука? можно им доверять? или асты лучше?

1 человеку нравится это.
  3. 13 мар 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я слышала, что они хорошие, но у астов более устойчивые результаты.

3 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Господа, подскажите, у меня есть такая проблема, что я если с головой ухожу в работу, то могу просто на 10 часов засесть и забыть про окружающий мир. Скажем так, в данное время меня пугает то, что я сажусь засветло и встаю уже затемно и я этого почему-то боюсь. Я знаю, что это есть у людей такой страх, это считается одним из основных страхов, когда человек боится погрузиться в дело, потому что боится именно того, что он будет там один, без окружающего мира. Вот мне бы сейчас от этого крайне бы избавиться, так как сейчас период, когда нужно крайне много работать и не останавливаться. Посоветуйте, чем обработать это дело?

5. 14 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Может это всё про ту же зону комфорта?

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Если копнуть глубже, то наткнетесь на страх одиночества. Через мк в два счета решается. У Астов можно проходить программы по страхам, возможно поможет.

7 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Если сейчас нужно работать и работаете, не заставляя себя, то зачем хотите поменять сейчас?
    Обычно наоборот - такую увлеченность работой ставят нам, лентяям, в пример. Никола Тесла, пишут, был одержим работой. Про многих миллионеров говорят, что они готовы заниматься любимым делом часами. В фильме "Области тьмы" герой херачил и успеха добился.
    Ближе к делу - возможно, что-то из "позволение наслаждаться жизнью" или "жизнь в стиле Дзен" или чтоточ подобное поможет..
    Помнится, Вы писали, что не можете взяться за работу и постоянно откладываете её. Сейчас всё наоборот?)
    "Бойтесь своих желаний..."?))
    Какие комментарии на этот счёт, какие программы, думаете, помогли работоспособность увеличить?

8. 14 мар 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Если не ошибаюсь, в фильме "Области тьмы" герой всё же для того, чтобы начать эффективно "херачить" принял особую пилюлю. Ну типа настроя от Аст:);)

8 пользователям это понравилось.
  9. 14 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Начнем по-порядку:
    Я слушаю каждый день без остановки программы и изменения идут. Скажем еще позавчера у меня был упадок сил, также и было вчера утром, но спустя пару-тройку часов я вошел в ритм. Сейчас на отслушке идет "Позиция жертвы" и "Самомотивация", но перед этим я отслушал "Экологичное мышление". Парадокс в том, что спустя время, все то, что написано в описании к программам происходит в реальности и порой оно буквально каждый день меняется в лучшую сторону, не буду же я штурмовать все сообщениями здесь, да и сейчас фокус сместился на денежные дела, и уже я в соцсети стал реже заглядывать, осталось только общение с вами)
    Дело в том, что мы не говорим о фанатичной одержимости работой, а я отталкиваюсь от своей данной ситуации - мне сейчас поступают предложения по работе гораздо выше моих навыков, соответственно стоимость моих услуг идет уже на порядок выше, но я пока отказываю таким клиентам, так как знаю, что не вывезу их заказ.
    Вот я поработал с самооценкой и уже последней клиентке сам поставил условия, она немного стала тупить, но я поставил ее на место и мы с ней стали работать. Ранее я бы просто повелся на условия заказчика, теперь уже нет.
    Сейчас у меня возвращается то состояние, когда я мог гореть своей работой, постоянно учиться, не ныть и прочее и мне в кайф это делать и я только буду стараться подкидывать угля в топку, чтобы не останавливать локомотив.
    Если говорить об ощущениях, то ранее,когда у меня была убита самооценка и не было мотива к действиям, после прослушивания было ощущение, что сначала шарик надувают, но потом он пух и сдулся. Теперь ощущение пошло такое, что шар надули, проткнули, воздух травит, но щар не сдувается. Чую, что программа по самомотивации дает результат - я раньше мог после первых неудач в работе сразу впасть в апатию, но сейчас я воспринимаю неудачу как просто данность, немного перекурю и работаю дальше.
    Также были моменты у меня с тем, что в некоторых деятельностях жизни я с нуля начинал дело, доходил до вершины, уже казалось бы вот, еще немного напрячься и дело выстрелит, но тут же бросал - как что-то предохраняло меня от успеха, но на эту тему у АСТ есть программа "Предохранители успеха", которую я выкупил, лежит на очереди.
    А по поводу боязни своих желаний - да, бойтесь, они сбываются, это я уже убедился на собственной шкуре)

22 пользователям это понравилось.
  10. 14 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    А мне нравится вас читать и что вы пишите! Я за то, чтобы вы штурмовали обсуждалку, ибо она для того и создана и думаю, что со мной согласятся многие тут, потому что это полезно и мы все в этом диалоге за этим! :)

15 пользователям это понравилось.
  11. 15 мар 2019
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    У кого-нибудь есть побочные эффекты? У меня нижнее веко дёргаться начало, часто

5 пользователям это понравилось.
  12. 15 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    ДПДГ в помощь

7 пользователям это понравилось.
  13. 15 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тут уже обсуждались побочные эффекты. Ничего само по себе внутри не перерабатывается. Все установки, которые должны быть изменены создают стрессовое напряжение в теле. Тут не только глаз задергается. ДПДГ отлично снимает эти эффекты.
    МК помогает вытащить причины в осознанное. Умение задавать правильные вопросы, это и есть навык находить установки. Он работает всегда, даже без ОВД. Может быть с ОВД он работает лучше, но и без него тоже.

8 пользователям это понравилось.
  14. 15 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    А как Вы юзаете МК? на бумажку выписываете с тренажера?

15. 15 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Первый раз на бумажку. А потом уже в памяти. И уединяться не обязательно. ;) Я делаю это на остановке, когда еду в автобусе, иду по улице, на работе. Хоть где. :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  16. 15 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я тоже очень вам очень благодарна за то, что делитесь своими результатами. Программа "Предохранители успеха" очень мне откликнулась, прямо все события жизни в одно сошлись в осознание, как я сама себя от успеха ограничиваю, лишь бы жизнь не менялась. Идей много, а реализации ноль, любое препятствие - и все бросаю. Еще начала читать книгу про прощение, которую тут тоже рекомендовали, она позволила взглянуть на события под другим углом, высвечивая свои ограничивающие убеждения и трансформировать их.
    Сейчас многие курсы, которые я слушаю, отмечают, что одним из важнейших моментов в развитии является поле общения единомышленников, и я вижу, как эта тема расширяет наши возможности. Давайте продолжать наше общение, это дает огромный скачек!

10 пользователям это понравилось.
  17. 15 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    В общем после определенных событий заметил, что некоторые программы работают так: сначала идет супер-накачка, затем эффект утрясается и становится в норме. Можно провести параллель с физическими упражнениями - сначала тебе крайне тяжело, но после прошествии времени тебе это кажется нормальным. На меня в последние недели повлияло "Альтер-ЧСВ" и "Самомотивация". После Альтер ЧСВ я ходил как супер-пупер нии...ацо монстр, такой самоуверенный, царь, нос задравши ходил и побаивался, что не сработало ли в перебор? Нет, не сработало. Сначала меня супер-накачало, затем спустя дни пришло в норму. Тоже самое было в последние дни, после работы с Самомотивацией - сначала был гипер-наскок, затем эффект просто ослабился и удерживается в нормальном уровне. Думаю эффект такой, как в армии - сначала тебя корежит от ранних подъемов и жизни по правилам, затем это приходит в норму и становится твоим общим жизненным укладом.

15 пользователям это понравилось.
  18. 15 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Дайте ссылку на "Самомотивацию" плиз)

2 пользователям это понравилось.
  19. 15 мар 2019
    Ms_Flyingfish
    Но эффект то остался?? Или возврат к состоянию старому?
    Так то понятно что всегда, везде и во всём есть откат. Даже в фильме Секрет ( :D ) рекомендовали мечту увеличить, потому что то, что придет будет поменьше:confused::D Так что любую планку надо всегда немного завысить, чтобы на выходе получить не меньше желаемого.

20. 15 мар 2019
    Lee_Mon
    Lee_Mon ЧКЧлен клуба